В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Увидев кота из грозового племени она перекувырнул того в Берелаг. Лапы Небесного Кровавого Ловца были сильные и замещали ему одну лапу в списке. Мускулы подрагивали и он заметил, как Грозовой воитель надает в овраг для пленных... и вытащил брата.Потом кот отошел снова подумал и подбежал и в мгновение ока Травка оказалась рядом с ним. Идем с нами пока каламбур не закончится. ои вместе отбежали к Ярогривой. Две кошки и два кота теперь были далеко от Берелага. Достаточно далеко. Его беслили грозовые воители.
.......... Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис
.......... Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис
Сообщение отредактировал Небесный_Кровавый_Ловец - День, 05-Май-2011, 15:13
Жуткая боль поразила ее заднюю лапку. Сжав зубы, кошечка заковыляла за Речными воителями. Спасибо...Вам!- выдохнула маленькая ученица целительницы. Напоследок она как следует врезала Ежевичке. -Падаль!- зарычала она. Мы куда?- спросила она путников.
Стоя не очень далеко от края, Рык был погружен в слух, чтобы услышать пленников, поэтому нападения сзади он (хотя и ожидал) но не избежал. В итоге задняя часть его рухнула в овраг, но когти надежно впились в край. Черт, все же Грозовые - гении. Пока что его когти выдерживали - Живая лестница. Бегом, говорю вам! Нужно было только подпрыгнуть и когтями залезть по нему наверх - вот и все. И откуда столько добра в этой голове? Решил за день все грехи искупить что ли?
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
Дикоглазка услышала знакомый голос сестры. -Яра! Что ты тут делаешь? Я тебя ищу по всему лесу, а ты в Грозовом племени прохлаждаешься... -Кошка говорила с усмешкой. Весёлые искорки играли в её глазах, но голос вдруг оборвался... -Ежевичка!!! Дика не забыла старых обид её глаза загорелись злобой и нервно бив хвостом по бокам, подошла к Ярогривой. Вы еще не забыли Дымку? - расхохоталась та. (надеюсь так можно) . Кошку обучади жители сумрачного леса,уроков наставници ей было мало. (надеюсь все-таки можно) Дикоглазка неуспела опомница как Ежевичка уже сидела у нее на спине.Совершив комбинацию ударов - лапы,спина, кошка отскочила дальше в лес,от опасной близости оврагов.
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
Рык старался не обращать внимания на слова этого кота. Просто не верил и все. На сколько он помнил - его любимая матушка собственноручно убила всех его братьев и сестер. Он не мог быть его братом. Если только по блудному папашке, имени которого Рык даже не помнил? Помнил-не помнил, а вырост копией. - Медведка, ты там? Оставаться тут желания не было и вообще - он спешил. Запах ее Сумрачных. Болотник? Этот сам справиться. -Ласточка, живее Поднялась -Рык? Ты пришел за нами...Я верила, что нас спасут. Мы ни в чем ни виноваты Ласточка с трудом подпрыгнула и уцепилась за склон. С большим трудом вылезла из оврага
Былая страсть лежит на смертном ложе, И новая на смену ей пришла. И бывшая Ромео всех дороже Перед Джульеттой больше не мила. Хотя любовь их все непобедимей, Они пока еще разделены. Исконная вражда семей меж ними Разрыла пропасть страшной глубины. В ее семье Монтекки ненавидят, В глазах родни Ромео не жених. Когда и где она его увидит И как спасет от ненависти их? Но страсть их учит побеждать страданье И им находит способ для свиданья
Былая страсть лежит на смертном ложе, И новая на смену ей пришла. И бывшая Ромео всех дороже Перед Джульеттой больше не мила. Хотя любовь их все непобедимей, Они пока еще разделены. Исконная вражда семей меж ними Разрыла пропасть страшной глубины. В ее семье Монтекки ненавидят, В глазах родни Ромео не жених. Когда и где она его увидит И как спасет от ненависти их? Но страсть их учит побеждать страданье И им находит способ для свиданья
- Пойдём в наш лагерь...я вижу Грозовые коты не отдают тебе должного уважения поместив в овраг для наказания. - Ярогривая мрачно обвела глазами поляну. Тут она увидела Ежевичку нервно дышашую и смотрящую в их сторону. Тут её нервы не выдержали. -*Мат*. Ярогривая смутилась. Это было унизительно сказать такое при чужом племени, а тем более при своём любимом. -Когда ты поправишься я сбегаю к Одноглазому и скажу ему о тебе. - Ярогривая улыбнулась.
Добавлено (05-Май-2011, 15:19) --------------------------------------------- офф: Дика, не обращай на неё внимания. Она играет не по правилам.
Вы еще не забыли Дымку?-НЕТ! -Заорала кошка и с шипением выгнула спину. каждый волосок на её теле встал дыбом. -Я НЕ КОГДА НЕ ЗАБЫВАЮ СТАРЫХ РАН, ПОКА НЕ ПОКРОЮ ИХ, ЯСНО ТЕБЕ, БАРСУЧЬЕ ДЕРЬМО!? Дика выпустила огромные длинные когти и приготовилась к атаке.
Офф: Небесный_Кровавый_Ловец, хватит фантазировать! Ты не мог меня в овраг запихать, я раза в три тебя больше. Ловец поднялся на лапы и толкнул в сторону оврага. Старший воитель затормозил в миллиметре от пропасти. Тут же он сорвался с лап и прыгнул на Небесного Ловца. Прижав кота к земле, Из прошелся по незащищенному животу громадной лапой. Затем пнул задней лапой в кадык, а пока противник кашлял, жестоко драл морду Речного когтями. Из оврага вылезла Ласточка - Изумрудный тут же сшиб ее обратно мощным ударом громадной лапы. А потом впился когтями в лапы Рыка, который висел на краю оврага. Сумрачный ослабил хватку и старший воитель резко убрал лапы - кот снова полетел вниз...
Офф: Из, ты тоже хорош: столько народу одним постом бить - супереройство, они же не стоят, пока ты на них нападаешь
Ох, ну как будто Рык не ожидал, что его ударят по лапам. Подтянувшись, он впился зубами в лапу, которая вонзила когти в его лапы. Зубы его глубоко впились в лапу Грозового кота, а лапы резко оттолкнулись и обхватили за плечи, вонзив когти. Со мной в яму или со мной наружу? Без меня не канает Рванина еще глубже всадил когти.
Ярогривая, спасибо! бежим скорее!- чуть испуганно сказала ученица целителя. Поддерживая ослабевшую лапку, кошечка, словно от огня, метнулась прочь, за Ярогривой. ОФФ. Простите, что не три строки. С телефона писать неудобно.
Ловец не раздумывая подпрыгнул к Ласточке и достав ее оттуда прорычал Вы то ни в чем не виноваты! Они - падаль. Их смазливые рожи надо умыть в грязи. кот распушился. Он с Ласточкой отошли к Рыку и компании. Травушка задала вопрос Куда что-то...ля-ля-ля он не слушал, но вопрос понял. В лагерь. подумал и сказал К целителю. Всем нам нужна помощь Красноперого, а я помогу Травушке. он насупился и прижал одно ухо. -Спасибо...-прошептала Ласточка =Лагерь речного племени. Пещера целителя=
Сообщение отредактировал Ласточка - День, 05-Май-2011, 15:27
---Березовая роща--- Кошка ворвалась на поле боя. Воители жестоко дрались, не разбирая, кто свой, а кто чужой. - Прекратите! - крикнула она, в надежде, что ее услышат. - Хватит! Кто раскопал этот глупый берилаг? Волколап, Одноглазый, будьте любезны объяснить, какого Звездоцапа вы кидаете всех подряд в овраг? Бесчестные гады! Она была готова к защите. Да, она дерзила глашатому и его ученику. Потому что они не прав.
Ярогривая увидела Изумрудного который драл когтями всех подряд. Изумрудный нет.... Ярогривая поссмотрела на него безнадёжными глазами. И зашептала: Прошу тебя не надо... - злёзы хлынули из её глаз. Ярогривая умчалась быстрее война Ветра за ближайшее дерево и обесслив упала под ним....Пусть они забирают меня в плен!!! Если они забыли как я заменяла им целительницу в битве с племенем Теней, пусть! Тем более если он убъёт Ловца я не буду жить... и тем более как я сообщу об этом Льдиночке? - Ярогривая уткнулась носом в лапы, утирая слёзы о них.
Не ждали? А пришла :D
Не ждали? А пришла :D
Сообщение отредактировал Ярогривая - День, 05-Май-2011, 15:32
Сначала Изумрудный немного растерялся, да и боль в плече немного его помутила, но старший быстро нашелся. Он упал на спину и со всей мощи ударил Рыка в живот своими громадными лапами. Вывернув передние лапы, кот впился когтями в морду противника. Затем вырвался из цепких когтей Сумрачного и отпрыгнул назад. В туже секунд пошел на атаку - высоко подпрыгнул и приземлился на спине Рыка, развернулся и вцепился когтями в шею.
** Утренняя Заря очнулась. Перед глазами смутно стояли воины Грозового и Речного племени. Она вскочила и, поняв что есть шанс выскочила из берилага. Шея ужасно болела.Ярогривая! Не стой! Она метнулась к кошке. Почему ты не бежишь? Утренняя Заря с трудом поднялась и опять рухнула на землю. По горлу текла кровь, но она не обращала на это внимания.Оставьте нас в покое! Что вам от нас нужно? закричала она ученикам Грозового племени.