Сумерки, 28-Июн-2025, 12:39   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Куст Воителей
    Соловей_old2 Дата: Рассвет, 09-Апр-2012, 18:42 | Сообщение # 226
    Мародёр
    ϟ
    в Небе

За 500 сообщений
    Лазоревка шевельнула ухом, в знак того что услышала, но типа пропустила мимо ушей. Так и не ухоя со своего места, Линк выпятив светлую грудку сказала, на сводя взгляд со старшей воительницы.- Пока ты мне не дашь обещание, что будешь здесь сидеть, я тебе не то что бы повязку не наложу, но и отсюда вообще не выпущу. Это мой долг, котораый я обязана исполнять. Или ты хочешь, что бы я позвала Рябину? она бывшая воительница, и надеюсь сможет тебя образумить. - Сказала ученица целительницы, на такой же манер как и Ледя показывая пока что ещё белые клыки.- Ну а если не хочешь, то пообезай, что будешь зесь сидеть. Даже тебе нужен не то что отдых, а уже целые сутки спать. Ясно? Так что давай, я жду.- Кремовая кошечка встала так, что загородила собой проход, при её то длинноногости. Ага, ростом она хочу сказать высокая. Растопорив ноги и прижав к голове уши, она тио зарычала, показывая, что не будет терпеть возражений.

Вендиго Дата: Рассвет, 09-Апр-2012, 18:52 | Сообщение # 227
    вне игры

За 3000 сообщений
    Ледяной Коготь сощурившись, оскалилась.
    - Нет, - холодно отрезала Лед, смотря через плечо на Лазоревку, - Зови кого хочешь. Хоть Яроглазку. Я сидеть не собираюсь, и Рябиной ты меня не запугаешь. Ты исполняешь свой целительский долг, а я исправляю свой воительский. Ты видимо переоцениваешь ситуацию. Я лишь ударилась. Слегка ударилась, и если бы это было, что-то ну очень серьёзное, поверь, я бы сейчас не стояла перед тобой и не разговаривала, а лежала бы и помирала. Вот так вот. Так, что будь добра, отойди в сторону и дай мне исполнять свои обязанности, иначе я тебя чуть-чуть пододвину, а это тебе не понравится, - дабы Лаз не подумала, что она шутит, котяра взяла Лазоревку за загривок и поставила в сторонку так, чтобы наша героиня могла выйти. Странно, но уходить Ледя не торопилась.
    - Я не хочу с тобой ссориться. Ты лишь должна понять, что со мной всё в порядке. Я лишь хочу, чтобы ты наложила какую-нибудь мазь на всякий случай, ну и повязку, - вздохнула Айс. «Ну почему целители всегда такие настойчивые. Вон, ходят некоторые со сломанной лапой, а мне с лёгким ударом по спине заставляют лежать, как инвалида», - возмутилась Айс.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Соловей_old2 Дата: Рассвет, 09-Апр-2012, 19:11 | Сообщение # 228
    Мародёр
    ϟ
    в Небе

За 500 сообщений
    Лазоревка забрыкалась в пасти у Ледяного Когтя, и когда та поставила её на землю, чуть ли не зашипела от обиды и досады, смешанные с с яростью.- Нет, ты не понимаешь. Давай! Иди, исполняй свой долг! Я мне потом не жалуйся! Я не буду брать ответственность за то, что у тебя потом будет развиваться искривление позвоночника или остеохондроз!(не знала как назвать по кошачьи)Или, того хуже, если у тебя потом обнаружится трещина в позвоночнике! - Прошипев это, Линк встала и не смотря больше на воительницу направилась в лес, а точнее по следу патруля, но уже другого. Я не буду потом виновата, я хотела сделать всё как правильно, да вот только никто ведь не слушается, значит их проблемы. Рычала про себя ученица целительницы, яростно размахивая хвостом из стороны в сторону.
    [move]Лес[/move]

Вендиго Дата: Рассвет, 09-Апр-2012, 19:20 | Сообщение # 229
    вне игры

За 3000 сообщений
    Ледяной Коготь вздохнула. «Перепсихует и успокоится», - вздохнула старшая воительница, которая умела держать себя в лапах и не давать волю чувствам. Хотя о каких чувствах вы говорить? Айс уже давненько не испытывала никаких чувств, кроме голода, усталости и боли. Всё. На этом список заканчивается. «Почему все всегда думают только о своих обязанностях, а о других не подумают? Она что, решила: заняла пост ученицы целительницы и ей покорюсь даже я? Ага, не видел свет ещё таких упёртых, чтобы способен был меня приструнить», - смотри-ка, ещё чуток и стихами заговорит. Да, Ледя была поистине упёрта и отвратительна характером. Понимая, что Линк может оказаться права, Айс всё равно стояла на своём и не желала отступать. «Ладно, если успокоиться – сама подойдёт и поговорит спокойно. Я не желаю, чтобы в моём племени разгоралась междоусобица из-за какой-то ерунды и причём в этой усобице буду участвовать я!? Нет, такого я не допущу. Пусть я не глашатая, но и не малый котёнок, который не в силах позаботиться о себе. Я к ней за мелкой помощью обратились, а на меня наорали», - усы котяры подрагивали от возмущения, но выражение морды оставалось спокойным. Взмахом хвоста, котяра постаралась успокоить себя. Она часто так делала. Чихнув от очередной пылинки, залетевшей в нос, старшая воительница утёрла лапой сопли и вылезла из-под Куста Воителей.
    -ГП-

Последняя Дата: Утро, 10-Апр-2012, 14:19 | Сообщение # 230
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Извиняюсь, если я ошиблась с палаткой о.о

Бис улыбнулась и уютно, осторожно протиснулась в палатку воителей. Ну это не как бы палатка... скорее всего куст. Отойдя в самый тёмный дальний угол, где было свободное местечко, старшая воительница постелила мох. Аккуратно потрепав свою новую подстилку, Бис проворошила её, дабы было мягче на ней спать. Да, за все дни у неё не было местечка в палатке, она любила отдыхать на природе. По идеи, старшие должны спать поближе к выходу и по серёдке, в самых уютных местах. Бис не любила эти места, ей по душе было усеться в самом мрачном углу и спокойно отдыхать. К тому же, тут есть маленькие дырочки, словно вентиляция. Так что это самое удачное место для нашей героини. В сезон Голых деревьев будет конечно туго, но уют на все года останется именно тут. Бисен положила последнее украшение для подстилки – перья птиц. С сладким урчанием, она улеглась и зажмурилась, словно не как не могла нарадоваться. Сегодня самый удачный день, ей сегодня дико везёт. Не прошло и минуты, как наша героиня провалилась в сон.

Таки проснулась и пошла х)
    ----- ГП

куда ни смотри — повсюду сплошная ложь,
    и правды ты здесь не спросишь ни у кого.

Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

куда ни смотри — повсюду сплошная ложь,
    и правды ты здесь не спросишь ни у кого.

Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

Грань Дата: Сумерки, 14-Апр-2012, 13:14 | Сообщение # 231
    кровь
    на твоем клинке

За 1000 сообщений
    `Вход\выход~

-Тысяча вопросов, без тысячи ответов,
    Ведь на твоих глазах подрастают дети
    Эти умирают, чтобы те рождали этих,
    Самый лучший круговорот
    Это время не назад, это время вперёд.
    - Напевая себе под нос песенку, Судьба нырнула в палатку. Никто тут не спал, лишь наша худышка шла сюда. Она улеглась на свою подстилочку, свернувшись на ней в клубочек. Спать... Спааать! Еще немножечко поразмышляв, Акула провалилась к поток своих грёз.
    Вскоре кошачка раскрыла глаза. Она выспалась. Она спала возможно час, возможно два. Черная встала на мощные лапы, потянулась. Сон по-чуть-чуть пропадал. И вскоре он вообще пропал. Воительница оглянулась. Пусто.
    `Главная Поляна~

Сообщение отредактировал Судьба - Сумерки, 14-Апр-2012, 15:48

Филин_del Дата: Сумерки, 14-Апр-2012, 17:01 | Сообщение # 232

Главная поляна<---
    Кот грациозно зашёл под куст. Он быстро проследовал к своей подстилке. Филин лёг, но не уснул. Он смотрел на главную поляну: Звезда Солнца куда-то пошла, Лазоревка что-то говорит кому-то. Но у Фила вдруг переменилось настроения на по безразличное. В его больших глазах не отражалось ни тени интереса. Серый воитель просто смотрел на действия, происходящие вокруг него. В конце-концов он перевернулся на спину и начала смотреть на всё вверх ногами. Но интереснее не стало. "Да чтож такое!" - Филин свернулся калачиком, но заснуть не смог. Он вертелся на подстилке так, что в конце-концов она вся была изодрана. "Теперь придётся её менять..." - понял Фил. Кот взял подстилку и потащил её к поганому месту.
    --->Главная поляна

Грань Дата: Ночь, 15-Апр-2012, 14:46 | Сообщение # 233
    кровь
    на твоем клинке

За 1000 сообщений
    `Главная Поляна~

Громадина едва пролезла к кустам воителей. Судьба уже давно выспалась и она была готова хоть сейчас бежать на охоту. Вслед за ней плелся Мирный Ветер. Кошатина ему слегла улыбнулась и призвала хвостом к себе. Для нее была огромная честь показывать кому-то лагерь. Ведь это дело ей доверила сама Звезда Солнца! Черная распушилась, расправила широкие плечи. Усевшись около своей подстилочки, вояка указала на нее лапой и вздохнула. Она конечно была рада, что племя пополняется воинами. Но извините меня,Небесное племя превращается в сборище "переводняков".Худышка слабо улыбнулась и попыталась как можно тише рассказать Сумрачному Воину про палатку:
    - В этой палатке отдыхают воины и старшие воины. Ступай по-тише, не то разбудишь их. Они тут отдыхают после долгого трудового дня. Подними голову к верху. Видишь ветки орешника? Как ты уже понял, Ветер, это не просто палатка, это куст орешника. Я за сегодня уже выспалась, и мне пора на охоту ночную. А ты, дружок, пока поспи на моей подстилке.

Прут Дата: Ночь, 15-Апр-2012, 15:16 | Сообщение # 234
    Воитель Небесного племени

=Главная Поляна=
    Мирный Ветер отрицательно кивнул головой. Не хотел он спать, и пожалуй пошел бы на охоту с Судьбой. Ветер слегка присел и сказал:
    -Я не хочу спать, выспался, можно с тобой на охоту?
    Его сейчас тревожили мысли, и он хотел развеяться. Просто ему нужен отдых ото всех мыслей, и прогулка бы не помешала.
    [off]Сори за короткие посты- торопимся)[/off]

Ава бу Пыльк. Няшность *О*

Грань Дата: Ночь, 15-Апр-2012, 17:14 | Сообщение # 235
    кровь
    на твоем клинке

За 1000 сообщений
    Воительница лишь хмыкнула. Его, с собой на охоту? Да он же даже лагеря еще не знает! Почесав хвостом сзади уха, кошка задумалась- как поступить? Заставить его спать? Не вариант. Взять с собой? Можно,но... Провести экскурсию? Вполне возможно. Потянувшись, аспидно-черная развернулась к выходу и медленно переставляя лапы отправилась к нему. Вдруг она резко остановилась и взглянула на Ветра, который не шел за ней. Недовольно помотав головой, худышка сделала грустные или же умоляющие глазки:
    - Пошли осмотрим лагерь.- С этими словами кошка пробралась сквозь кусты орешника и направилась в расщелину целителя.
    `Расщелина целителя~

Вендиго Дата: Рассвет, 16-Апр-2012, 09:24 | Сообщение # 236
    вне игры

За 3000 сообщений
    -ГП-
    Старшая воительница влезла под куст и довольно причмокивая, уселась на своей подстилке. Тихо заурчав от удовольствия, трудяга начала вылизываться. Лизнув переднюю лапу, котяра провела ею по ушкам и так несколько раз. Закончив умывать мордочку, Ледя вымыла лапки, как передние, так и задние, бока и немного спинку. Пару раз лизнув обрубленный хвост, старшая воительница поудобнее устроилась на мягкой, но холодной подстилке. «Вот теперь я смогу отдохнуть», - довольно вздохнула старшая воительница. Лапы громадины гудели от усталости, голова раскалывалась, но на душе у кошки было спокойно, что она наконец-то сможет поспать. Пусть недолго, но всё же поспать. Услышав какой-то шорох, старшая воительница, облизнув губы, приоткрыла один глаз. «Ох, новичок», - недовольно вздохнула старшая воительница, смотря, как Мирный Ветер собирается на охоту с Судьбой. Демонстративно фыркнув, кошка отвернулась ото всех и, уткнувшись носом в «ствол» куста, тихо засопела, убаюканная собственным урчанием.
    -Сон-

Вендиго Дата: Рассвет, 16-Апр-2012, 10:30 | Сообщение # 237
    вне игры

За 3000 сообщений
    -Cон-
    Много времени кошке для сна не понадобилось. Её организм привык к постоянному недосыпанию к тому, что кошка за день утопается, как лошадь, а потом спит от четырёх до пяти часов. Вот и всё. Долго спать она не могла. Уж лучше так, чем вообще никак. Короткий сон тоже не плохо, хоть и меньше, чем требуется. Котяра подняв лапу, сердито хлопнула ею по подстилке и выпустив когти, резко потянула лапу на себя, оторвав от подстилки комок мха. Зажмурившись, Зира перекатилась с одного бока на другой и вновь тихо засопела. Но надолго ли?...
    -Сон-
    Тишина. Гробовая тишина, которая порой сводит с ума, заставляет метаться из стороны в сторону и кричать, нарушая всеобщее спокойствия. Крики прорезают тишину и теперь это уже не тишина. Встревоженные птицы вылетают из своих гнёзд, а табуны диких лошадей перепугивая норных жителей, несутся по полю. Да, казалось, что это очередной кошмар нашей героини. Но это не так. Сегодня Звёздное племя было благосклонно к кошке и дало ей поспать без ужасов, посылая сладкие и такие прекрасные сны.
    Тишина. Нет, не гробовая, а просто тишина, которая нарушается звонким щебетанием лесных певцов. Тишина… Она бывает успокаивающей, но порой доводит до безумия. Красота… Кому-то она может понравится, а кто-то наоборот – отвернётся от всего. На небе появилась радуга после прошедшего летнего дождя. Птицы поют весёлые песни, а солнце… Ах, это великолепное небесное светило, которое дарит каждый день тепло лесным котам. Солнце вышло из-за тёмный и страшных туч и озарило всё вокруг своим приятным жёлтым светом. Лучи солнышке падают на лужи, быстро высушивая их. Зверьки, такие, как куницы, кролики, полёвки и мышки, вылезают из своих убежищ и бегут на поиски пропитания. Деревья зеленеют, а сочная травка так и манит себе, как бы говоря «давай, иди сюда, ляг на меня, отдохни». Бабочки вновь вернулись на поле и теперь летают по всюду, радуя глаз. Речка медленно несёт свои кристально чистые воды, издавая журчание, ласкающее слух. Ах, вот он – идеальный мир, в котором все любит друг друга, в котором всегда мир да благодать. Везде бы так. Ах, знали бы вы, как Леде не хватаем мира, как ей порой хочется, чтобы все разом отстали от неё, хотя бы на день, дали спокойно отдохнуть и остаться наедине со своими мыслями, переживаниями, чувствами и воспоминаниями. Но разве она признается кому-то в том, что хочет этого? Нет. Конечно, нет. Она всегда будет всё держать в себе, ничего никому не рассказывая.
    Ей снился чудный мир, полный приключений и приятных удивлений. Ей снились все друзья… Все те не многочисленные коты и кошки, которые когда-то были дороги, дороги сейчас и которые навсегда останутся в её сердце. Вон Зерногривая, Ледоскал – родители Айс. Первоцветик, Цукатка, Бисен… и Сияющий. Этот кот навечно останется в сердце нашей героини даже если им не суждено встретиться.
    Неожиданно тёмная туча накрыла всё небо. Животные разбежались, бабочки улетели, птицы спрятались в свои дупла. С деревьев спала листва, трава пожухла, а речка пересохла. Солнце спряталось и стало невыносимо холодно. Опять гробовая тишина, которую нарушил звонкий и полный отчаянья крик…

-Реальность-
    Старшая воительница резко вскинула голову, и судорожно глотая воздух, огляделась. Испарился чудесный мир сновидений. Исчезли чёрные тучи и пересохшее русло реки.. Всё, было, как будто в реальности, но это было лишь во сне. Глотнув большое количество воздуха, котяра, затравленно оглядываясь, уселась на подстилке. «Приснится же такое», - помотала головой котяра, не желая признавать то, что ей понравилось середина сна, где бабочки и всякие подобные розовые сопли. Звонкой чихнув, котяра зевнула и, выставив вперёд передние лапки, потянулась. Мышцы приятно заныв, расслабились. Поднявшись со своего места, старшая воительница вылезла из под куста и не торопясь, зевая, потрусила на главную поляну для того, чтобы собрать Рассветный патруль.
    -ГП-

Прут Дата: Рассвет, 16-Апр-2012, 12:29 | Сообщение # 238
    Воитель Небесного племени

Мирный Ветер кратко кивнул, и поплелся за кошкой. Ранние лучи солнца едва попадали сквозь густые кусты орешника, окрашивая куст разными цветами. Тихий ветерок играл с черной шерстью кота. "И зачем я согласился? Нет, я правильно это сделал. Сначала надо осмотреть лагерь, а потом уж придумаю.". Они направлялись к расщелине целителя. И сразу в его голову ударили непокорные мысли. " И какого права эта самолюбивая дурочка имеет забирать котят для того что бы отдать их Ясносветик?! Смерть ей, а не власть. Когда нибудь, она умрет, я ей это точно обещаю! Встречу ли я их? Я же жить без них не могу! И зачем я отпустил их? Надо было надрать этой мышеголовой уши по самые ни хочу, забрать котенка, и сказать что бы валила на все четыре стороны. Или взять ее в пленницы. А я дурак, отпустил их! мысли сразили кота наповал, но все же он двигался дальше.
    =Куст целителя=

Черника_old Дата: Утро, 17-Апр-2012, 00:28 | Сообщение # 239
    Воительница Речного племени

- Главная поляна -

Путь отыскала себе мягкую, свежую подстилку. Она легла и стала вертеться,
    искать удобное место. Наконец кое-как устроившись, кошка стала вылизывать
    свою огненную шёрстку. Шершавый язычок быстро очистил шёрстку от грязи.
    Она осталась после патруля (грязь). воительница лежала и думала о чём то о
    своём. Солнышко уже поднималось, птички пели, а Путь тихо лежала.
    -Надо поспать, я устала - подумала кошка. - но из-за него мне не уснуть...
    Кошка опустила свою голову на рыжие, пахнущие мышами. Путь поурчала и
    сладко зевнув, уснула.

Имя КВ ЗЗ: Путь
    Имя ОС: Оливия

Ав © Зеркальная

Имя КВ ЗЗ: Путь
    Имя ОС: Оливия

Ав © Зеркальная

Филин_del Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 14:12 | Сообщение # 240

Главная поляна<----
    Филин тихо, чтобы никого не разбудить, зашёл в палатку. Он дошёл до своего свежего гнёздышка и лёг. Он свернулся клубком на ней. "Это гораздо мягче каменного пола, на котором я спал прошлой ночью!" - подумал серый воитель. Полежав примерно пол часа он уснул. Но не на долго. Кот проснулся, как только его, вполне неплохой сон, закончился. "И чем мне заняться?" - подумал воин. Фил начал слушать сопения своих соседей по палатке. Кто-то немного похрапывал, а кто-то повизгивал во сне. Но больше всего ему нравились те, кто спят спокойно, никому не мешая. "Вот они воспитаны даже во сне!" - шутливо подумал Филин. Да, возможно, это не самая лучшая шутка всех времён и племён, но хоть как-то подняла настроение бессонному коту. Ему вернулись мысли, которые доставали его на главной поляне: зачем пришёл Звездохвост. Явно не для битвы или угроз. Вероятнее всего, предводитель Речных котов пришёл предлагать союз Небесным. "Насколько я помню, племя Ветра не стоит в Северном Союзе. Значит, если атаковать кого-то, так атаковать его." - Филу неожиданно пришла в голову мысль: если атаковать другое племя, можно повысить авторитет Небесного племени. "Можно просто припугнуть их... Ворваться в лагерь и всего лишь ранить воителей. Вдвоём мы сила. А племя Ветра в последней битве просто собралось и ушло. Конечно, банда одиночек и Речные ни чем не лучше, но Мич со своими своими всегда с уважением относился к пятерым племенам, Речное предлагает союз, а вот Ветра... Их надо всего-то немного проучить..." - эти мысли усыпили воина-непризнанного стратега.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz