День, 24-Июл-2025, 11:39   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная Поляна
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 13:07 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Проходим, проходим, не стесняемся. Знаете ли вы что вход на главную поляну довольно узкий, поэтому нельзя создавать столпотворения? Вот и не создавайте. О, я так и не представилась. Мое имя Бастет, и я являюсь старшей воительницей Небесного племени. Ну что, вот перед вами и главная поляна Небесного племени, вокруг которой вертится вся жизнь племени и здесь расположены все палатки. Она обширна, не так ли? Но, несмотря на размеры, она довольно уютна, потому что ограждает ее сзади каменная стена. Между прочим, лагерь Небесного племени расположен около предгорий, а там до гор хвостом подать. Именно поэтому не прельщайтесь, здесь не всегда бывает жарко. впрочем, на обширной территории Неба вы еще найдете места погреться... Мягкая травка покрывает почти всю поляну, потому что коты Неба еще не успели вытоптать ее. Перед входами в палатки, перед каменной стеной трава пропадает, вся вытоптанная котами. А еще у каменной стены начинаются острые камни. Провинившихся оруженосцев часто заставляют приносить с реки песок, чтобы хотя бы чуть-чуть засыпать эти камни. На другом же конце главной поляны есть упавшее дерево. Там то и проходят все посвящения.
    В общем-то это одно из самых уютных мест в лагере.

Описание (с) Бастет.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Свет_del Дата: Утро, 24-Май-2011, 16:33 | Сообщение # 31
    Воитель Небесного племени

- Не дурно, - оценил Свет. Сам он был "здравствуй, дерево" в охоте, то ли дело Цапля...Золотистый кот был по части битвы. Видимо, черный котик хотел показать незнакомцу, чему он научился, что умеет. Свет Лунного Камня оценил. Есть проблемы? Нет. Так что успокойтесь, молодой человек, все тип-топ, как бы сказали Двуногие. Пещерный страж оглядел поляну янтарными глазами. Здесь кипела жизнь.

Одинокий волк...

I'm 48 moons old. SkyClan warrior.
    Ава бай интернет и ми

Мой тотем:

Одинокий волк...

Ава бай интернет и ми

Мой тотем:

Мелисса_old Дата: Утро, 24-Май-2011, 21:46 | Сообщение # 32
    Ученица Небесного племени

А кого ты подразумеваешь, поднимающего лапу на слабых? Неужели есть такие коты, которые бьют котят?! с негодованием спросил Клыкастый, делаю круглые как у совы глаза. Листа неожиданно почувствовала приступ веселья. Пусть только попробуют!-запальчиво крикнула малышка и бойко продолжила.-Мы им лапы пооткусываем! И хвосты!-киска громко засмеялась.

Ава by me!

Ава by me!

Полосач Дата: Утро, 24-Май-2011, 21:51 | Сообщение # 33
    Воитель Грозового племени

А кого ты подразумеваешь, поднимающего лапу на слабых? Неужели есть такие коты, которые бьют котят?! с негодованием спросил Клыкастый, делаю круглые как у совы глаза.
    -Да,бывают...их много...- грустно сказал кот
    Листа неожиданно почувствовала приступ веселья. Пусть только попробуют!-запальчиво крикнула малышка и бойко продолжила.-Мы им лапы пооткусываем! И хвосты!-киска громко засмеялась.
    -Да!И ещё их порвём в клочья!- крикнул кот

Нежнолистая Дата: Полдень, 25-Май-2011, 10:38 | Сообщение # 34
    красотень

За 3000 сообщений
    Маленькая рыжая кошечка выкатилась на солнце. Лучи его окрасили ее шерстку пламенным, красным цветом. Маленькие глазенки, как обычно сверкали. Это была Клубничная. Она вскочила и побежала к куче с добычей, чтобы полакомиться мышкой.
    ------Куча с дичью------
    Наевшись, Клубничная увидела листик. Она с визгом подбросила его в оздух и начала гоняться за ним по всей поляне. Она не видела никого вперели себя и врезалась в каких-то котов. Клубничная села на землю и подняла на котов свои глазюки. Да, она выглядела очень мило.
    -Простите, я не хотела. Как вас зовут? - спросила она уже весело вскочив и прыгая вокруг двух котов

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Мелисса_old Дата: Полдень, 25-Май-2011, 20:26 | Сообщение # 35
    Ученица Небесного племени

Листа дружелюбно посмотрела на кошку, была, видимо, чуть старше чёрной непоседы.-Простите, я не хотела. Как вас зовут?-кошечка тем временем врезалась в двух воителей и начала знакомиться с ними. Листа радостно ответила:
    -Меня зовут Листа. Я пока что котёнок, но скоро стану оруженосцем!-похвасталась киска. Ей было легко, приятно и очень интересно общаться с кошечками её возраста. Листа подумала и продолжила:
    -А как зовут тебя?

Ава by me!

Ава by me!

Энобария Дата: День, 26-Май-2011, 06:37 | Сообщение # 36
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Яроглазка шла на главную поляну, лапы подкашивались, она еле стояла. Собрав последние силы она крикнула:
    Оруженосцы! Ну и воины конечно! Это ПОСЛЕДНЯЯ дичь в племени. Я не виновата, что никто не охотится.Я принесла вам третью, последнюю землеройку. Потратьте ее с умом. Сегодня, за пару-тройку раз охоты я поймала два дрозда и три землеройки. Это очень много, поэтому попрошу больше меня не тревожить. если будете меня искать- я в лесу.Еште.-Сказала кошка. уныло кинув на средину поляны землеройку, воительница стала удаляться из лагеря.
    ===Лес====

Нежнолистая Дата: День, 26-Май-2011, 10:43 | Сообщение # 37
    красотень

За 3000 сообщений

-Привет, а я Клубничная и уже оруженосец! У меня есть наставница, Полночь! - и тут ей захотелось поиграть:
    -А давай, поиграем в прятки? Ты водишь! - Клуби сорвалась с места и побежала к обгоревшему дереву. Она хотела нырнуть в корни, чтобы Листа ее не нашла
    -----палатка предводительницы---------

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Энобария Дата: Закат, 27-Май-2011, 06:10 | Сообщение # 38

За 3000 сообщений
    Яроглазка зашагала на поляну тяжело шагая на костлявых лапах. Она с грустью осмотрела исхудавших Небесных воинов. Затем воительница глянула на маленький кусок, который она откусила от землеройки. Вздохнув, у кошки не было сил что-либо объявлять. Если так пойдет и дальше, мне придеться уйти. Но я уйду, когда последний воин умрет от голода!. Отогнав скорбные мысли кошка бросила добычу и махнула хвостом, что бы все заметили. И Яроглазка вновь оглядела собравшихся. Она пыталась отогнать плохие мысли, но в этот раз не вышло... И вдруг дрожь побежала по телу воительницы. Появилась судорога и кошка упала на землю. В этом случае был НЕОБХОДИМ целитель.

Река_del Дата: Закат, 27-Май-2011, 20:28 | Сообщение # 39

---Откуда-то с территорий >.>---

Речка вошла поляну вся уставшая. В зубах у нее был можжевельник и мята. Одурманивающий запах травы заглушал почти все органы чувств. Но глаза-то остались...Прощу говоря, серая кошечка увидела Яроглазку, которая упала прямо посреди поляны. Речка тут же кинулась с ней.
    - Яроглазка! Очнись! - ученица целителя не знала, что делать. Похоже, пятнистая кошка потеряла сознание. Что делать? Как быть? Не раздумывая, Речка сунула ей под нос мяту - авось приведет в чувство.

Свет_del Дата: Сумерки, 28-Май-2011, 02:14 | Сообщение # 40
    Воитель Небесного племени

Свет пулей отскочил от будущих и подбежал к кошке. Как ее назвала серая кошечка, это была Яроглазка. Свет осторожно обнюхал ее. Незнакомка была красива. "Как Шепот Листвы..." - пронеслось у бывшего пещерного стража. На секунду сердце золотистого кота пропустило один удар, но в следующий миг забилось с привычным ритмом, а может и быстрей.
    - Ты в порядке? - спросил он у Яроглазки, будто она его слышала.

Одинокий волк...

Ава бай интернет и ми

Мой тотем:

Одинокий волк...

Ава бай интернет и ми

Мой тотем:

Энобария Дата: Сумерки, 28-Май-2011, 07:13 | Сообщение # 41

За 3000 сообщений
    Кошка неподвижно лежала. Ей было явно плохо, но почему? Ответа не знал даже самый опытный целитель. Яроглазке было ужасно худо. Но, когда Речка дала ей мяту, воительница встрепенулась. Ей стало чуть-чуть легче. Понюхав воздух кошка поняла, что над ней стоит не только Речка. Она узнала запах, который почти выветрился. Клан Падающей Воды. Яроглазка скривилась посмотрев на воителей и тихо сказала:
    -Спасибо, Речка. Мята мне очень-очень помогла. Скорее всего мне стало плохо, так как со времен посадки в Дымолаг, а это было две луны назад...Я ничего не ела...Но сейчас я тоже не могу есть, зная, что племя голодает!-Закричала кошка. Потом обернувшись на кота сказала:-У тебя еще остался запах Клана Падающей Воды. Тебя же зовут...Хм...вроде Свет...Но я не уверена... Ладно. Потом поговорим. Речка, позови Безликого Дьявола. Мне все еще плох...-Голос воительницы оборвался и она снова потеряла сознание.

Малинка Дата: Сумерки, 28-Май-2011, 14:12 | Сообщение # 42
    Ученица Небесного Племени

Пятнышко бежала по поляне с добычей в зубах. Это была её третья охота за весь день и самая удачная! Две жирных полёвки, один лесной голубь и белка, совсем не плохо. В первый заход она принесла всего белку и кролика, во второй ещё меньше две полёвки. Кошечка еле стояла на лапах от усталости. Подбегая к куче с добычей кошка думала:
    - Пятнышко ты просто молодец! - хвалила ученица себя. Вот она подбежала к куче с добычей. ----------------> Куча с добычей.

Ава от Вещая_Карта

Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...

Тотемы:

Ава от Вещая_Карта

Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...

Тотемы:

Сообщение отредактировал Пятнышко - Рассвет, 30-Май-2011, 12:35

Серолап Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 14:37 | Сообщение # 43
    Одиночка

Нет,спасибо.-холодно ответила кошка и пересела на другую ветку.Ветка была тонкой и она начала ломаться под Кровавой Местью.Она хотела перепрыгнуть на другую ветку,но не успела.Ветка сломалась и Кровавая Месть успела зацепиться лапой за её кончик,который остался цел.Кошка весела на нём и не могла спуститься.Если бы она спрыгнула,то разбилась бы насмерть.Месть оказалась в безвыходном положении.Что же мне делать?
    Крапивник тут же залез на ветку и опустил Кровавую Месть на землю: Зачем ты это сделала? Я хотел угостить тебя. Я, я давно хотел тебе сказать, сказать... Даже такой решительный кот, как Крапивник не мог признаться в этом. Я люблю тебя.. И хочу быть с тобой долгие годы. - Крапивник посмотрел кошке в глаза.

Кровавая_Месть Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 14:43 | Сообщение # 44
    Королева Небесного племени

Крапивник тут же залез на ветку и опустил Кровавую Месть на землю: Зачем ты это сделала? Я хотел угостить тебя. Я, я давно хотел тебе сказать, сказать... Даже такой решительный кот, как Крапивник не мог признаться в этом. Я люблю тебя.. И хочу быть с тобой долгие годы. - Крапивник посмотрел кошке в глаза.
    Кошка не много поколебалась.Ей ещё никогда такого не говорили.Она была очень благодарна коту,что он спас её.-С-спасибо.-робко проговорила Месть.-А как тебя зовут?Она стояла ошарашенная тем,что кто-то сказал ей такие слова.Обычно коты её избегали.Для неё это было большим потрясением.Так,может быть это и есть,тот кот,о котором я мечтала?

ava by Sin

ava by Sin

Серолап Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 14:48 | Сообщение # 45
    Одиночка

Кошка не много поколебалась.Ей ещё никогда такого не говорили.Она была очень благодарна коту,что он спас её.-С-спасибо.-робко проговорила Месть.-А как тебя зовут?Она стояла ошарашенная тем,что кто-то сказал ей такие слова.Обычно коты её избегали.Для неё это было большим потрясением.Так,может быть это и есть,тот кот,о котором я мечтала?
    Меня зовут Крапивник. Я всё же хочу, чтобы ты отведала моих мышек. - Крапивник уже ласково посмотрел на Кровавую месть. Да, мне удалось это сделать - про себя порадовался исполинский кот.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Крольчонок, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz