Полдень, 28-Янв-2026, 12:08   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берилаг
    Уголь Дата: День, 05-Май-2011, 17:01 | Сообщение # 136
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    Услышав слова Угля Ежевичка рассмеялась: - А кто-же ты,оспариваешь приказ глашатая,не хочешь ему подчинятся,и благодоря твоей " помощи " мы сейчас работаем.Думаешь,Одноглазый зря их сюда посадил? Ты ошибаешься.
    - Повторяю! Они не заслуживают смерти и Травоушка должна была их вылечить! А вы ее в яму, как пленицу, посадили! Твари!- прошипел Уголь, на мнгновение отворачиваясь от глашатая.- Сразу видно, что Волколап и ты из племени Теней! У вас просто нет сердца!

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Одноглaзый Дата: День, 05-Май-2011, 17:04 | Сообщение # 137
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Одноглазый малость остыл после припадка ярости. Он не стал калечить неразумного воина, хотя ужасно хотелось. Глашатай просто отвесил воину пару крепких пощечин, стараясь привести его в чувство - бесполезно.
    - Пойдешь сейчас к целительнице, немедленно. Пусть проверит тебя. После целительницы - наряд в Берилаг, охранять тех, кто здесь остался.
    Одноглазый хотел было отпустить его, но передумал.
    - А сейчас ответь мне на один вопрос: какой - глашатай произнес вслух непечатное слово, - вздумал сбрасывать камни на пленников?

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Мелодия Дата: День, 05-Май-2011, 17:05 | Сообщение # 138
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    - Повторяю! Они не заслуживают смерти и Травоушка должна была их вылечить! А вы ее в яму, как пленицу, посадили! Твари!- прошипел Уголь, на мнгновение отворачиваясь от глашатая.- Сразу видно, что Волколап и ты из племени Теней! У вас просто нет сердца!
    Кошка рассмеялась. - Мое сердце отняли.А потом вернули,ледяным! - оскалившись Ежевичка все-таки не отрывалась от работы. - Всех моих родственников убили.Всех.Я осталась одна,если-бы не Ивогривка.А теперь и ее нет.Я жестока,зато я ВЫПОЛНЯЮ приказы глашатая.Ты выпустил всех пленников,ты ПОМОГ это сделать. ( а на мои комменты не обращали внимания Хд).Вот по работе и награда!

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…

Уголь Дата: День, 05-Май-2011, 17:09 | Сообщение # 139

За 1000 сообщений
    Одноглазый малость остыл после припадка ярости. Он не стал калечить неразумного воина, хотя ужасно хотелось. Глашатай просто отвесил воину пару крепких пощечин, стараясь привести его в чувство - бесполезно.
    - Пойдешь сейчас к целительнице, немедленно. Пусть проверит тебя. После целительницы - наряд в Берилаг, охранять тех, кто здесь остался.
    Одноглазый хотел было отпустить его, но передумал.
    - А сейчас ответь мне на один вопрос: какой - глашатай произнес вслух непечатное слово, - вздумал сбрасывать камни на пленников?

- Я в порядке!- прорычал Уголь, не спуская глаз с Одноглазого.- Сбрасывал камни Волколап. Они же с Ежевикой посадили Травоушку в Берилаг. Травоушка, кстати, очень может уйти в Речное племя, не стерпев этого унижения! Они будут ей рады, потому что сами предлагали ей это. И все благодаря этим двум мышеголовым оруженосцам!
    Черный кот бросил свирепый взгляд на Ежевичку и снова повернулся к глашатаю. Уголь даже не думал убирать когти и приглаживать загривок.

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Мелодия Дата: День, 05-Май-2011, 17:10 | Сообщение # 140

За 1000 сообщений

Только попробуй, Одноглазый- медленно и угрожающе прошипела ученица целительницы. Твой хваленый Волколап и не менее доблестная- последнее слово она с отвращением "выплюнула" в лицо глашатаю- Ежевиченка- последние *матное слово, ля-ля-ля*

Кошка зашипела и уже хотела набросится на предательницу (она выбралась) но сдержалась,ожидая приказа глашатая. - Ну,пришла?Пришла,я вижу. - Ежевичка ухмыльнулась,видя отважную мышь.Змеелапа хмыкнула рядом,и даже,казалось,усмехнулась. - Бросить обратно?

Уголь Дата: День, 05-Май-2011, 17:10 | Сообщение # 141

За 1000 сообщений
    - Мое сердце отняли.А потом вернули,ледяным! - оскалившись Ежевичка все-таки не отрывалась от работы. - Всех моих родственников убили.Всех.Я осталась одна,если-бы не Ивогривка.А теперь и ее нет.Я жестока,зато я ВЫПОЛНЯЮ приказы глашатая.Ты выпустил всех пленников,ты ПОМОГ это сделать. ( а на мои комменты не обращали внимания Хд).Вот по работе и награда!
    - Я им не помогал. Я их не отпускал. И к тому же я не сажал нашу целительницу в Берилаг!

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Травоушка Дата: День, 05-Май-2011, 17:13 | Сообщение # 142
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Ну,пришла?Пришла,я вижу. - Ежевичка ухмыльнулась,видя отважную мышь.Змеелапа хмыкнула рядом,и даже,казалось,усмехнулась. - Бросить обратно?
    Зашипев, кошка бросилась на ученицу. Опрокинув ее в Берилаг лишь потому, что она в полете развила скорость, она крикнула ей вслед: Знала бы, оставила бы тебя умирать у меня в палатке. *Непечатное слово*
    Развернувшись, она ждала ответа Одноглазого.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Одноглaзый Дата: День, 05-Май-2011, 17:18 | Сообщение # 143
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Одноглазый, почти успокоившись, снова пришел в бешенство. Волколап! - заорал он, наверное, на всю территорию Грозового племени. - Быстро ко мне, гаденыш!
    Одноглазый схватил за шкирку оруженосца и ткнул его носом в яму для военнопленных.
    - Ты что, совсем охренел? - прошипел он. - Ты только что чуть не развязал войну с Речным племенем, с нашими союзниками! Мало того, ты еще сбрасывал камни на пленников и столкнул своих же в яму! Ты знаешь, что тебя за это ждет?
    Одноглазый рывком подтащил оруженосца ко второй яме, для провинившихся и столкнул его туда.
    - Посидишь в Берилаге месяц, авось научишься себя вести!

Добавлено (05-Май-2011, 17:18)
    ---------------------------------------------
    офф: Рык, ты не мог помочь Медведке выбраться, ибо любой овраг Берилага глубиной метра в два. Туда можно разве что ветку протянуть.

Уголь Дата: День, 05-Май-2011, 17:19 | Сообщение # 144

За 1000 сообщений
    Одноглазый, почти успокоившись, снова пришел в бешенство. Волколап! - заорал он, наверное, на всю территорию Грозового племени. - Быстро ко мне, гаденыш!
    Одноглазый схватил за шкирку оруженосца и ткнул его носом в яму для военнопленных.
    - Ты что, совсем охренел? - прошипел он. - Ты только что чуть не развязал войну с Речным племенем, с нашими союзниками! Мало того, ты еще сбрасывал камни на пленников и столкнул своих же в яму! Ты знаешь, что тебя за это ждет?
    Одноглазый рывком подтащил оруженосца ко второй яме, для провинившихся и столкнул его туда.
    - Посидишь в Берилаге месяц, авось научишься себя вести!

Уголь с каким-то мрачным удволетворением проследил за действиями глашатая. "Хоть что-то он все-таки делает правильно! Давно надо было так сделать!"- подумал кот, заглядывая в овраг, где был Волколап.
    - Наконец-то мозги на место встанут!- пробормотал Уголь.

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Мелодия Дата: День, 05-Май-2011, 17:19 | Сообщение # 145

За 1000 сообщений
    Кивнув глашатаю,кошка втянула огромные когти,которые к удивлению Ежевички не втянулись, она проговорила : Можешь идти.Отпускаем. - ученице вдруг стало легко на душе,как будто ее кто-то отпустил.Мысленно кошка общалась с матерью,распрашивая о Сумрачном лесе,о том,кто там живет,о боевых приемах и о многом-многом другом.

Аматерасу Дата: День, 05-Май-2011, 17:20 | Сообщение # 146

Волколап слушал эти разговоры, сдерживая яростные крики. Он хотел заорать на всех, всех перебить, но не мог. Ему надоело, что его обвиняют в том чего он не делал. Оруженосец подошел к Углю, и долбанул его по башке. Придурок блохастый, я НЕ сажал Травоушку в яму. Я не виноват, что она так глупа, чтобы САМА прыгать туда. Слышишь, САМА! Или мне повторить по буквам?! Она САМА туда прыгнула, ясно?!закричал он.

Мелодия Дата: День, 05-Май-2011, 17:23 | Сообщение # 147

За 1000 сообщений
    Волколап слушал эти разговоры, сдерживая яростные крики. Он хотел заорать на всех, всех перебить, но не мог. Ему надоело, что его обвиняют в том чего он не делал. Оруженосец подошел к Углю, и долбанул его по башке. Придурок блохастый, я НЕ сажал Травоушку в яму. Я не виноват, что она так глупа, чтобы САМА прыгать туда. Слышишь, САМА! Или мне повторить по буквам?! Она САМА туда прыгнула, ясно?!закричал он.
    Увидев ярость котика Ежевичка поддержала его: Да,она хотела помочь пленным,это Ласточке и другим.Она-же подбросила масла в огонь. - Ежевичка вспомнила о пророчестве,о том,что им надо мстить.Это предназначение в жизни . - Думаю что Волколап виноват только в том,что зарядил паре котов по башке.Последнее слово за вами.

Травоушка Дата: День, 05-Май-2011, 17:24 | Сообщение # 148
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    А кто чуть не убил целителя, мразь? Понимаешь ты, придурок, ЦЕЛИТЕЛЯ!- заорала она на Волколапа. Хотелось спустится вниз и располосовать этому *Матное слово* все, до чего дотянется. Кастрировать, в конце концов, как Стеклянка Рыжехвоста! Тот жил и ничего. И этот выживет!- мстительно подумала она. Отойдя от ямы, она, хромая, пошла отсюда. Подальше.
    ОФФ. Мат относиться только к персонажам.

Goodbye.

Goodbye.

Рык Дата: День, 05-Май-2011, 17:26 | Сообщение # 149
    Злой дядя-Рык

За 1000 сообщений
    Стоя в стороне, Рык тяжело дышал, стараясь прижать оборванные уши. Глаза его упрямо впивались в морду глашатого,власть которого медленно ослабевала в глазах его "соплеменников". Хотя, их легче назвать каторжники. Они не живут для себя, а слепо следуют приказу. Рык не жалел, что не колебался ни секунды в выборе между домом и армией. Был хороший момент улизнуть, но он стоял. Черта с два бы он ушел.
    - Кхм-кхм, я пришел за Медведкой
    Он говоил тоном, не выражающим никаких эмоций. Вытащить кошку со дна он бы не смог, но были и другие варианты: Одноглазый ее отпустит, Одноглазый запихает и Рыка туда. А и черт с ним: Рык никуда уходить один не собирался.

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун
    обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р
    воитель племени Теней, вдовец, подлец

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун
    обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р
    воитель племени Теней, вдовец, подлец

Уголь Дата: День, 05-Май-2011, 17:28 | Сообщение # 150

За 1000 сообщений
    - А ну пасть закрой!- рявкнул Уголь оруженосцу, который сидел в овраге.- Ты уже давно заслужил это наказание! Посиди и подумай над своим поведением! Может заодно Воинский закон выучишь!- кот повернулся к Ежевичке.- Вы все навалили в Грозовое племя чтобы позорить его перед другими племенами?!?! Сначала котят бьют, потом на собственых же целителей нападают! Куда мы скатимся? Может скоро вообще кому-нибудь в голову придет предводителя убить или глашатая? Нет, еще не думали над такой идеей, твари?!
    Офф: я типо пошел копать овраг. Всем пока, я потом приду - напишу!

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Сообщение отредактировал Уголь - День, 05-Май-2011, 17:29

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Скоростная, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Калинка, Мор, Вороника, Крыска, Помпадур, Лепесточница, Ужик, Горный_Перевал, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz