|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Куст Воителей
| |
Циклон |
Дата: Сумерки, 05-Май-2012, 17:56 | Сообщение # 256 |
Воитель Грозового племени
|
[bgcolor=orange]Главная Поляна[/bgcolor]<-----
Серый кот быстро юркнул в куст воителей. Кот на цыпочках прошел к своей подстилке, дабы не разбудить соплеменников. Подстилка было относительно чистой так что спать можно было. Аккуратно взбив ее, Сумрачный стал медленно укладываться спать. Вот он положил голову на лапы и тяжело вздохнул. "Сегодня на вересковых холмах я задумался о том, о чем раньше даже не думал. Все это так странно, со мной такое впервые", - ну вы ведь все знаете, что отличное место, чтобы поразмыслить о жизни- это кровать, но в нашем случае подстилка из мха и перьев, а именно пуха. "Скоро станет совсем тепло и пух можно будет убрать," - решил про себя воитель и закрыл глаза. Сладкий сон стал медленно окутывать разум кота и вот уже через несколько минут он отправился в страну Морфея.
Циклон; воитель Грозового племени; 32 луны; холост ГДЕ МОЕ БУХЛИШКОО??
Сообщение отредактировал Сумрачный - Сумерки, 05-Май-2012, 17:58 |
|
|
|
Солнечный_Лев |
Дата: Ночь, 06-Май-2012, 18:08 | Сообщение # 257 |
` смерть на Императорской службе
|
Главная поляна<---- Филин и Белобока зашли под раскидистый куст. Их подстилки всю жизнь находились рядом. Кот и кошка утроились поудобнее в своих гнёздышках. Фил сразу свернулся лубком, а вот Белобока только легла, положила голову на передние лапы и закрыла глаза. В её голову пришла идея. - Фил, ты завтра свободен? - спросила белоснежная воительница. - Да... - зевая ответил кот, - А что? - Может, ты пойдёшь завтра на тренировку вместе со мной и Синеглазочкой? - брат согласился на такое предложение. Вскоре воин и воительница Небесного племени уснули крепким сном.
Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS) Анкета|Отношения
~~ Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь. (С)Mozart l'opera rock
|
|
|
|
Циклон |
Дата: Рассвет, 07-Май-2012, 18:47 | Сообщение # 258 |
|
--->[bgcolor=gray]Сон[/bgcolor]<--- Кот медленно шел по темному лесу. Было тихо, словно он закрыл уши, даже ветра не было. Сумрачный все шел и шел, сам не зная куда. Вдруг он резко остановился. Верез ним буквально в мышином хвостике был обрыв. Воитель отрыгнул и развернулся. Там тоже был обрыв. Он был на маленьком островке, вокруг которого была бесконечная бездна. Но вдруг и этот островок стал рушится и кот стал стремительно падать вниз... Именно в этот момент кот открыл глаза... ----- В синих глазах Сумрачного был страх, но через минуту все стало нормальным "Фуф, приснится же такое," - подумал он и потянулся. Лучи восходящего солнца тускло пробивались сквозь ветви куста воителей. Кот потянулся и выглянул за-за куста. Немного зевнув посте "сна" кот пошел на Главную Поляну ----->[bgcolor=orange]Главная Поляна[/bgcolor]
|
|
|
|
Быстрогривка |
Дата: Утро, 08-Май-2012, 19:31 | Сообщение # 259 |
Безжалостная Королева Великого Небесного племени~
|
«=====Главная Поляна===== Быстрогривка в медленном темпе зашла в палатку воителей и легла на свою подстилку. Бабочка всё ещё находилась у неё на носу. Кошка недовольно фыркнула и уставилась в пустоту. Маленькое существо махнула два раза крылышками и поднялась на самый верх. Она быстро села на ветвь и закрыл крылышки. Неужели ты устала? Кошка рассеянно зевнула и её голова упала на землю. Да, приснись мне что нибудь хорошее. И воительница в мгновение провалилась в сон. Сон. Быстрогривка осторожно продвигалась по лесу и прислушивалась к каждому шороху. Она очень сильно была напугана. Вдруг раздался жалкий писк и сразу же затих. Воительница сорвалась с места и побежала на гул. Но в тот час же проснулась. Явь. Оглядевшись наша героиня поняла, что находится в палатке и лежит на своей подстилке. Упрямо потянувшись она встала и направилась к выходу. Что то очень тревожило её. =====Вход, он же выход=====»
В мире нет ничего таинственного. Тайна – это наши глаза. Арт© Озёринка Арт© Лайт Анкета и отношения в разработке~
|
|
|
|
Краса |
Дата: Утро, 08-Май-2012, 22:15 | Сообщение # 260 |
Котенок Небесного племени
|
Из-ГП. Темная Полночь лениво вкатилась в палатку. Кошка жутко хотела спать. На негнущихся лапках она подошла к своей подстилке. Зевая, кошка опустилась на свою лежанку. Аккуратно свернувшись в калачик, кошка закрыла глаза и заснула... Сон. "'Полночи снилось лето. Она бежала по лесу, а солнце будто ласкало ее. Оно заливало ее шерстку ярким сиянием и ее черная шерсть как-будто подернулась рыжиной. Вдруг она почувствовала незнакомый запах. Потянув носиком она увидела незнакомого крапчатого кота. Тот сидел и спокойно смотрел на нее. Кошка зашипела и замахнулась нанезнакомца. Но тот не обратил на это внимания. Кот открыл пасть как-будто хотел что-то сказать, но тут она проснулась!"' Кошка распахнула глаза, тяжелца дыша. И что это был за чувак? Не! В следующий раз скажу"Валите! Ко мне надо на прием записываться!)" Подумав об этом пушистая красавица довольно улыбнулась. Надо бы поохотиться-заметила она. Вскочив киса побежала на главную поляну. Переход-ГП
Сообщение отредактировал Небесная_Полночь - Утро, 08-Май-2012, 22:18 |
|
|
|
Циклон |
Дата: Полдень, 09-Май-2012, 14:01 | Сообщение # 261 |
|
Куча с дичью<----- Сумрачный зашел в палатку воителей. Там практически никого не было и Сумраный нахмурился. Он все еще никак не мог понять, почему так озлобился на Цветик за то, что она смотрела на Сияющего. «Да не, не может быть, чтобы я ревновал. Да и к чему, мы ведь не парочка,» - подумал про себя серый кот и сел на одну из подстилок. Все это вскружило голову воителю и тот лишь помотал ею. На другое он не был сейчас способен. Вот Первоцветик вошла в палатку. Кот решил не подавать виду и то, что он почему-то зол на нее. Это ее личная жизнь и вмешиваться кот просто не имел никакого права. Он натянул на морду улыбку и спросил: - А что-нибудь еще интересного на Совете произошло? Неужели ничего? Никогда не поверю. На каждом совете обычно что-то происходит, - воитель облизнул грудку и спокойно стал смотреть в желтые глаза Цветик «Все, забудь, какая вообще тебе разница? Ну и что, что ей нравится Сий, к тебе это совершенно не относится,» - решил про себя кот и еще решил перестать думать о нем.
Сообщение отредактировал Сумрачный - Полдень, 09-Май-2012, 14:01 |
|
|
|
Первоцветик_ |
Дата: Полдень, 09-Май-2012, 14:22 | Сообщение # 262 |
Добропорядочная покровительница Небесного племени
|
<~~~Куча с едой
Воительница пролезла в узкий вход в пещеру и случайно стукнулась головой о потолок, машинально опустив голову и вдруг носом почувствовав что-то теплое и пушистое. Первоцветик стыдливо отпрянула, присмотревшись и осознав, что коснулась носом шеи воина. Она мило захохотала, чтобы скрыть свою неловкость и быстренько уселась на свою подстилку. Странно, но их подстилки были настолько близко друг к другу, так что воины оказались носом к носу друг другу и, наверное, даже чувствовали теплое дыхание сидевшего напротив. Почему же тогда кошка раньше не замечала Сумрачного? Ответ очевиден – она была так занята, что почти не ночевала в палатке. Зато теперь она была там рада почувствовать мягкий папоротник по лапами и от удовольствия утробно заурчала. Наконец, воин задал интересующий его вопрос и спокойно заглянул прямо в глаза буро-белой. Цветик поморгала и опустила голову, сделав вид, что вылизывают грудку. Вспомнив кое-что из событий, произошедших на совете, кошка решила начать рассказ, - Ну, Грозовое племя завоевало все территории одиночек и разрешило остальным племенам свободно проходить по ним и даже охотиться. Некоторые были возмущены, а по мне – так все прекрасно. Мы и раньше обходились без этих территорий, а теперь у нас появилось гораздо больше мест для охоты. Здорово, правда? – с улыбкой хмыкнула кошка и вновь заговорила, - В племени Теней Нежная Звезда оставила свой пост и перешла в Речное племя, а на ее места встала Ящерка, ныне Созвездие Ящера. Глашатой стала Черная Бестия. Вот...- полосатка задумалась на несколько мгновений, пытаясь вспомнить еще хоть что-нибудь и вновь, уже очень скоро, ее посетило одно интересное воспоминание, - В племени Ветра Северная Звезда стала предводительницей, а Соболь глашатым. Также у них новая старшая воительница – Медуница. Так-с, а Речное…У нас с ним союз, ты знаешь? Им теперь заправляет Звездохват, выбрав себе в глашатаи Химеру. Кровавое племя на совет не пришло, говорят, оно не верит в Звездное племя. Ну и..последнее, что я запомнила, так это спор между племенами будут ли соревнования между ними, а чем все закончилось я, к сожалению, так и не поняла. Это все..- закончила кошка и вдруг резко замолчала. Она вгляделась в симпатичную мордочку Сумрачного и непринужденно улыбнулась. Зачем? Сама не знаю.
:з
|
|
|
|
Циклон |
Дата: Полдень, 09-Май-2012, 14:34 | Сообщение # 263 |
|
Кот внимательно выслушал кошку. Но он не обращал внимание на содержание рассказа. Ему нравился тонкий голос Первоцветик, который словно ласкал ухо и Сумрачный уже и забыл почему злилсяна кошку. В любом случае ему было приятно с ней общаться, плевать даже если ей нравится кто-то другой. Они могут быть в конце концов просто друзьями, не так ли? Вот и наш герой тоже посчитал так. В конце своего краткого рассказа кошка мило улыбнулась, смотря на мордочку сумрачного. Если бы коты умели краснеть - то Сумр был бы сейчас похож на помидор, но слава Звездному племени, у котов есть шерсть. Кровь в венах остановилась. Воитель не мог оторваться от красивых желтых глаз Первоцветик, но потом резко придя в себя, опустил синие глаза и уставился на лапы: - Аа...Эмм... Понятно... Спасибо, что рассказала, да... Странно, что Нежная Звезда, ну то есть Нежнолистая ушла с места предводителя да и ко всему прочему перешла в другое племя... - задумчиво проговорил Сумрачный.
|
|
|
|
Первоцветик_ |
Дата: Полдень, 09-Май-2012, 15:19 | Сообщение # 264 |
|
Все это время Сумрачный неотрывно глядел кошке в глаза, а она чуть не сгорела от смущения. Пауза затягивалась, а воины оба опустили глаза, не решаясь нарушить неловко нависшую тишину. Наконец, первым решился подать голос Сумрачный. Ему показалось странным, что Нежнолистая оставила свой пост и перешла в другое племя. Цветик решила выступить в защиту бывшей предводительнице, ибо знала ее не понаслышке, - Наверняка у нее на то были веские причины. Нежнолистая очень мудрая кошка, она любила племя Теней, - вдруг Первоцветик раскраснелась еще больше. Как же она не подумала, что Сумрачный не в курсе того, что она перешла из племени Теней в Небесное? Теперь он наверняка догадался и..непонятно как к этому отнесется. - Я родом из Теней, - решительно глядя коту в глаза, мяукнула полосатая воительница. Она не собиралась скрывать своего происхождения. Сейчас она и узнает, как ее соплеменник отнесется к этой новости и…Цветик заранее готовила к худшему.
Сообщение отредактировал Первоцветик - Полдень, 09-Май-2012, 15:20 |
|
|
|
Циклон |
Дата: Полдень, 09-Май-2012, 15:29 | Сообщение # 265 |
|
Первоцветик встала на защиту Нежнолистой и это коту показалось немного странным, но затем все стало ясным. Она из племени Теней. Кот поспешил успокоить ее, ведь по кошке было видно, что она была немного растеряна заданным Сумрачным вопросом: - Ты говоришь так, как будто я упрекаю тебя в чем-то. Ну и что, что ты не коренная кошка? Я вообще бывший домашний и тем более не родом отсюда, - Сумрачный совершенно не стеснялся своего прошлого и открыто говорил откуда он родом. Вообще он считал, что нет разницы откуда ты родом, главное то как ты относишься к племени и соплеменникам, чтишь ли воинский закон. Сумрачный положил свою лапу на лапу кошки, тихо проговорив: - Мы... Так похожи... - но потом, опомнившись кот резко отдернул лапу и опустил светло-синие глаза на пол "Что я делаю....".
Сообщение отредактировал Сумрачный - Полдень, 09-Май-2012, 15:30 |
|
|
|
Солнечный_Лев |
Дата: Полдень, 09-Май-2012, 16:04 | Сообщение # 266 |
|
[off]К сожалению, мне приходиться писать за Филина с этого акка, потому что на него я, возможно, не зайду ещё очень много времени[/off] Филин проснулся. Кот зевнул, потянулся и посмотрел на небо. Уже полдень! Воин быстро вылизался и потрепал сестру за ухо. - Вставай! - сказал он. Ноль реакции. Тогда брат опять потрепал ухо. Белобока только дёрнула им. Тогда Фил сузил глаза, придумывая, как бы разбудить соню. Он взял её за загривок, приподнял, а потом отпустил. "Теперь то она точно должна проснуться!" - подумал Филин. Он собирался выйти на поляну, но перед этим сказал ей: - Можешь не торопиться, но помни - тренировку Синеглазочки откладывать нельзя! --->ГП
~~ Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь. (С)Mozart l'opera rock
Сообщение отредактировал Белобока - Полдень, 09-Май-2012, 16:04 |
|
|
|
Солнечный_Лев |
Дата: Полдень, 09-Май-2012, 16:15 | Сообщение # 267 |
|
Белобоке снился просто прекрасный сон. Но досмотреть его ей не дал Филин. Он попытался её разбудить. Что ему и удалось. Большеглазый брат сидел на главной поляне, около куста воинов. Кошка посмотрела на небо, и обнаружила, что уже полдень. Горе-наставнице пришлось быстро вылизаться и бегом побежать к Филу. Ведь она ещё и ему обещала показать тренировку и разрешить в ней поучаствовать! "Этот день будет трудным..." - поняла белоснежная кошка с голубыми глазами, выходя из палатки. --->Главная Поляна
|
|
|
|
Первоцветик_ |
Дата: Полдень, 09-Май-2012, 18:40 | Сообщение # 268 |
|
Первоцветик затаила дыхание, ожидая, что воин сейчас просто развернется и уйдет. Но..Сумрачный отреагировал на ее слова спокойно, более того, кошка узнала, что он сам раньше был домашним котом. «Странно, а по виду и не скажешь» - заметила полосатка, крайне удивленная новостью. Пока она размышляла, темно-серый воин положил свою лапу на ее и прошептал, что они похожи. В этот момент сердце воительницы бешено заколотилось и кошка всерьез испугалось, как бы оно не выпрыгнуло или остановилось. Она не могла пошевелиться, не то что ответить, но, к счастью или огорчению, воин поспешил убрать лапу и смущенно уставился в пол. Из неловкого положения воинов вывели внезапно проснувшееся Белобока и Филин. Они ненадолго задержались и вскоре вышли из пещеры. Снова повисла тишина. Первоцветик дрожала всем телом и никак не могла скрыть своего смущения. Скорее всего, это был всего лишь дружеский жест, и Цветик не хотела, чтобы их общение прекращалось, поэтому наспех что-то пробубнила, - Ты..прав..Эм, слушай, я..как бы..посплю чуток, ладно? Извини, я не спала всю ночь..- полосатка отвернулась от кота, боясь взглянуть на него, и свернулась плотным клубком, крепко зажмурив глаза.
|
|
|
|
Циклон |
Дата: Полдень, 09-Май-2012, 19:17 | Сообщение # 269 |
|
Кот все не поднимал глаза с пола. После долгого молчания кошка тихо произнесла: - Ты..прав..Эм, слушай, я..как бы..посплю чуток, ладно? Извини, я не спала всю ночь...-кошка отвернулась и закрыла глаза. Сумрачных хотел ударить себя по голове, таким уж дураком он был "И о чем я думал... Вот мышеголовый... Теперь она ни за что не захочет продолжить со мной общаться," - ругал себя бывший домашний и робко заглянул к Цветик, чтобы убедиться спит ли она. Ее глаза были закрыты, а тело равно мерно то поднималось, то опускалось. Кот легонько дотронулся кончиком хвоста до полосатой и быстро выбежал из кустов.
----->[bgcolor=orange]Главная поляна[/bgcolor]
Сообщение отредактировал Сумрачный - День, 10-Май-2012, 18:42 |
|
|
|
Вендиго |
Дата: Полдень, 09-Май-2012, 19:53 | Сообщение # 270 |
вне игры
|
<=Куча с Дичью
Ледяной Коготь медленно вошла под куст воителей. Кошка была рада, что наконец-то смогла хоть полчаса побыть с Сияющим по которому так скучало. После такой быстрой встречи сердце кошки ещё быстро колотилось. Наверное, от радости, что друг выжил после комы и теперь сможет бродить по земле, как все живые существа. Оголив клыки, кошка потянулась. Выпрямившись, старшая воительница начала прокладывать себе путь к своей подстилке, быстро огибая подстилку за подстилку. Заметив лежащую на своём месте Цветик, Айс принюхалась. Рядом с сестрой пахло тем котом, ну, что был рядом с ней у Кучи с Дичью. Душа требовала выяснить обстановку, а вот мозг желал дать Цвете отдохнуть. Подчинившись мозгу, Ледя пожалела сестрицу, которая будет чувствовать себя так же паршиво, когда её разбудят, как чувствует себя Айс, когда будят её. Ох, чувство паршивое, знаете ли. Пожав плечами по непонятной нам причине, котяра устроилась на своей подстилке. Устроившись на боку, кошка положила голову на мох. Прикрыв глаза, котяра в маленькую щёлочку начала наблюдать за входом под куст, ожидая прихода Сияющего, которому хотела рассказать то, что было на совете.
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|