В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 08:38 | Сообщение # 181
Воитель Небесного племени
<========== Главная Поляна. Львиный_Зев вошел в палатку воителей. Котяра валился с лап от усталости... - Бррррр.... Не спать, не спать...- твердил себе огненный. Но глаза слипались , и ему пришлось улечься на свою подстилку. Она находилась в углу палатки, так что рядом с Зевом никто не лежал. Во первых , это было хорошо, ибо никто по ночам не храпит, а во вторых : Львиный никогда не мог согреться в холодные ночи и дни. Воитель мечтал лежать рядом с Быстрогривкой... Вот Львиный_Зев всё таки уснул... ==========> Сон.
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 11:25 | Сообщение # 182
Воитель Небесного племени
< ==-==-==-==-Сон. Львиный_Зев проснулся и огляделся. Он спал в палатке воителей. Быстрогривка всё еще не вернулась с патруля. Котяра огорченно опустил голову и хвост. Кто то пощекотал его хвостом, и огненный повернулся - не кого. " Что за чёрт?!"- выругался про себя воитель. Нежный запах окружил Зева, и в голове всё затуманилось, от любимого нежного запаха. Львиный снова повертел головой - и тот же результат, то есть никого. И ту Львиного_Зева осенило! Это была его умершая мать, которую убил отец. Она не хотела что бы её малыш грустил и пришла в этот мир, иной. Нежный запах выветрился , котяра снова расстроился. " Не волнуйся, Львиный_Зев..." - услышал огненный. Он понял что остальные не слышат этого , и воитель встал. Дальше он решил прогуляться. Зев направился к Цветочной поляне. ==-==-==-==-=-> Цветочная поляна.
Дата: Сумерки, 10-Мар-2012, 13:58 | Сообщение # 183
Охотница Звездного племени
=ГП=
Кошка прошла в пещеру, воители сонно стекались под куст. Ультромариновый взгляд исследовал подстилки, большая их часть уже была занята. Где же Мерцающая? Фыр, вот когда не надо она лезет со своими глупыми разговорами, а сейчас найди ее. Черношерстая недовольно дернула ухом. А вот же она, кошка аккуратно стараясь не наступить соплеменникам на хвост, стала пробираться в противоположный угол. нет, ну зачем забираться на самый край...рядом с моей подстилкой! Преодолев уровень с хвостами соплеменников, Жемчуж перешла к новой задаче, надо было разбудить Мерцающую. Кошка сначала слегла толкнула ее лапой, безрезультатно. Тогда черношерстая боднула сильнее, палевая кошка, только перевернулась на другой бок, что - то пробормотав во сне. Ох уж эти домашние неженки, ничего не умеют, только спят целый день. Жемчужная Роса обошла подстилку и спихнула с нее Мерцающую. Палевая в недоумении уставилась на воительницу, а затем обиженно зашипела. - Что? Я пыталась тебя разбудить другими способами. Я бы хотела узнать о твоем прошлом, кто твои родители? Какого они были окраса? М?
Дата: Сумерки, 10-Мар-2012, 14:28 | Сообщение # 184
Воительница Небесного племени
Мерцающая сладко спала в подстилочке, ей снился какой - то приятный сон, палевая принцесса слегка улыбалась во сне. Вдруг кошку, что толкнуло в бок, но так, что та не проснулась, кошка была под чудным действием сна и ей показалось, что это с ней происходит во сне, она сказала, что - то толкнувшему и отошла подальше. Но это ей только снилось, в реальной жизни палевая всего лишь повернулась на другой бок и что - то пробормотала совсем непонятное, тобишь на своем сонном языке. Тогда толкнувший уж видно совсем рассердился на Мерцающую, ну вот она его так обидела? Он взял и набросился на палевую...тут принцесса проснулась, увидев над собой Жемчужную Росу, льдиностоглазая обижено зашипела. Она села и пару раз прошлась язычком по грудке, что бы прилизать растрепавшуюся шёрстку. А воительница между тем начала разговор. Ну вот, когда хочешь с ней поговорить она как ледышка, а сейчас, когда Мера сладко спала, она привязалась. - Я не знаю кто мои родители! И мало, что помню. Мама была почти такого же окраса как я, о папе вообще ничего не знаю. Зато точно помню, что я спала на пороге моих домашних, затем, Главная Домашняя открыла дверь, оттуда лился яркий свет. Она взяла меня на руки...и они оставили меня у себя. А зачем это тебе?
Дата: Сумерки, 10-Мар-2012, 14:41 | Сообщение # 185
Охотница Звездного племени
Нда...мало, что помнит, память разрабатывать надо! Жемчужная Роса фыркнула. Услышав, что Мерцающую нашли на пороге, черношерстая навострила ушки, блин да так же как и нее. Да и окрасы родителей сходятся. И что же делать? Прямо заявить: знаешь, ты моя сестра. Да я тоже удивлена. Нет, эту кошку еще надо будет испытать. Эх, нашлась сестренка, блин, только с ней столько мороки будет. -Да так, ничего, просто интересно - Жемчужная Роса помотала головой, мол - ничего не знаю, ничего не слышал. - Пока, мне пора на охоту. Взмахнув на прощание хвостом, черношерстая потрусила в лес.
Откуда: Обгоревшее дерево Белобока зашла в палатку. Она легла на свою подстилку. Но уснуть ей не удалось. Синеглазочка - её первый оруженосец. Нельзя испортить котёнка! Именно поэтому Бельк решила продумать всю следующую тренировку. "Так. Сначала мы пройдёмся по территории и границам, если она этого уже не делала. Ведь, насколько я понимаю, ей уже семь лун. После обхода территории мы начнём тренировать обменный приём. Я научу её обманывать противника. Затем, если останется время, я объясню ей теоретическую часть коронных приёмов Небесного племени. А затем я научу её охотиться на такую добычу, как мыши и полёвки." - но и после плана на следующий день кошка не успокоилась. Она решила продумать тренировку и на послезавтрашний день. "А после завтра мы займёмся изучением приёмов других племён. Заодно посмотрю, как она усвоила где находиться каждое племя и как оно пахнет. Сначала я объясню своей ученице строение воителей других племён, а потом объясню ей, как с ними сражаться..." - воительница зевнула и поняла, что веки её тяжелеют. Бел заснула крепким сном.
~~ Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь. (С)Mozart l'opera rock
~~ Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь. (С)Mozart l'opera rock
<<<---Главная поляна Клыколапа приплелась в палатку воителей. Первым делом воительница Небесного племени увидела Белобоку. Небесная кошка очень сильно устала, поэтому без всяких церемоний подошла к воителтнице и села рядом с ней. Она обвела глазами палатку. Было очень холодно. Кошка поежилась и стала приводить в порядок свою подстилку. Когда она закончила свое дело, то улеглась и закрыла глаза. -Только бы не проспать! А то опоздаю в какой-нибудь патруль, и Бисен меня прикончит на месте, - именно такая была последняя мысль Клыколапа перед тем, как воительница погрузилась в глубокий сон.
Флеш удивленно пошевелила мордочкой, что выглядело довольно смешно. Просто интересно ничего не бывает, Мерцающая уже в этом убедилась на собственном опыте. Впрочем, кошка не особо на этом заморачивалась. Она уже выспалась, и просыпаться все равно было пора. Палевая принцесса решила обдумать дальнейшие свои действия, куда ей пойти? Кого замучать своими вопросами, короче, что ей сейчас делать? На помощь пришел голод, в животе недовольно заурчало. Кошка оглянулась, надеясь, что этого никто не слышал. Она полнялась и побежала к куче с дичью, неужели ей придется есть эту гадкую на вид и похоже на вкус дичь? Принцесса состроила противную мордочку, но делать нечего, если она остается тут жить, то ей придется свыкаться с этой едой!
Дата: Рассвет, 12-Мар-2012, 08:58 | Сообщение # 189
Воительница Небесного племени
Клыколапа потянулась и встала. Уже светало. Первые лучи солнца уже появились. -Какой же красивый рассвет! - мечтательно думала воительница Небесного племени. Да, рассвет и правда был восхитителен. Весь лес был каким-то... Необычным, что ли? Небесная кошка зевнула. Зачем забивать себе голову чепухой? Лучше вспомнить, что ей сегодня снилось. -Так... Кажется, племя Ветра... Я охочусь на их территории... Меня чуть не убили, - стала вспоминать Клыколапа. В конце концов ей это надоело и кошка решила поесть. -А потом надо будет присматривать за Бисен, а то объявит патруль какой-нибудь, я не услышу, и всё... Голову с плеч! - решила воительница и трусцой побежала к куче с дичью. [move]----->>>Куча с дичью[/move]
Дата: Рассвет, 12-Мар-2012, 08:59 | Сообщение # 190
вне игры
<<Из Детской<<--->>Под Куст Воителей>>
Кошара протиснулась под куст воинов и озадаченно огляделась. «Цу… Цу ты де?», - Цукатки, как вы поняли не было. «Нэ, я думала, она уже поспала и её можно будить, как она и просила, а её тут даже нет. Круто», - хмыкнула кошка. Ну да ладно, может Айс просто поспешила и прибежала раньше Цу, что маловероятно. Или подруга уже поспала и ушла на Главную Поляну или куда-то в другое место. А может Цукатка просто лежит где-то за кустом, а не у куста и её просто не видно. Нужно это проверить. Кошара обошла весь куст, но Цукатки так и не нашла. «Жаль. Тогда потом разбужу или сама проснётся», - пожала плечами кошара, продвигаясь к выходу. «Дурья башка, забыла ж», - лапаморда, какая-то. Повернувшись, кошка не тихо, но и не громко сказала. - Воины, рассвет, - что, как бы означало мол: просыпайтесь, лежебоки, - На службу пора, просыпайтесь, - проговорила кошка для лучшего эффекта и взмахнув хвостом, вышла из под куста. «Сколько дел, сколько дел», - вздыхала громадина, направляясь к дозорной ветви.
<<Из под Куста Воителей<<--->>К Дозорной Ветви>>
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
Дата: Рассвет, 12-Мар-2012, 16:25 | Сообщение # 191
` смерть на Императорской службе
Белобока спала, как вдруг она услышала чей-то голос. - Воины, рассвет! На службу пора, просыпайтесь! - голос принадлежал Ледяной Коготь. "Ну ещё несколько минуточек..." - подумала Белобока, но внутренний голос строго сказал ей, что нужно вставать. "Вставай! У тебя уже есть ученица. Пора её будить!" - воительница нехотя села, вылизалась, а потом встала. Но чуть не упала. Бельк не выспалась. Она потёрла лапой глаза. Вот уже и марево более-менее пропало. Теперь можно идти. Куда: палатка оруженосцев
Дата: Рассвет, 12-Мар-2012, 23:51 | Сообщение # 192
Воитель Грозового племени
<----Главная поляна. Рев прибежал к кусту. Было тихо и спокойно. Несколько котов спали и сопели во сне. В кусте были только спящие коты и кошки. Рева сразу же ещё больше потянуло в сон. Он сел и начал вылизываться. Вся его шерсть была мокрой, а он даже этого не заметил. Просто когда он бежал на Главную поляну, задевал листья на которых были капли росы. Но ему было не лучше чем Бастет. Ведь она тоже бежала тем путём. Наконец-то ужасный процесс вылизывания мокрой шерсти закончился и чёрный воитель лёг спать. Его местечко было тёплое и он сразу уснул. Ему приснился сон. ~Сон~ Кот оказался на дереве Дозорного. Как раз сегодня он здесь был. Он улёгся и не засыпал. Вдруг он учуял запах чужого кота. Одиночка!- подумал кот.Одиночка был сильный, это доказывали его мускулы, но хромой. На вид ему было 25 лун, как и Реву. Небесный воитель стал тихо спускаться по веткам дерева. У него уже был план как напасть на кота. Тут Рев остановился и понел что одиночку надо пропустить, чтобы он прошёл дальше, а Рев бы накинулся на него сзади. Так он и сделал. Когда кот отошёл на приличное расстояние, чёрный воитель мигом спустился и опрокинул странника. Тот был сильный и конечно не уступал Реву. Так началась битва двух котов. - Я убью тебя.- прошипел Рев Зверя. - Я даже и не думаю поддаваться тебе. Я разорву тебя быстрее чем ты сможешь нанести мне рану. - прорычал кот. Рана у одиночки балы на левой лапе. Когда-то давно Рев был на битве. Там тоже был кот и у него была рана. Наставник чёрного тогда ещё оруженосца, распорол её и хлынула кровь. И после этого, наставник расправился с ним в миг. Именно это воспоминание помогло Реву убить одиночку. Он сделал как наставник. Сначала кот пролез мимо лап противника, а потом уже распорол рану. Хлынула кровь, но противник не сдавался. Своей целой лапой он оставил большой шрам на морде Рева. Было больно и была кровь, но ни один из котов не сдавался. Они дрались и дрались. Одиночка на прыгнулна воина и повалил его. Но Рев быстро встал и отшвырнул его в сторону. Кот отлетел и сильно ударелся головой об огромное дерево. От куда-то потекла кровь и одиночка убежал. Он понел что сейчас умрёт. Рев не побежал за ним. Он знал что тот больше никогда не сунется на территорию Небесного племени. ~Сон~ После такого сна Рев проснулся. Но удивительно, после он опять отключился.
This is my manifest, I'm number one, I am the best. This is my manifest, I'm number one, I am the best. аватарка от Тимьян
This is my manifest, I'm number one, I am the best. This is my manifest, I'm number one, I am the best. аватарка от Тимьян
Сообщение отредактировал Рев_Зверя - Полдень, 14-Мар-2012, 23:02
Рев проснулся окончательно. Под кустом по прежнему спали несколько котов. Но уже был день. Да и коты уже поменялись. сколько же я проспал?!- в голове спросил себя Рев. Видно очень долго. После такого сна Рев задумался. Чтобы он мог значить? Да ну рев задумайся. Ну как тебе мог присниться вещий сон? Всё забудем это. И он вышел из раздумий. Шерсть уже почти высохла. это его очень порадовало. Потом он вспомнил : Я же хотел после сна поохотиться. Да точно. Куда-же мне пойти? Может в лес? Нет, пойду-ка я к Тихому ручью. В прошлый раз я там поймал аиста. Довольно жирного аиста. Да, пойду туда.А если не получиться тогда пойду в лес. В любом случае мне не помешала-бы пробежка. Я давно не бегал. Со вчерашней ночи. Он встал и ушёл. Сначало исчезло го тело а потом... Чёрт! Я зацепился хвостом. и ещё несколько минут он провозился с хвостом. А потом уже окончательно ушёл, но он был. бдителен на этот раз. ----> Тихий ручей
Дата: Сумерки, 17-Мар-2012, 16:18 | Сообщение # 194
[move]=Лес=[/move] С набитым ртом и большим комком мха кошка пришла к месту обитания воителей. Посмотрев на грязные подстилки кошка с радостью отметила что некоторые уже сменили, но всё равно на пару - тройку подстилок мха не хватило. Огромная куча бывших подстилок требовала неотложной выброски, так что Светли решила для начала заглянуть на Грязное Место, а потом занести мха для оставшихся подстилок. Эх сколько ещё работы! Удручённо подумала Светли. Но её хорошее настроение не покидало светло - бежевую ученицу. Скатав огромный комок грязного мха Светлолапе пришлось взять несколько комков в рот. С отвращением на лице кошка как можно быстрее покатила бывшие подстилки к Грязному Месту, для того что бы поскорее избавится от них. [move]=Грязное/Поганое Место=[/move]
Дата: Сумерки, 17-Мар-2012, 16:38 | Сообщение # 195
[move]=Лес=[/move] Кошка буквально влетела в Куст Воителей. Подкатив свой комок к пустующим просветам Светлолапа быстро разложила весь мох на подстилки. Оглядев своё творение Светли немного поровняла одну из кроваток и зевнула. Ещё не время ложится спать. Про себя сказала ученица и снова осмотрела подстилки. Вдохнув этот свежий воздух, который принёс с собой новый мох Светли приятно и гордо улыбнулась. Из меня получится прекрасная воительница! Счастлива подумала светло - бежевая ученица и аккуратно вышла на Главную Поляну. Сейчас посижу, отдохну, а потом ещё работёнку найду, а если не найду, так спать пойду. По пути думала Светлолапа. [move]=ГП=[/move]