В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Оглянувшись, она заметила истекающую кровью Ласточку. Щавелем обработав раны, кошечка сказала: Спокойно. Скоро мы вылезем отсюда. Но трав, которые бы тебе помогли, у меня нет. Они в лагере. Задняя лапа будто бы прошла. Кошечка крикнула Одноглазому: Помоги! И я и они не виноваты! -Спасибо. Храни тебя Звездное племя!-Ласточка прохрипела
Былая страсть лежит на смертном ложе, И новая на смену ей пришла. И бывшая Ромео всех дороже Перед Джульеттой больше не мила. Хотя любовь их все непобедимей, Они пока еще разделены. Исконная вражда семей меж ними Разрыла пропасть страшной глубины. В ее семье Монтекки ненавидят, В глазах родни Ромео не жених. Когда и где она его увидит И как спасет от ненависти их? Но страсть их учит побеждать страданье И им находит способ для свиданья
Былая страсть лежит на смертном ложе, И новая на смену ей пришла. И бывшая Ромео всех дороже Перед Джульеттой больше не мила. Хотя любовь их все непобедимей, Они пока еще разделены. Исконная вражда семей меж ними Разрыла пропасть страшной глубины. В ее семье Монтекки ненавидят, В глазах родни Ромео не жених. Когда и где она его увидит И как спасет от ненависти их? Но страсть их учит побеждать страданье И им находит способ для свиданья
Ярогривая пришла сюда ищя своего любимого. По запаху он должен быть где-то здесь....Ярогривая спустилась к яме. Нет!Нет!Нет!Нет! Я чую кровь! Только бы не... - тут она услышала возгласы из ямы. Ловец! Ты тут? - подала голос Ярогривая. - Это я, Ярогривая! Пожалуйста!Отзовись! - Ярогривая мысленно взмолилась Звёздному племени чтоб Ловец был там, и главное целый.
Кошка с ухмылкой следила за жалкими действиями этих слабаков.Еще раз просебя Ежевичка повоториласлова пророчества: Те,кто лишенны любви,обретут ее снова...Те сердца которые были разбиты склеятся и тьма востанет в их когтях... - Змеелапа,ее мать,обретшая свой приют в Сумрачом лесу вместе со своим отцом,Звездоцапом и братом Коршуном. - Змеелапа,я благодарна тебе.Научи мени приемам. - попросила ученица. С радостью... - раздася шепот. - Сумрачный лес с тобой...
Добавлено (05-Май-2011, 14:40) --------------------------------------------- Ловец! Ты тут? - подала голос Ярогривая. - Это я, Ярогривая! Пожалуйста!Отзовись! - Ярогривая мысленно взмолилась Звёздному племени чтоб Ловец был там, и главное целый. - У нас гости... - кошка с яркой гиивой стояла на краю оврага.Ежевичка,как тень прополза за ее спигну и толкнула ее в провал.Вылезти небыло шансов. - Ты слепа,мышеголовая!Отправляцйся к своему дружку! - тело кошки щумно скатилось внизю.
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
Кот хрипло засмеялся,когда упал в яму А ты знаешь, что я был в лисьем дерьме?! Это теперь у тебя во рту! кот пошатываясь встал и попытался выпрыгнуть, но его когти зацепили только пустоту и Небесный Кровавый Ловец с грохотом рухнул на землю. Он с шипением встал и пробурчал И так...пружинка подвела,но я хотя бы спас целителя. Ярогривая... Льдиночка...как они там?... немая ярость застилила его глаза*мат* сделав пуузу кот набрал в легкие воздуха в последний раз заорал перед тем,как боль вернулась...Вы *мат*! Да как вы посмели! Попробуйте только трогать кого нибудь из моих близких я вам головы поотрываю! Гады-ы... лапы подкосились и сломанное ребро дало о себе знать. Он завалился на бок и закряхтел...кровь полилась из рта воителя. Теперь боль была невыносима.
.......... Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис
.......... Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис
Идя по запахам воров, Рык пришел к месту, где располагались пленные. Кажется. его сда никто не звал: оруженосцы бы один черт не дотащили его. А вот в чем тогда дело и какого черта он сюда явился? Так, забрать кое-что свое. - Я за Медведкой О да, как папа в детский сад за дочерью. Вообще, проследить их путь было легким делом, тем более, что это - самое шумное место в Грозовом племени. Из-за не очень хорошего освещения он не разбирался как много тут пленных. как много Грозовых - ему было чхать. Так же ему было чхать на Звездного Норда, который окончательно ослеп по отношению к племени. Может его убили? Тем лучше. - Ежевичка? Не ожидал Полосатый кот что было дури треснул ее по спине, отправляя за Речной кошкой. К пленникам. Предателям там, собственно, и место. Может ее потреплют малость?
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
офф: А я оссобенная и я вскарабкалась!=Ъ Ты слепа,мышеголовая!Отправляцйся к своему дружку! Ярогривая увидела Ежевичку. Бывшую сумрачную ученицу. Ярогривая быстро вскарабкалась и пошла на ученицу - Я пришла с добрыми намереньями. Немного погодя Ярогривая присмотрелась к кошке. И увидела в ней то, чего точно не ожидала. -Это ты...- Глаза Ярогривой горели огнём, а во рту чуть ли не появлялась пена. -Ты! Чуть не убила Дымку! Ты поранила моего Чернопята!(Ловец, на заметку: теперь у нас с ним ничего нет))) Ты хотела убить меня?! НЕТ! - Ярогривая бросилась на кошку. Хоть она и хрупкая, но ярость делала её сильнее и сильнее и она чувствовала себя вторым Звездоцапом. Спасибо! Сумрачные Лес! - Ярогривая сбила кошку на лопатки и начала Яростно полосовать когтями. Когда живот противницы был разорван, она обезмела и впилась зубами ей в горло. Она всё ближе и ближе подбиралась к артерии...
Не ждали? А пришла :D
Не ждали? А пришла :D
Сообщение отредактировал Ярогривая - День, 05-Май-2011, 14:49
Рык!- крикнула маленькая целительница. Заклинаю Звездными предками, помоги! Бесполезно. В горле заклокотало и кошечка сплюнула кровь. Откуда? Ах, да, Волколап! *Мат* Тяжело поднявшись, она привела в чувство новоприбывших. Забыв, кстати, Ежевичку. Предательница!- зашипела она на нее.
Передт тем как Рык чуть не треснул кошечку по спине она змеей выскользнула у него из под лап.Ежевичка треснула ему по животу.Он был крепок,ох как крепок! Ученица отбежала от краю берилага и мысленно попросила Сумрачный лес оставить ее в живых,пророчество еще не сбылось.Расхохотавшись она царапнула рыка по глазам,по глазным яблокам (!).
кот встал и впился зубами кошке в шею с шипением Мрась поганая! оторвав кошке ухо и изрядно побив он поднял голову наверх Слушай, Рык! Ты знал,что ты мой брат? Так помоги ели не хочешь! Помоги тогда Ярогривой! Неужели ты будешь слаб к просьбам? он подпрыгнул и увидел лапу кота. Он упал и снова подпрыгнул так повторилось несколько раз. Ты ведь не слаб помочь кошке? Она хрупка! Пожалуйста! У нас дочка в племени! Ты должен помочь моей супруги! Начхай на меня!
кот встал и впился зубами кошке(Ежевичке) в шею с шипением Мрась поганая! оторвав кошке ухо и изрядно побив он поднял голову наверх Слушай, Рык! Ты знал,что ты мой брат? Так помоги ели не хочешь! Помоги тогда Ярогривой! Неужели ты будешь слаб к просьбам? он подпрыгнул и увидел лапу кота. Он упал и снова подпрыгнул так повторилось несколько раз. Ты ведь не слаб помочь кошке? Она хрупка! Пожалуйста! У нас дочка в племени! Ты должен помочь моей супруги! Начхай на меня!
Повернув голову к пленному, Рык прищурился. Собственно, он не то чтобы испытывал какую-то жалость к этим котам, просто почему бы и нет, если можно помочь. Схватив лапу воителя, Рык дернул на себя, вытащив его из ямы. Весьма жалкое зрелище: израненный, еле живой пленник. Одноглазый спятил - но это его проблемы. Рык выполнил небольшую часть, но Сумрачного леса после смерти не избежать, но место чуть светлее будет. Наверное. - Иди в племя и кошку свою забирай, живо
Офф: без учета поста супре-ежевички (и учти, что твои супергеройства будут просто игнорироваться, если будешь так же продолжать). Я сражаюсь только с честными и достойными противниками, а не котятами-звезоцами. Это бред
Сообщение отредактировал Рык - День, 05-Май-2011, 14:57
Кот залез и быстро достал Ярогривую. Не смотри на меня так! Я еще в сумречном такой был! он улыбнулся и потом добавил Ты мой кровный брат. Так это и есть. помолчав он отошел и через плечо сказал Вспомни, что и почему я ушел. Ярогривая выбралась и они трусцой помчались в Речное племя. Да Рык был его братом. Он знал это. До того как он попал в клан он был в сумеречном. Истории я его племен такова-Тень-Лес одиночек-Клан-Река. Он был счастлив снова увидеть брата.
Дикоглазка услышала знакомый голос сестры. -Яра! Что ты тут делаешь? Я тебя ищу по всему лесу, а ты в Грозовом племени прохлаждаешься... -Кошка говорила с усмешкой. Весёлые искорки играли в её глазах, но голос вдруг оборвался... -Ежевичка!!! Дика не забыла старых обид её глаза загорелись злобой и нервно бив хвостом по бокам, подошла к Ярогривой.
Он старался не обращать внимания на слова этого кота. Просто не верил и все. На сколько он помнил - его любимая матушка собственноручно убила всех его братьев и сестер. Он не мог быть его братом. Если только по блудному папашке, имени которого Рык даже не помнил? Помнил-не помнил, а вырост копией. - Медведка, ты там? Оставаться тут желания не было и вообще - он спешил. Запах ее Сумрачных. Болотник? Этот сам справиться. - Ласточка, живее
Изумрудный прибежал к Берилагу и увидел там жуткую потасовку. Рык стоял к нему спиной. В Голове Старшего воителя мелькнула мысль - в туже секунду кот рванул вперед, выпустив когти и толкнул Сумрачного воина в овраг для пленников. Его задумка удалась - Рык с воплем полетел в овраг. Кот проводил его холодным взглядом и развернулся. Теперь воитель увидел Ловца и решил не терять времени даром - он прыгнул на кота и мощно ударил его в живот своей громадной лапой лапой, с когтями - лезвиями. Изумрудный был в два раза больше Ловца.