В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Проходим, проходим, не стесняемся. Знаете ли вы что вход на главную поляну довольно узкий, поэтому нельзя создавать столпотворения? Вот и не создавайте. О, я так и не представилась. Мое имя Бастет, и я являюсь старшей воительницей Небесного племени. Ну что, вот перед вами и главная поляна Небесного племени, вокруг которой вертится вся жизнь племени и здесь расположены все палатки. Она обширна, не так ли? Но, несмотря на размеры, она довольно уютна, потому что ограждает ее сзади каменная стена. Между прочим, лагерь Небесного племени расположен около предгорий, а там до гор хвостом подать. Именно поэтому не прельщайтесь, здесь не всегда бывает жарко. впрочем, на обширной территории Неба вы еще найдете места погреться... Мягкая травка покрывает почти всю поляну, потому что коты Неба еще не успели вытоптать ее. Перед входами в палатки, перед каменной стеной трава пропадает, вся вытоптанная котами. А еще у каменной стены начинаются острые камни. Провинившихся оруженосцев часто заставляют приносить с реки песок, чтобы хотя бы чуть-чуть засыпать эти камни. На другом же конце главной поляны есть упавшее дерево. Там то и проходят все посвящения. В общем-то это одно из самых уютных мест в лагере.
Рябина только собиралась вйти из лагеря, как услышала слова Звёздной Справедливости: -К сожалению, здесь мы больше оставаться не можем. Мы медленно покидаем данный лагерь и выходим отсюда. Наше временное обитание - буковый лес. А потом можно и двинуться либо в горы, либо дальше к озеру. А сейчас - придется сказать старому лагерю - прощай. Не думаю, что судьба "благо ловит" нас на возвращение сюда. Но у нас есть и плюс - никто не знает, что мы переехали. А это отлично. Значит всё-таки уходим...Что ж, чему быть, того не миновать. Печально, но это истинна. Пёстрая подошла к Громкому и взяла Пыльнолапку. А ведь это её бывшая ученица...Рябина стала целтельницей, поэтому не успела закончить "курс" подготови молодого бойца. - Бэи сфоу Пипиюхку и ойём в ес. А за Онистой я вэнус. Наверно, он её не понял. Ладно, все объянения потом - сначало надо отнести "больных" во временный лагерь. ==Буковый лес==
Ав от Когтегривки! [cut noguest=Рябина от Кислогривки. Шаблон (с) Капля Росы.] [/cut][cut noguest=Подарок от Фреш! *О*][/cut]
Ав от Когтегривки! [cut noguest=Рябина от Кислогривки. Шаблон (с) Капля Росы.] [/cut][cut noguest=Подарок от Фреш! *О*][/cut]
Громкий ожидал ответа от целительницы. Она сказала, что нужны какие-то еловые иглы и она хочет идти в Буковый лес. Оруженосец кивнул ей и подтянулся. Ученик пошел за Старшей Воительницей и услышал слова Звенздной Справедливости. Значит они уходят. Это печально. Голубые глаза загорелись тоской. Рябина взяла Пыльнолапку и что-то там непонятное сказала. Гром схватил Волнолистю и кинул её себе на спину, а в зубы взял Пепелюшку. Кий сгибался от тяжести и усталости, но его голубык глаза горели бодростью. Может в Буковом лесу он поохотиться?
Страшнее нету одиночества, Чем одиночество в толпе, Когда безумно всем хохочется, А плакать хочется тебе…
Страшнее нету одиночества, Чем одиночество в толпе, Когда безумно всем хохочется, А плакать хочется тебе…
Смолелапка забрала свою мышь и полёвку и положила к остальной добыче. От кучи с дичью больше ничего не осталось. Печально взохнув, котяра опять легла на землю. Шерсть у неё свалялась и была грязной, но Смол этого не замечала. Ей было страшно скучно и просто немного лень. Почему? Она не знала. Прикрыв глаза, котёня стала слушать звуки природы. Вот пробежала недалеко мышь, а вот барабанит дятел. Как хорошо! Подул ветер и заглушил все звуки,будто поёт песню. Смола чуть не уснула, убаюканная голосами и звуками. Так было всегда. Этого кошка терпеть не могла. Как красива природа! Вдруг ей даже почудился шум воды. Открыв глаз, кошак понял, что нет поблизости ручейка или что-то напоминающее его. Странно. Наверно у меня глюки, - подумала Смолелапка. Что-то с ней было непонятное. Вдруг опять перед глазами малышки встали серые туннели. Дрожь пробила кошку. Оглядевшись, котёна только что заметила, как пострадал лагерь. Наверно тут теперь невозможно жить, - грустно решила котя. Что стало с её подругой тоже было неизвестно. В лёгкой задумчивости кошак перестал всё замечать и чуть не забыл, где находится. Как это случилось, было загадкой. Куда они теперь пойдут? Что ждёт? - эти вопросы кружились в голове. === Буковый лес ===
Анкетко Рисунок Солнцебока, Аватар Птичья Хватка спасибо вам за такую красоту) Прошу не занимать этот цвет - #000099 [cut=от Солнц *_*][/cut]
Анкетко Рисунок Солнцебока, Аватар Птичья Хватка спасибо вам за такую красоту) Прошу не занимать этот цвет - #000099 [cut=от Солнц *_*][/cut]
Сообщение отредактировал Смолелапка - Полдень, 29-Авг-2012, 12:14
Дата: Полдень, 29-Авг-2012, 08:46 | Сообщение # 5539
из сумрака соткана пряжа тебе к лицу, княже
За Рябой|~~ Голод вбежала в лагерь, но увиденное её не впечатлило. Что это за ерунда? Где палатка учеников, скала собраний? Ничего нет! Как же так?! но услышав зов предводительницы, бурая ученица всё поняла. Кажется, этот лагерь просто разрушен. Мы идём на новое место! Меня посвятят в ученицы Рябины, я буду помогать в лагере! Все не будут мной огорчены!Ура!- кроха так и заскакала от радости вокруг приёмной мамы и будущей наставницы. А потом не медля пулей припустила к Буковому Лесу. ~~|Буковый Лес
........Шафран » 35 »Сумрак ................. ....в тех ломаных лучах я насквозь .......и вокруг тебя рассмотрел только ты ничего не знала обо мне временно в отпуске
........Шафран » 35 »Сумрак ................. ....в тех ломаных лучах я насквозь .......и вокруг тебя рассмотрел только ты ничего не знала обо мне временно в отпуске
Дата: Полдень, 29-Авг-2012, 11:51 | Сообщение # 5540
Воительница Небесного племени
Кошка вошла в лагерь и услышила слова Звездной Справедливости: -К сожалению, здесь мы больше оставаться не можем. Мы медленно покидаем данный лагерь и выходим отсюда. Наше временное обитание - буковый лес. А потом можно и двинуться либо в горы, либо дальше к озеру. А сейчас - придется сказать старому лагерю - прощай. Не думаю, что судьба "благо ловит" нас на возвращение сюда. Но у нас есть и плюс - никто не знает, что мы переехали. А это отлично Листолапа уныло опустила голову. Конечно ей не хотелось уходить. Я столько лун жила в этом лагере, а теперь придется его покинуть... Но несомненно решение уйти было правильным, ведь жить в таком лагере было нельзя. Все деревья сломались, палаток больше не осталось. И все таки очень жаль, что не получится остаться Почти все коты вышли из лагеря и направились в буковый лес. -Я уже иду!-крикнула Листолапа, и направилась вслед за соплеменниками ----Буковый лес---------
Дата: Полдень, 29-Авг-2012, 14:11 | Сообщение # 5541
вне игры
<-{Тихий Ручей} Глашатая медленно вошла в лагерь. Мимо пробегали уходящие в лес соплеменники, навсегда покидая родной и такой любимый сердцу лагерь, унося с собой из него все воспоминания, сложив их в маленький чемоданчик и поставив под кровать, в комнатушку, где живёт душа. Да, красивое предложение получилось. Но знаете, в такие грустные моменты всегда тянет на что-то красивое и трогательное, чтобы заставить читающего окунуться в воспоминания главного героя и, как самому пережить всё то, что пережил он на этом самом месте. Вот лагерь опустел и глашатая осталась одна наедине с разрушенным лагерем и морем воспоминаний, которые скопились в её чемоданчике за столько лун жизни в Небесном племени. Придя сюда, она и представлять не могла, что открыла дверь в новую жизнь и уже тогда знала, что жизнь будет счастливой. Никто тогда и представить не мог, что скажет или подумает "Вот она, новая глашатая Небесного племени - Стужа, будущая предводительница", никто, даже она сама. Но потом, всё так быстро завертелось, закружилось в лихом танце и желтоглазка даже не успела мяукнуть, как очутилась возле древа посвящений, которое теперь было вырвано с корнем. Очутилась перед новой предводительницей Неба и получила новое, почётное, звание глашатаи. Она ведь и представить не могла, добиться такой должности. Она не тщеславна и не гонится за властью, просто у каждого своя мечта, а у неё своя. Её мечта была заслужить уважения, стать уважаемой. Она видела, как уважают других и ей хотелась стать такой же. Ужа навсегда распрощалась с этой мечтой, уходя из Сумрака, смирилась с тем, что всю жизнь будет простой воительницей и лишь со скрытой завистью смотреть на тех, кто смотрит на всех с высока ветки на дереве посвящений, куда достойны встать лишь избранные Звёздами. А вдруг, она и сама стала избранной. Стоит сделать лишь шаг, самой отвернуться от судьбы, как судьба догонит тебя, положит руку на плечо, улыбнётся, познакомит с удачей, которая улыбнётся тебе и скажет: "Я с тобой". Удача, её ведь так сложно поймать. Она то уходит, то вновь приходит, поворачивается к тебе самыми неожиданными сторонами и ты уже не надеешься увидеть свою истинную, счастливую, жизнь, держась за лапу со своей удачей. А вот теперь, дверь старой, когда-то новой, жизни закрывается и ты последний раз, стоишь на пороге, оглядывая то, что было тебе дорого. Твой родной лагерь, где все тебя любят, как кажется всем. Но ты то знаешь, что есть в лагере и те, кто тебя ненавидит, но ведь это никогда ещё не останавливало полосатую кошку, которая стояла, повернувшись спиной к лагерю и смотря вперёд, стеклянными глазами. Она спокойна, но только на первый взгляд. В душе её уже давно бушует ураган чувств и воспоминаний, которых не унять даже самой холодной стороне Стужи. Повернув голову и посмотрев в последний раз на родной лагерь, она еле слышно прошептала: - Прощай, - и, быстро подхватив свёрток с оставшимися у Неба травами, развернулась и быстро побежала прочь, всё быстрее и быстрее отдаляясь от бывшего лагеря.
{Тихий Ручей}->
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
Дата: Полдень, 29-Авг-2012, 19:15 | Сообщение # 5542
Небеса падут, когда Тишина наступит
Туннель с ручейком Полосочка бежала сломя голову к лагерю, она еще из далека увидела, что от лагеря почти ничего не осталось! Это же ужасно! Теперь не будет детской, пушистой и мягкой подстилки... Полос стала хныкать, но тут она почувствовала знакомый запах, запах Смолелапки. Он был еще свежий и Полосочка пошла по следу подруги, надеясь поскорее встретиться с соплеменниками! Буковый лес