Закат, 18-Июл-2025, 22:59   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 370
    • 1
    • 2
    • 3
    • 369
    • 370
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная Поляна
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 13:07 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Проходим, проходим, не стесняемся. Знаете ли вы что вход на главную поляну довольно узкий, поэтому нельзя создавать столпотворения? Вот и не создавайте. О, я так и не представилась. Мое имя Бастет, и я являюсь старшей воительницей Небесного племени. Ну что, вот перед вами и главная поляна Небесного племени, вокруг которой вертится вся жизнь племени и здесь расположены все палатки. Она обширна, не так ли? Но, несмотря на размеры, она довольно уютна, потому что ограждает ее сзади каменная стена. Между прочим, лагерь Небесного племени расположен около предгорий, а там до гор хвостом подать. Именно поэтому не прельщайтесь, здесь не всегда бывает жарко. впрочем, на обширной территории Неба вы еще найдете места погреться... Мягкая травка покрывает почти всю поляну, потому что коты Неба еще не успели вытоптать ее. Перед входами в палатки, перед каменной стеной трава пропадает, вся вытоптанная котами. А еще у каменной стены начинаются острые камни. Провинившихся оруженосцев часто заставляют приносить с реки песок, чтобы хотя бы чуть-чуть засыпать эти камни. На другом же конце главной поляны есть упавшее дерево. Там то и проходят все посвящения.
    В общем-то это одно из самых уютных мест в лагере.

Описание (с) Бастет.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Сияющий_Цветок Дата: Утро, 17-Май-2011, 09:07 | Сообщение # 2
    Ученица Небесного племени

Сияние сидела та краю поляны, водя лапой по высокой траве и думала о том, что может когда нибудь она станет своей в Небесном племени. Вот так не честно! Кошки из любых других племен так быстро приживаются здесь, а я... Я чистокровная кошка Небесного племени? - но так ученица могла только думать, а высказать это кому нибудь в лицо? Брр. Никогда! На красно-рыжую шерстку падали лучи солнца и кошка была как будто в кругу сияния из золота солнечных лучей.

Характер: Очень робкая, тихая, доверчивая кошечка. Она конечно не пугливая, но и не настолько смелая, что бы при любой стычке на границе лезть в бой. С детства она как бы напугана всем отношением к ней, но из-за этого живет в ее сердце злая, неукротимая, но очень тихая гордость. Достаточно послушна, но никогда не даст обидеть себя маленьким, особенно оруженосцам. Любит помогать другим.
    Внешний вид: Легкая и очень быстрая, рыже-красная воительница. Глаза светло-карие. Она часто улыбается.

Характер: Очень робкая, тихая, доверчивая кошечка. Она конечно не пугливая, но и не настолько смелая, что бы при любой стычке на границе лезть в бой. С детства она как бы напугана всем отношением к ней, но из-за этого живет в ее сердце злая, неукротимая, но очень тихая гордость. Достаточно послушна, но никогда не даст обидеть себя маленьким, особенно оруженосцам. Любит помогать другим.
    Внешний вид: Легкая и очень быстрая, рыже-красная воительница. Глаза светло-карие. Она часто улыбается.

Крылатка_old Дата: Утро, 17-Май-2011, 17:27 | Сообщение # 3

Кошка вышла на поляну и почуствовала запах знакомово ей запаха Грозового племени. Это Пятнышко! Интересно она меня узнает? Что она тут делает?
    -Пятнышко? Помнишь меня? Я Ночь(раньшя была Ночькой). Ты сестра меня и Синегрива. Что ты делаешь на моей територии? Даже если ты моя сестра, я буду защищать границы!
    Ночь была в растериности. Моя сестра нарушает границы? Я ей даже не сказала, что перешла в другое поемя! Она подошла к Пятнышко.

|Анкета|
    Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени

всё #Птиц, спасибушки тебе.
    ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ

|Анкета|

Малинка Дата: Утро, 17-Май-2011, 18:56 | Сообщение # 4
    Ученица Небесного Племени

- Ночка? Ты ли это? Я так расстроилась когда ты ушла. - сказала Пятнышко. -Не волнуйся, меня незачем выставлять, я пришла к тебе, точнее к Звезде Солнца, точнее... - пятнистая кошечка волновалась и поэтому не могла собраться с мыслями. - Я хочу вступить в Небесное племя. - успокоившись сказала она. - Мне нужно поговорить с Звездой Солнца и попросить принять меня в племя. - ученица присела ожидая ответа.

Ава от Вещая_Карта

Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...

Тотемы:

Ава от Вещая_Карта

Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...

Тотемы:

Зоркий_Глаз_del Дата: Утро, 17-Май-2011, 20:10 | Сообщение # 5

Я сам с ней поговорю вышел кот с предводительницей из расщелены и махнув хвостом что-то прошептал предводительнице и та снова вошла в щель. Безликий Дьявол приблизился к оруженосцу из чужого племени и прошипел Почему ваше племя на всех наподает? тут он отвернулся и несколько секунд слепой кот стоял так. Развернувшись он проговорил Ладно...ты в племени Неба. Но ты должна уяснить одно правило. кот замолчал, но через секунду продолжил Ты должна слушаться и меня. ... Ночь, пока. Пятнышко пойдешь со мной в поле. Заодно посмотришь территорию.

Добавлено (17-Май-2011, 20:10)
    ---------------------------------------------
    Но тут кот замолчал. Ладно...общайтесь... я в детскую... Дьявол почувствовал опасность... он побежал в детскую сломя голову

Мелисса_old Дата: Утро, 17-Май-2011, 20:22 | Сообщение # 6

Листа тихо сидела на поляне пятого племени и смотрела на уютные палатки. Её мама и лучшая подруга остались в Речном племени, но если они встретятся в битве, то Листа будет преданно сражаться за своё племя. Кошечка вела себя немного растерянно, но уже знала расположение палаток в лагере. Она задумалась о том, чьей ученицей станет. Внезапно полил дождь, и Листа поспешила спрятаться в детской.

--->Детская---->

Ава by me!

Ава by me!

Малинка Дата: Утро, 17-Май-2011, 20:24 | Сообщение # 7
    Ученица Небесного Племени

Я сам с ней поговорю вышел кот с предводительницей из расщелены и махнув хвостом что-то прошептал предводительнице и та снова вошла в щель. Безликий Дьявол приблизился к оруженосцу из чужого племени и прошипел Почему ваше племя на всех наподает? тут он отвернулся и несколько секунд слепой кот стоял так. Развернувшись он проговорил Ладно...ты в племени Неба. Но ты должна уяснить одно правило. кот замолчал, но через секунду продолжил Ты должна слушаться и меня. ... Ночь, пока. Пятнышко пойдешь со мной в поле. Заодно посмотришь территорию.
    Но тут кот замолчал. Ладно...общайтесь... я в детскую... Дьявол почувствовал опасность... он побежал в детскую сломя голову
    - Во всём виноват Одноглазый! - крикнула она вслед целителю. - Я буду слушаться обещаю... - кошечка почтительно наклонила голову, голос её звучал плавно и нежно. - Я готова идти в любую минуту! - твёрдо и уверенно произнесла ученица. - Я выдержу любое испытание! - подумала пятнистая и побежала вслед за Безликим Дьяволом. ----------> Детская

Ава от Вещая_Карта

Тотемы:

Ава от Вещая_Карта

Тотемы:

Сообщение отредактировал Пятнышко - Утро, 17-Май-2011, 20:26

Крылатка_old Дата: Полдень, 18-Май-2011, 17:55 | Сообщение # 8

-Мята спасибо! Я уже поела. Куда пойдём? Может в лес? Я привыкла охотится в лесу. Грозовые коты и кошки, чаще всего там охотятся.
    Кошка быстро встала и ждала ответа новой подруги. Какая милая Небесная ученица! Она, даже не знает , что мне 15 лун! Меня решили испытать, прежде чем я стану воительницей в новом племени. Ночь подбежала к выходу из лагеря. Интересно ей суждено прижится здесь?

|Анкета|

|Анкета|

Сообщение отредактировал Ночь - Полдень, 18-Май-2011, 17:56

Мелисса_old Дата: День, 19-Май-2011, 18:12 | Сообщение # 9

<----Тихий ручей
    Листа вбежала в лагерь. Она тащила за хвосты двух свежепойманных рыбёшек. Кошечка аккуратно положила их в кучу и села рядом. Казалось, что сейчас сезон Голых Деревьев, но Листа знала, что это не так. Ведь ещё не было благодатного сезона Зелёных Листьев! И вообще - почему на деревьях почки? И небольшие листья там тоже уже есть!-Листа подумала и улеглась на траву, которая была очень холодной.
    Листа вскочила. Надо познакомиться тут со всеми!-подумала она и решила начать с самого важного - целителя.
    ---->Расщелина целителя---->

Добавлено (19-Май-2011, 18:12)
    <---Цветочный луг
    Листа плелась, зевая и поглядывая на небо. Хмурые тучи и не думали открывать солнце. Кошечка обиженно посмотрела на них и решила: Лучше пойти и поспать, может Зелёные деревья мне приснятся... Такая простая и благодатная сказка, которой много лун. В слух Листа сказала только:
    -Опять Голые деревья...
    --->Солнечные скалы--->

Ава by me!

Ава by me!

Сообщение отредактировал Мелисса - Полдень, 18-Май-2011, 20:55

Зоркий_Глаз_del Дата: День, 19-Май-2011, 23:43 | Сообщение # 10

=расщелина целителя=
    Кот не спеша бежал по поляне. Он ошибся на поляне не было Пятна...Пятнышка...Все время забываю, что он не воительница. легкая улыбка пробежала по лицу кота, но исчезла во мраке. Дождь слал моросить сильнее. Все звенело в ушах кота. Что-то заклокотало в груди кота...потом клокотание перешло в горло и из пасти исторглось громкое урчание. Лужи начали образовываться на земле. Пыль сделалась грязью и приятный воздух стал немного с горечью земли. Звездное небо заволокли тучи. Небо стало похоже на грозное месиво. Оскалившись кот понял...кошка в кустах... с кем?...
    =Заросли папоротника.=

Сообщение отредактировал _Faceless_Devil_ - Закат, 20-Май-2011, 00:10

Моргана Дата: Закат, 20-Май-2011, 15:33 | Сообщение # 11

Красивая кошка с мягкой шерстью, отливающей серебром, вышла на поляну и присела на камень. Она принялась вылизывать переднюю лапу и провела ей за ушами. Наблюдая за соплеменниками, Полночь усмехнулась про себя.
    - И я здесь живу...
    Кошка с отвращением провела языком по губам, словно на них прилипло нечто совершенно отвратительное, другого слова не подберёшь. Чертовски жуткая погода. Судя по лужам, всю ночь лил дождь. Полночь, как обычно, подошла к своему любимому пню и прочертила когтями вертикальную полосу. Она делала это со своего посвящения в оруженосцы, ежедневно, неизвестно зачем. Эта странная процедура поднимала Полночи настроение и, делая это ежедневно уже много-много лун, эта процедура перешла в привычку. Полночь никогда не примется за охоту и не выйдет из лагеря, пока не оцарапает свой любимый пенёк.
    Повернувшись к пню спиной, Полночь шагнула к выходу из леса. Да, в такую плохую погоду вся дичь наверняка попряталась, но испытать счастья никогда не мешает.

----Лес---->>>

Сообщение отредактировал Tutta - Закат, 20-Май-2011, 15:36

Небо_del Дата: Закат, 20-Май-2011, 21:15 | Сообщение # 12

Клубничная выскочила на поляну и вдохнула свежий запах дождя и тут увидела свою наставницу.
    -Полночь, а мы пойдем на Совет сегодня? Звезда Солнца что-то говорила насчет этого... - Клубничаня увидела бабочку и начала наблюдать за ней изредка взмахивая лапами, чтобы поймать ее. И вот она ее поймала. Белокрылая бабочка шлепнулась на землю и замерла навсегда. Клубничная несколько расстроилась, но жизнь продолжалась и она продолжила смотреть на наставницу

Мята_old Дата: Закат, 20-Май-2011, 21:56 | Сообщение # 13
    Охотница Звездного Племени

Мята прошла вдоль поляны от Расщелины целителя и направилась в Куче Добычи. Взяв из нее маленькую мышку, она принялась уплетать добычу при этом ища глазами Каплеглазку.
    Где же она...Я так хочу на тренировку!
    Кошка доела мышь и села возле выхода из лагеря. Она решила подождать наставницу тут, мало ли она куда нибудь уходила.

Я - персонаж Льдинки! х)

Я - персонаж Льдинки! х)

Зоркий_Глаз_del Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 18:40 | Сообщение # 14

= расщелина целителя=
    Дождь падал бил по листьям. Колокольный звон раздавался в ушах. Легкий морозец пронзил тело кота. Из-за дождя кровь смывалась на землю. Кот весь бы в крови, но дождь...дождю трудно смыть столько крови ... Лапы стучали по лужам. Он учуял запах Мяты. Та шарахнулась он него. Безликий Дьявол был похож на дьявола. Как назовешь, так и будет. Кровь впиталась в шерсть... и целителю придется ее луну отмывать целую... Он услышал сдавленный писк оруженосца. Смерть - забавная штука. улыбнулся целитель выпустив когти... потом снова впустил их в дом...потом выпустил и снова впустил. Рядом стояла и другая кошка... и другая.... все пораженно уставились на целителя... когти были с засохшей кровью...

Добавлено (21-Май-2011, 18:40)
    =ТЕРРИТОРИЯ РЕЧНОГО ПЛЕМЕНИ. ЛЕС=

Сообщение отредактировал _Faceless_Devil_ - Сумерки, 21-Май-2011, 14:55

Полосач Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 22:16 | Сообщение # 15
    Воитель Грозового племени

Ученица весело с задором посмотрела на Колоса и ответила:
    -Привет Колос!Пожалуйста говори сколько угодно, мне всё равно сейчас нечего делать...
    -Знаешь....я не могу поверить,что Безликий Дьявол убил...убил...Рассветную Зарю...-сказал кот и еле еле сдерживал слёзы.
    -Хотя...Я его понимаю...-сказал кот,так как он знал всю правду о Дьяволе и Заре.

Потом он ушёлот Златянки и начал искать Пятнышко.

Сообщение отредактировал Колос - Сумерки, 21-Май-2011, 22:56

• Страница 1 из 370
    • 1
    • 2
    • 3
    • 369
    • 370
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Енот, Штиль, Соболь, Птица, Нефрит, Яркоушка, Темноцвет, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Жимолость, Полынь, Калинка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Тенёк, Крыска, Танец, Крольчонок, Крапивник, Ворон, Коршун_old, Ужик, Матрос, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz