В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Проходим, проходим, не стесняемся. Знаете ли вы что вход на главную поляну довольно узкий, поэтому нельзя создавать столпотворения? Вот и не создавайте. О, я так и не представилась. Мое имя Бастет, и я являюсь старшей воительницей Небесного племени. Ну что, вот перед вами и главная поляна Небесного племени, вокруг которой вертится вся жизнь племени и здесь расположены все палатки. Она обширна, не так ли? Но, несмотря на размеры, она довольно уютна, потому что ограждает ее сзади каменная стена. Между прочим, лагерь Небесного племени расположен около предгорий, а там до гор хвостом подать. Именно поэтому не прельщайтесь, здесь не всегда бывает жарко. впрочем, на обширной территории Неба вы еще найдете места погреться... Мягкая травка покрывает почти всю поляну, потому что коты Неба еще не успели вытоптать ее. Перед входами в палатки, перед каменной стеной трава пропадает, вся вытоптанная котами. А еще у каменной стены начинаются острые камни. Провинившихся оруженосцев часто заставляют приносить с реки песок, чтобы хотя бы чуть-чуть засыпать эти камни. На другом же конце главной поляны есть упавшее дерево. Там то и проходят все посвящения. В общем-то это одно из самых уютных мест в лагере.
Тигрогрив кивнул. -Да, я воин. сказал Тигрогрив и замолчал. -У тебя красивое имя, Златка. Сказал воин через несколько секунд молчания. Спясибо. - мяукнула она. А ти и вплявду похож ня тигла... полосятый и челно-лижий! - улыбнулась она. По крайней мере он не гонит меня обратно в детскую и не грозит уборкой в пещере старейшин! Уже хорошо. Первый нормальный из взрослых, которых я встречаю за день!
Тигрогрив согласно кивнул и опять таки улыбнулся. -В детстве я носил имя Тигренок. Мама сразу приметила мою схожесть с тигром. Потом, немножко подумав, добавил: -А вот я открыл глазки только через месяц после рождения. Ну, где то конечно не через месяц, а через месяца полтора так.добавил Тигрогрив. А я челез неделю где-тё. Ой, зьняешь кяк скусьно бить сьлепой! К тёму же тогдя ись детьськой не випуськают, а тям нольмальнё не поигляешь! - разговорилась Златка. Впрочем, после того, как я открыла глаза меня тоже постоянно запихивают в ясли и заставляют сидеть там!А меня вёбьще тяк нязьвяли изь-зя моей зёлётёй шерстки! - мяукнула она. Хотя лучше бы меня назвали Львицей! А то Златка да Златка... Кошечка оглянулась на детскую. Она собиралась поскорее смыться куда подальше, что бы родители не смогли обнаружить, но неожиданно для себя поняла, что ей нравится вот так просто поболтать.
А я челез неделю где-тё. Ой, зьняешь кяк скусьно бить сьлепой! К тёму же тогдя ись детьськой не випуськают, а тям нольмальнё не поигляешь! А меня вёбьще тяк нязьвяли изь-зя моей зёлётёй шерстки! сказала Златка. Тигрогрив кивнул. -Мне тоже было в детской не очень-то удобно сидеть. Но тогда был сезон Голых Деревье, и мать не особо жаждала чтобы я выходил на улицу. Я до сих пор помню эти дни в заперти. Однажды решил сбежать, да только меня снегом занесло. Потом откапывали усмехнулся Тигрогрив. Тогда его лишь наполовину занесло снегом, и его было отлично видно из-за его окраса. Жаль, что котятам нельзя выходить за пределы лагеря. Или можно? вдруг спросил сам у себя Тигрогрив. -Слушай, Златка, Березовая Роща же находиться недалеко, так ведь? И мне кажется, что котятам можно выходить за пределы лагеря с кем нибудь. Так почему бы нам не сходить в Березовую Рощу? Мне кажется, никто не будет против. пожал лечами Тигрогрив.
-Мне тоже было в детской не очень-то удобно сидеть. Но тогда был сезон Голых Деревье, и мать не особо жаждала чтобы я выходил на улицу. Я до сих пор помню эти дни в заперти. Однажды решил сбежать, да только меня снегом занесло. Потом откапывали усмехнулся Тигрогрив. Златка хихикнула. Ну вот, оказывается все же встречаются НОРМАЛЬНЫЕ взрослые! -Слушай, Златка, Березовая Роща же находиться недалеко, так ведь? И мне кажется, что котятам можно выходить за пределы лагеря с кем нибудь. Так почему бы нам не сходить в Березовую Рощу? Мне кажется, никто не будет против. пожал лечами Тигрогрив. Златка изумленно посмотрела на кота. Сь кем нибудь этё сь тёбёй, да? - спросила она. А березовая роща это не тот лес черно-белых деревьев, куда я попала, недавно сбежав? - пронеслось у нее в голове, но она бы ни за что не рассказала, что уже была там. А можнё? - наверное, этот вопрос она задала впервые в жизни. Обычно ей было наплевать на то, можно ли что-то или нет. Она просто делала, что хотела.
-Естественно можно! Спрашиваешь! усмехнулся Тигрогрив. Он повернул голову к выходу. -Ну что, пошли? спросил он у Златки. Златка вскочила, сверкнув золотыми глазенками. Спьляшеваешь! - передразнила она Тигрогрива. Чтоби я и не хотеля вийти из лягеря?! - радостно подняв хвостик, она побежала к выходу. Хм... ну и что, что на этот раз вылазка получилась "законной"? Все равно весело побывать в лесу! ---------Березовая Роща----------------->
=Ясли= Небесная вышла из детской и быстрыми шагами направилась к потайному лазу. Кроха с интересом рассматривала всё вокруг. Белая шёрстка кошечки была прилизана шерстинка к шерстинки, небесно - голубые глазки сверкали. "Сегодня я наконец выйду из лагеря! " - восхищённо подумала малышка "Покажу всем, на что я способна!" Было жарко. Пели птицы. Ветра не было. Пахло множеством котов и дичью. Кошечка, не оглядываясь, направилась к зарослям ежевики. Она подошла и вдохнула запах листвы. Малышка подошла к лазу и шагнула =Потайной лаз=
Маленький,весь покалеченный котенок вбежал в лагерь. - Помогите,пожалуйста,помогите! - готова была плакать кошечка. - Понимаете...Происходит битва,битва с Группировкой одиночек,а все из-за меня!!! Одиночки похитили меня и... - кошечка оглядела свою изодранное тело. - И...Ну вы понимаете... Пожалуйста,помогите,это все я виновата! Они специально это! Они не щадят даже необученную целительницу которая не сделала им вреда! - в глазах кошечки стояла мольба.
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
Кошка выскочила из детской. На поляне стояла Музыка, маленький трехлунный котенок. Яроглазка, у которой висел большой живот сказала маленькой-маленькой Музыке: -Я рада тебе помочь. Но, к сожалению я беременна. Я ничего не могу сделать. Я хочу, хочу тебе помочь. Но ты понимаешь, что я не могу. Я королева Небесного племени. Но... раз я решилась...Я все равно тебе помогу...Как смогу... Ладно, а теперь пошли. Показывай дорогу!- Мяукнула Яроглазка. Живот был большой и круглый. Королева уставилась на маленькую кошечку. Она ожидала от нее ответа.
Дата: Полдень, 08-Июн-2011, 10:22 | Сообщение # 84
Ученица Небесного племени
Кошка окуратно вышла из пещеры оруженосцев. Лучи солнца сильно пекли на её спину. Как жарно! Обижено подумала Ночь. Видимо это не время для охоты. -На поляне пусто. Очень жарко, но на охоту я пойду! Воитиельница осмотрелась и присела. Но сначала надо подождать ученицу! Радостно подумала кошка. Она встала и вдохнула лесной запах. Ночь быстро побежала, к центру поляны. Этот день был спокойным и не предвешал беды. Что будет завтра? С опаской спросила себя воительница.
|Анкета| Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени
всё #Птиц, спасибушки тебе. ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ
|Анкета| Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени
всё #Птиц, спасибушки тебе. ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ
Сообщение отредактировал Ночь - Полдень, 08-Июн-2011, 11:58
Дата: Полдень, 08-Июн-2011, 20:49 | Сообщение # 85
Воительница Небесного племени
Ржавая вышла на Главную поляну, потянулась и подставила свой рыжий бок под мелкие капли дождя. В воздухе разносились притягательные летние ароматы, и настроение у кошки было прекрасное. -Наконец то жара спала-думала рыжая воительница Она наблюдала за лагерем, но потом резко встала и, стряхнув с себя капли дождя, пробормотала себе под нос -Надо бы и на охоту сходить, а то так и охотиться разучусь.- И кошка цвета ржавчины направилась к выходу из лагеря.
---------Березовая Роща----------------->
Попробуй...-шепнула Мечта. Что?Опять??!-возмутился Опыт. Хе... снова из-за меня,-улыбнулась Причина. Нет!Из-за меня!!!-поспорила Гордость. А может... не надо?-пролепетала Осторожность. Сегодня или никогда!!!-отрезало Упрямство. На что-то это похоже...-задумалась Память. Достали вы все...-вставая и отряхиваясь,процедила сквозь зубы Мечта... Мои персы:Ржавая,Чернолапая
Попробуй...-шепнула Мечта. Что?Опять??!-возмутился Опыт. Хе... снова из-за меня,-улыбнулась Причина. Нет!Из-за меня!!!-поспорила Гордость. А может... не надо?-пролепетала Осторожность. Сегодня или никогда!!!-отрезало Упрямство. На что-то это похоже...-задумалась Память. Достали вы все...-вставая и отряхиваясь,процедила сквозь зубы Мечта... Мои персы:Ржавая,Чернолапая
<---------Березовая роща--------- Златка вошла в лагерь, гордо выпятив грудку, приосанившись и подняв голову. Ее золотые глазки светились от счастья. Вот видили бы меня сейчас мои родители! Но их, как всегда нет, когда они так нужны! А я, между прочим, поймала первую в своей жизни мышь! Да вообще первую добычу! А еще бы я им показала боевые приемы, которым сегодня научилась. Увидели бы, что умеет их дочь, хоть она еще котенок! А они, как всегда, где-то шляются! - сейчас она, похоже, в первые в жизни сожалела о том, что ее не ищут. Золотисто-рыжая кошечка направилась к куче дичи. ----------Куча с дичью--------->
Кошка плавными движениями вышла на главную поляну Небесного племени. Здесь было тихо, прохладно и свежо. Она улыбнулась, подмигнула Тигрогриву желтым глазом, а потом голубым и сказала: -Хорошо, что у меня есть такой хороший друг как ты! Чтобы я делала без тебя, ума не приложу...- Проурчала Старшая воительница. Затем она подошла и обвила свой хвост вокруг его хвоста. Затем спросила:-Ты правда не удивился, что мой прадедушка Чернозвезд? Первый раз встречаю такого суперского кота!- проурчала Яроглазка и лизнула Тигрогрива в ухо. Потом в другое и потерлась об него.
Тигрогрив замурчал. -Ну, конечно, немного удивился. Но у меня вобще все родственники из племени Ветра. А прыгать как небесные коты я умел еще с рождения, как и моя сестра. сказал воитель. Ему нравилось вот так просто сидеть и ничего не делать. -Сестра из Ветра? Правда? мои корни лежат глубоко-глубоко... В ельнике, в Сумрачном племени. Но отсюда я не уйду. Я же Старшая воительница, мои долг и обязанность защищать Небесное племя!-Улыбнулась Яроглазка.
<----------Корни обгоревшего дерева----------- Златка вышла из палатки Звезды Солнца. И тут ей на глаза попались Тигрогрив с Яроглазкой. Златка готова была взвыть. Они что проходили курсы "как достать котенка"?!!! На этот раз она обозлилась не только на черно-белую кошку, но и на Тигрогрива. Как всегда, можно сказать, без причины... В общем, настроение было отвратным... Делая, вид, что никого не замечает, Златка дошла до детской и скрылась внутри. И ей было плевать на то, что сейчас, видимо, последует трепка от родителей. ----------Ясли-------------->
-Моя сестра перешла со мной в Небесное племя. Кроме нее у меня никого не осталось. Сказал Тигрогрив. Хотя у меня есть отец... Но он отец разве что в кавычках! Как он мог бросить меня, сестру и нашу маму! убедил себя Тигрогрив. Он повернулся и тут же увидел Златку. Она шла расстроенная и, наверное, немного злая. Тигрогрив хотел броситься за котенком, но что-то остановило его. Она, наверное, сейчас очень злая... Может, ее наказали? Тигрогрив даже не догадывался, что причина Златкиного раздражения совсем в другом... Он все же приподнялся. Тгрогрив обернулся к Яроглазке. -Я пойду к Златке. У нее какое-то настроение... Может, ее наказали? В любом случае, нельзя чтобы котенок так расстраивался.Иначе будет тоже самое, что со мной - чуть не умер. А все из-за того, что отец бросил нас! Я из-за него чуть со скалы не бросился. И только потом пожалел об этом. Хорошо хоть что за ветку уцепиля. подумал про себя Тигрогрив. -------Детская-----------