|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Куст Воителей
| |
Торнадо_old |
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 15:44 | Сообщение # 286 |
Котенок Речного племени
|
°Начало игры°
Новый день у Снежной Вьюги начался, мягко сказать, ужасно. Всю ночь кошка не могла уснуть из - за мыслей, которые крутились в ее голове. Воительница уснула только под утро. Белая кошка встала с подстилки, и, распушив шерсть отряхнулась, как всегда делала, когда просыпалась. Кошка понюхала воздух. Пахло свежестью. Как и всегда после дождя. - фыркнула кошка и, закрыв глаза потянулась. Кошка чувствовала, что день будет сложным. Так. Снеж, выходи и иди, погуляй. Может, нужно поймать что - нибудь? А, что сделаю то и сделаю. - подумала кошка и пошла на Главную поляну.
°Главная поляна°
|
|
|
|
Белая_Лилия |
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 15:45 | Сообщение # 287 |
Воительница Небесного племени
|
<---Куча с дичью Кровавая Роза устала пробралась в куст воителей. Какая я догадливая!-улыбнулась Крова. Внимательно оглядев все это место она выбрало местечко у выхода. Кинув туда свою змею, Кровь улеглась на свободной подстилке. Вонзив свои острые зубы в холодное тело на грудку Розы попала струйка крови. Откусив довольно большой кусок киска быстро проглотила его. Покончив со своим обедом кошечка вылизала себя. А потом улеглась на подстилке. Она согнулась в тугой комок меха, спрятав носик. Хвост положила на бока, голову на задние лапы, а передние на голову. Спать не хотелось. За что мне все это? За что? Ну почему именно я? -думала воительница. Настроение было ужасное, глаза горели усталостью и злостью.
|
|
|
|
Смерч_del |
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 22:16 | Сообщение # 288 |
¤Глашатая-агент под Небесным прикрытием¤
|
--------Главная поляна------------ Нежнопёрая притащилась в палатку, уже едва переставляя лапы и вообще чувствуя, что спит буквально на ходу. Голова словно налилась свинцом, мысли разбредались в разные стороны, точно испуганные каким-нибудь Двуногим. Доковыляв до своей любимой подстилки, в которую только вчера вечером полосатая воительница подложила мягких перьев, найденных в брошенном птичьем гнезде, Небесная кошара взбила ее передними лапами, хорошенько поправила и резко рухнула на эту импровизированную воительскую постель. Полностью поглощенная своим занятием, Нежа не сразу заметила, что под кустом есть кто-то еще запах был ей не знаком. но в нем уже определенно проглядывало что-то Небесное. Обернувшись, воительница увидела на подстилке кошку, которая совсем недавно вступила в их племя. Привет, ты Кровавая Роза, да? - с трудом подавив непрошеный зевок, спросила Нежнопёрая, устроившись на подстилке поудобнее. Но, так и не услышав ответ, провалилась в сон. Проснулась Нежнопёрая от того, что внезапно вспомнила, что сегодня Бисен вместе с Капелькой уходят к Лунному Озеру, а ее оставили замещающей. Вскочив, полосатая пулей вылетела из палатки. --------Расщелина целителя---------------
Анкета/Отношения: new профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть) [cut=Арт] [/cut] Да, теперь все выходные провожу в деревне
Сообщение отредактировал Нежнопёрая - Закат, 01-Июн-2012, 15:43 |
|
|
|
Белая_Лилия |
Дата: День, 31-Май-2012, 15:35 | Сообщение # 289 |
Воительница Небесного племени
|
Казалось, что Кровавая Роза спит, но это не так. Она думала, мечтала слушала. Вдруг в куст воителей кто-то зашел. Высунув голову кошка положила её на лапки и смотрела на воительницу. Та воительница была чем-то похожа на Крову. Длинношерстая, хрупкая, ушки у Крови почти такие же только с кистями, тоже много шрамов. У неё серебристая шерсть, большие синие глаза. Роза встала и начала лизать свои черные лапки. Услышав обращение к себе Кровавая отвлеклась от дела и ответила: -Привет. Да я Кровавая Роза, но я хочу сменить имя. А тебя как зовут?-глаз как небо и глаз как трава смотрели немного весело на ту воительницу. Бывшая одиночка села и вытянулась обвив хвостом свои лапки. Но тут она решила поохотиться.Соскочив со своей подстилки она рванула на Главную Поляну. ГП--->
Сообщение отредактировал Кровавая_Роза - Закат, 01-Июн-2012, 16:56 |
|
|
|
Вендиго |
Дата: Сумерки, 02-Июн-2012, 19:01 | Сообщение # 290 |
вне игры
|
<=Лагерь Неба. ГП.
Стужа пулей ворвалась под куст и обогнув самый главный, вбежала под свой - маленький, но очень уютненький кустик. Подстилка уже второй день пустовала без хозяйки. Она была тёплая, ведь солнышко нагрело её, но постепенно остывало. Глубоко вздохнув, наша героиня попыталась отогнать мысли о битве. Завалившись на бок на свою подстилку и закрыла глаза. Кошка старалась уснуть. Ей нужен был сон. Сейчас на битве многие будут усталыми и измотанными и поэтому драться будет легко с ранеными противниками, но не смотря на это нужно набрать, как можно больше сил, чтобы надолго хватило. Быстро - быстро заморгав, кошатина опустила лобастую голову на подстилку и глубоко вздохнула. Уснуть... Нужно уснуть... Мысленно твердила она сама себе, пока наконец не провалилась в тревожный сон.
=>Сон.
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
|
|
|
|
Вендиго |
Дата: Сумерки, 02-Июн-2012, 19:48 | Сообщение # 291 |
вне игры
|
<=Сон
Стужа, которая всё время ворочалась во сне и подмяла под себя всю подстилку, открыла один глаз, осматривая всё вокруг. Ей снился лес и собаки, а ещё шахта. Словно все недавние происшествия смешались в одну картину. Шахта, где были Двуногие; собаки, с которыми кошка сражалась и лес, где кошка опять же сражалась, но уже с Созвездием Ящера. Перевернувшись на другой бок громадная кошка широко зевнула, после чего открыла второй глаз. Взор медленно скользил по большой каменной стене - скале, что защищала лагерь с этой стороны. Громко и выразительно фыркнув, наша героиня поднялась с места. Быстро работая сильными лапами, кошатина рассправила смятую подстилку и потянулась. Теперь она была полна сил и была готова порвать глотку любому врагу. Довольно зевнув, обнажая острые желтоватые клыки вояка начала продвигаться к выходу из лагеря. Она шла не торопясь, чтобы не тратить силы попусту. Выйдя из своей маленькой палаточки она попала в главную палату воинов, откуда тоже вскоре вышла и оказалась на главной поляне. Отряхнувшись, словно только, что вылезла из воды, кошатина потрусила к выходу, но сначала всё же на поляну.
=>Лагерь Неба. ГП.
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
|
|
|
|
Циклон |
Дата: Сумерки, 02-Июн-2012, 19:50 | Сообщение # 292 |
Воитель Грозового племени
|
[bgcolor=orange]Главная поляна[/bgcolor]<--------------
Сумрачный вбежал в кусты, и что он обнаружил? Стужа спала, как бы это не звучало. Сейчас битва, а она решила передохнуть. "Она долго не спала, несколько дней, конечно она не сможет драться. Я то спал недавно," - кот пораскинул мозгами и решил не будить воительницу. "Пойду один. Ну или сейчас кого-нибудь найду и пойдем в паре. Но нельзя просто стоять и ждать пока Стужа проснется. Так как она старшая воительница, я думал, что командование она возьмет в свои лапы. Ну что ж. Один-так один," - решил Сумрачный и побежал к выходу из лагеря.
------------------>[bgcolor=orange]Речное племя (ГП)[/bgcolor]
Циклон; воитель Грозового племени; 32 луны; холост ГДЕ МОЕ БУХЛИШКОО??
|
|
|
|
Солнечный_Лев |
Дата: Рассвет, 04-Июн-2012, 16:50 | Сообщение # 293 |
` смерть на Императорской службе
|
Филин сладко потянулся. Не смотря на то, что он уснул достаточно поздно из-за переживаний по поводу битвы в Речном племени, воитель выспался и проснулся достаточно рано. Кот встал, потянулся, зевнул. Как вдруг почувствовал дикий зуд в плече левой передней лапы. Кот сумел достать дотуда своими зубами, но избавить от зуда не смог. Фил заметил маленькую чёрную точку. "Блоха!" - понял воитель. Пока она была одна. Но Филин знал, что ему нужно вынести подстилку, чтобы там не завелись другие блохи и не напали на его соплеменников. Коту удалось поймать блоху и раскусить её. Он взял в зубы свою подстилку и потащил её к поганому месту. [bgcolor=yellow]--->Поганое место[/bgcolor]
Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS) Анкета|Отношения
~~ Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь. (С)Mozart l'opera rock
Сообщение отредактировал Филин - Рассвет, 04-Июн-2012, 16:51 |
|
|
|
Крапчатник_old |
Дата: Ночь, 10-Июн-2012, 02:22 | Сообщение # 294 |
Воитель Небесного племени
|
ГП<===== Продолжить своё эффектное заваливание в воинскую палатку кот не смог. Сначала он на кого-то завалился, но его толкнули и он полетел обратно в сторону выхода, затем кот встал и пошёл но из-за пыли в глазах он врезался в кусты и запутался в них. Но вот наконец отряхнувшись отмогавшись и выпутавшись кот спокойно направился к своей подстилке. Впрочем спокойно это было не для всех, так как в процессе прохождения к своей подстилке кот наступил сослепу примерно на три хвоста. Наконец устроившись кот понял, что устал не настолько, что бы сразу уснуть. Желательно было бы иметь собеседника. Но впрочем, из знакомых Кра тут не было никого, а если разбудишь кого незнакомого что бы подружиться, то скорей заведёшь врага, чем друга.
Здравствуйте. У этого профиля теперь новый хозяин. Я на КВ ЗЗ недавно, меньше месяца, и у меня есть еще один персонаж - Камушек.
|
|
|
|
Номер_16 |
Дата: Ночь, 10-Июн-2012, 03:37 | Сообщение # 295 |
весна в горах Оу.
|
= Расщелина целителя = Шоко, немного запыхавшись от бега по поляне, оказалась в воинской палатке и огляделась. Странно, здесь она еще никогда не была. Что же это за место такое, куда не заглядывала эта вездесущая любопытная ученица? Конечно, она не ходила сюда, потому что оруженосец, а не воитель. Но теперь, прогуливаясь по главной поляне, случайно забрела в это место. Какой - то обычный куст, на первый взгляд, но, засунув сюда свою мордочку, Шок увидела многочисленный воинов - старших, обычных, как она их называла, и совсем молодых. Ученица собралась уже убежать обратно к целителю, но подумала: Все ведь спят, значит, я никому не помешаю, если просто осмотрю эту палатку. Поэтому она все таки решила остаться на минутку. Рядом лежал какой - то раненый кот, но Шоколапка не увидела его и нечаянно наступила на хвост. Этим воином был Крапчатник, но ученица этого не знала. Нужно сматываться, пока он не проснулся...
Я... Презирал все в этом мире. Страну, войну, близких, друзей. Презираю, презираю. Презрение безгранично. В конце концов... Мне стало все равно. ~ Да... Все ломается... Люди ломаются, и мир ломается. Чем дальше, тем безумнее становится все вокруг. Теперь я наконец-то стану нормальным! ~ – Я больше... Не могу терпеть! Хочу уничтожить все это! – Ты неправ. Ты не хочешь уничтожать. Ты хочешь, чтобы уничтожили тебя. © Pandora Hearts
|
|
|
|
Крапчатник_old |
Дата: Ночь, 10-Июн-2012, 03:59 | Сообщение # 296 |
Воитель Небесного племени
|
Прошло несколько часов с того момента, как кот лёг спать. Ему снилось, что он спас маленького ежёнка, он вырос и помогает племени. Потом коту снилось, что он в речном племени и уже бежал на встречу Лучк, своей сестре, но тут почувствовал как ему наступили на хвост. Сон стал резко таять. Лицо Лучк поплыло, она закричала. Сон растаял, но в ушах ещё стоял крик сестры Лунный Лучик. "Может это знак, который означает, что с Лучк что-то случилось?"- спросил себя кот, но всё таки отбросил эту мысль. Он и так волновался за оставленных в Речном племени младших сестёр, а если с ними ещё что-то и случилось то Крап точно не простит себе уход из Речного племени. Но что-то его разбудило и теперь надо выяснить что. Оглянувшись он увидел Шоколапку, то есть имени он её не знал, но это была Шок. В глазах ученицы читался испуг, наверное, она думала, что сейчас все проснуться и начнут её ругать, а потом заставят чистить подстилки за весь лагерь. Но Крап хоть и не собирался всех будить он всё же и не был намерен просто так отпустить шаловливую ученицу. -Не так быстро! Пошли на Главную Поляну, не хочу всех будить. ====>ГП
Здравствуйте. У этого профиля теперь новый хозяин. Я на КВ ЗЗ недавно, меньше месяца, и у меня есть еще один персонаж - Камушек.
|
|
|
|
Номер_16 |
Дата: Ночь, 10-Июн-2012, 08:04 | Сообщение # 297 |
весна в горах Оу.
|
Шок почти вышла, но вдруг Крапчатник все же проснулся и остановил ученицу. Беспечная Шоколапка была просто уверена, что этот кот ничего ей не сделает. Так и было, он просто позвал кошечку на главную поляну. Оу, значит, шоколадная все таки понаблюдает за луной, что она и хотела делать. Странно, лапы совсем не болели и легко подняли тело ученицы, разрешив ей даже выбежать из палатки. Хорошо, другие воители ничего не видели и не слышали, только посапывали во сне. Шокич усмехнулась, глядя на них, и обернулась к Крапчатнику: Пойдем, конечно! И бросилась к выходу на поляну. = Главная поляна =
Я... Презирал все в этом мире. Страну, войну, близких, друзей. Презираю, презираю. Презрение безгранично. В конце концов... Мне стало все равно. ~ Да... Все ломается... Люди ломаются, и мир ломается. Чем дальше, тем безумнее становится все вокруг. Теперь я наконец-то стану нормальным! ~ – Я больше... Не могу терпеть! Хочу уничтожить все это! – Ты неправ. Ты не хочешь уничтожать. Ты хочешь, чтобы уничтожили тебя. © Pandora Hearts
|
|
|
|
Солнечный_Лев |
Дата: Утро, 12-Июн-2012, 14:21 | Сообщение # 298 |
` смерть на Императорской службе
|
[bgcolor=yellow]Реальность[/bgcolor] Филин сладко потянулся на своей подстилке... Он медленно открыл глаза. В палатке уже были пустые подстилки. Видимо, эти воители отправились в рассветный патруль. Часть воителей была на главной поляне, Фил слышал их голоса. И лишь немногие ещё спали или просто отдыхали на своих подстилках. Кот томно встал и вылизался. Попутно он думал, чем будет заниматься в течение сегодняшнего дня. И тут воин неожиданно вспомнил - он же теперь наставник! Быстро вылизавшись, большеглазый как ошпаренный выскочил из палатки воителей и побежал к оруженосцам. [bgcolor=yellow]Пещера оруженосцев[/bgcolor]
Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS) Анкета|Отношения
~~ Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь. (С)Mozart l'opera rock
Сообщение отредактировал Филин - Утро, 12-Июн-2012, 17:32 |
|
|
|
Канзас |
Дата: День, 14-Июн-2012, 21:44 | Сообщение # 299 |
`разверзлись Небеса
|
Алтоглазка проснулась, хотя был день. Земляной спал рядом. "Пора уходить." Подумала она. Лениво встав начала будить Земляного. Потом стала вылизываться и украдкой смотреть на Земляного. "Скоро он проснется?" Вылизывшись она прошептала Земляному. - Просыпайся, соня. Не услышав ответа она вышла из куста. ---------Главня поляна--------
|
|
|
|
Лунозвездка |
Дата: Закат, 15-Июн-2012, 11:01 | Сообщение # 300 |
|
начались теплые дни. Похоже, Зеленые листья выдались не слишком жаркие. Солнечные лучи блистают на траве и листьях, по утрам освещая росу.Небесное племя так же пользуется щедрой погодой.Оно борится за справедливость и редко проигрывает.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|