|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Куст Воителей
| |
Орех |
Дата: Полдень, 18-Июл-2012, 10:12 | Сообщение # 316 |
•~•Обитатель Речных глубин•~•
|
=Куча с дичью= Серебрянка зашла к воителям и глазами поискала свою подстилку. Ах, да! Зачем её искать, если она на краю? Злобно прикусив язык, ядовитая воительница добралась до своей подстилки. Лапы устало тряслись от быстрого бега с кедровкой. Да и вы: поробуйте проскакать галопом сами до реки, а потом в лагерь-с толстой птицей в зубах. Так вот, Серя не успела как следует и отдышаться. Тут она кивнула Бастет и Стуже. Остальные обойдутся! Когда кошка улеглась и по привычке накрыла хвостом нос, то стала похожа на серебряный клубок. Небесная воительница уснула довольно быстро. =Сон=
Орех | 30 лун | Анкета Аватар от Maria-M
|
|
|
|
Орех |
Дата: Полдень, 18-Июл-2012, 14:31 | Сообщение # 317 |
|
Cон= Серебрянка бежала по незнакомому месту и широко улыбалась. Тут она резко остановилась и оглянулась: Где же Легкогривка? Повертев головой, молодая воительница увидев подругу в шутку набросилась на неё. Вдруг, весёлые глаза подруги превратились в узкие щелочки барсука и Серебрянка истошно завизжала. Она начала метаться и стараться освободиться от железных объятий барсука. Помогите! Тут зверь укусил кошку в горло и Серя проснулась. Реальность= -А, что? Оглядевшись, зеленоглазая смущенно встала и поправила подстилку. Нужно куда-нибудь прогуляться. Слово "с кем нибудь" она больше не употребляла. Всегда весёлая и бодрая Серебрянка превратились в молчаливую кошку с грустью в глазах. Воительница вылизалась и поспешила на Главную Поляну великого Небесного Племени. =Г.П.=
|
|
|
|
Эхо_old2 |
Дата: Закат, 27-Июл-2012, 12:08 | Сообщение # 318 |
к э п.
|
Эхо пришла в куст воителей и сразу же пристроилась в свободном местечке. Черная с белым животом кошка не раздумывая легла подремать. Она и ничего подумать не успела, как вдруг уснула. -сон- Эхо снилось будто она стоит в небольшом поле. Перед ней ее отражение, точнее почти отражение. Эхо стояла напротив второй себя, напротив Облачницы - белой кошки. Облачница нагло помахивала хвостом и высокомерно смотрела на Эхо. Белая кошка прошла вокруг черной и сказала: - И ты думаешь, что уже избавилась от меня, - посмеялась Обла. - Я забыла о своем прошлом! Я - воительница Небесного Племени! - Нет, ты - это я! Твое темное прошлое всегда будет с тобой, - прошипела Облачница и бросилась на Эхо. Черная в белую полоску кошка узнала этот прием. Этот прием назывался крест-накрест. Облачница сложила лапы крест-накрест и сильно рванула когтями по шее Эх. Черно-белая противница помнила, что этим приемом убила кошку по имени Небесная Полоса, поэтому сначала затаила дыхание, а потом закрыла глаза и откинула голову назад, после чего размякла. Черная кошка почувствовала, что ее белая противница слезла с нее и отошла, встав прямо над ее головой. хо резко открыла глаза, а Обла и не успела среагировать, как черная кошка выпустила когти и стараясь на обращать на жуткую боль в шее схватила ее передними лапами за голову и подняла задние к передним. Эхо начала бить когтями задних лап по морде Облачницы. белая завизжала и начала бить Эхо слепую. К счастью для Эхо, Обла задела ее всего лишь один раз, оставив царапину на глазах. Эхо быстро откатилась и встала. Морда Облачницы была вся в крови и изодрана. Белая стояла с закрытыми глазами и рычала: - Ну ничего, я могу и в слепую, - закричала она и прыгнула на Эхо по запаху. Эхо отскочила в сторону так быстро, как могла и когда Облачница пролетала мимо, она просто лягнула ее задними лапами, так , что та просто отлетела и упала на землю. Хо подошла к Обле и сказала: - Я не живу прошлым! Я - не ты! -сон- Эхо открыла глаза и поняла, что все это просто сон... Забавно, правда? Эхо подлетела в воздух и вздыбила шерсть, а потом начала попрыгивать с впущенными когтями. Черно-белая особа успокоилась через пару секунд и облизав шерстку побежала за Судьбой.
-ГП-
Все-равно, какой ты расы... Чем увлекаешься... Какая у тебя ориентация... Я ненавижу вас всех одинаково :3 профиль © я, на аве Ло ^^ какую няшную картиночку я выбрал для него :3
Сообщение отредактировал Облачница - Закат, 27-Июл-2012, 12:51 |
|
|
|
Грань |
Дата: Закат, 27-Июл-2012, 12:49 | Сообщение # 319 |
кровь на твоем клинке
|
- Вход\выход -
Судьба пробралась сквозь кусты, оказавшись в кусте воителя. Куст Воителя- это место, где отдыхают воины после долгого трудового дня. Но в кусте еще было пусто. Хотя... Вот какое-то знакомое тело. Зеленоглазая, сверкнув своими глазами, присмотрелась. Это было Облачница,извините, Эхо. Ведь новость о том, что Ли пере назвала Облу разнеслась по лагерю со скоростью света. Довольно улыбнувшись, горе-мамаша сделала два шага к подстилке с Эхо и басом рыкнула: - Подъем, отряд, подъем! Работа ждет.- Суд взмахнула хвостом и быстро удалилась.
- Главная Поляна -
|
|
|
|
Солнечный_Лев |
Дата: Закат, 27-Июл-2012, 17:01 | Сообщение # 320 |
` смерть на Императорской службе
|
~~~Начало игры после перерыва длинною в месяц~~~ Филин лежал на своей подстилке под ветвями куста воителей. Нет, не то чтобы он устал... Просто весь день была невыносимая жара. Коту пришлось сократить занятие с Черешенкой в два раза. Что ни говори, а заниматься в такую погоду очень тяжело. Вот уже который день Фил смотрит на небо, ища глазами хотя бы одну тучку, из которой может хотя бы по-моросить маленький дождик, но ничего. Молодой воитель уже осмелился войти в Мутное Озеро, чтобы освежиться. Но даже там вода нагрелась и почти ничего не изменилось. Да и он стоял то только по живот. Наш герой, как и большинство кошек, конечно же, исключая Речных, боится воды. Точнее, плавать. Ни ливня, ни грозы пятнистый в жизни не боялась. Хотя нет, в детстве, ещё будучи семи-восьми лунным учеником большеглазый воитель Небесного племени боялся грома и молний, пусть и не выдавал этого. Потом страх прошёл. С места Филина была прекрасна видна главная поляна племени самых прыгучих котов в лесу. В лагерь вошла Звёздная Справедливость. Предводительница принесла что-то на главную поляну, сказав что это из города. Фил никогда не пробовал еду Двуногих и не собирался, как бы она не пахла и не выглядела. От корма домашних кисок до этой странной штуки, называющейся колбасой. Это принцип. Серый воитель перевернулся на спину, а потом ещё раз перевернулся на живот. Таким образом он оказался уже не на своей подстилке, а на не большом участке земли, свободным от мха. Кот не хотя встал и отряхнулся. Затем он вылизался и направился в сторону выхода из лагеря. Филину захотелось провести этот вечер в пещере влюблённых. Там пусто, никого не должно быть. Он вернётся около полуночи, так что даже если его позовут в рассветный патруль, Фил будет в лагере. "Нет ничего плохого, если я подремлю в прохладной пещере до полуночи. В конце-концов я и так всё время либо в патрулях, либо с Черешенкой занимаюсь, либо в лагере... Хочу отдохнуть от всех. Надоели, устал." - с такими мыслями кот вышел из палатки воителей и пошёл к выходу.[bgcolor=yellow]Выход из лагеря[/bgcolor]
Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS) Анкета|Отношения
~~ Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь. (С)Mozart l'opera rock
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Закат, 27-Июл-2012, 17:27 | Сообщение # 321 |
Разбойница Кровавых земель
|
Продолжая свое катание по лагерю вместе со мхом, который подлежал рубке на новые подстилки, после детской на очереди была палатка воинов. Всунув голову, предводительница свела глаза вместе и высунула язык, что обозначало, что предстоит тяжелая и трудная работа. Снова пробурчав ругательство, Звездная Справедливость что есть силы хватала эти старые подстилки и выбрасывала их прочь. Нахмурившись, началась лепка новых подстилок. Интересно, где же Рябина? Пока что мысль о бывшей ученице не давала полосатой махине покоя. Накатав свежие подстилки она пошевелила ушами и увидела, что скоро палатку воинов предстоит расширять. Слишком много воинов, Эхо еле вместилась. Ладно, скоро она организует строительные работы. Подстилки поменняны, следущая цель - ученики. =Палатка учеников=
|
|
|
|
Пух |
Дата: Закат, 27-Июл-2012, 17:38 | Сообщение # 322 |
Вне игры
|
Плюхнусь, отдохну, пойду. - подумал Демон Грома. План его был таковым, он же уже составлен в мыслях. Следуя своему расписанию, тот упал на мягкий мох. Сам того не замечая, он заметил запах Звёздной Справедливости. Неужели Звёздная Справедливость поменяла подстилки? Да ладно, забью, не моя проблема... А может моя? Потом помогу. - сухо решил Грома. Там она горбатся с этими чёртовами подстилками, а я? - мысленно ругая себя добавил кот, после так и остоваясь лежать в придверии патруля. Не заметно, гляза его стали смыкаться, веки тяжелеть. Сон окутал его, и он заснул.
Сообщение отредактировал Демон_Грома - Закат, 27-Июл-2012, 17:46 |
|
|
|
Пух |
Дата: Сумерки, 28-Июл-2012, 08:42 | Сообщение # 323 |
Вне игры
|
Патруль.. Я не опоздал?! Чёрт. - промелькнуло в голове тёмно-серого воина. После, он поспешно встал, весь изгибаясь, стараясь стереть последние секунды сна. Всего пару десятков минут, взбодрили Демона, дали ему силы для ближайших патрулей. Вечерний, и рассветные патрули, значит, всё это время я не буду спать. Отдых полезная вещь. - подумал двадцатилунный кот, после чего быстрым шагом вышел на Главную Поляну. Главная Поляна ~
|
|
|
|
Солнечный_Лев |
Дата: Ночь, 29-Июл-2012, 15:34 | Сообщение # 324 |
|
[bgcolor=yellow]Вход в лагерь[/bgcolor] Филин пришёл в палатку. Стараясь никому не наступать на хвосты и лапы, воин направился к своей подстилке. - Слезь, - Фил услышал чей-то недовольный голос. Оглянувшись через плечо, кот понял что стоит на чьём-то пушистом хвосте. Воителю Небесного племени не удалось определить на чьём именно. - Прости, - прошептал кот убирая свою мускулистую заднюю лапу. Дальше наш герой добрался до своей подстилки без "приключений". Филин просто "упал" на мох, как убитый. Через мгновение он свернулся калачиком и уже видел сон, который вряд ли сможет вспомнить утром.
~~ Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь. (С)Mozart l'opera rock
|
|
|
|
ARISHKA |
Дата: Рассвет, 30-Июл-2012, 10:19 | Сообщение # 325 |
|
-----Куча с добычей----- Хроника вошла в палатку. ах... Вот Филин... Может он пока не занят? - надо проверить... Но как только Хроника открыла рот чтобы что то сказать, то заметила что Филин всё ещё спит. ну вот.... Ладно, в следующий раз. Может признаюсь... Нет! Завтра!...Ладно... Может после завтра? Хроника решила пока поспать. Пока ещё рассвет а она не спала всю ночь. Так что...
|
|
|
|
Солнечный_Лев |
Дата: Рассвет, 30-Июл-2012, 11:16 | Сообщение # 326 |
|
Был рассвет. Филин отлично выспался за оставшуюся половину ночи, и теперь был полон сил. "Надеюсь, Черешенка тоже." - подумал наставник бело-рыжей кошечки. Воитель сел на свою подстилку. Она была новой. Видимо, когда он ушёл, кто-то менял все подстилки. И этому кому-то Фил бы очень благодарен. В такую жару не каждый будет трудиться на благо племени... Кстати, о жаре. Сегодня утром было прохладней, чем обычно. Кот подошёл к выходу из палатки и посмотрел на небо. Были тучи. "Наконец-то Звёздное племя послало нам дождь!" - обрадовался воитель и вышел из под куста воителей. "Надо Черешенку разбудить..." - решил воин Небесного племени и направился к пещере учеников. [bgcolor=yellow]Пещера учеников[/bgcolor]
Сообщение отредактировал Филин - Рассвет, 30-Июл-2012, 11:17 |
|
|
|
Орех |
Дата: Полдень, 01-Авг-2012, 17:15 | Сообщение # 327 |
|
Серебрянка зашла под куст и тяжело вздохнув, подошла к своей подстилке. Тут ей в нос ударил сильный запах Филина. Неужели он пошёл за мной?-пронеслось в голове у серебристой воительницы. Да, ну..Скорей остался с Эхо. Тут у кошки словно что-то кольнуло. Какое-то странное чувство, которое молодой воительнице было незнакомо, и она его не испытывала. Наверно, я сильно перемокла под дождём. Воительница улеглась и повернула круглую мордочку к промокшему тёмно-серому боку. Влажный и тёплый язык быстро заработал и вылизал всю мокрую шерсть кошки. Только до спины Сер не достала. Как она не гнулась и не садилась, всё равно спина осталось промокшей. Серебрянка недовольно фыркнула и легла, не закрывая глаз. Было так хорошо...Дыхание спящих войнов Небесного Племени согревало и было очень уютно, не смотря на свирепый ливень.
|
|
|
|
Эхо_old2 |
Дата: День, 02-Авг-2012, 11:56 | Сообщение # 328 |
к э п.
|
Эхо как молния влетела к кусту воителей и сказала: - Просыпайтесь! Скорее! Прошу сохранять спокойствие. Нам предстоит эвакуация! Все выходите на Главную Поляну, - сказала черно-белая воительница. Сейчас ей нужно зайти в расселину целителя и попросить выйти на главную поляну больных и Вьюнок. Черная с белым воительница Небесного Племени была голодна, но она знала, что должна спасти или хотя бы помочь спасти свое племя...
-РЦ-
Все-равно, какой ты расы... Чем увлекаешься... Какая у тебя ориентация... Я ненавижу вас всех одинаково :3 профиль © я, на аве Ло ^^ какую няшную картиночку я выбрал для него :3
|
|
|
|
Орех |
Дата: День, 02-Авг-2012, 13:33 | Сообщение # 329 |
|
Серебрянка открыла глаза и суматошно завизжав, вскочила с подстилки. За кустом горел огонь. Жадные языки пламени были готовы уничтожить всё на своём пути. Серебристая воительница запаниковала и впала в оцепенение. Просто не могла пошевелиться. Даже когда искорка попала на хвост кошки, Серя не шевельнулась. Ей было страшно и она не знала что делать. Тут в куст воителей забежала Эхо и прокричав: Просыпайтесь! Скорее! Прошу сохранять спокойствие. Нам предстоит эвакуация! Все выходите на Главную Поляну, И оцепенение зеленоглазой как лапой сняло. Воительница очнулась и не теряя не секунды со всех лап помчалась на Главную Поляну. Выскочив из куста, кошка увидела всё своё племя в огромной толпе и ей стало ещё страшнее. =ГП=
|
|
|
|
Пух |
Дата: Сумерки, 04-Авг-2012, 13:17 | Сообщение # 330 |
Вне игры
|
Гп~ Кот, для начало аккуратно занёс свою подругу а свежую подстилку. Что-то прошептав ей на ухо, он лизнул её между ушей, чтобы та почувствовала присутствие Демона. Он сейчас просто хотелось отдохнуть, свернуться комочком и поспать. Вдонуть свежий, горный воздух полной грудью и пошелестеть на мягой траве. Эвакуация и пожар, незнакомец во сне, всё это совершенно не нравилось. В один прерасный момент тот вспомнил про тех мышей. Относить или относить, вот в чём вопрос. Всё равно эту мыгатиу ни кто не видел, наверное, отнести надо всё же, но позже. Тот засунул дичь в кусты поглубже, чтоб не кто не заметил и стал наблюдать за поляной.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|