|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Куст Воителей
| |
Вендиго |
Дата: Сумерки, 17-Мар-2012, 19:54 | Сообщение # 196 |
вне игры
|
-Вход в Лагерь-
Ледяной Коготь протиснулась под куст и, петляя между подстилками соплеменников, словно змея, которая подкрадывается к зазевавшейся мыши, подошла к месту, где раньше располагалась её подстилка, которую она выбросила, переселяясь в детскую. «Ну, вот я и вернулась», - довольно проскрипела кошара про себя, начиная отрывать от шара мох, сооружая свою новую подстилку. Иногда, кошара отрывала маленькие веточки от ствола куста и вплетала их в подстилку, делая её более эм… крепкой. Такие маленькие недостатки, как отсутствие парочки мелких веточек никто не заметит, наверное. Да кому это нужно вообще. Веточки нижние, маленькие. Понятно дело, если бы она отдирала ветки, которые служат «крышей» воинам, вот тогда бы ужас, что было. Закончив работу, кошара положила своё творение на место, где находилась предыдущая подстилка. «Хорошо», - выдохнула кошка, представляя, как будет лежать на подстилке и видит очередные бредовые сны. «Так, у меня ещё есть дела», - сказала кошара, что служило неким предлогом, который мог заставить кошку не спать. Широко зевнув, старшая воительница, медленно передвигая лапами, вышла из под куста воинов.
<<Из под Куста Воителей<<--->>К Дозорной Ветви>>
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
|
|
|
|
Вендиго |
Дата: Сумерки, 17-Мар-2012, 21:04 | Сообщение # 197 |
вне игры
|
-Дозорная Ветвь-
Ледяной Коготь, уставшая после тяжёлого трудового дня, ввалилась под куст воителей, чуть не наступив на хвост спящего воина. «Ох, извиняюсь», - мысленно извинилась кошара и махнув хвостом, начала аккуратно продвигаться ко своей подстилке, смотря по лапы, стараясь не отдавить никому лапу или хвост. Наконец кошара добралась до своей подстилке, которая находилась в самом тёплом месте, как и подобает старшим воинам – у ствола куста. Именно там располагалась подстилка старшей воительницы. Подстилка было совершенно новая. Не удивительно, ведь Айс впервые за долгое отсутствие – жизнь в детской, наконец вернулась под куст воителей, соорудив себе чистую подстилку. Проворчав себе, что-то под нос, старшая воительница уселась на подстилку и приступила к умыванию. Лизнув переднюю лапы, кошка провела ею несколько раз за правым ухом. Тоже самое она проделала и со второй лапой и ухом. Закончив умывать голову и лапы, Айсыч несколько раз провела шершавым языком по грудке, бокам, задним лапа. Процедура закончена. Широко зевнув, кошара поднялась с места, после чего вновь опустилась на подстилку из мха. На этот раз она не села, а легла. Устроившись поудобнее, старшая воительница положила тяжёлую лобастую голову на передние лапы и, закрыв глаза, постаралась уснуть. Поначалу у неё не получалось утихомириться и погрузиться в бездну сновидений, но после десяти минут тупого лежания на месте, кошка почувствовала, как цепкие ветви сна опутывают её, утягивая в мир снов… =Сон= Ледяной Коготь медленно брела по лесу. Было тихо. Слишком тихо, чтобы поверить, что это реальность. Вокруг были свисающие с деревьев лианы и огромные листы папоротника. Казалось, что ты оказалась в другом измерении и теперь бродишь по инопланетному лесу. Вдруг кусты перед кошкой зашевелились, и на полянку вышел маленький, чёрный, как дёготь, кот. Глаза кота были серыми, слепыми. - Здравствуй, Ледяной Коготь, - протянула старик мелодичным голоском. В ответ молчания. Айс ничего не ответила, - Почему ты молчишь? Ты боишься меня? - Айсыч отрицательно мотнула головой и опустилась на землю. - Кто вы? – тихо спросила громадина, в упор смотря на кота. Старый кот рассмеялся: - Я – Антарес, старый друг твоего отца – одиночка, - задумчиво проговорил Айс, наклоняя голову на бок. - Зачем вы пришли? – кошка не знала, для чего она всё это спрашивает, но, тем не менее, ей было интересно услышать ответ. - Твой отец, Мищук, попросил меня присмотреть за тобой. - Мищук? Мой отец – Ледоскал. Присмотреть? Зачем? Мне двадцать пять лун, я не нуждаюсь в опеке. - Может ты и не нуждаешься, а вот Мищук так не считает, - кот не ответил на первый вопрос Ай. Он, что-то скрывал. - Ты, что-то не договариваешь. Говори! – рыкнула старшая воительница. - Всему своё время, - прошептал, старил, делая шаги назад, исчезая в кустах. - Стой! – закричала Лёд, кидаясь в кусты за котом. Но Антареса и след простыл: ни запаха, ни следов, ни примятых кустов… =Реальность= Ледяной Коготь широко распахнула глаза и с шумом глотнула воздуха, словно дышала впервые в жизнь. «Великое Звёздное племя…», - немного испуганно подумала кошара, вспоминая моменты из сна. «Всему своё время», - слова Антареса эхом прозвучали в голове Айс, словно он залез ей в голову и оттуда говорил, что делать, что думать, что говорить. «Бред», - фыркнула старшая воительница, устраиваясь на подстилке поудобнее и вновь засыпая.
|
|
|
|
Молекула |
Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 11:40 | Сообщение # 198 |
Воительница Грозового племени
|
Цукатка тихонько вошла под Куст воителей, одновременно оглядываясь и привыкая к темноте. Казалось, что за спиной кто - то бродит, но зеленоглазая лишь встряхнулась, отгоняя ненужные мысли, которые ее сильно пугали. Вдруг темная шерстка Айс дала о себе знать. Подруга спала, но наша героиня не упустила возможность ее разбудить, ну, или напугать.. - Я приду за тобой.. я приду.. - хрипловатым голоском прошептала Цукатка, поворачиваясь к уху Леди. Затем послышались страшные дыхания, которые издавала сама Небесная воительница. - Знай, я рядом.. Всегда. - бр.. самой бы плохо стало. "Кхм, интересно, получилось или нет?" - подумала Цукатка, отходя к выходу из под Куста Воителей, чтобы страх сестры стал еще больше и страшнее. "Так, надо уйти подальше, типо это был призрак или кто - то еще мистический. Дааа, я злобная сестричка, которая хочет напугать всех! Надо потом еще и Бисен напугать, вот веселье то!" - ехидно размышляла зеленоглазая, подглядывая на Айс, которая вот вот должна вскочить и от страха закричать на весь лагерь. Золотистая кошка от нетерпения стала кусать губки, которые уже были исцарапаны острыми клыками. Издалека можно было подумать, что ее поранил кто - то на битве, не щадя своих сил на удар.
| аватар [с] | Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.
|
|
|
|
Вендиго |
Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 12:01 | Сообщение # 199 |
вне игры
|
Ледяной Коготь вздрогнула. Испугалась? Можно сказать и так. Это был испуг, такой маленький, смешанный с жутким недовольством, таким большим. Ну, а кому понравится когда тебя пугают посреди ночи причём ещё и разбудить пытаются? Правильно – никому. Вот и Айсыч таким способом выражалась своё недовольство: дёрнув левой задней лапой, кошара попыталась пнуть «обидчика» по морде, что бы знал, что со спящей Айс дело плохо. - Пшла вон, - сквозь сон пробормотала кошара, дрыгая лапами. Старшая воительница не знала, что это её сестра, а её не волновало: сестра это не сестра, ей просто не понравилось, что её разбудили. Да ещё и сон такой тупой приснился, - Шастают тут всякие, сейчас на Поганое Место отправлю! – продолжала бормотать кошка, видимо совсем не понимая, что говорит. Ну, а вы, что хотели, она целый день на лапах стояла и только сейчас прилегла. А вы чего ржёте? Да-да вы – люди, сидящие перед компом и читающие этот бред сумасшедшего. Да ну вас.
|
|
|
|
Молекула |
Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 16:00 | Сообщение # 200 |
Воительница Грозового племени
|
- Прости конечно, но я только что оттуда. - Цукатка немного обиделась на то, что Айс не закричала на весь лагерь. "Вот так всегда, - стараешься, придумываешь, а ничего не получается. Хотя, я все равно когда - нибудь ее напугаю, я должна, о да!" - Хм, ладно, я пойду. Сладких сновидений, Ледюсик. - пробормотала Небесная воительница, последний раз взглянув на спящую подругу. "Она как вулкан.. Отойду подальше, а то вдруг сейчас проснется. Не видать мне тогда моих острых клычков, которые спасают меня в невзгоды.." - аккуратно выйдя из палатки, зеленоглазая зажмурилась. Да, от бликов почти полной луны. Хм, сегодня она была слишком яркая, не такая, как прежде. Золотистую кошку это очень удивило, но спустя пять минут она все забыла. - Я ухожууу! - и все - таки, нашей героини хотелось с кем - то поговорить, но все были чем - то заняты. "Надо найти Бис. Интересно, как у нее там с Небесным Лучом?"
--> Главная Поляна
| аватар [с] | Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.
|
|
|
|
Вендиго |
Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 16:11 | Сообщение # 201 |
вне игры
|
- Какие к чёрту сновидения, когда ты меня разбудила? – проворчала кошара, поднимаясь с подстилки и приглаживая шёрстку шершавым розовым язычком. «Сначала разбудят, а потом приятных снов желают», - не желала успокаиваться полосатая громила. Сплюнув, старшая воительница поднялась на лапы. Стряхнув со шкуры приставшие комки мха и всякий прочий мусор, который прикрепился к шубе воительница благодаря тому, что Айсыч во сне егозила, как не понять кто. Принюхавшись, старшая воительница округлила глаза. Знакомый запах. Запах, который она знала с самого детства, который был ей дорог, как никакой другой и который она так бессовестно оставила в Сумрке. «ПЕРВОЦВЕТИИК!», - заорала кошара про себя, чувствуя, как сердце начинает биться всё сильней и сильней. Не помня себя от радости и волнения, кошара стрелой вылетела из под куста, чуть не утащив за собой все подстилки, за которые успела зацепиться когтями.
<<Из под Куста Воителей<<--->>На Главную Поляну>>
|
|
|
|
Утренняя_Роса |
Дата: Полдень, 21-Мар-2012, 07:34 | Сообщение # 202 |
Воительница Небесного племени
|
Утро. Тёплое весеннее утро топило всю живность вокруг в свежем воздухе. Яркие потоки света радовали глаз всем котятам и старейшинам в лесу. Что может быть лучше лазурного неба над головой в раннее весенне утро? Первые лучи утреннего весеннего солнца согревали земли котов-воителей. Травы, деревья, кусты - все утопало в ярком солнечном свете. Лучи били в мордочки котов, секундами ослепляя их. Свежее дыхание ветра нежными руками гладит спины котов. Первые травинки на земле, набухающие почки на деревьях. Всё это радовало глаз. С этим утром пришли и новые силы, новые проблемы, новые заботы. И Небесное племя не было исключением. Охота, патрули, собрания. Обыкновенный путь жизни племени. Сквозь полог ежевики в палатку воинов проникал слабый свет. Пробиваясь сквозь густые сплетеные плети, он приобретал светлый оливково-зеленый оттенок. Тихое урчание раздалось в палатке. Маленькая угольно - черная кошка перевернулась н бок, вытягивая лапы. Неужели уже утро? - подавляягромкий зевок, подумала пушистая кошка. Я ведь только легла спать. Разве нет? Новый день. Доброе утро. Вставай, Роса, вставай Наша героиня с трудом приоткрыла глаза. Солнце отражлось в их нежной синеве, как в глубоком лесном озере. Лазурное небо, словно отражалось в ярко-голубых глазах этой Небесной воительницы. Она села на своей подстилке, обвив лапки пушистым длинным хвостом. Пригладив шёрстку маленьким нежно-розовым язычком, кошка гордо выпрямилась. Она была готова выйти на главную поляну. Ах, да. Я забыла спросить, вы узнали её? Да, это она. Утренняя Роса. Но все навзывают эту молодую, но перспективную воительницу её ученическим именем - Роса. Так же: Утра, Рос и другими производными. Ой, что-то мы заболтались. А тем временем, наша героиня стрелой выскочила на главную поляну. Лишь в выходе мелькнул пушистый хвост. ---Главная поляна--->
|
|
|
|
Вендиго |
Дата: Полдень, 21-Мар-2012, 17:05 | Сообщение # 203 |
вне игры
|
-Главная Полна-
Ледяной Коготь протиснулась под куст воителей. Нет, кошка не пришла отдыхать, она пришла рассказать своей сестре Первоцветик о палатке воинов, где ей теперь предстояло отдыхать. Старшая воительница оглядела куст, выискивая под ним место, где могла бы пристроиться сестра – ровесница. «Хотелось бы, что бы Цве спала рядом со мной, но это не возможно. Так, где сплю я, можно спать только старшим воинам», - огорчённо вздохнула вояка, медленно проходя в подстилке. Усевшись на свою подстилку, старшая воительница оценивающим взглядом оглядела всё, после чего, откашлявшись, начала говорить: - И так, Первоцветик, - серьёзным тоном начала говорить кошара, смотря на ветви орешника, - Это Куст воителей. Он не всегда такой голый. В сезоны Зелёных Листьев он покрывается обильной листвой, которая защищает от палящих лучей солнца и от ветерка. Ты можешь выбрать себе место для подстилки. Я потом тебе покажу, где у нас можно нарвать мох. А теперь, пошли дальше! – весело сказала старшая воительница, поднимаясь с места и направляясь в сторону следующей палатки. Палатки оруженосцев.
-Палатка Оруженосцев-
|
|
|
|
Первоцветик_ |
Дата: Полдень, 21-Мар-2012, 17:17 | Сообщение # 204 |
Добропорядочная покровительница Небесного племени
|
Немного задержавшись на главной поляне, Первоцветик не сразу отыскала старшую воительницу, однако её чуткий нос привел её точно туда, куда и было запланировано. Ледяной Коготь не торопилась начинать пояснения, сосредоточенно разглядывая палатку. Наверное ищет для меня хорошее местечко - догадалась Цветик, с нежностью взглянув на полосатую. Так и не найдя ничего подходящего, Ледяной Коготь разочарованно обернулась на сестру и в красках обьяснила про её новое жилище. Она что-то упомянула про мох и еще пообещала обязательно показать ей, где он растет. Да, длинный сегодня будет денек..- уже приготовившись с счастливому, полному открытий дню, с улыбкой выдохнула кошечка и побежала за сестрой.
:з
Сообщение отредактировал Первоцветик - Полдень, 21-Мар-2012, 17:21 |
|
|
|
Львиный_Зев |
Дата: Закат, 23-Мар-2012, 21:39 | Сообщение # 205 |
Воитель Небесного племени
|
<======================= Главная Поляна . Львиный_Зев вошел в палатку воителей и огляделся . Все коты спали , все. Огненный увидел свободную подстилку и подошел к ней. С виду подстилка выглядела мягкой , не жесткой . Котяра тут же плюхнулся на неё , и она и правда оказалась мягкой . Кот долго вертелся , то есть не мог уснуть . Вот он закрыл глаза и уснул . ~ Сон ~ Огненному снилось во сне , что он бежит по лесу и напевает песенку : - Так , так , так , так не бывает ..... Льви остановился и посмотрел сквозь густые заросли кустарника . Вдруг на кота кто-то напал . Это был серый кот . Но Львиный_Зев был сильным , напористым . Враг прыгнул на спину Зева , но живот защитника остался беззащитным . Огненный перекувырнулся на спину и толкнул всеми четырьмя лапами врага , и кот с грохотом полетел в кусты. - Ты еще пожалеешь ...- прошептал серый враг и зарычал . Зев ответил ему тем же . Вот противник уже успел подняться , и оба кота стояли напротив друг друга . Одно мановение они стояли и скалились , но огненный напал первый . Для него это была все лишь тренировка , ничего большего . Льви вскочил на загривок врагу и начал драть спину когтями . Но противник начал скидывать Львиного_Зев , и наш огненный полетел со спины кота . Вот серый воспользовался этим моментом , когда Зев упал на землю и горло осталось без защиты . Серый кот подошел и его глаза коварно заблестели . Воитель уже знал , что хочет сделать этот , он хотел убить Зева. Ежеминутно огненный котяра вскочил и накинулся на противника . Оба кота где - то минуту царапались и шикали , превратившись в один разноцветный комок шерсти , но потом враг остановился и сказал : - Ха , я ещё приду ... Львиный ухмыльнулся и зарычал . - Посмотрим , если ты ещё раз придёшь сюда , от тебя не останется и следа , в этом жестоком мире....- злобно прошептал огненный . Котяра отвернулся , пошел прочь от поле битвы и... ~ Реальность ~ Тут сон оборвался , и Львиный_Зев вскочил со своей подстилки . Котяра до сих пор не мог отойти ото сна ... Вот он пошел к выходу из палатки . В животе у огненного урчало , и кот решил подкрепится . ========================> Куча с добычей.
|
|
|
|
Легколапая |
Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 18:36 | Сообщение # 206 |
Котенок
|
(======Куча с добычей Легколапая влезла под куст. Лапы начали наливаться свинцом, еще когда она шла к палатке, а теперь ныли, словно готовы были вот - вот отвалиться! А вот и мое мягкое, уютное гнездышко - с радостью подумала она. Кошка рухнула на мох, подгребла его под себя лапками, и начала проваливаться в сон. Ничто не могло помешать ей уснуть, ни разговоры кошек, ни шум ветра в ветвях куста. Она уснула и сон ее был спокоен и хорош, как ясный летний денек.
|
|
|
|
Солнечный_Лев |
Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 19:41 | Сообщение # 207 |
` смерть на Императорской службе
|
Куча с добычей(=== Белобока еле-еле добралась до свой подстилки. Всю дорогу она глубоко дышала, так что тяжесть несколько прошла. Голубоглазая воительница Небесного племени хотела ещё многое обдумать, но ей очень захотелось спать. Она свернулась калачиком и закрыла глаза. Через какое-то время белоснежная кошка провалилась в сон. ===сон=== Белобоке снилось, как она охотиться. Был Сезон Зелёных Листьев. Сначала кошка охотилась в лесу. Она перемещалась совершенно бесшумно. Охотнице удалось поймать кролика, мышь и белку. Затем она перешла в берёзовую рощу. Здесь воительнице повезло на птиц: она поймала ворону, голубя, воробья и сойку. В горах ей удалось поймать сокола и ястреба.
Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS) Анкета|Отношения
~~ Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь. (С)Mozart l'opera rock
Сообщение отредактировал Белобока - Сумерки, 24-Мар-2012, 19:44 |
|
|
|
Вендиго |
Дата: Ночь, 25-Мар-2012, 21:01 | Сообщение # 208 |
вне игры
|
Главная Поляна Ледяной Коготь, зевая и с трудом передвигая лапами, ввалилась под куст воителей и тут же рухнула на собственную подстилку. «О великое, Звёздное племя, как же я устала..», - подумала старшая воительница, ворочаясь на подстилке, устраиваясь поудобнее. «Наконец-то я высплюсь, хотя, думаю, мне опять не удасться отдохнуть. Как всегда, кто-нибудь да испортит мне заслуженный отдых», - вздыхала громадина, ворочаясь с места на место. «Да усни же ты!», - рявкнул её старый знакомый из сна – Антаресс. «Отстань», - недовольно фыркнула воительница, но всё же, послушавшись «друга» утихомирилась и наконец, устроилась поудобнее. Ещё несколько раз фыркнув, кошка затихла, углубившись в мир сновидений, при этом тихо посапывая и похрапывая. Надеюсь, сегодня ей никто не помешает отдохнуть, а то знаю я их. Чуть что, так сразу орать, крушить, а главное – мешать отдыхать тем, кто это заслужил. Тихо застонав, Айсыч положила лобастую голову на лапы и широко зевнув, обнажив острые клыки, перевернулась на бок. - Аар, - зевнула, Лёд, ударяя передней лапой воздух. Видимо, кошаре снилось, что-то очень интересное, давайте, сейчас посмотрим, что именно. =Сон= Ледяной Коготь, запрыгнув на спину огромной псине, яростно драла ей спину, ударяя передней лапой по шее собаки, раздирая её до крови. Вокруг было много других котов, которые разинув рты, стояли, как вкопанные и наблюдали за сражением. - Ну? Чего уставились? Интересно? – недовольно спрашивала кошара, скача по спине псины, которая, кажется, совсем не замечала назойливую кошку. «Чего это они?», - задалась невидимым вопросом кошка, понимая, что собака-то не настоящая, а если и настоящая, то, какая-то подозрительно странная. Спрыгнув с псины, Айсыч поняла, что они вообще не двигались, но были живы. Все смотрели в одну точку, словно увидели, что-то жутко необычное. Все смотрели в небо, но когда Айс подняла глаза к нему, она не увидела там ничего особенного. «Тьфу», - недовольно сплюнула кошара и топнув лапой поплелась в лес. Брошенная, одинокая… =Реальность= Айсыч вновь ударила лапой воздух и, что-то невнятно промямлив, фыркнула. - Чуушь, - прошептала кошка, открывая глаза и поднимая большую голову с лап. Помотав головой, она вновь улеглась, вновь уснув.
|
|
|
|
Солнечный_Лев |
Дата: Рассвет, 26-Мар-2012, 10:00 | Сообщение # 209 |
` смерть на Императорской службе
|
Белобока проснулась орт крика Яроглазки. Глашатая кричала с главной поляны. Воительница быстро встала, и даже не успев умыться выскочила из палатки. В глаза ударил свет. "День не задался... Стоп. Рёва Зверя убили?" - да-да, до Бельк только сейчас это дошло. "Что же теперь будет... Надеюсь, Яроглазка выберет меня гонцом к Северной Звезде. Правда, зачем?" - подумала кошка. ==)ГП
Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS) Анкета|Отношения
~~ Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь. (С)Mozart l'opera rock
|
|
|
|
Астра_old |
Дата: Рассвет, 26-Мар-2012, 11:09 | Сообщение # 210 |
Воительница Небесного племени
|
------------------ГП Кошка вошла в палатку и огляделась. Кошка очень устала, но почему то не хотела спать. Найдя свободную подстилку, Астра улеглась на неё. Закрыв глаза воительница, попыталась заснуть, но ничего не получилось. -Племя ветра, будет убивать наших воителей по одиночке или это единичное убийство-подумала воительница и открыла глаза. Поняв, что всё равно не уснёт, она решила прогуляться и поохотится. Решив, что в лесу сейчас много дичи, Астра направилась туда. ----------Лес
|
|
|
|
| |
 | |  |
|