В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Проходим, проходим, не стесняемся. Знаете ли вы что вход на главную поляну довольно узкий, поэтому нельзя создавать столпотворения? Вот и не создавайте. О, я так и не представилась. Мое имя Бастет, и я являюсь старшей воительницей Небесного племени. Ну что, вот перед вами и главная поляна Небесного племени, вокруг которой вертится вся жизнь племени и здесь расположены все палатки. Она обширна, не так ли? Но, несмотря на размеры, она довольно уютна, потому что ограждает ее сзади каменная стена. Между прочим, лагерь Небесного племени расположен около предгорий, а там до гор хвостом подать. Именно поэтому не прельщайтесь, здесь не всегда бывает жарко. впрочем, на обширной территории Неба вы еще найдете места погреться... Мягкая травка покрывает почти всю поляну, потому что коты Неба еще не успели вытоптать ее. Перед входами в палатки, перед каменной стеной трава пропадает, вся вытоптанная котами. А еще у каменной стены начинаются острые камни. Провинившихся оруженосцев часто заставляют приносить с реки песок, чтобы хотя бы чуть-чуть засыпать эти камни. На другом же конце главной поляны есть упавшее дерево. Там то и проходят все посвящения. В общем-то это одно из самых уютных мест в лагере.
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 23:02 | Сообщение # 16
Ученица Небесного Племени
Пятнышко бежала как угорелая через главную поляну не замечая ни чего вокруг. Хотя нет кое что она всё таки заметила, точнее кого. - Колос! - радостно подумала кошечка. - Привет Колос! - весело крикнула пятнистая подбегая к возлюбленному - Давно не виделись! - прошептала кошечка ему на ухо, когда тёрлась носом об его нос. - Жалко поболтать не могу нужно помогать целителю собирать травы! - крикнула она на последок и побежала в лес.
Ава от Вещая_Карта
Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...
Тотемы:
Ава от Вещая_Карта
Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...
Тотемы:
Сообщение отредактировал Пятнышко - Сумерки, 21-Май-2011, 23:20
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 23:05 | Сообщение # 17
Воитель Грозового племени
Пятнышко бежала как угорелая через главную поляну не замечая ни чего вокруг. Хотя нет кое что она всё таки заметила, точнее кого. - Колос! - радостно подумала кошечка. - Привет Колос! - весело крикнула пятнистая подбегая к возлюбленному - Давно не виделись! - прошептала кошечка ему на ухо, когда тёрлась носом об его нос. - Жалко поболтать не могу нужно помогать целителю собирать травы! - крикнула она на последок.
-Я с вами!Я всё слышал в зарослях!-крикнул кот и побежал за лаффиком.
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 23:52 | Сообщение # 18
--------->Лес. Пятнышко просто влетела на поляну. Резко притормозив она крикнула: - Скорее! Там в лесу собака и она напала на Дьявола и Колоса!!! - кошка вся запыхалась и нервно махала хвостом. - Да что тут ни никого нету что ли!!! - кошка кричала во всё горло, но ни кто не отвечал. Тогда она от ярости завопила и бросилась назад в лесную чащу на смерть. ----------> Лес.
Ава от Вещая_Карта
Тотемы:
Ава от Вещая_Карта
Яроглазка, храбрая воительница Грозового племени бегом неслась в лагерь Небесного. Там, у себя Одноглазый посадил ее в Дымолаг. Теперь, исхудавшая исполинская кошка пришла на главную поляну Небесного племени и зычно закричала: -Здравствуйте, коты Небесного племени. Меня зовут Яроглазка. Я бывшая воительница Грозового племени. Я знаю что Небесное племя сейчас очень слабое и страдает. Я пришла сюда единственной исполинской кошкой чтобы быть воительнеицей Небесного племени. Тут есть сильный предводитель и глашатай. Но нет старших воинов и некоторые воители, а также оруженосцы расслабились. В этом племени живут две мои дочки: Пятнышко и Ночь. Наверное, скоро мой сын Синегрив переселится к нам. Я тут чтобы сделать племя сильным.-Рыкнула Яроглазка. Она ждала ответа предводительницы, очень ждала...
-Да! давай скорее, я хочу изучить много-много приемов и победить всех-всех врагов! - Клубничная на ходу влетела лапками в лужу и забрызгала свою наставницу. - Осторожнее! - проворчала Полночь и начала слизывать грязь со своей красивый шерсти. Внезапно в лагерь влетела Пятнышко. - Скорее! Там в лесу собака и она напала на Дьявола и Колоса!!! - визжала она. Полночь в мгновение посерьёзнела и зашипела. - Клубничная, оставайся здесь! Я иду за Пятнышко! И серебристая воительница скрылась в густых папоротниках.
- Клубничная, оставайся здесь! Я иду за Пятнышко! - Клубничная растерянно остановилась. В ее мозгу назревала куча планов. Как было уже сказано, она все делала наоборот. И теперь, когда ей приказали стоять и ждать она тихо, ползком бросилась в кусты и пошла к выходу. Часовой отошел и она легко проскользнула мимо. Затем она выбежала в лес. Она была здесь в первый раз! Хотя нет, законно первый, а так уже раз десятый! То есть дорогу к ее заветному месту она уже знала и слышала вой собаки. Клубничная пошла за запахом и звуком --Лес-----
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник
__________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник
__________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
Кошка спокойно вышла на главную поляну. Как вдруг! Мама! Мама, ты теперь с нами! На поляне стояла её мать Яроглазка. Она теперь снами! Восторжено думала она. -Мамочка! Привет! Пятнышко будет очень рада тебя увидеть! Синегрив тоже к нам перейдёт? Жду не дождусь когда мы все будем в одном племени! Ночь охватила радость. Но вдруг в голове у кошки появилась мысль. Интересно мама ушла из племени, чтобы жить с нами или, чтобы, как я не жить в племени, в котором ужасный глашатай.
|Анкета| Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени
всё #Птиц, спасибушки тебе. ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ
Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 19:08 | Сообщение # 23
Воитель Грозового племени
-Здравствуй,здравствуй.-Вежливо закивала ей рыже-черная воительница.-Я ушла из Грозового племени. Мне там было очень не уютно. Я не знаю придет ли Синегрив сюда. У него уже есть любовь по имени Травница. Я уверена,что он никогда не бросит ее и незабудет нас.-Сказала воительница и потерлась о дочь. Она догадывалась о чем думает Ночь и поспешно сказала:-Я ушла оттуда потому что меня посадили в Дымолаг. Когда я думала куда уйти я вспомнила, что вы живете в Небесном племени.-Закончила она свой рассказ. Затем потянувшись на солнышке прилегла на полянке.
Кот притащил Пятнышко и сказал -Ну что?Пошли на совет?-спросил кот и пошёл на совет ----------ОС---
Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 19:11 | Сообщение # 24
Кот притащил Пятнышко и сказал -Ну что?Пошли на совет?-спросил кот и пошёл на совет. - Ты какой то грубый сегодня? - сказала Пятнышко в недоумение вставая на лапы. - Ну ладно пошли. - кошечка сильно хромая пошла за возлюбленным. -----------------> Остров советов.
Ава от Вещая_Карта
Тотемы:
Ава от Вещая_Карта
Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 22:28 | Сообщение # 25
=Расщелина целителя= Кот вышел из расщелины с видом обиженного утенка... но в его зубах был трупом Рассветной Зари. Дойдя с трупом до середины главной поляны он положил кошку на землю и начал ее вылизывать. Закончив кот сделал из окровавленного труппа... сделал мирно спавшую кошку по среди главной поляны... только она не дышала... Кот дернул хвостом и отошел... принес он ее так тихо, что труп заметили только тогда, когда он отошел. Громким басом присущим этому коту он сказал Рассветная Заря! Я не видел твоей смерти... ты попадешь в Звездное племя. Ты всегда была известна в нашем племени, как настоящая храбра воительница! Я жалею, что мало раз видел тебя, но я знаю, что ты сделала очень много для своего племени! кот скорбно опустил голову. Постояв так немного кот медленно поднял голову и посмотрел вперед... в лес. Львинолапник в лес... в сторону совета. =совет..что-то там 20.=
Сообщение отредактировал Львинолапник - Рассвет, 23-Май-2011, 22:33
Кошка пошла за Львинолапником на главную поляну. Тело кошки лежало по середини. Ночь подошла к телу и легла рядом. От Рассветной Зари шол запах смерти.Воительница прижалась носом , к её телу и стала скорбить.-Прощай Рассветная Заря! Мы всет будем тебя помнить. Жаль мы не можем узнать почему целитель убил тебя? Ты хорошая кошка. Ты сама желала своей смерти. Ты говорила это Безликому Дьяволу. Она долго молчала. Ей было грустно. Кто её родственик? Почему не лежит рядом с её телом? Может она одна, поэтому решила умереть? Кошка сидела и пыталась вычислить родных погибшей. Холод бежал по телу Ночи. Надеюсь я не умру одна. Ко мне придут родные и будут скорбить! У меня есть Пятнышко, есть Синегрив, Яроглазка. Я не одинока! У меня есть семья!
Яроглазка стояла около безжизненного тела Рассветной Зари. Кошка скорбила и сказала: -Я думаю сейчас я выражу мнение всех. Рассветная Заря была хорошей воительницей, счастливого ей пути в Звездное племя. Она умерла одна, не говоря и не оповещая никого. Мы будем вечно чтить твою память. Нам ВСЕМ будет очень не хватать тебя-Сказала воительница, а потом тихо прибавила:-Я никогда тебя не знала и желею об этом. Я переживаю о тебе, скорблю, но есть такое чуство которое я не могу понять...- Приглушенно прошептала она. Что-то странное происходило в серце молодой воительницы.
Чтобы играть со мной, вы должны знать: Мне 63 луны, воин Ветра, чистокровный ветрянной кот, окрас бурый, шерсть взлохмачена, самый крупный кот из ветра, глаза красные.
Чтобы играть со мной, вы должны знать: Мне 63 луны, воин Ветра, чистокровный ветрянной кот, окрас бурый, шерсть взлохмачена, самый крупный кот из ветра, глаза красные.
Золотистый мускулистый кот вошел на поляну. Его янтарные глаза горели мрачной решимостью. Все коты замерли. Он незнакомца пахло горами, ветром. Это был огромный поджарый кот. Он стоял, выпустив длинные изогнутые когти. Пещерный страж Клана Падающей Водыпо имени Свет Лунного Камня. Он пришел в лес. А какова причина?... Он потерял свою первую любовь именно в лесу. Он потерял свою приемную сестру в горах - тогда она была с котятами. Он потерял своего ученика там же. Бедняга не выдержал смерти возлюбленной и покончил жизнь самоубийством...Свет потерял все. Коты буравили его взглядом. - Приветствую, - коротко сказал кот.
Одинокий волк... I'm 48 moons old. SkyClan warrior. Ава бай интернет и ми Мой тотем:
Одинокий волк... I'm 48 moons old. SkyClan warrior. Ава бай интернет и ми Мой тотем:
Свет напрягся. Ему не в первой было драться с лесными...Простите конечно, но дурнями. у пещерных стражей свои приемы боя, он привык так. - Я бы предпочел поговорить с врачева...Целителем, с его ученицей, предводительницей или глашатаем. Я хочу вступить в Небесный Кла...Небесное племя, - ответил кот, глядя на крохотного, на его взгляд, буду...Тфу, оруженосца. Видимо, он не давно начал обучение, однако, небольшие мускулы говорят о том, что он отлично тренируется.
Свет напрягся. Ему не в первой было драться с лесными...Простите конечно, но дурнями. у пещерных стражей свои приемы боя, он привык так. - Я бы предпочел поговорить с врачева...Целителем, с его ученицей, предводительницей или глашатаем. Я хочу вступить в Небесный Кла...Небесное племя, - ответил кот, глядя на крохотного, на его взгляд, буду...Тфу, оруженосца. Видимо, он не давно начал обучение, однако, небольшие мускулы говорят о том, что он отлично тренируется. А...Ну Звезда Солнца скоро подойдет! Она наш врачеватель, по вашему. Котик не знал что он говорит незнакомое. Он знал эти слова. В нем просто проснулась его душа. Раньше селившейся в теле Темного Льда. В нем проснулся ученик Света. Эй, смотри! закричал котик Свету. Прыгнув в воздух, котик отработал прием охоты на птиц в Клане.
Сообщение отредактировал Клыкастый - Утро, 24-Май-2011, 16:28