В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Проходим, проходим, не стесняемся. Знаете ли вы что вход на главную поляну довольно узкий, поэтому нельзя создавать столпотворения? Вот и не создавайте. О, я так и не представилась. Мое имя Бастет, и я являюсь старшей воительницей Небесного племени. Ну что, вот перед вами и главная поляна Небесного племени, вокруг которой вертится вся жизнь племени и здесь расположены все палатки. Она обширна, не так ли? Но, несмотря на размеры, она довольно уютна, потому что ограждает ее сзади каменная стена. Между прочим, лагерь Небесного племени расположен около предгорий, а там до гор хвостом подать. Именно поэтому не прельщайтесь, здесь не всегда бывает жарко. впрочем, на обширной территории Неба вы еще найдете места погреться... Мягкая травка покрывает почти всю поляну, потому что коты Неба еще не успели вытоптать ее. Перед входами в палатки, перед каменной стеной трава пропадает, вся вытоптанная котами. А еще у каменной стены начинаются острые камни. Провинившихся оруженосцев часто заставляют приносить с реки песок, чтобы хотя бы чуть-чуть засыпать эти камни. На другом же конце главной поляны есть упавшее дерево. Там то и проходят все посвящения. В общем-то это одно из самых уютных мест в лагере.
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 14:57 | Сообщение # 46
Королева Небесного племени
Меня зовут Крапивник. Я всё же хочу, чтобы ты отведала моих мышек. - Крапивник уже ласково посмотрел на Кровавую месть. Да, мне удалось это сделать - про себя порадовался исполинский кот. -А меня зовут Месть.Кровавая Месть.-сказала она.Кошка достала с дерева мышку и начала есть.Она,как всегда была с угрюмым выражением лица.Месть не могла улыбаться,а если и радовалась,то только в мыслях.Она не любила общаться,поэтому не разговаривала с Крапивником. Она лишь изредка поглядывала на него.Какие красивые зелёные глаза у него!Она покончила с мышкой и села вылизываться.
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 15:04 | Сообщение # 47
Одиночка
А меня зовут Месть.Кровавая Месть.-сказала она.Кошка достала с дерева мышку и начала есть.Она,как всегда была с угрюмым выражением лица.Месть не могла улыбаться,а если и радовалась,то только в мыслях.Она не любила общаться,поэтому не разговаривала с Крапивником. Она лишь изредка поглядывала на него.Какие красивые зелёные глаза у него!Она покончила с мышкой и села вылизываться. Я рад, что тебе понравилось, то что я наловил....А почему ты не разговариваешь? Обычно кошки слишком разговорчивы..Меня это даже бесят болтливые кошки..Но ты не такая.. И это тоже плюс - Крапивник взглянул на Кровавую Месть и подошёл к ней. Давай будем чуточку поближе - Крапивник потёрся об бурую шёрстку кошки.
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 15:10 | Сообщение # 48
Я рад, что тебе понравилось, то что я наловил....А почему ты не разговариваешь? Обычно кошки слишком разговорчивы..Меня это даже бесят болтливые кошки..Но ты не такая.. И это тоже плюс - Крапивник взглянул на Кровавую Месть и подошёл к ней. Давай будем чуточку поближе - Крапивник потёрся об бурую шёрстку кошки. Кошка обрадовалась,что нашёлся такой кот,который понимает её.Она впервые за многое время улыбнулась.-Просто,я не люблю общаться.- объяснила Месть.Она была рада,что нашёлся такой кот,который любит неразговорчивых кошек.-Давай.-коротко ответила кошка и уткнулась носом в шерсть Крапивника.
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 15:19 | Сообщение # 49
Одиночка
Кошка обрадовалась,что нашёлся такой кот,который понимает её.Она впервые за многое время улыбнулась.-Просто,я не люблю общаться.- объяснила Месть.Она была рада,что нашёлся такой кот,который любит неразговорчивых кошек.-Давай.-коротко ответила кошка и уткнулась носом в шерсть Крапивника. Крапивник ещё сильней прижался к воительнице и заурчал. Проходящие воители и оруженосца так и смотрели на парочку. Потом Крапивник лизнул её в нос и сказал: Похоже мы эффектная пара..
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 15:25 | Сообщение # 50
Крапивник ещё сильней прижался к воительнице и заурчал. Проходящие воители и оруженосца так и смотрели на парочку. Потом Крапивник лизнул её в нос и сказал: Похоже мы эффектная пара.. Кошка ничего не ответила и громко заурчала.Ей было очень приятно с Крапивником.Наверное это был самый счастливый день в её жизни.Она была очень счастлива.Да,он и есть,тот кот,которого я так долго искала!-Я люблю тебя большего всего на свете.-прошептала Месть на ухо Крапивнику.
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 15:45 | Сообщение # 51
Кровавая Месть лежала на поляне.Она заметила,что её живот округлился и стал большим.Она поняла,что у неё будут котята от Крапивника.Её это обеспокоило,потому что она не хотела котят.Вот уже несколько лун её мучили боли в животе.Вдруг ей стало очень плохо.Живот сильно заболел,но это было уже не так,как прежде.Великое Звёздное Племя,у меня схватки!Месть скорчилась на поляне.Она хотела пойти к целительнице,но не смогла встать.Её раздирала жуткая боль по всему телу.Она хотела что-то сказать,но её было тяжело и она могла только судорожно кашлять.
ava by Sin
ava by Sin
Сообщение отредактировал Кровавая_Месть - Полдень, 01-Июн-2011, 15:51
Небесная находилась в утробе матери. Было тепло и уютно. Кошечка прижалась бочком к боку сестры. Белоснежная кошечка попыталась запищать, но получилось что то сдавленное и тихое. Неби почувствовала, что маме плохо и перевернулась на бок. Кошечке стало трудно дышать она ударила маму лапками. МАМА!!! - мысленно пискнула она
Все вокруг переменилось. Стало гораздо холоднее. На секунду кошечке показалось, что она увидела свет... но сразу после этого она вновь погрузилась во тьму. Котенок упал и больно ударился обо что-то боком и головой. Она пошевелилась. Странно...но она больше не чувствовала рядом бока сестры. Где я?!Кошечка пошевелила лапками и запищала.
Крапивник стоял около Кровавой Мести и был просто в шоке. Она родила ему двух котят. Крапивник осторожно подошёл к котятам и начал их тщательно вылизывать. Закончив делать это, он посмотрел на Кровавую Месть и вытаращил глаза: Я стал отцом! Звёздное племя спасибо тебе! Как давно я об этом мечтал!. Он успокоился и снова посмотрел на Кровавую месть: Роды удались, мы обошлись без целителя, я понесу котят в ясли и обустрою их там, ладно?
Златка услышала голос какого-то кота и запищала еще громче, напоминая окружающим о своем присутствии. Интересно, кто это? И где моя сестра? И кто моя мама? - все эти вопросы вертелись у малютки в голове. Она принюхалась и хорошенько запомнила запах кошки и кота, что находились рядом с ней. Это мои родители? Она забарахталась на земле. И как меня вообще зовут?
Крапивник стоял около Кровавой Мести и был просто в шоке. Она родила ему двух котят. Крапивник осторожно подошёл к котятам и начал их тщательно вылизывать. Закончив делать это, он посмотрел на Кровавую Месть и вытаращил глаза: Я стал отцом! Звёздное племя спасибо тебе! Как давно я об этом мечтал!. Он успокоился и снова посмотрел на Кровавую месть: Роды удались, мы обошлись без целителя, я понесу котят в ясли и обустрою их там, ладно? Месть кивнула головой в знак согласия.Она хотела встать на лапы,но они у неё подкосились и она упала.Потом она легла,немного отдохнула и направилась в детскую оставив два маленьких комочка с Крапивником.Я рада,что Крапивник рад,но нужны ли мне самой эти котята? ---Детская---
ava by Sin
ava by Sin
Сообщение отредактировал Кровавая_Месть - День, 02-Июн-2011, 10:22
Златка услышала голос какого-то кота и запищала еще громче, напоминая окружающим о своем присутствии. Интересно, кто это? И где моя сестра? И кто моя мама? - все эти вопросы вертелись у малютки в голове. Она принюхалась и хорошенько запомнила запах кошки и кота, что находились рядом с ней. Это мои родители? Она забарахталась на земле. И как меня вообще зовут? Крапивник посмотрел на своих котяток. Одна из них пищала, и Крапивник, снова начал вылизывать своего котёнка. Я Крапивник. Я твой папа. А это - Крапивник махнул хвостом в сторону бурой кошки Это твоя мама. Её зовут Кровавая Месть
Сообщение отредактировал Крапивник - День, 02-Июн-2011, 10:23
Я Крапивник. Я твой папа.У меня есть папа! - радостно подумала кошечка. А это - Крапивник махнул хвостом в сторону бурой кошки Это твоя мама. Её зовут Кровавая МестьМама...Кровавая Месть...какое странное имя... Кошечка перестала барахтаться. Она снова принюхалась и на этот раз почуяла новый запах. Наверное, это моя сестричка. Хм...и все же, как меня зовут? И ее?
Мама...Кровавая Месть...какое странное имя... Кошечка перестала барахтаться. Она снова принюхалась и на этот раз почуяла новый запах. Наверное, это моя сестричка. Хм...и все же, как меня зовут? И ее? Я и мама решили назвать тебя Златкой, А твою сестру будут звать Небесная - поспешил с ответом Крапивник. Сейчас я понесу вас в детскую. И не думайте сопротивлятся! - зная повадки котят сказал Крапивник. Он аккуратно взял Златку и Небесную в зубы за шкирку, как мама берёт своих котят, и понёс их в детскую. -- Детская--
Я и мама решили назвать тебя Златкой, А твою сестру будут звать Небесная - поспешил с ответом Крапивник. Сейчас я понесу вас в детскую. И не думайте сопротивлятся! - зная повадки котят сказал Крапивник. Он аккуратно взял Златку и Небесную в зубы за шкирку, как мама берёт своих котят, и понёс их в детскую. Златке понравилось ее имя. Да и имя сестры тоже. Но она все равно протестующе запищала, необращая внимания на слова отца. Такова уж она была. ---------Детская---------->