Сумерки, 24-Янв-2026, 08:08   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берилаг
    Денек Дата: Полдень, 04-Май-2011, 22:04 | Сообщение # 61
    Воитель Небесного племени

Котенок был ловким и сильным, но драться не умел .В ту секунду когда его бросили в овраг, он смог уцепиться когтями за край обрыва.Он подтянулся .И со всей прыткостью , которая есть у котят побежал в сторону лагеря, оставив за собой пылевые облачка.
    -Пещера предводителя в речном-

Аматерасу Дата: Полдень, 04-Май-2011, 22:06 | Сообщение # 62

ОФФ: Ловец, так кто хочешь может сделать. Взять напсиать : я победитель! со мной ЗВ! и все, типа он крутой. smile-42

ЦЕНЗУРА, МНОГО ЦЕНЗУРЫ*- захрипела кошечка. Развернувшись, она метко метнула в ненавистную рожу камнем. Волколап поморщился, когда камень ударил его по носу. Он швырнул его обратно в Травоушку.

Брусника Дата: Полдень, 04-Май-2011, 22:07 | Сообщение # 63
    Старшая Воительница Грозового Племени~

За 500 сообщений
    Волколап вышел из себя. Месть это все! Она не глупа, в отличии от тебя, в сердцах крикнул кот, и подкатил стоящий рядом огромный камень. Он сбросил его на Ягоду, и с упоением глядел, как тот подминает кошку под себя. На Ягоду свалился Камень. Она попыталась отскочить, но было слишком поздно... Камень подмял её под себя , ломая кости и сдавливая кошечку.
    Стало нечем дышать, в глазах потемнело и Ягода потеряла сознание.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Травоушка Дата: Полдень, 04-Май-2011, 22:09 | Сообщение # 64
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Несколько котов, в том числе и Речные целители бежали. "Счастливого пути!"- подумала Травоушка. Мысли путались. Она не ела уже много, очень много. Не находилось времени. Тем временем, был солнечный день. Отскочивший от Волколапа камень попал по лапе. Послышался хруст. Что бы не завопить, она сжала зубы. Волоча ногу, она добрела до кустов и с облегчением легла. Оказывать помощь сил не было.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Аматерасу Дата: Полдень, 04-Май-2011, 22:09 | Сообщение # 65

Она попыталась отскочить, но было слишком поздно... Камень подмял её под себя , ломая кости и сдавливая кошечку.
    Стало нечем дышать, в глазах потемнело и Ягода потеряла сознание. Кот с упоением мяукнул. Ему плевать на то, что несколько котов сбежали. Он просто посмотрел им вслед. Он искал еще один камень, чтобы придавить всех, кто был в овраге пленных. Он нашел камень поменьше. и этот сойдет. Он подтолнкул его лапами, и тот полетел на котов в овраге.

Травоушка Дата: Полдень, 04-Май-2011, 22:13 | Сообщение # 66
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Еще один камень упал в овраг. Теперь он пришелся по другой лапе. Ублюдок!- крикнула она. От боли в сознании заплясали красные пятна. Волоча непослушное тело на передних лапах, она добрела до Ягоды. Камень сломал ей ребро. Острожно оттащив ее в кусты, там где камни их не достанут, она провалилась в глубокий шок. И забытье...
    *Мат относиться только к персонажам. Не более*

Goodbye.

Goodbye.

Сообщение отредактировал Травоушка - Полдень, 04-Май-2011, 22:15

Травоушка Дата: Полдень, 04-Май-2011, 22:18 | Сообщение # 67
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Сны, сны... Травоушке снился ее первый поход во Святилище.
    Тихий шорох ветра. Две темные кошачьи тени дрожат в ельнике. Стволы сосен похожи на страшных монстров, порождение зла. Сверху задумчивым полукружием сладко дремлет застывшая луна. Сегодня она была необычайно яркой и светлой. Заметив взгляд юной кошечки, огромная лохматая кошка проскрипела молодой на ушко: Это Звездные предки приветствуют тебя. Не бойся, они примут тебя. Они знают все- все твои страхи, желания, мысли, но только неверующие неподвластные им! «Она намекает на наш разговор»- догадалась кошечка. Стало страшно. Тот разговор был о том, раз Мотылинка, древняя целительница Речного племени, неверующая, то что тогда для нее было Лунное Озеро? Место памяти, место страха? А, может, стыда? Травушка не зря завела этот разговор. Ее подруга не верила в Предков….
    -А вот и Серогруд!- прохрипела кошка, прерывая мысли своей ученицы. Обычно сумрачные целители спокойно проходили Границу Грозовых котов и встречались с Грозовыми котами на их территории, но из-за напряженных отношений лучше было подстраховаться. Преступив ручей, коты пошли дальше.
    Внезапно чутких ушек Травушки коснулись странные звуки. Помимо хруста камней под лапками, были еще и далекие крики…
    -Шалфей! Совушка!- крикнула она. Так звали целителя Речного племени и племени Ветра. В ответ на ее вопли их окровавленные тела выпали из кустов. Целители оцепенели. Бандитские морды одиночек и бродяг виделись повсюду. Они неторопливо, видя, что отпора не будет, окружали свою добычу. Сзади послышался отчаянный мяв Серогруда, зовущего на помощь. Но в тишине ночи все звуки скрадывались туманом. Внезапно Травушка упала на землю. Ее наставница склонилась над ней и шепнула: - Спокойно. Видишь те скалы? Там Лунное Озеро. Беги к нему со всех ног, когда почувствуешь, что можешь прорваться. Поняла? Потом беги в лагерь, с рассветом! Лучше всего - через лагерь Грозового племени. Тебя проводят. Прощай, маленькая целительница.
    «Нет!»- хотелось крикнуть Травушке. «Где мне прорваться?»
    Послышались звуки битвы. Ученица целительницы поняла, что на Серогруда напали. Тот бился из последних сил. Вдруг среди камней ей почудилась детская мордочка. Там был всего один котик, ее возраста. Тот оцепенел, глядя, как маленькая, хрупкая кошечка несется ему на встречу.
    - Ломоцап, лови ее!- крикнул один из бандитов. Огромный, с порванным ухом.
    С мявом прыгнув на котика, она сбила его с лап и почувствовала, как его острые когти впились ей в живот. Отчаянно завопив, она вырвалась и помчалась к Лунному Озеру.
    В лапы впивались осколки камней, живот кровоточил. Несколько раз она оглядывалась, опасаясь погони. Но ее не было.
    Вдруг она ощутила их. «Это вы?»- прошептала она про себя.
    «- Мы!»- так же тихо ответили предки. «Иди вперед и ничего не бойся!»
    Лапы сами принесли Травушку к Озеру. Почти не заметив его красоты, она плюхнулась у воды и окунула нос.
    «Травушка!»- встревоженный голос разбудил ее. Она открыла глаза. Большая, пестрая кошечка смотрела на нее. В шерсти были звезды.
    «-Как Щербинка!? Она жива? А Серогруд?»- вопросы буквально лились из нее, но кошка пресекла их, махнув хвостом.
    «- Я покажу тебе позже. Ступай за мной»
    Они пошли прочь о Лунного Озера, туда, где сражались бродяги. Теперь там была тишина. Окровавленные тела целителей лежали у дальнего конца поляны. «Щербинка, Серогруд, Шалфей, Совушка - они погибли. Их больше нет»- билась предательская мысль. «Но мы есть!»- раздались голоса за спиной. Там стояли четыре кота, с грустью смотря на свои тела….
    -----
    Травушка не глядя брела по ельнику. Вот тропинка, по которой они с Щербинкой шли. Та даже ничему не научила ее. Звездные предки сказали, что в нужный момент она будет все знать. С яростью ударив по земле, юная целительница почувствовала, как горячие слезы бегут по усам.
    Ветер подул, осушая слезы. Но слез уже не было. И дрожащей кошечки тоже. Но была сильная, уверенная в себе кошка. Которая будет помогать соплеменникам всегда. И после смерти, как и Щербинка.
    Слеза сползла по закрытым векам...

Goodbye.

Goodbye.

Мич Дата: Полдень, 04-Май-2011, 22:22 | Сообщение # 68
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Голос Огненной Бури зазвенел в ушах у Волколапа Ты смерть. Ты умрешь. Да это потому что "Месть это все! Она не глупа, в отличии от тебя". Ты меня понял, несмышленый котенок? голос смолк и у кота пошла кровь от туда, куда ударил его Небесный Кровавый Ловец. Кровь начала теч рекой и теперь ее нельзя было остановить ни паутиной, ни другими способами. Поляна затекла кровью Волколапа и в его ушах снова на прощанье зазвенел голос Смерть есть смерть. А месть! Месть это все!!!!!Ты понял? Такие глупые фразы не пускай кот провалился в бред.

Добавлено (04-Май-2011, 22:22)
    ---------------------------------------------
    Не хочу я посты удалять,но я типо тут был, но убежал до того,как меня бросили

..........
    Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис

..........
    Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис

Одноглaзый Дата: Полдень, 04-Май-2011, 22:38 | Сообщение # 69
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Одноглазый решил проверить Берилаг. Раньше это место охранялось круглосуточно, но теперь в этом не было никакой необходимости - оно отлично просматривалось из лагеря.
    Одноглазый не зря зашел - Волколап стоял, пошатываясь, из его ран ручьем текла кровь, а ему прямо в глаза смотрел Речной кот.
    Глашатай много слышал о псиониках, и знал, как с ними обращаться. Поэтому он резко скакнул к коту, ударом сверху вниз по голове поверг его на землю, перевернул на спину и рубанул по кадыку. Серию завершил тяжелым ударом в челюсть.

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Травоушка Дата: Полдень, 04-Май-2011, 22:43 | Сообщение # 70
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Гады!- закричала Травоушка из последних сил. Задние лапы, сломанные, болели нестерпимо, их словно жгло огнем.
    Но ей было все равно. Она должна была выстоять. Выстоять. Должна. Должна. Выстоять. Выстоять. Должна. - мысли бились, словно в клетке.
    *Мат обращен к персонажам.*

Goodbye.

Goodbye.

Мич Дата: Полдень, 04-Май-2011, 23:01 | Сообщение # 71
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Не звездного племени,а душу Огненной Бури, которая живет в Небесном Кровавом Ловце

Добавлено (04-Май-2011, 23:01)
    ---------------------------------------------
    =Пещера целителя. Речное племя=
    Кот незаметно пробрался снова к Берелаге. Его было не видно в кустах, запах от провалял в лисьем дерьме. Грозная молния сверкнула в небе. Кот осмелился все же прийти сюда. Он боялся смерти, но больше всего он боялся,что его дочь Льдышку убьют. Он боялся за свою любовь Янтарогривую. Кот выбежал из кустов и обогнул все. Так...в первою очередь надо проверить все ли можно исправить? Нет! Нет! Так нельзя! Кот вздохнул и вдруг его прижало что-то тяжелое. В его шею вонзились зубы и кот начал задыхаться.

..........

..........

Одноглaзый Дата: Полдень, 04-Май-2011, 23:10 | Сообщение # 72
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Одноглазый вцепился зубами в шею Речного кота. Когда тот наконец захрипел и начал задыхаться, отпустил. Одноглазый схватил за шиворот полупридушенного противника и сбросил его в яму с пленниками. Мельком посмотрев, он увидел, что вместе с пленными лежит и Травоушка, ученица целительница.
    - Травоушка! - позвал ее глашатай. - Травоушка! Что ты делаешь в Берилаге?

Травоушка Дата: День, 05-Май-2011, 10:48 | Сообщение # 73
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Травоушка! - позвал ее глашатай. - Травоушка! Что ты делаешь в Берилаге? Маленькая целительница крикнула: Да ничего особенного! Лежу просто так! Придурок Волколап чуть не убил целителя и ученика целителя Речного племени, которые пришли с миром, рассказать о чем-то! Я пыталась спасти их, они убежали, а тут твой оруженосец кинул на меня камень! По его милости я теперь калекой останусь!
    Задняя лапа истекала кровью. С усилием повернувшись, ученица целителя начала вылизывать ее. Рот вскоре заполнился металлическим привкусом. Наконец, лапка была в более-менее нормальном состоянии. Она знала, что при переломах нужна паутина и тростниковые палочки. Но где их взять? С усилием оглянувшись, кошечка заметила щавель. Разжевав его, она наложила на раны лапы. Поскольку она сидела под старым кустом, на нем было полно паутины. Сорвав побольше, она осторожно перекусила стебельки куста. По ходу дела выяснилось, что это молодые заросли рябины. Рябина- очень крепкое дерево, на припарки сгодиться. В общем, закончив делать припарки, кошечка попыталась встать. Было ужасно больно, но перелом не тревожился. Доковыляв до стены оврага, она посмотрела вверх, на отвесные стены.

Goodbye.

Goodbye.

Сообщение отредактировал Травоушка - День, 05-Май-2011, 14:00

Ласточка_old Дата: День, 05-Май-2011, 13:53 | Сообщение # 74
    Новорождённый котёнок племени Теней

- Травоушка! - позвал ученицу глашатай. - Травоушка! Что ты делаешь в Берилаге? Маленькая целительница крикнула: Да ничего особенного! Лежу просто так! Придурок Валунник чуть не убил целителя и ученика целителя Речного племени, которые пришли с миром, рассказать о чем-то! Я пыталась спасти их, они убежали, а тут твой оруженосец кинул на меня камень! По его милости я теперь калекой останусь!
    Задняя лапа истекала кровью. С усилием повернувшись, ученица целителя начала вылизывать ее. Рот вскоре заполнился металлическим привкусом. Наконец, лапка была в более-менее нормальном состоянии. Она знала, что при переломах нужна паутина и тростниковые палочки. Но где их взять? С усилием оглянувшись, кошечка заметила щавель. Разжевав его, она наложила на раны лапы. Поскольку она сидела под старым кустом, на нем было полно паутины. Сорвав побольше, она осторожно перекусила стебельки куста. По ходу дела выяснилось, что это молодые заросли рябины. Рябина- очень крепкое дерево, на припарки сгодиться. В общем, закончив делать припарки, кошечка попыталась встать. Было ужасно больно, но перелом не тревожился. Доковыляв до стены оврага, она посмотрела вверх, на отвесные стены. Ласточка попыталась привстать, но тщетно.
    -Травоушка, помоги...Я не забыла твою помощь, после той битвы. Я не знаю за что меня и Медвядку поместили сюда...Мы ничего не нарушали...Помоги, заклинаю...-Ласточка хотела продолжить, но закашлялась. Вокруг нее все стало красным.О боже...Я кашляю кровью, и мои раны кровоточат.

Былая страсть лежит на смертном ложе,
    И новая на смену ей пришла.
    И бывшая Ромео всех дороже
    Перед Джульеттой больше не мила.
    Хотя любовь их все непобедимей,
    Они пока еще разделены.
    Исконная вражда семей меж ними
    Разрыла пропасть страшной глубины.
    В ее семье Монтекки ненавидят,
    В глазах родни Ромео не жених.
    Когда и где она его увидит
    И как спасет от ненависти их?
    Но страсть их учит побеждать страданье
    И им находит способ для свиданья

Былая страсть лежит на смертном ложе,
    И новая на смену ей пришла.
    И бывшая Ромео всех дороже
    Перед Джульеттой больше не мила.
    Хотя любовь их все непобедимей,
    Они пока еще разделены.
    Исконная вражда семей меж ними
    Разрыла пропасть страшной глубины.
    В ее семье Монтекки ненавидят,
    В глазах родни Ромео не жених.
    Когда и где она его увидит
    И как спасет от ненависти их?
    Но страсть их учит побеждать страданье
    И им находит способ для свиданья

Травоушка Дата: День, 05-Май-2011, 14:03 | Сообщение # 75
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Оглянувшись, она заметила истекающую кровью Ласточку. Щавелем обработав раны, кошечка сказала: Спокойно. Скоро мы вылезем отсюда. Но трав, которые бы тебе помогли, у меня нет. Они в лагере.
    Задняя лапа будто бы прошла. Кошечка крикнула Одноглазому: Помоги! И я и они не виноваты!

Goodbye.

Goodbye.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Сатана, Сайгон, Боярышник, Помпадур
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz