Закат, 25-Июл-2025, 21:30   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная Поляна
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 13:07 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Проходим, проходим, не стесняемся. Знаете ли вы что вход на главную поляну довольно узкий, поэтому нельзя создавать столпотворения? Вот и не создавайте. О, я так и не представилась. Мое имя Бастет, и я являюсь старшей воительницей Небесного племени. Ну что, вот перед вами и главная поляна Небесного племени, вокруг которой вертится вся жизнь племени и здесь расположены все палатки. Она обширна, не так ли? Но, несмотря на размеры, она довольно уютна, потому что ограждает ее сзади каменная стена. Между прочим, лагерь Небесного племени расположен около предгорий, а там до гор хвостом подать. Именно поэтому не прельщайтесь, здесь не всегда бывает жарко. впрочем, на обширной территории Неба вы еще найдете места погреться... Мягкая травка покрывает почти всю поляну, потому что коты Неба еще не успели вытоптать ее. Перед входами в палатки, перед каменной стеной трава пропадает, вся вытоптанная котами. А еще у каменной стены начинаются острые камни. Провинившихся оруженосцев часто заставляют приносить с реки песок, чтобы хотя бы чуть-чуть засыпать эти камни. На другом же конце главной поляны есть упавшее дерево. Там то и проходят все посвящения.
    В общем-то это одно из самых уютных мест в лагере.

Описание (с) Бастет.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Энобария Дата: День, 02-Июн-2011, 17:34 | Сообщение # 61
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка вышла на поляну из леса. В зубах она несла тело Мяты, бывшей оруженоски Небесного племени. Она сорвалась с дерева на глазах у Яроглазки, но было поздно... Лениво дошагав до главной поляны, воительница аккуратно положила в центр поляны безжизненное тело Мяты. В глазах Яроглазки читалась грусть, печаль, тревога и... страшные искры боя. В глазах промелькнула ее жизнь: она вспомнила все от того, как ее мать тащила кошку в ледяную бурю и ту съели волки до того, как Яроглазка выцарапала глаз у Пестрого. Кошка вздохнула и уныло опустилась на лапки. Она вскинула голову в небо надеясь на что-то...Она не забыла, как мертвая Мята являлась ей в лесу...

Мята_old Дата: День, 02-Июн-2011, 17:47 | Сообщение # 62
    Охотница Звездного Племени

Звездная воительница, а прежде Мята вошла на поляну следом за Яроглазкой. Она села рядом с кошкой и посмотрев на себя сказала:
    -Неужели я такая маленькая? Ой, а у меня пятнышке на животе? Не замечала их! Интересно, где все? Не кого на поляне нет...
    Мята топнула лапой по песку и с ее лапы посыпались звезды. Она взяла одну и нацепила ее на хвост Яроглазке.
    -А тебе идет!
    Кошка улыбнулась и подпрыгнув стала летать над поляной.
    -Юююху! Всегда хотела летааать!

Я - персонаж Льдинки! х)

Я - персонаж Льдинки! х)

Энобария Дата: Закат, 03-Июн-2011, 05:16 | Сообщение # 63

За 3000 сообщений
    Кошка подняла голову вверх. За ней ходила Мята, бывшая ученица Небесного племени. Мята взяла с небес звезду и прицепила на хвост воительнице. Яроглазка улыбнулась и спросила:
    -Я нашла тебя уже будучи мертвую. Обещаешь приходить ко мне в трудных ситуациях? Обещаешь, если я позову тебя сопроводить соплеменников в Звездное племя ты придешь? Обещаешь, если я умру найти меня и со спокойной душой отправить в Звездное племя?- Улыбнулась воительница. Затем она посмотрела на звезду которая таяла на ее хвосте... Затем на Яроглазку упала еще одна звездочка, и тут она заметила, что у Мяты не хватает одной звезды...-Ну, чтож. Звездная воительница. Тебе еще кое-чего не хватает...-Загадочно улыбнулась Яроглазка и швырнула последнюю звезду на шкуру Мяты.-Вот теперь ты официально в Звездном племени!- Улыбнулась воительница.

Небесная Дата: Закат, 03-Июн-2011, 06:16 | Сообщение # 64
    Ученица Речного племени

----Ясли----
    Малышка выбежала из детской вслед за Яроглазкой. Кошечка махнула пушистым хвостиком.
    Как здесь класиво! - прошептала она. Малышка повернула головку набок. Здесь были пещеры. Кроха повернулась в другую сторону, здесь были заросли утёсника, выход из лагеря. Малышка посмотрела прямо. Здесь, в самом центре поляны возвышалась огромная серая скала

Авик © Брусника
    Юзик © Голубоглазка

Авик © Брусника
    Юзик © Голубоглазка

Золотинка_del Дата: Закат, 03-Июн-2011, 14:10 | Сообщение # 65
    Котёнок Небесного племени

<---------Детская----------
    Может потом на охоту сходим или потренируемся. Лапы затекли. Размяться надо. А то будем, как домашние киски, толстые и ленивые! - услышала кошечка отрывок чьиво-то разговора.
    Ои, я тёже хёчу на охётю! - мяукнула она, но взрослые ее не услышали. Ню и лядьнё! - обиженно пискнула малышка. И безь вясь обёйдюсь!
    Мне интересно,что ты тут делаешь?!Ты должна была сидеть в детской! - услышала Злата голос матери.
    Ругает Небесную...Нет! Я-то точно не хочу обратно в детскую! - фыркнула она. И я туда не попаду
    Златка сверкнула глазками.
    --------Корни Обгоревшего Дерева--------->

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Обрыв_old Дата: Закат, 03-Июн-2011, 14:53 | Сообщение # 66
    Воительница Племени Ветра

Обрыв влетела в лагерь Небесного племени. Только тут она задумалась над тем, что приходить одной в чужой лагерь - небезопасно. Да и что подумает о племени Ветра Небесное, когда обнаружит их лагерь практически пустым, за исключением трех кошек (две из которых в данный момент побежали за помощью) и, что напали на них всего несколько одиночек. И все равно нам понадобится помощь соседей!
    Коты Небесного племени! Племя Ветра просит вас о помощи! - закричала Обрыв на весь лагерь, - одиночки из группировки атаковали наш лагерь, когда он, фактически, находился без защиты! У нас в детской котята, а эти вероломные придурки, - не выдержала кошка , -не пощадят даже их! И сейчас они уничтожают наши запасы целебных трав! Нам нужна ваша помощь!

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Энобария Дата: Закат, 03-Июн-2011, 17:55 | Сообщение # 67

За 3000 сообщений
    Кошка вскинула взгляд на Обрыв. Тяжело вздохнув она посмотрела на Мяту. Кроме Яроглазки ее не видел никто. Затем повернувшись в сторону кошки воительница сказала:
    -Это бесполезно. Ответь мне, сколько в лагере котов? По тебе я чувствую, что очень мало, а поэтому смысла нет. Разумеется, я могу постоять за вас убив пару-тройку одиночек...Но если ваш лагерь ослаблен- не стоит так беситься. Если что- мы можем предоставить вам временный укров где-то на территории Небесного племени. Если Звезда Солнца разрешит, то...Незнаю, все зависит от ее решения.-Вздохнула черно-белая кошка

Крылатка_old Дата: Закат, 03-Июн-2011, 22:50 | Сообщение # 68
    Ученица Небесного племени

Кошка услышала слова двух кошек. Им срочно нужна помошь! Но бедная Мята! Она заслужила своей памяти! Даже не знаю... Мята мертва... А, другие живы... Пока.... Она быстро опомнилась. -Я помогу музыке и её племени! Яроглазка, пожалуйста помоги Обрыв, и её племени! Мне кажется эти одиночки и особено групировка совсем мышеголовыми стали! Вечно нападают! Ладно зря тратим время! Ночь знаком хвоста позвала за собой Музыку. И быстро поспешила, к выходу из лагеря.

......Територия Грозового племени.......

|Анкета|
    Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени

всё #Птиц, спасибушки тебе.
    ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ

|Анкета|
    Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени

всё #Птиц, спасибушки тебе.
    ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ

Обрыв_old Дата: Сумерки, 04-Июн-2011, 07:55 | Сообщение # 69
    Воительница Племени Ветра

Обрыв вздохнула. И тут нам не могут помочь! Как я ненавижу ятих одиночек и всю их тупую группировку!!! - зарычала она про себя. Полосатая воительница посмотрела на Яроглазку. Все равно лишние лапы не помешают!
    Что ж, пошли! - Обрыв вскочила и побежала прочь. В сторону своей территории. Территории племени Ветра...
    Кровь стучала у нее в висках. Мы успеем, я знаю! Мы спасем лагерь!
    ---------Лагерь племени Ветра------------>

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Золотинка_del Дата: Сумерки, 04-Июн-2011, 11:12 | Сообщение # 70

<---------Корни обгоревшего дерева---------
    Выйдя на главную поляну из, как оказалось, не просто пещеры, а пещеры предводительницы, Златка осмотрелась по сторонам. Ну и что тут есть интересного? А-то скука жуткая...
    Мамы, вроде бы, ни где не было видно, а значит ни кто не станет ее искать. На поляне был какой-то переполох: Кто-то что-то кричал, кто-то что-то там ему ответил, а потом большая полосатая кошка, пахнущая явно не Небесным племенем, выбежала прочь из лагеря.
    И тё тють апять плёисьходить? - спросила золотистая малышка, но ни кто ей не ответил. Ну как всегда! Ни кто либо не обращает на меня внимания, либо не воспринимает в серьез! - Златка ужасно разозлилась. - Ну ничего, вот я вырасту! Вот тогда я буду главной!
    --------Заросли папоротника---------->

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ледосвет Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 11:39 | Сообщение # 71
    Воитель племени Ветра

-----Начало игры.
    Тигрогрив сидел на краю поляны. Он смотрел на небо. А ведь где-то там моя мать вздохнул он про себя. Осмотревшись вокргу, он уставился себе под лапы. Его рыжая шерсть с черными полосами переливалась в лунном свете. Может, пойти поохотиться? спросил сам у себя Тигрогрив. Это была хорошая мысль. Погода стояла теплая, дичи, наверное, видимо-невидимо. Тигрогрив зевнул во всю пасть, так как очень хотел спать. Решив развеяться, он отправился на охоту.
    --------------Лес------------------

Добавлено (05-Июн-2011, 11:39)
    ---------------------------------------------
    ---------------Вересковые Холмы-----------------
    Тигрогрив пришел с Вересковых Холмов. Он не понимал, почему мать так и не ответила ему, но не особо переживал по этому поводу. Его шерсть торчала в разные стороны, поэтому он как следует вылизал ее. Потом он немножечко умылся и посмотрел себе под лапы, разглядывая зеленую траву. Он водил лапой по ней в разные стороны, рисую воображаемые рисунки, как маленький котенок.

Ава © Снежнолапая.
    Спасибо тебе! Ава просто супер! =*

Ава © Снежнолапая.

Сообщение отредактировал Варджак - Ночь, 05-Июн-2011, 11:48

Золотинка_del Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 11:54 | Сообщение # 72

<--------Детская---------
    И вот, золотисто-рыжый бесенок вновь оказался на главной поляне. Она осмотрелась по сторонам. Ничего интересного. Как обычно... - хмыкнула она. В последнее время Златка начала задумываться над тем, что войны - не такая уж плохая вещь. Хоть какое-то разнообразие. Вот вторгнуться в наш лагерь, и мне наконец-то будет чем заняться: перебью всех врагов! Вот когда стану предводительницей, надо будет воевать с кем нибудь хотябы раз в пару лун. А то так и со скуки помереть можно... - вздохнула она. И тут на глаза ей попалась палатка воинов. Золотистая кошечка еще раз быстро огляделась, что бы удостовериться, что ее ни кто не заметит. Но тут она увидела рыжего в черную полосу воина. Ну вот! - она разочарованно опустила хвост.
    Хотя кот водил лапой по траве и вроде бы не замечал ее...

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Сообщение отредактировал Златка - Ночь, 05-Июн-2011, 11:56

Ледосвет Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 11:58 | Сообщение # 73
    Воитель племени Ветра

Тигрогрив почувствовал на себе чей-то взгляд и развернулся. На него смотрел рыжий котенок. Он хотел спросить у котенка, почему она не в детской, но тут же остановил себя.
    -И это ей скажет кот, который за свою жизнь тысячу раз убегал из детской, будучи котенком? Тигрогрив усмехнулся, вспомнив эти времена. Он решил познакомиться с кошечкой.
    -Привет. Я Тигрогрив. представился Тигрогрив.

Ава © Снежнолапая.

Ава © Снежнолапая.

Золотинка_del Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 12:13 | Сообщение # 74

Полосатый кот обернулся и несколько мгновений смотрел на нее, затем покосился на детскую, а потом представился: -Привет. Я Тигрогрив. И чего это он смотрит на меня, как на новорожденную?! - с бешенством подумала она. Она смерила воина презрительным взглядом. Вот вечно так! Когда же я уже стану воительницей?!!! Но, взяв в себя в лапы, она вполне дружелюбно ответила: Пиветь! А я Злятькя! Может ,я и не собираюсь никого слушать, но высказывать в слух все мои мысли пока нельзя...Темболее, что я собираюсь "случайно" попасть в палатку воинов, была замечена в пещере Звезды Солнца, и несколько раз уже сбегала из детской...Хоть бы сейчас мама этого не заметила!
    Ти воинь, дя? - спросила она у Тигрогрива.

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Сообщение отредактировал Златка - Ночь, 05-Июн-2011, 12:21

Ледосвет Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 12:21 | Сообщение # 75
    Воитель племени Ветра

Тигрогрив кивнул.
    -Да, я воин. сказал Тигрогрив и замолчал.
    -У тебя красивое имя, Златка. Сказал воин через несколько секунд молчания. Ему действительно нравилось ее имя.
    -Наверное, вышла без разрешения. подумал воин но не стал ничего говорить. Ну, так всегда было.

Ава © Снежнолапая.

Ава © Снежнолапая.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Искрогривка, Кромешник, Штиль, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Крапивник, Ворон, Галка, Пыль, Ужик, Пекло, Медосветик, Горный_Перевал, nadi87, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz