Утро, 01-Июл-2025, 04:08   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Куст Воителей
    Орех Дата: Полдень, 18-Июл-2012, 10:12 | Сообщение # 316
    •~•Обитатель Речных глубин•~•

За 1000 сообщений
    =Куча с дичью=
    Серебрянка зашла к воителям и глазами поискала свою подстилку. Ах, да! Зачем её искать, если она на краю? Злобно прикусив язык, ядовитая воительница добралась до своей подстилки. Лапы устало тряслись от быстрого бега с кедровкой. Да и вы: поробуйте проскакать галопом сами до реки, а потом в лагерь-с толстой птицей в зубах. Так вот, Серя не успела как следует и отдышаться. Тут она кивнула Бастет и Стуже. Остальные обойдутся! Когда кошка улеглась и по привычке накрыла хвостом нос, то стала похожа на серебряный клубок. Небесная воительница уснула довольно быстро.
    =Сон=

Орех | 30 лун | Анкета

Орех | 30 лун | Анкета

Орех Дата: Полдень, 18-Июл-2012, 14:31 | Сообщение # 317

За 1000 сообщений
    Cон=
    Серебрянка бежала по незнакомому месту и широко улыбалась. Тут она резко остановилась и оглянулась: Где же Легкогривка? Повертев головой, молодая воительница увидев подругу в шутку набросилась на неё. Вдруг, весёлые глаза подруги превратились в узкие щелочки барсука и Серебрянка истошно завизжала. Она начала метаться и стараться освободиться от железных объятий барсука. Помогите! Тут зверь укусил кошку в горло и Серя проснулась.
    Реальность=
    -А, что?
    Оглядевшись, зеленоглазая смущенно встала и поправила подстилку. Нужно куда-нибудь прогуляться. Слово "с кем нибудь" она больше не употребляла. Всегда весёлая и бодрая Серебрянка превратились в молчаливую кошку с грустью в глазах. Воительница вылизалась и поспешила на Главную Поляну великого Небесного Племени.
    =Г.П.=

Орех | 30 лун | Анкета

Орех | 30 лун | Анкета

Эхо_old2 Дата: Закат, 27-Июл-2012, 12:08 | Сообщение # 318
    к э п.

Эхо пришла в куст воителей и сразу же пристроилась в свободном местечке. Черная с белым животом кошка не раздумывая легла подремать. Она и ничего подумать не успела, как вдруг уснула.
    -сон-

Эхо снилось будто она стоит в небольшом поле. Перед ней ее отражение, точнее почти отражение. Эхо стояла напротив второй себя, напротив Облачницы - белой кошки. Облачница нагло помахивала хвостом и высокомерно смотрела на Эхо. Белая кошка прошла вокруг черной и сказала:
    - И ты думаешь, что уже избавилась от меня, - посмеялась Обла.
    - Я забыла о своем прошлом! Я - воительница Небесного Племени!
    - Нет, ты - это я! Твое темное прошлое всегда будет с тобой, - прошипела Облачница и бросилась на Эхо.
    Черная в белую полоску кошка узнала этот прием. Этот прием назывался крест-накрест.
    Облачница сложила лапы крест-накрест и сильно рванула когтями по шее Эх.
    Черно-белая противница помнила, что этим приемом убила кошку по имени Небесная Полоса, поэтому сначала затаила дыхание, а потом закрыла глаза и откинула голову назад, после чего размякла. Черная кошка почувствовала, что ее белая противница слезла с нее и отошла, встав прямо над ее головой. хо резко открыла глаза, а Обла и не успела среагировать, как черная кошка выпустила когти и стараясь на обращать на жуткую боль в шее схватила ее передними лапами за голову и подняла задние к передним. Эхо начала бить когтями задних лап по морде Облачницы.
    белая завизжала и начала бить Эхо слепую. К счастью для Эхо, Обла задела ее всего лишь один раз, оставив царапину на глазах. Эхо быстро откатилась и встала. Морда Облачницы была вся в крови и изодрана. Белая стояла с закрытыми глазами и рычала:
    - Ну ничего, я могу и в слепую, - закричала она и прыгнула на Эхо по запаху.
    Эхо отскочила в сторону так быстро, как могла и когда Облачница пролетала мимо, она просто лягнула ее задними лапами, так , что та просто отлетела и упала на землю.
    Хо подошла к Обле и сказала:
    - Я не живу прошлым! Я - не ты!
    -сон-

Эхо открыла глаза и поняла, что все это просто сон...
    Забавно, правда? Эхо подлетела в воздух и вздыбила шерсть, а потом начала попрыгивать с впущенными когтями. Черно-белая особа успокоилась через пару секунд и облизав шерстку побежала за Судьбой.

-ГП-

Все-равно, какой ты расы...
    Чем увлекаешься...
    Какая у тебя ориентация...
    Я ненавижу вас всех одинаково :3
    профиль © я, на аве Ло ^^
    какую няшную картиночку я выбрал для него :3

Чем увлекаешься...

Сообщение отредактировал Облачница - Закат, 27-Июл-2012, 12:51

Грань Дата: Закат, 27-Июл-2012, 12:49 | Сообщение # 319
    кровь
    на твоем клинке

За 1000 сообщений
    - Вход\выход -

Судьба пробралась сквозь кусты, оказавшись в кусте воителя. Куст Воителя- это место, где отдыхают воины после долгого трудового дня. Но в кусте еще было пусто. Хотя... Вот какое-то знакомое тело. Зеленоглазая, сверкнув своими глазами, присмотрелась. Это было Облачница,извините, Эхо. Ведь новость о том, что Ли пере назвала Облу разнеслась по лагерю со скоростью света. Довольно улыбнувшись, горе-мамаша сделала два шага к подстилке с Эхо и басом рыкнула:
    - Подъем, отряд, подъем! Работа ждет.- Суд взмахнула хвостом и быстро удалилась.

- Главная Поляна -

Солнечный_Лев Дата: Закат, 27-Июл-2012, 17:01 | Сообщение # 320
    ` смерть на Императорской службе

За 1000 сообщений
    ~~~Начало игры после перерыва длинною в месяц~~~

Филин лежал на своей подстилке под ветвями куста воителей. Нет, не то чтобы он устал... Просто весь день была невыносимая жара. Коту пришлось сократить занятие с Черешенкой в два раза. Что ни говори, а заниматься в такую погоду очень тяжело. Вот уже который день Фил смотрит на небо, ища глазами хотя бы одну тучку, из которой может хотя бы по-моросить маленький дождик, но ничего. Молодой воитель уже осмелился войти в Мутное Озеро, чтобы освежиться. Но даже там вода нагрелась и почти ничего не изменилось. Да и он стоял то только по живот. Наш герой, как и большинство кошек, конечно же, исключая Речных, боится воды. Точнее, плавать. Ни ливня, ни грозы пятнистый в жизни не боялась. Хотя нет, в детстве, ещё будучи семи-восьми лунным учеником большеглазый воитель Небесного племени боялся грома и молний, пусть и не выдавал этого. Потом страх прошёл.
    С места Филина была прекрасна видна главная поляна племени самых прыгучих котов в лесу. В лагерь вошла Звёздная Справедливость. Предводительница принесла что-то на главную поляну, сказав что это из города. Фил никогда не пробовал еду Двуногих и не собирался, как бы она не пахла и не выглядела. От корма домашних кисок до этой странной штуки, называющейся колбасой. Это принцип.
    Серый воитель перевернулся на спину, а потом ещё раз перевернулся на живот. Таким образом он оказался уже не на своей подстилке, а на не большом участке земли, свободным от мха. Кот не хотя встал и отряхнулся. Затем он вылизался и направился в сторону выхода из лагеря. Филину захотелось провести этот вечер в пещере влюблённых. Там пусто, никого не должно быть. Он вернётся около полуночи, так что даже если его позовут в рассветный патруль, Фил будет в лагере. "Нет ничего плохого, если я подремлю в прохладной пещере до полуночи. В конце-концов я и так всё время либо в патрулях, либо с Черешенкой занимаюсь, либо в лагере... Хочу отдохнуть от всех. Надоели, устал." - с такими мыслями кот вышел из палатки воителей и пошёл к выходу.
    [bgcolor=yellow]Выход из лагеря[/bgcolor]

Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS)
    Анкета|Отношения

~~
    Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь.
    (С)Mozart l'opera rock

Анкета|Отношения

~~
    Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь.
    (С)Mozart l'opera rock

Энобария Дата: Закат, 27-Июл-2012, 17:27 | Сообщение # 321
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Продолжая свое катание по лагерю вместе со мхом, который подлежал рубке на новые подстилки, после детской на очереди была палатка воинов. Всунув голову, предводительница свела глаза вместе и высунула язык, что обозначало, что предстоит тяжелая и трудная работа. Снова пробурчав ругательство, Звездная Справедливость что есть силы хватала эти старые подстилки и выбрасывала их прочь. Нахмурившись, началась лепка новых подстилок. Интересно, где же Рябина? Пока что мысль о бывшей ученице не давала полосатой махине покоя. Накатав свежие подстилки она пошевелила ушами и увидела, что скоро палатку воинов предстоит расширять. Слишком много воинов, Эхо еле вместилась. Ладно, скоро она организует строительные работы. Подстилки поменняны, следущая цель - ученики.
    =Палатка учеников=

Пух Дата: Закат, 27-Июл-2012, 17:38 | Сообщение # 322
    Вне игры

Плюхнусь, отдохну, пойду. - подумал Демон Грома. План его был таковым, он же уже составлен в мыслях. Следуя своему расписанию, тот упал на мягкий мох. Сам того не замечая, он заметил запах Звёздной Справедливости. Неужели Звёздная Справедливость поменяла подстилки? Да ладно, забью, не моя проблема... А может моя? Потом помогу. - сухо решил Грома. Там она горбатся с этими чёртовами подстилками, а я? - мысленно ругая себя добавил кот, после так и остоваясь лежать в придверии патруля. Не заметно, гляза его стали смыкаться, веки тяжелеть. Сон окутал его, и он заснул.

Сообщение отредактировал Демон_Грома - Закат, 27-Июл-2012, 17:46

Пух Дата: Сумерки, 28-Июл-2012, 08:42 | Сообщение # 323
    Вне игры

Патруль.. Я не опоздал?! Чёрт. - промелькнуло в голове тёмно-серого воина. После, он поспешно встал, весь изгибаясь, стараясь стереть последние секунды сна. Всего пару десятков минут, взбодрили Демона, дали ему силы для ближайших патрулей. Вечерний, и рассветные патрули, значит, всё это время я не буду спать. Отдых полезная вещь. - подумал двадцатилунный кот, после чего быстрым шагом вышел на Главную Поляну.
    Главная Поляна ~

Солнечный_Лев Дата: Ночь, 29-Июл-2012, 15:34 | Сообщение # 324

За 1000 сообщений
    [bgcolor=yellow]Вход в лагерь[/bgcolor]

Филин пришёл в палатку. Стараясь никому не наступать на хвосты и лапы, воин направился к своей подстилке.
    - Слезь, - Фил услышал чей-то недовольный голос. Оглянувшись через плечо, кот понял что стоит на чьём-то пушистом хвосте. Воителю Небесного племени не удалось определить на чьём именно.
    - Прости, - прошептал кот убирая свою мускулистую заднюю лапу.
    Дальше наш герой добрался до своей подстилки без "приключений". Филин просто "упал" на мох, как убитый. Через мгновение он свернулся калачиком и уже видел сон, который вряд ли сможет вспомнить утром.

Анкета|Отношения

~~
    (С)Mozart l'opera rock

Анкета|Отношения

~~
    (С)Mozart l'opera rock

ARISHKA Дата: Рассвет, 30-Июл-2012, 10:19 | Сообщение # 325

-----Куча с добычей-----
    Хроника вошла в палатку.
    ах... Вот Филин... Может он пока не занят? - надо проверить... Но как только Хроника открыла рот чтобы что то сказать, то заметила что Филин всё ещё спит.
    ну вот.... Ладно, в следующий раз. Может признаюсь... Нет! Завтра!...Ладно... Может после завтра?
    Хроника решила пока поспать. Пока ещё рассвет а она не спала всю ночь. Так что...

Солнечный_Лев Дата: Рассвет, 30-Июл-2012, 11:16 | Сообщение # 326

За 1000 сообщений
    Был рассвет. Филин отлично выспался за оставшуюся половину ночи, и теперь был полон сил. "Надеюсь, Черешенка тоже." - подумал наставник бело-рыжей кошечки. Воитель сел на свою подстилку. Она была новой. Видимо, когда он ушёл, кто-то менял все подстилки. И этому кому-то Фил бы очень благодарен. В такую жару не каждый будет трудиться на благо племени...
    Кстати, о жаре. Сегодня утром было прохладней, чем обычно. Кот подошёл к выходу из палатки и посмотрел на небо. Были тучи. "Наконец-то Звёздное племя послало нам дождь!" - обрадовался воитель и вышел из под куста воителей. "Надо Черешенку разбудить..." - решил воин Небесного племени и направился к пещере учеников.
    [bgcolor=yellow]Пещера учеников[/bgcolor]

Анкета|Отношения

~~
    (С)Mozart l'opera rock

Анкета|Отношения

~~
    (С)Mozart l'opera rock

Сообщение отредактировал Филин - Рассвет, 30-Июл-2012, 11:17

Орех Дата: Полдень, 01-Авг-2012, 17:15 | Сообщение # 327

За 1000 сообщений
    Серебрянка зашла под куст и тяжело вздохнув, подошла к своей подстилке. Тут ей в нос ударил сильный запах Филина. Неужели он пошёл за мной?-пронеслось в голове у серебристой воительницы. Да, ну..Скорей остался с Эхо. Тут у кошки словно что-то кольнуло. Какое-то странное чувство, которое молодой воительнице было незнакомо, и она его не испытывала. Наверно, я сильно перемокла под дождём. Воительница улеглась и повернула круглую мордочку к промокшему тёмно-серому боку. Влажный и тёплый язык быстро заработал и вылизал всю мокрую шерсть кошки. Только до спины Сер не достала. Как она не гнулась и не садилась, всё равно спина осталось промокшей. Серебрянка недовольно фыркнула и легла, не закрывая глаз. Было так хорошо...Дыхание спящих войнов Небесного Племени согревало и было очень уютно, не смотря на свирепый ливень.

Орех | 30 лун | Анкета

Орех | 30 лун | Анкета

Эхо_old2 Дата: День, 02-Авг-2012, 11:56 | Сообщение # 328
    к э п.

Эхо как молния влетела к кусту воителей и сказала:
    - Просыпайтесь! Скорее! Прошу сохранять спокойствие. Нам предстоит эвакуация! Все выходите на Главную Поляну, - сказала черно-белая воительница. Сейчас ей нужно зайти в расселину целителя и попросить выйти на главную поляну больных и Вьюнок. Черная с белым воительница Небесного Племени была голодна, но она знала, что должна спасти или хотя бы помочь спасти свое племя...

-РЦ-

Чем увлекаешься...

Чем увлекаешься...

Орех Дата: День, 02-Авг-2012, 13:33 | Сообщение # 329

За 1000 сообщений
    Серебрянка открыла глаза и суматошно завизжав, вскочила с подстилки. За кустом горел огонь. Жадные языки пламени были готовы уничтожить всё на своём пути. Серебристая воительница запаниковала и впала в оцепенение. Просто не могла пошевелиться. Даже когда искорка попала на хвост кошки, Серя не шевельнулась. Ей было страшно и она не знала что делать. Тут в куст воителей забежала Эхо и прокричав:
    Просыпайтесь! Скорее! Прошу сохранять спокойствие. Нам предстоит эвакуация! Все выходите на Главную Поляну,
    И оцепенение зеленоглазой как лапой сняло. Воительница очнулась и не теряя не секунды со всех лап помчалась на Главную Поляну. Выскочив из куста, кошка увидела всё своё племя в огромной толпе и ей стало ещё страшнее.
    =ГП=

Орех | 30 лун | Анкета

Орех | 30 лун | Анкета

Пух Дата: Сумерки, 04-Авг-2012, 13:17 | Сообщение # 330
    Вне игры

Гп~
    Кот, для начало аккуратно занёс свою подругу а свежую подстилку. Что-то прошептав ей на ухо, он лизнул её между ушей, чтобы та почувствовала присутствие Демона. Он сейчас просто хотелось отдохнуть, свернуться комочком и поспать. Вдонуть свежий, горный воздух полной грудью и пошелестеть на мягой траве. Эвакуация и пожар, незнакомец во сне, всё это совершенно не нравилось. В один прерасный момент тот вспомнил про тех мышей. Относить или относить, вот в чём вопрос. Всё равно эту мыгатиу ни кто не видел, наверное, отнести надо всё же, но позже. Тот засунул дичь в кусты поглубже, чтоб не кто не заметил и стал наблюдать за поляной.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Асмодей, Сатана, Сайгон, Калинка, Крыска, Танец
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz