В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Да что ты делаешь, Одноглазый?! Ах. зачем я камни кидал? Зачем своих бросал? Травоушку я не бросал в яму, эта ( censored) сама туда прыгнула? Ягода тоже хороша, хотела их накормить, напоить, поухаживать за ними! Речные нам не союзники. Они с радостью помогли бы Теням, уж поверь! И я бы не позволил Ягоде дальше тебя оскорблять. Думаешь. я сделал это для забавы?! Нет. я сделал это чтобы она перестал орать и ругаться. Ругаться на тебя!орал Волколап из ямы.
Да что ты делаешь, Одноглазый?! Ах. зачем я камни кидал? Зачем своих бросал? Травоушку я не бросал в яму, эта ( censored) сама туда прыгнула? Ягода тоже хороша, хотела их накормить, напоить, поухаживать за ними! Речные нам не союзники. Они с радостью помогли бы Теням, уж поверь! И я бы не позволил Ягоде дальше тебя оскорблять. Думаешь. я сделал это для забавы?! Нет. я сделал это чтобы она перестал орать и ругаться. Ругаться на тебя!орал Волколап из ямы. - Повторяю: пасть закрой!- зарычал Уголь.- Мозги на месте? Память тоже цела? А ну говори, Воинский закон учил? Черный кот выпустил когти и с удвоеной силой стал копать овраг.
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Одноглазый презрительным взглядом смерил оборванца из племени Теней. Уголь, - бросил глашатай, - проконтролируй, чтобы товарищ глупостей не наделал. А то всякое может случиться, да... За Медведкой пришел? Что же, посмотрим. Одноглазый подошел к оврагу, внимательно оглядел Медведку. - Ага, Медведка, воительница племени Теней, возраст где-то двадцать лун, участвовала в нападениях на наше племя, наших не убивала. Следовательно, препятствий к тому, чтобы ее отпустить, не имею. Одноглазый еще раз внимательно посмотрел на Рыка, и добавил: - В Берилаге есть еще один ваш. Болотник, полевой командир племени Теней, возраст семьдесят лун, бывший наемник, на наших нападал, убил трех наших воителей. Но извини, брат, его мы не отпустим. Он сгниет здесь.
Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.
Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.
Уголь, - бросил глашатай, - проконтролируй, чтобы товарищ глупостей не наделал. Уголь посмотрел на Волколапа и кивнул Одноглазому. "Не наделает! Пусть только попробует!"- подумал про себя черный кот и продолжил копать овраг.- "Я тут себе все когти переломаю! Офф: всем пока!
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Повторяю: пасть закрой!- зарычал Уголь.- Мозги на месте? Память тоже цела? А ну говори, Воинский закон учил? Черный кот выпустил когти и с удвоеной силой стал копать овраг. Да что ты говоришь о законе, гниющая шваль?!Эти Грозовые все придурки! Мне кажется, даже в Тенях было гораздо лучше!
Да что ты делаешь, Одноглазый?! Ах. зачем я камни кидал? Зачем своих бросал? Травоушку я не бросал в яму, эта ( censored) сама туда прыгнула? Ягода тоже хороша, хотела их накормить, напоить, поухаживать за ними! Речные нам не союзники. Они с радостью помогли бы Теням, уж поверь! И я бы не позволил Ягоде дальше тебя оскорблять. Думаешь. я сделал это для забавы?! Нет. я сделал это чтобы она перестал орать и ругаться. Ругаться на тебя!орал Волколап из ямы. Кошка слегка оторопела от слов Волколапа. - Знчит он не принадлежит к пророчеству?!... - разочарованно подумала она.Вдруг дух Змеелапы,ее запах потревожил воздух и ее голос сказал: Те,кто опустились вниз,поднимутся вверх и в их лапах нанет чернеть кровь... - кровь...какое сладкое слово...Но месть еще слаще... - Передай это Волколапу!. - сказала ученица.Змеелапа слегка приблизилась к Волколапу и прошептала ему на ухо Те,кто опустились вниз,поднимутся вверх и в их лапах нанет чернеть кровь...
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
Волколап прижал уши, и зашипел когда услышал слова Змеелапы, матери Ежевички. Он тихо прошептал: Вытаскивай меня, Ежевичка. Мы пойдем жить либо в племя Ветра , либо в лес одиночек. В Клан вряд-ли, долго. А об этих поганых Двуногих и думать не стоит. Лучше к одиночкам. Будем приходить в племена, убивать изменников. Тогда мы не опозорим их эти племена! последнее слово он особо выделил.
Что-то слишком просто? Не засыпят ли камнями по самое горло, когда он попытается туда спрыгнуть? Такие подозрения вполне были. Недоверчиво глядя на Одноглазого, Рык кивнул и посмотрел куда-то в сторону, словно где-то там был Болотник. - Болотник не котенок. Захочет - выберется. Я пришел только за ней Посмотрев по сторона, он заметил ветку и осторожно спустил ее вниз, надеясь что она достаточно толстая, чтобы выдержать и его и воительницу. Спрыгнув вниз, он еще раз посмотрел на Грозовых воителей, потом взял ее за шкирку, погрузил на плечи и поднялся вниз. Дело весьма не легкое: ветка не очень толстая, груз на спине, дыры по телу, причем не только новые, но и старые. - Счастливо оставатьсяНорду привет Рваный кот не очень быстро зашагал в сторону выходя. время от времени поправляя сползающую со спины кошку. --пещера целителя--
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
ну все,надо выбираться!!! - кошка незаметно протянула палку в глубину Бирелага,в надежде что Волколап перестанет гордиться,и все-таки схватится за ее конец!Палка была довольно длинная,но ученица сомневалась выдержит-ли палка вес Волколапа. - Сумрачный лес,приди ко мне на помощь! - позвала она,и правда ее сила увеличилась,когти тоже а наглая ухмылка не слазила с лица.
Волколап ухватился за палку, и подтянулся. Чуть - чуть осталось! Он напрягся, и вытянулся наеврх. Он свободен. В лес одиночек! Бегом, пока нет палева! Пещера Ежевички и Волколапа---->>>
красноперый дернулся и схватил ртом воздух.о веки дернулись и он открыл глаза. С отвращением сморгнув застывшую га глазах кровь юный целитель попытался встать. Чтоо -то сильно болело в ноге. Поджав болную конечнность он с облегчением понял что Зари и Небесного кровавого Ловца здесь нет. Они сбежали, им удалось жэто сделать. Где я? Вы не имеете права держать целитля в плену! Крикнул он и стал отыскивать слабое место в берилаге. Это было невозможно. Должавшись пока стражники отвернутся кот решительно сгреб камни в кучу. Забравшись на них он взмолился Звездным предкам. [i]Звездно племя! Прекрати этот ужас! Помоги мне![b] Кот напружинился и...прыгнул. Его лапы царапнуи по поверхности берилага. Следущая попытка оказалась вновь неудачной.
На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с: Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^
На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с: Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^
Красноперый, держи палку!- крикнула кошечка. Протянув палку, она вытащила его из этого ужасного места. Бежим быстрее, я тебя доведу до лагеря! Подтолкнув кота к границе с Речным племенем, она торопливо оглядела полянку. Никого нет, отлично! Уголь копает, но он меня не сдаст. Ну беги же! -Речное племя-
Красноперый, держи палку!- крикнула кошечка. Протянув палку, она вытащила его из этого ужасного места. Бежим быстрее, я тебя доведу до лагеря! Кот кивнул, хотя вовсе не был уверен что сможет как сказала Травоушка бежать. Он на ходу оглянулся на волочащуюся заднюю лапу и втянул ртом воздух. Рядом было хрупкое тело Травоушки, кот не оперся на него. Спасибо, ты спасла мне жизнь! Устало крикнул целитель и лизнул кошку в ухо.
Вскоре подоспел и Небесный кровавый Ловец.ю Он тоже помог коту выбраться ,за что краноперый возблагодарил его уважающим и благодарным взглядом. Юный целитель заметил, а точнее не упустил из виду чихание и кровью, а так же то, что она текла даже изо рта кота, однако промолчал. Сейчас ему и та ктяжело. Подумал он и побежал следом за своими провожатыми.
Офф: Ягода, Изу-мен летит на помощь Х) Изумрудный прибежал к Берилагу, что бы проверить пленников. Также он слышал крики Одноглазого и решил, что нужна помощь. Сначала он заглянул в овраг для пленников. Плюнул туда и пошел дальше. Он заметил другой овраг, к нему он еще не разу не подходил... Как оказалось - это был овраг для провинившихся. И кажется там кто-то был - сильный запах крови.... Гигант подошел к оврагу и заглянул туда - увиденное привело его в ужас... Там, в луже крови, лежала его ученица Ягода. Не думая о своих действиях, Из прыгнул в овраг к ученице и приземлился рядом с ней.