|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Куст Воителей
| |
Пышнохвостка_del |
Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 19:48 | Сообщение # 16 |
|
-----Главная поляна----- Пышнохвостка вошла в палатку и тут же плюхнулась на мягкую подстилку. Сон долгое время не приходил к кошке, в животе громко урчало от голода. Но после долгих попыток уснуть, ворочаясь на подстилке, воительница была вознаграждена за свои "старания". Она свернулась в белый пушистый клубок и уснула. Но сон вначале был плохим. Ей снилось, будто вода затопила Небесное племя и она тонет вместе со всеми. Второй сон был о битве с волками, о которой Пышнохвостка слышала совсем немного. Белая красавица во сне дралась с огромным волком, который вскоре прижал ее к земле и начал мучить... Воительница проснулась и почувствовала, что живот урчит от голода еще больше, чем обычно. Кошка поняла, что если сейчас не поохотиться для племени и себя, то придется идти к целителю. Сон был испорчен, как и погода снаружи. Пышнохвостка встала, встряхнулась и направилась к главной поляне опять. ------Главная поляна------
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 07:21 | Сообщение # 17 |
Разбойница Кровавых земель
|
С улицы был слышен вой ветра. Пронизывающий, холодный ветер почти не добирался до куста воителей, но все-таки, иногда он забирался и в уютные подстилки. В палатку вошла та кошка, которая находилась здесь меньше других воителей. Яроглазка. У нее почти никогда не было времени спать. Добравшись до куста воитлей, кошка с силой протолкнула себя и пошла на самую дальную и самую большую подстилку. В небесном племени кошка была больше всех. Старшая воительница добралась до подстилки и посмотрела на небо. Оно уже смеркалось. Полосатая воительница плюхнулась на подстилку. Но спать не хотелось. Лапы понесли ее к Звезде Солнца...
Сообщение отредактировал Яроглазка - Закат, 19-Авг-2011, 13:58 |
|
|
|
Пестрогривая_old |
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 20:06 | Сообщение # 18 |
|
Пёстрый комок шерсти свернулся калачиком на своей подстилке. В палатку воителей ворвался луч утреннего солнца прорезав собой кромешную тьму. Но Пестролистка не торопилась вставать. Подставив густую шёрстку солнцу она потянулась и хотела было приподняться, как с размаху упала на свою подстилку и устало вздохнула. Прошёл всего один день со дня её посвящения в воины. Вчера она несла ночное бдение, целую ночь не смыкая глаз на главной поляне. "Думаю, племя не вымрет если я ещё немного отдохну! Всё-таки, я заслужила отдых." Кошечка свернулась калачиком и уснула. Ей снился сон, обыкновенный кошачий сон... Стоял жаркий день, солнце несщадно палило лес и пребрежную землю. Пестролистка стояла в двух хвостах от воды нежно хватая любой порыв прохладного ветерка. Вдруг над головой Небесной кошки пролетела бабочка радостно мохнув разноцветными крылышками. Кошка мгновенно подобралась и прыгнула - промах! Бабочка испуганно встрепенулась и полетела в заросли цветов, но молодая воительница не спешила сдаваться! Она резво пробежала сквозь запашистые цветы и повторила попытку. Удача! Пестрокрылое создание забилось в пушистых лапках кошечки. -Ну что, летунья, долеталась?! Я же знаю, что ты просто пугливое насекомое! Ты не достойна внимания такой великолепной охотницы! Игриво прошептала Пестролистка и выпустила бабочку из своего махнатого плена. "Может быть, стоит уже проснуться?" Пробежала мысль в голове... Воительница проснулась. Её окружали превычные ветки и листва огромного куста. "Ну чтож, пора вставать. Уже давно за полдень..." Подумала кошка и вышла на главную поляну. >>>>---Главная поляна--->>>>
|
|
|
|
Оникс |
Дата: Утро, 23-Авг-2011, 15:56 | Сообщение # 19 |
Совушка
|
Рыжая воительница вошла в палатку. Брррр, сегодня ужасная погода! Скорей бы выглянуло солнце. Серые тучи всегда навевали тоску на Алогривку. Может, поохотиться? Да, я так и сделаю! Может, настроение улучшится, заодно и добычу принесу. Кошка резко развернулась и вприпрыжку выбежала из палатки. Долой уныние и грусть!
|
|
|
|
Пестрогривая_old |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 14:59 | Сообщение # 20 |
|
Кошечка лежала и думала о чем то своём. Ей хотелось поговорить с кем то, но никого не было в палатке кроме неё. Вдруг ей вспоснилсь прошлый сезон опавших листьев. Каждый волосок на её теле дребезжал, ведь прошлый, страшный сезон унёс много жизней из её племени. Многие утверждают, что сезон Листопада будет намного благосклонней, чем предыдущие наводящие ужас. Ветры ведь становились всё сильнее и сильнее, а в Небесном племени именно большие ветра становились причиной трагедии. Ветки упавшие с деревьев во время сильного ветра могут убить не только котят, а даже оруженосцев и молодых воителей. В голове её крутились воспоменания: крики королев, и все эти жуткие картины. Эти воспоменания жутко растроили Пестролистку, но она знала, по словам, что этот сезон будет более благосклонен. Просидев ещё немного времени она решила пойти поднять себе настроение-поохотиться, погода была пасмурна, но всё же небыло дождя и некоторая дичь все таки гуляла в лесу. >>>>---Лес--->>>>
|
|
|
|
Малышка |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 15:00 | Сообщение # 21 |
Воительница Небесного племени
|
Малышка легла на поляну чтобы почувствовать лучи солнца.В голове пронеслись воспоминания.Она загрустила.Жизнь воителя,конечно,интересная,но домашняя удобнее и там меньше опасностей.Но раз она решила стать воительницей-значит будет воительницей!Она села и начала ждать. Ждать кого-нибудь,кто захочет с ней поговорить.
Аватарка by Me и только для Me! Делаю картинки кошечек на заказ,заказы в ЛС,я вам дам образцы.
|
|
|
|
Пестрогривая_old |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 16:33 | Сообщение # 22 |
|
Пестролистка зашла в куст воителей. Она увидела новоиспечённую воительницу Малышку. Она была домашней кошечкой и как думала воительница, то не успела найти друзей. Пестролистка захотела поднять бывшей домашней настроение. Ну, здравствуй. Как у тебя дела? Спросила Пестролистка и вдруг подумала, что первой с чужой кошкой разговаривать это значит брать на себя ответственность, но кошечка отогнала эти мысли прочь. Почему кто-то должен страдать из-за того. что жил у двухногих. Это глупо! И устремив свой взор на Малышку, она терпеливо ждала ответ. Но Малышка похоже не услышала Пестролистку и поэтому ещё раз сказала, чуть громче: -Привет! что скучаешь?
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 16:44 | Сообщение # 23 |
|
Кошка зашла в палатку и услышала следующие слова: Ну, здравствуй. Как у тебя дела? Это было адресованно Малышке. Кошка чувствовала неприязнь к бывшей домашней кошке. Она ей не доверяла. -Привет! что скучаешь? Ох! Громко-то как! -Что кричим?-Ухмыляясь спросила Яроглазка.
|
|
|
|
Пестрогривая_old |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 16:59 | Сообщение # 24 |
|
-Да я знаю. А я Пестролистка. -Что кричим? - Да мы не кричим! Яроглазка, ты уже пришла с Ванилем, я то увидела, что он куда то ушмыгнул вместе с тобой. Сказала Пестролистка и подождала ответ, как тут услышала уханье совы. Да, уже ночь и поздно, но я не хочу спать и буду дальше болтать с Яроглазкой и Малышкой. -Так, что вы уже пришли? И где вы были? С интересом переспросила кошечка у Яроглазки.
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 17:03 | Сообщение # 25 |
|
Тут аккуратная кошечка встрепенулась и уставилась на нее. А?Привет.Как тебя зовут-то?Я Малышка. Яроглазка фыркнула: -Бывшая домашняя киска, я так понимаю? Сколько тебе лун-то? -Так, что вы уже пришли? И где вы были? -В разведку ходили. Группировка одиночек скрывается в горах. А ты? Кто я такая? Я самая известная личность после Небоокой со Звездой Солнца.
Сообщение отредактировал Яроглазка - Закат, 26-Авг-2011, 17:05 |
|
|
|
Малышка |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 17:09 | Сообщение # 26 |
|
А,Яроглазка-это ты,да?Мне 12 лун,я юная воительница. Она сначала испугалась шрама на боку Яроглазки.Такой он был большой...И глубокий... "Интересно,где она его получила?" -Бывшая домашняя киска... Эти слова её поразили.Она давно в племени,прошла путь оруженосца...Но,похоже,все ещё не забыли про её происхождение. -Ну и что с того,что я домашняя киска?Если даже БРОДЯГА смог различить во мне Небесную кошку?Только сейчас она покраснела.Она стыдилась своей резкости.Но ничего нельзя было изменить. -Прости...-прошептала она.
Аватарка by Me и только для Me! Делаю картинки кошечек на заказ,заказы в ЛС,я вам дам образцы.
|
|
|
|
Пестрогривая_old |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 17:12 | Сообщение # 27 |
|
-Я так и не поняла,как тебя зовут?И кто такие Яроглазка с Ванилем? - Я Пестролистка! Яроглазка, моя двоюродная сестра, познакомся. Ваниль оруженосец. Да, тебя это не должно волновать, потом со всеми познакомишься, всё о всех узнаешь. -Бывшая домашняя киска, я так понимаю? Сколько тебе лун-то? -Яроглазка не наподай на неё. Она ещё не освоилась. Ей 12 лун-то. Не относись к ней как к чужой все таки она член нашего племени. Она- Небесная кошечка, а значит твоя названная сестра, мы все тут как братья и сёстры. Не так-ли?! Пестролистка со своей обычной добростью и честностью промолвила это, она считала всех из племени своими друзьями и чуть ли не братьями и сестрами.
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 17:14 | Сообщение # 28 |
|
[u]А,Яроглазка-это ты,да?Мне 12 лун,я юная воительница. Я-я. -Ну и что с того,что я домашняя киска?Если даже БРОДЯГА смог различить во мне Небесную кошку? Все равно домашняя киска. -Прости... Яроглазка как взбесилась: Кошка и так была большой, а сейчас приподняв загривок стала огромной. Кошка выпустила большие черные когти. Правый глаз голубого цвета, что видел испепелял взглядом Малышку, а левый глаз, через который шел порез и он был не видящий испуганно метался в глазнице. Но тут Старшая воительница стала обычных размеров и втянула когти. -Мда... А вот мне 40 лун. И поосторожней. Убить могу. Просто, привыкла убивать своих обидчиков. Извини. Яроглазка не наподай на неё. Она ещё не освоилась. Ей 12 лун-то. Не относись к ней как к чужой все таки она член нашего племени. Она- Небесная кошечка, а значит твоя названная сестра, мы все тут как братья и сёстры. Не так-ли?![/u] -Тут мне все знакомые-друзья, не более. А вот ты моя двоюродная сестра.
Сообщение отредактировал Яроглазка - Закат, 26-Авг-2011, 17:15 |
|
|
|
Малышка |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 17:16 | Сообщение # 29 |
|
Она встала и пошла.И вдруг она с грохотом упала.Посмотрев под себя,она увидела,что там корень и острые камни рядом.На них-то она и упала.Острая боль пронзила её.Пытаясь встать,она начала хромать.Было очень больно,и она упала. -Пестролистка!Яроглазка!-крикнула она.Крик был слабый,но она думала,что его услышат.Посмотрев на себя,она увидела,что вся в ссадинах и царапинах. "Вот что делают острые камни...",подумала она,дожидаясь Пестролистки или Яроглазки.
|
|
|
|
Пестрогривая_old |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 17:25 | Сообщение # 30 |
|
-Пестролистка!Яроглазка! О, нет! я не могу это видеть! Яроглазка, потощили её к целителю! Яроглазка, так как была старше и больше Пестролистки решила помочь Малышке. Пестролистка с сестрой подняли Малышку и потащили её к пещере целителя. Малышка стонала. -Потерпи, пожалуйста! Сейчас прийдём! Сказала Пестролистка. Сёстры потащили потерпевшую прочь из палатки по напровлению к Пещере целителя. >>>>---Пещера целителя--->>>>
|
|
|
|
| |
 | |  |
|