Утро, 01-Июл-2025, 03:53   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 23
    • 1
    • 2
    • 3
    • 22
    • 23
    • »
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Куст Воителей
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 13:24 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    - Здравствуйте. Я – Ледяной Коготь, старшая воительница Небесного племени. Сегодня мне было дозволено показать вам место, где отдыхают воины и старшие воины. Идите за мной. Ступайте тихо и мягко, дабы не разбудить отдыхающих котов. Слышите это сопение и похрапывание? Да. Вы правильно поняли, мы приблизились к своеобразной палатке. Палаткой это назвать трудно. Это – куст орешника. Поднимите головы. Видите – над вашими головами находятся большие ветви куста. В Сезоны Зелёных Листьев и Юных Листьев ветки густо покрываются зеленью и защищают отдыхающих воинов от знойного солнца, а в Сезоны Зеленых Листьев и в Листопад ветви защищают воинов от ветра. Под кустом всегда тепло. Но бывают дни, когда мороз настолько ужасен, что даже под этим большим и тёплым кустом становится холодно и воителям приходится перебираться в палатку оруженосцев, что случается редко. Он крупные, поэтому места хватает всем воинам, даже если их уложить разом. Около ствола и вокруг него спят старшие воины. Там теплее всего, но иногда старшим воинам приходится выбираться из центра куста и устраивать своим подстилки там, где спят обычные воины. Всё из-за того, что когда приходит Сезон Зелёных Листьев в центре куста становится жарко. Ближе к центру спят простые воители, а ближе к выходу – новоиспечённые. Все подстилки сделаны изо мха, а иногда оруженосцы добавляют в подстилки свежие листья. У каждой подстилки есть свой каркас – веточки, которые оруженосцы вплетают в подстилки, дабы они держали форму. Куст воителей находится напротив пещеры оруженосцев и детской, дабы воины всегда смогли наблюдать за своими учениками и за малыми котятами. Ну что? Насмотрелись? А теперь идите от сюда, не дай Звёздное племя кого-то разбудите!

Описание (с) Ледяной Коготь.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Крылатка_old Дата: Полдень, 08-Июн-2011, 10:12 | Сообщение # 2
    Ученица Небесного племени

Наступило утро. Солнце начало пробивать свои лучи под куст. Кошка поёжилась и открыла глаза. Рядом было пусто. Видимо я заспалась! Грустно подумала она. Ночь окуратно села и начала вылизыватся. Её глаза были светло голубые и полны спокойствия. Шерсть лоснилась. Какая прекрасная погода! Радостно подумала воительница. Подумав, что дальше она будет делать произнесла. -Думаю, стоит сходить на охоту! После своих слов Ночь вышла из под куста. На главную поляну.

.................Главная поляна.............

|Анкета|
    Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени

всё #Птиц, спасибушки тебе.
    ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ

|Анкета|
    Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени

всё #Птиц, спасибушки тебе.
    ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ

Сакура_del Дата: Ночь, 12-Июн-2011, 08:47 | Сообщение # 3

Ночную темноту прорезали солнечные лучи. Они больше не греют, как прежде, только светят нам своим приветливым светом. На голубом, как хрусталь небе, нет ни одной тучки. В воздухе веет холодом, который и разбудил Сакуру. Медленно потянувшись она лениво открыла глаза.
    Я уже воительница, - сказала кошка, вспомнив о вчерашнем дне, - даже не верится, что все произошло так быстро. Ведь еще вчера я была оруженосцем! А где все?
    Сакура осмотрелась и увидела, что вся пещерка уже пуста и лишь она одна спит около каменного входа.
    Неужели я могла проспать, когда все ушли?
    Потянувшись еще раз она вышла из пещеры.
    ---------Главная поляна--------------

Вода Дата: Полдень, 15-Июн-2011, 17:56 | Сообщение # 4
    Воительница Небесного племени

Вода вошла под куст и легла.Она размышляла над новым домом.Здесь было уютно,не так как в горах.А смогя я,привыкшая к горам,кошка охотиться там где охотятся другие воители?Смогу! Вода стала потихоньку закрывать глза как вдруг чтото упало ей на хвост.Это оказалась ветка упавшая с куста.Вода хмыкнула и провалилась в сон.Она не знала что будет завтра и не могла представить.

Светляночка Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:04 | Сообщение # 5

Светлянка потянулась на своей подстилке и стряхнула со соей шёрстки приставшие комочки моха.
    Я очень тоскую по нашей пещере. Как жалко, что там пришлось покинуть её. Здесь мне не уютно, все время кажиться, что сейчас кто-нибуть обязательно нападёт с верху. - тоскливо думала Светлянка.
    Она потянулась и сказала вслух:
    Надо бы поохотиться. Дом это или нет, а есть всегда хочеться.
    И Светлянка направилась на Главную Поляну
    ---Главная Поляна---->

Сообщение отредактировал Светляночка - Рассвет, 27-Июн-2011, 21:05

Сломанный Дата: Полдень, 13-Июл-2011, 14:58 | Сообщение # 6
    Котенок Небесного племени

----------------начало игры---------------------
    Лежа на спине под кустом воителей, при чем не просто кустом, а палаткой Небесных воителей, Пестролис смотрел сквозь ветви на небо. Оно уже давно посветлело, давно ушел рассветный патруль, давно уже проснулись и занялись делом все его соплеменники... Пестрый кот перекатился на бок и зевнул. Что за ужасная лень? - сонно подумал он.
    Воитель зевнул и потянулся.
    Палатка воителей была практически пустой.

AvA by Бисен
    Анкета

AvA by Бисен
    Анкета

Стрекоза Дата: Полдень, 13-Июл-2011, 15:11 | Сообщение # 7

-Доброе утро, Пестролис!-мяукнула Стрекоза вставая с подстилки. Кошка принялась за умывание.-Как спал?-спросила Стрекоза. Облизнувшись напоследок, кошка направилась к коту. Почему он такой вялый?-подумала воительница.
    -Выше нос! Что случилось?-кошка лизнула соплеменника в плечо.

Сообщение отредактировал Стрекоза - Полдень, 13-Июл-2011, 15:13

Сломанный Дата: День, 14-Июл-2011, 08:07 | Сообщение # 8
    Котенок Небесного племени

Кот еще раз зевнул.
    - Доброе. Ничего особенного. Заразился ленивой лихорадкой. - улыбнулся Пестролис. Перекатившись со спины на бок, пестрый кот поднялся на лапы и направился к выходу.
    Сев у самого края куста, он посмотрел на главную поляну. Там играли маленькие котята, воители уже несли свежую дичь в кучу, наставники отправлялись тренировать оруженосцев. И почему у меня до сих пор нет ученика?
    Пестролис отогнал непонятную тоску. Что ж, такое скучное настроение находила на него весьма не часто...
    Кивнув Стрекозе, он вылез из под куста воителей и отправился на охоту в одиночку.
    ------------Тропинка в лес--------------->>>

AvA by Бисен
    Анкета

AvA by Бисен
    Анкета

Энобария Дата: Сумерки, 16-Июл-2011, 14:52 | Сообщение # 9
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кот еще раз зевнул.
    - Доброе. Ничего особенного. Заразился ленивой лихорадкой. - улыбнулся Пестролис. Перекатившись со спины на бок, пестрый кот поднялся на лапы и направился к выходу.
    Сев у самого края куста, он посмотрел на главную поляну. Там играли маленькие котята, воители уже несли свежую дичь в кучу, наставники отправлялись тренировать оруженосцев. И почему у меня до сих пор нет ученика?
    Пестролис отогнал непонятную тоску. Что ж, такое скучное настроение находила на него весьма не часто...
    Кивнув Стрекозе, он вылез из под куста воителей и отправился на охоту в одиночку.
    Кошка лежала в палатке воителей мирно посапывая. На улице лил проливной дождь, и в этом нет ничего удивительного.

Саша Дата: Сумерки, 16-Июл-2011, 15:00 | Сообщение # 10
    Советник Кровавого племени

Персиковая кошечка села в своё гнёздышко.
    - Яроглазка привет!- поздоровалась почти промокшая кошка. Кошка очень хотела спать, потому что она пыталась поохотиться, но ей получилось поймать только одну мышку.
    -Как мне хочеться чтоб этот дождь закончился!- безмовлно сказала кошечка. И кошка заснула.

Анкета Ава шаблон бу ДА раскраска бу МИ

Энобария Дата: Сумерки, 16-Июл-2011, 15:05 | Сообщение # 11

За 3000 сообщений
    Персиковая кошечка села в своё гнёздышко.
    - Яроглазка привет!- поздоровалась почти промокшая кошка. Кошка очень хотела спать, потому что она пыталась поохотиться, но ей получилось поймать только одну мышку.
    -Как мне хочеться чтоб этот дождь закончился!- безмовлно сказала кошечка. И кошка заснула.
    Яроглазка не ожидала такого привета, и когда Саша легла в свое гнездышко, Старшая воительница перекатилась и сшибла Сашу с лап. Кошка, конечно спешно поднялась. Подойдя к Саше она сказала:
    -Ой, извини! Ты меня тааак напугала! Я не ожидала этого, честное слово!-Улыбнулась Яроглазка.

Саша Дата: Сумерки, 16-Июл-2011, 15:15 | Сообщение # 12

Старшая воительница перекатилась и сшибла Сашу с лап. Кошка, конечно спешно поднялась. Подойдя к Саше она сказала:
    -Ой, извини! Ты меня тааак напугала! Я не ожидала этого, честное слово!-Улыбнулась Яроглазка.
    - Нет ничего. Это ты меня извени что я тебя напугала- спокойно ответила соная кошка.
    - Я просто очень устала, потому что вся дич попряталась.И я еле еле поймала мышку. Слава Звёздному племени что она оказалась очень толстой, ей можно было бы накормить двух войнов!- сказала Саша.

Сообщение отредактировал Саша - Сумерки, 16-Июл-2011, 15:16

Энобария Дата: Ночь, 17-Июл-2011, 12:44 | Сообщение # 13

За 3000 сообщений
    - Нет ничего. Это ты меня извени что я тебя напугала- спокойно ответила соная кошка.
    - Я просто очень устала, потому что вся дич попряталась.И я еле еле поймала мышку. Слава Звёздному племени что она оказалась очень толстой, ей можно было бы накормить двух войнов!- сказала Саша.
    -Молодец! Хотя бы в нашем племени кто-то будет сытым! А я как раз думала пойти поохотиться. Как ты смотришь на двух жирных белок?-Усмехнулась Яроглазка во все глаза глядя на Сашу.

Саша Дата: Ночь, 17-Июл-2011, 13:38 | Сообщение # 14

-Молодец! Хотя бы в нашем племени кто-то будет сытым! А я как раз думала пойти поохотиться. Как ты смотришь на двух жирных белок?-Усмехнулась Яроглазка во все глаза глядя на Сашу.
    - Незнаю. Меня просто клонит в сон- сонно сказала персиковая кошечка Яроглазке.

Энобария Дата: Рассвет, 18-Июл-2011, 10:13 | Сообщение # 15

За 3000 сообщений
    Молодец! Хотя бы в нашем племени кто-то будет сытым! А я как раз думала пойти поохотиться. Как ты смотришь на двух жирных белок?-Усмехнулась Яроглазка во все глаза глядя на Сашу.
    - Незнаю. Меня просто клонит в сон- сонно сказала персиковая кошечка Яроглазке.
    -Тогда лучше поспать.-Проворчала Старшая воительница и сонно зевнула, будто захотела съесть разом весь мир.

• Страница 1 из 23
    • 1
    • 2
    • 3
    • 22
    • 23
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Асмодей, Сатана, Сайгон, Калинка, Крыска, Танец
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz