В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
- Здравствуйте. Я – Ледяной Коготь, старшая воительница Небесного племени. Сегодня мне было дозволено показать вам место, где отдыхают воины и старшие воины. Идите за мной. Ступайте тихо и мягко, дабы не разбудить отдыхающих котов. Слышите это сопение и похрапывание? Да. Вы правильно поняли, мы приблизились к своеобразной палатке. Палаткой это назвать трудно. Это – куст орешника. Поднимите головы. Видите – над вашими головами находятся большие ветви куста. В Сезоны Зелёных Листьев и Юных Листьев ветки густо покрываются зеленью и защищают отдыхающих воинов от знойного солнца, а в Сезоны Зеленых Листьев и в Листопад ветви защищают воинов от ветра. Под кустом всегда тепло. Но бывают дни, когда мороз настолько ужасен, что даже под этим большим и тёплым кустом становится холодно и воителям приходится перебираться в палатку оруженосцев, что случается редко. Он крупные, поэтому места хватает всем воинам, даже если их уложить разом. Около ствола и вокруг него спят старшие воины. Там теплее всего, но иногда старшим воинам приходится выбираться из центра куста и устраивать своим подстилки там, где спят обычные воины. Всё из-за того, что когда приходит Сезон Зелёных Листьев в центре куста становится жарко. Ближе к центру спят простые воители, а ближе к выходу – новоиспечённые. Все подстилки сделаны изо мха, а иногда оруженосцы добавляют в подстилки свежие листья. У каждой подстилки есть свой каркас – веточки, которые оруженосцы вплетают в подстилки, дабы они держали форму. Куст воителей находится напротив пещеры оруженосцев и детской, дабы воины всегда смогли наблюдать за своими учениками и за малыми котятами. Ну что? Насмотрелись? А теперь идите от сюда, не дай Звёздное племя кого-то разбудите!
Наступило утро. Солнце начало пробивать свои лучи под куст. Кошка поёжилась и открыла глаза. Рядом было пусто. Видимо я заспалась! Грустно подумала она. Ночь окуратно села и начала вылизыватся. Её глаза были светло голубые и полны спокойствия. Шерсть лоснилась. Какая прекрасная погода! Радостно подумала воительница. Подумав, что дальше она будет делать произнесла. -Думаю, стоит сходить на охоту! После своих слов Ночь вышла из под куста. На главную поляну.
.................Главная поляна.............
|Анкета| Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени
всё #Птиц, спасибушки тебе. ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ
|Анкета| Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени
всё #Птиц, спасибушки тебе. ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ
Ночную темноту прорезали солнечные лучи. Они больше не греют, как прежде, только светят нам своим приветливым светом. На голубом, как хрусталь небе, нет ни одной тучки. В воздухе веет холодом, который и разбудил Сакуру. Медленно потянувшись она лениво открыла глаза. Я уже воительница, - сказала кошка, вспомнив о вчерашнем дне, - даже не верится, что все произошло так быстро. Ведь еще вчера я была оруженосцем! А где все? Сакура осмотрелась и увидела, что вся пещерка уже пуста и лишь она одна спит около каменного входа. Неужели я могла проспать, когда все ушли? Потянувшись еще раз она вышла из пещеры. ---------Главная поляна--------------
Вода вошла под куст и легла.Она размышляла над новым домом.Здесь было уютно,не так как в горах.А смогя я,привыкшая к горам,кошка охотиться там где охотятся другие воители?Смогу! Вода стала потихоньку закрывать глза как вдруг чтото упало ей на хвост.Это оказалась ветка упавшая с куста.Вода хмыкнула и провалилась в сон.Она не знала что будет завтра и не могла представить.
Светлянка потянулась на своей подстилке и стряхнула со соей шёрстки приставшие комочки моха. Я очень тоскую по нашей пещере. Как жалко, что там пришлось покинуть её. Здесь мне не уютно, все время кажиться, что сейчас кто-нибуть обязательно нападёт с верху. - тоскливо думала Светлянка. Она потянулась и сказала вслух: Надо бы поохотиться. Дом это или нет, а есть всегда хочеться. И Светлянка направилась на Главную Поляну ---Главная Поляна---->
Сообщение отредактировал Светляночка - Рассвет, 27-Июн-2011, 21:05
----------------начало игры--------------------- Лежа на спине под кустом воителей, при чем не просто кустом, а палаткой Небесных воителей, Пестролис смотрел сквозь ветви на небо. Оно уже давно посветлело, давно ушел рассветный патруль, давно уже проснулись и занялись делом все его соплеменники... Пестрый кот перекатился на бок и зевнул. Что за ужасная лень? - сонно подумал он. Воитель зевнул и потянулся. Палатка воителей была практически пустой.
-Доброе утро, Пестролис!-мяукнула Стрекоза вставая с подстилки. Кошка принялась за умывание.-Как спал?-спросила Стрекоза. Облизнувшись напоследок, кошка направилась к коту. Почему он такой вялый?-подумала воительница. -Выше нос! Что случилось?-кошка лизнула соплеменника в плечо.
Сообщение отредактировал Стрекоза - Полдень, 13-Июл-2011, 15:13
Кот еще раз зевнул. - Доброе. Ничего особенного. Заразился ленивой лихорадкой. - улыбнулся Пестролис. Перекатившись со спины на бок, пестрый кот поднялся на лапы и направился к выходу. Сев у самого края куста, он посмотрел на главную поляну. Там играли маленькие котята, воители уже несли свежую дичь в кучу, наставники отправлялись тренировать оруженосцев. И почему у меня до сих пор нет ученика? Пестролис отогнал непонятную тоску. Что ж, такое скучное настроение находила на него весьма не часто... Кивнув Стрекозе, он вылез из под куста воителей и отправился на охоту в одиночку. ------------Тропинка в лес--------------->>>
Кот еще раз зевнул. - Доброе. Ничего особенного. Заразился ленивой лихорадкой. - улыбнулся Пестролис. Перекатившись со спины на бок, пестрый кот поднялся на лапы и направился к выходу. Сев у самого края куста, он посмотрел на главную поляну. Там играли маленькие котята, воители уже несли свежую дичь в кучу, наставники отправлялись тренировать оруженосцев. И почему у меня до сих пор нет ученика? Пестролис отогнал непонятную тоску. Что ж, такое скучное настроение находила на него весьма не часто... Кивнув Стрекозе, он вылез из под куста воителей и отправился на охоту в одиночку. Кошка лежала в палатке воителей мирно посапывая. На улице лил проливной дождь, и в этом нет ничего удивительного.
Дата: Сумерки, 16-Июл-2011, 15:00 | Сообщение # 10
Советник Кровавого племени
Персиковая кошечка села в своё гнёздышко. - Яроглазка привет!- поздоровалась почти промокшая кошка. Кошка очень хотела спать, потому что она пыталась поохотиться, но ей получилось поймать только одну мышку. -Как мне хочеться чтоб этот дождь закончился!- безмовлно сказала кошечка. И кошка заснула.
Дата: Сумерки, 16-Июл-2011, 15:05 | Сообщение # 11
Разбойница Кровавых земель
Персиковая кошечка села в своё гнёздышко. - Яроглазка привет!- поздоровалась почти промокшая кошка. Кошка очень хотела спать, потому что она пыталась поохотиться, но ей получилось поймать только одну мышку. -Как мне хочеться чтоб этот дождь закончился!- безмовлно сказала кошечка. И кошка заснула. Яроглазка не ожидала такого привета, и когда Саша легла в свое гнездышко, Старшая воительница перекатилась и сшибла Сашу с лап. Кошка, конечно спешно поднялась. Подойдя к Саше она сказала: -Ой, извини! Ты меня тааак напугала! Я не ожидала этого, честное слово!-Улыбнулась Яроглазка.
Дата: Сумерки, 16-Июл-2011, 15:15 | Сообщение # 12
Советник Кровавого племени
Старшая воительница перекатилась и сшибла Сашу с лап. Кошка, конечно спешно поднялась. Подойдя к Саше она сказала: -Ой, извини! Ты меня тааак напугала! Я не ожидала этого, честное слово!-Улыбнулась Яроглазка. - Нет ничего. Это ты меня извени что я тебя напугала- спокойно ответила соная кошка. - Я просто очень устала, потому что вся дич попряталась.И я еле еле поймала мышку. Слава Звёздному племени что она оказалась очень толстой, ей можно было бы накормить двух войнов!- сказала Саша.
- Нет ничего. Это ты меня извени что я тебя напугала- спокойно ответила соная кошка. - Я просто очень устала, потому что вся дич попряталась.И я еле еле поймала мышку. Слава Звёздному племени что она оказалась очень толстой, ей можно было бы накормить двух войнов!- сказала Саша. -Молодец! Хотя бы в нашем племени кто-то будет сытым! А я как раз думала пойти поохотиться. Как ты смотришь на двух жирных белок?-Усмехнулась Яроглазка во все глаза глядя на Сашу.
-Молодец! Хотя бы в нашем племени кто-то будет сытым! А я как раз думала пойти поохотиться. Как ты смотришь на двух жирных белок?-Усмехнулась Яроглазка во все глаза глядя на Сашу. - Незнаю. Меня просто клонит в сон- сонно сказала персиковая кошечка Яроглазке.
Дата: Рассвет, 18-Июл-2011, 10:13 | Сообщение # 15
Разбойница Кровавых земель
Молодец! Хотя бы в нашем племени кто-то будет сытым! А я как раз думала пойти поохотиться. Как ты смотришь на двух жирных белок?-Усмехнулась Яроглазка во все глаза глядя на Сашу. - Незнаю. Меня просто клонит в сон- сонно сказала персиковая кошечка Яроглазке. -Тогда лучше поспать.-Проворчала Старшая воительница и сонно зевнула, будто захотела съесть разом весь мир.