|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Куст Воителей
| |
Вендиго |
Дата: Рассвет, 26-Мар-2012, 12:32 | Сообщение # 211 |
вне игры
|
Ледяной Коготь, широко зевнув, поднялась с подстилки. «Так, сначала рассветный патруль, а потом проконтролирую, Зёва и Рёва», - решила для себя старшая воительница, начиная утреннюю традицию: умываться. Фыркнув, кошка сплюнула шерсть в сторону и, лизнув, переднюю лапу, провела ей по ушам, после чего поднялась со своего места. «Таак, чем быстрее я проведу патруль, тем больше дел успею за день», - фыркала старшая воительница, садясь около своей подстилки и начиная приводить её в порядок. Ночной сон улетучился из памяти кошки, и она совсем ничего не помнила. Наконец, подстилка была ровно поставлена, мох не торчал из подстилки, а «каркас» подстилки был в отличной форме. «Вот и всё», - проговорила про себя Айсыч, которая, видимо, была довольно проделанной работой. Вздохнув, Лёд поднялась с места и направилась в сторону главной поляны, вспоминая имена тех, кто должен пойти в рассветный патруль. Главная Поляна
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
|
|
|
|
Легколапая |
Дата: Рассвет, 26-Мар-2012, 20:49 | Сообщение # 212 |
Котенок
|
Легколапая распахнула глаза. Тусклый свет просачивался сквозь ветви куста. Судя по всему сейчас рассвет - подумала кошка. Она закрыла глаза и мысленно вышла из палатки. Почему мысленно? А потому, что вчера Легколапая почти весь день охотилась, и лапы ее ныли. Вот она представила, как проходит мимо кучи с добычей, идет к выходу. Кошка перевернулась на другой бок и тут же подскочила, взвыв от боли. Колючка впилась ей в подушечку на лапе. Сон улетучился, оставив приятные Легколапую наедине с болью в лапе. Кошка попыталась вытащить занозу, но ничего не получалось. Ей казалось, что она делает только хуже. Ну что же, сначала схожу сначала к Рябине, а потом на охоту - весело подумала Легк. Кошечка встала и направилась к выходу. Расщелина целителя =====)
|
|
|
|
Львиный_Зев |
Дата: Ночь, 01-Апр-2012, 09:27 | Сообщение # 213 |
Воитель Небесного племени
|
<<<<<< Главная Поляна . Львиный_Зев вошел в палатку воителей и зевнул . Он огляделся и нашел свободную подстилку . Котяра шатаясь , подошел к подстилке и кажется , наступил кому - то на хвост . Огненный съежился и прошептал : - Простите ... Ему было очень стыдно ... Вот он улегся на мягкую подстилку . Воитель пытался заснуть , но все не мог . Наконец - то Льви заснул . - Сон - Было утро . Зев шел по лесу . Погода была хорошая , солнечная . Котяра поднял голову к небу и широко распахнул глаза . Вдруг одна капля , и Львиный_Зев вздрогнул , ибо капля упала ему на шерсть . Ещё одна капля ... В общем закапал дождик ... Огненный быстро побежал под дерево , что бы не намокнуть . А дождь капал и капал . На земле уже образовалась лужа , огромная лужа . Она была похожа почти на реку ... - Реальность - Львиный_Зев проснулся и осмотрел все изумленным взглядом . Шерсть стояла дыбом , ибо сон был просто ужасным . Солнечная погода исчезла , и закапал , точнее забарабанил дождь . Начался потом . Огненный встал и пошел на Главную Поляну. Главная Поляна >>>>>>>>>>>
|
|
|
|
Вендиго |
Дата: Рассвет, 02-Апр-2012, 08:41 | Сообщение # 214 |
вне игры
|
[bgcolor=#FFCCCC]◊Главная Поляна.[/bgcolor] Ледяной Коготь медленно вошла под куста воителей и, нахмурившись, встала над подстилкой Львиного Зева. «Ну и куда ему удалось от меня ускользнуть? На Главной Поляне его нет, тут его тоже нет. И где мне его теперь искать?», - недовольно думала Айсыч, топая лапами около подстилки соплеменника. Вскоре, ей надоело «любоваться» на подстилку, на которой всё равно никого нет. Сплюнув в сторону, громадина начала продвигаться к своей подстилке, умело обходя чужие. Вскоре, Леде удалось добраться до своей подстилке и она, усевшись на ней, принялась вылизываться. «Наконец-то приведу себя в порядок», - хмыкнула Айс, вылизывая задние лапы. Много времени не понадобилось Айс, чтобы привести себя в порядок, поэтому совсем скоро, она уже лежала на подстилке, закрыв глаза и стараясь уснуть. Не все коты засыпают сразу же, когда голова коснулась «подушки» - лап или самой подстилки. Широко зевнув, котяра перевернулась на другой бок и вскоре уснув, засопела слегка похрапывая. [bgcolor=#FFCCCC]◊Сон.[/bgcolor] Ледяной Коготь открыла большие жёлтые глаза и посмотрела вокруг себя. Всё было таким незнакомым, сатранным и вообще – странным. Вокруг стояли большие шкафы, а на протии Айс на диване перед большим чёрным плоским ящиком сидели Двуногие – самка и самец. «Что за чёрт?», - нахмурилась кошара, зевая и поднимаясь с места. Вот, Двуногая заметила проснувшуюся Айс и, что-то шепнув Двуногому, подошла к Айс. Ледяной Коготь оскалившись, зашипела и отползла в дальний угол. - Не бойся, кис-кис-кис, - заговорила Двуногая на неизвестном для Айс языке. Кошка, сощурившись, укусила Двуногую в протянутую руку. Воспользовавшись заминкой, пока Двуногий подбежал к плачущей Двуногой и начал её успокаивать, кошка вскочила с места и сунулась в приоткрытую дверцу и выбралась наружу. [bgcolor=#FFCCCC]◊Реальность.[/bgcolor] Ледяной Коготь взвизгнув, подскочила на своей подстилке. «Что это за сон-то такой?», - рыкнула котяра, садясь на подстилку и вылизывая свою вздыбленную шкурку, - «Приснится же такое», - фыркнула кошка, стараясь забыть об ужасных Двуногих и об их жилищах. Тряхнув головой, кошка поднялась с подстилке. «Ладно, забуду эту чушь», - фыркнула кошара, выбираясь из под куста. [bgcolor=#FFCCCC]◊Главная Поляна.[/bgcolor]
|
|
|
|
Шляпник_old |
Дата: Рассвет, 02-Апр-2012, 22:10 | Сообщение # 215 |
Воитель Грозового племени
|
---------Главная поляна-------- Котик прибежал к какому-то странному кусту. Здесь было вполне уютно. Когда он пришёл здесь спали воители, обычные воители. Ещё одно новое место, интересно, интересно.- думал Сероглазик. Он омсотрел всё и понел где он находится. - Это Куст Воителей. Точно, это он. - догадался котик. Здесь было хорошо, просторно, сюда поподал свет. правда воители никогда здесь не задерживаются. Пришли, поспали, ушли. Но всё же некоторые могут и задержаться. Просто у них всегда времени не хватает, поэтому они наверно только и спят здесь. Когда-нибудь и я десь буду спать.- думал чёрненький котёнок. Вообщем он всё разгледел и ему захотелось пойти ещё куда-нибудь. Пойду-ка я к целительнице. Может там будет весело?- спрашивал себя кот. потом он оглянулся на солни и поторопил её. - эй, Солни, не медли, давай быстрее. может ты ещё успеешь жогнать мой кончик хвоста.- весело сказал сероглазик и "улетел" из пещеры. -------Расщелина Целителя-----
This is my manifest, I'm number one, I am the best. This is my manifest, I'm number one, I am the best. аватарка от Тимьян
|
|
|
|
Бельфегор |
Дата: Утро, 03-Апр-2012, 13:40 | Сообщение # 216 |
Луч солнца за Небесным горизонтом~
|
<-------ГП Солнь следовала за другом, в том же задумчивом состоянии. Веселые глаза затуманились и перестали быть такими яркими и сияющими в солнечном свете. Кошечка остановилась и осмотрелась. Здесь мирно посапывали многие воители, а другие уже ушли. Это Куст воителей. Несомненно. Хм..я тоже буду здесь спать. Когда-нибудь. Подумала серебристая красавица, посмотрев на Сероглазика. Её снова заняли мысли о жизни и она опять погрустнела. Малышка глубоко втянула носом воздух и направилась за котиком, шевельнув кончиком хвоста. ------->РЦ
|
|
|
|
Вендиго |
Дата: Рассвет, 09-Апр-2012, 15:48 | Сообщение # 217 |
вне игры
|
-ГП- Кошка, слыша за спиной рычание Путеводителя лишь повернувшись, сверкнула глазами. На морде старшей воительницы красовалась зловещая ухмылка, а её саму так и распирало, вернуться и пнуть нахалке по морде. Никакого уважения. Почестей от соплеменников она не ожидала, она ведь лишь какая-то старшая воительница, которая делает работу за двоих. Нет. Ей была нужная хотя бы маска с помощью, которой воины могла показать хоть каплю уважения. Большего не надо. Наступив на маленькую веточку, Айс сломала её на несколько частей и, недовольно сверкнув глазами, проследовала вглубь куста, где желала отдохнуть. Завалившись на бок на подстилке, котяра закрыла глаза и тихо засопела. Нет, не уснула. Дремала. Слабая дремота – лучшее, что могла позволить себе кошка. Подняв морду, котяра не открывая глаза начала вылизывать стоящие дыбом бока и лапы, которые гудели от работы и постоянной ходьбы. «Охохох», - хихикнула котяра, сплёвывая в сторону ком свалявшейся шерсти. Спустя пять минут, бок кошки был в подобающем виде. Решив, что другой бок вылижет после того, как выспится, трудяга положила лобастую голову на подстилку и вновь засопела. Нет, не дремала. Теперь уже спала. Спала крепким сном. -Сон-
|
|
|
|
Грань |
Дата: Рассвет, 09-Апр-2012, 15:53 | Сообщение # 218 |
кровь на твоем клинке
|
~Главная поляна~ Едва протиснувшись между кустов, громадина заползла в так называемую палатку воителей. Она доползла до любой свободной подстилке и бахнулась на нее. Послышался такой грохот, как будто мешок костей упал. А что, вполне возможно. Черная очень худа. Поэтому и звук такой... Черная даже не стала ложится так, как ей удобно. Ей ужасно хотелось спать. Главное патруль не проспать. Две минуточки вздремнем и в патруль зиген-зиген-аль-лю-лю. Веки красавицы мгновенно сомкнулись и она погрузилась в сон. ~Сон~ Легко оббегая разные препятствия, Судьба бежала по березовой рощи и громко смеялась. Вслед за ней бежала ее малышка-дочка Стрелочка и Яроус. Черная перелетела через очередной пенек и приземлившись на мощные лапы побежала дальше. Но вдруг она резко остановилась. Обернувшись, она не увидела не Яроуса, не Стрелочку. Решив что они отстали, молодая мамаша двинулась дальше. Она вышла на трассу. Мимо нее быстро пролетали чудовища, сигналя. Воительница просто потерялась. Она удивленно смотрела по сторонам. И вдруг крик. Крик Двуногого. Пискнув, вояка обратно помчалась в рощу... ~Реальность~ Кошка раскрыла голубые глаза и потянулась. Она выспалась. Довольно усмехнувшись, воительница перекатилась на бок и встала. Она потянулась, умылась и огляделась. Все спят. Весело мурлыкнув, Судьба пошла на главную поляну. ~Полянка~
|
|
|
|
Вендиго |
Дата: Рассвет, 09-Апр-2012, 16:05 | Сообщение # 219 |
вне игры
|
-Сон- Зашуршала прошлогодняя листва, захрустели ветки под лапами новоиспечённой воительницы, и под куст вошла Акула, простите, Судьба. Старшая воительница, приоткрыв один глаз, смотрела, как воительница укладывается на подстилку и засыпает. - Судьба! Ё маё, ты ночное бдение провела? – недовольно рыкнула старшая воительница, но, увы, кошка видимо уже уснула и наверняка не слышала нашу героиню. Недовольно дёрнув единственным уцелевшим ухом, старшая воительница повернулась на другой бок, дабы её никто не мешал и захрапела. С присвистом так. Вскоре вновь послышался шорох. Видимо воительница уже выспалась и теперь была готова к службе. «Арр, ну конечно, кто работал мало тому, и спать много не надо», - недовольно подумала старшая воительница, - «Выпороть бы лентяев всех..», - вновь начала думать котяра, но мысль оборвалась, и кошка вновь уснула. Сном это не назовёшь, но всё же – это лучше, чем ничего. -Дремота-
|
|
|
|
Соловей_old2 |
Дата: Рассвет, 09-Апр-2012, 16:36 | Сообщение # 220 |
Мародёр ϟ в Небе
|
[move]РЦ[/move] Лазоревка бесшумно пробралась в куст воителей и села напротив Ледяного Когтя, обвив длинным хвостом лапы и склонив голову на бок, немного наклонив в разные стороны большие уши. Немного подождав, решаясь- будить или нет старшую воительницу, Линк всё таки потеребила её по плечу лапкой. - Ледяной Коготь, Ледяной Коготь, простите что разбудила...но мне показалось, что вы себя не очень хорошо чувствуете. Если позволите, я осмотрю вас? - Ученица целительницы принялась за дело. Заноз не оказалось, однако, видно было что полосатая кошка очень устала, и её нужны были некоторые травы, но кремовая кошечка уже всё предусмотрела. Осторожно пододвинув к Леде маковые зёрна и ягоды можжевельника, всего по две штучки.- Вот, съешь это, прибавится сил и перестанут болеть и ныть мышцы. Вот так. Да, и... Собственно, я пришла ещё кое за чем. Вы наверное не в курсе про мою болезнь...но это неважно, мне просто надо разрешение, на счёт того, чтобы ходить в некоторые патрули вместе с вами, иначе, если я не буду постоянно тренироваться, для меня в один момент всё может очень печально закончиться, надеюсь вы понимаете. Так мне бы хотелось получить такое разрешение...- Бежевая умоляюще посмотрела на Ледяной Коготь.
|
|
|
|
Вендиго |
Дата: Рассвет, 09-Апр-2012, 16:50 | Сообщение # 221 |
вне игры
|
-Дремота- Топот лапок по холодной земле. Топ-топ. Вот шаги стали ещё громче и под Куст Воителей вошла Лазоревка – новоиспечённая ученица целителя, которая уже целиком и полностью углубилась в свои обязанности, замещая Рябину в её отсутствие. По началу, наша героиня подумала, что кошечка пришла не к ней, но потом поняла, что именно к ней, как только голос Лазоревки окончательно вытащил её из бездны сна. Причмокивая и зевая, котяра поднялась и уселась на подстилку. Выглядела кошка довольно смешно. Один опок был прилизанным, а вот другой… на другом боку шерсть была взъерошенной, немытой и всклоченной. Почесав за ухом, старшая воительница в непонимании уставилась на кошечку, внимательно слушая, что она ей скажет. Глубоко вздохнув, кошка кивнула и послушно слизнула травы, что предложила ей Лазоревка. - Ничего.. ничего, - сказала Айс, - Мне как раз пора было вставать. Можно на «ты», мне ведь не восемьдесят лун, а всего лишь двадцать шесть. Не старуха, пока, - хихикнула Айс, продолжая впитывать, как губка, каждое слово ученицы целителя, как будто она была ученицей, а Лаз – наставником. Дождавшись, когда Лазоревка закончить, котяра поднялась с подстилки и принялась задумчиво нарезать круги вокруг своей оси. Нет, не тронулась умом. Просто, думала. Наконец, закончив обдумывать, Ледя успокоилась и села на подстилку. Голова слегка кружилась, но это мелочи. - Да, думаю можно, если это не будет мешать твоим целительским обязанностям. Ах, да, поздравляю, - старшая вояка шутливо потрепала ученицу Рябины по голове и продолжила, - Но окончательное решение тебе лучше получить от Яроглазки, она у нас всем заправляет, - вздохнув, Айсыч сощурилась, вновь задумываясь, - Я тут подумала: нет ли у тебя какой-то мази или чего там вы целители используете. Я в травах не разбираюсь. Не суть важно, - пауза, - Я тут спиной о камень ударилась. Теперь болит, - рассказала старшая воительница всё маленькой целительнице. «Не хочу, чтобы они тратили на меня травы, но, что поделаешь», - котяра пожала плечами, - «О себе тоже нужно иногда заботиться, а то зачахну, как цветок осенью», - усмехнувшись, кошка принялась ждать ответа.
|
|
|
|
Соловей_old2 |
Дата: Рассвет, 09-Апр-2012, 17:26 | Сообщение # 222 |
Мародёр ϟ в Небе
|
[off]Ссори что долго не отвечала, пиксели делала)[/off] Лазоревка с неким непониманием смотрела на Ледяной Коготь, которая стала нарезать круги, видимо обдумывала решение. Линк пока что почесала за ухом и пригладила светлую шёрстку на грудке. Вот Ледя села и наконец ответила. Зоря весело помахала хвостиком, в знак того, что всё поняла и начала свою речь, начиная, как вы уже догадались, как все целители с нотаций, на тему всем нужно отдыхать.- Ну на ты, так на ты...Непривычно будет...- Пробормотала ученица целительницы.- Ну так вот, во первых надо побольше спать, а то, если ты, как видно, не хочешь что бы на тебя тратили травы, раз уж так говоришь нехотя про раны, то побольше отдыхай и спи. Если ты сейчас в патруль, то потом обязательно отсыпаться. Я может на всякий случай попрошу Рябину, что бы она уже попросила у Яроглазки дать тебе отгул на денёчка два, или хотя бы что бы тебя никто не тревожил во время сна. Это раз. - Тут Линк спохватилась- Ах а, спасибо! Я пока что не очень привыкла к новому имени, но оно мне нравится! Мне не бует мешать обязанностям то, что я буду здорова... Да, конечно, обязательно схожу к Яроглазке. Да, есть такая трава, а точнее смесь, что бы не болела. Но от трав пройдёт синяк и общая боль, а от семён подсолнечника пройдёт ощущение колкой и режущей боли. Сейчас принесу тебе, хорошо? - И не дожидаясь ответа скрылась на выходе. [move]РЦ[/move]
|
|
|
|
Вендиго |
Дата: Рассвет, 09-Апр-2012, 17:59 | Сообщение # 223 |
вне игры
|
Ледяной Коготь немного потопталась на месте. Ждать кошка не хотела, но это было нужно. Не вежливо бы было, если бы Айс сейчас так просто встала и ушла, а потом заставляла бегать Лазоревку из-под Куста Воителей на Главную Поляну, успеет ещё набегаться за свою целительскую жизнь. Вздохнув, Айс уселась на подстилке и начала вылизывать бок. «Только не отгул. Не надо», - вздохнула котяра, - «Отдохну в гробу, но только не отгул. Она ведь понимает, что я всё равно буду трудиться», - шмыгнув носом, котяра проводила шершавым языком по всклоченному боку, ожидая возвращения Лазоревки с травами. «Надеюсь, она скоро вернётся. Патруль Рассветный нельзя затягивать. Ой, как нельзя», - хмыкнула Айс, смотря по сторонам. Почти никто не спал. Никто. Понятное дело, тот кто не трудился и спать не будет. А зачем? Смысл спать, если ты не устал? Кошка чихнула из-за пылинки, что попала ей в нос. Утерев мокрый нос лапой, старшая воительница, которая уже успела вылизать бок, уселась на подстилке в ожидании ученицы целителя.
|
|
|
|
Соловей_old2 |
Дата: Рассвет, 09-Апр-2012, 18:10 | Сообщение # 224 |
Мародёр ϟ в Небе
|
[move]РЦ[/move] Лазоревка вошла в куст воителей с таким обречённым видом...Что нельзя было описать. Да. А кто же будет радоваться, когда придётся пытаться заставить кошку, которая больше тебя чуть ли не раз в пять, ну это я конечно загнула, но раза в три, усидеть на одном месте денёк или два, а? Вот вот, я о том же. Линк сдавленно улыбнулась и опустив свою ношу на землю, сказала.- Ледь, тебе придётся полежать здесь денёк другой с повязкой... - И сразу же отступила на шаг назад, загораживая собой выход из палатки. Ну что же, если бы мы были с вами Двуногими, то обязательно для такой операции вызвали бы спецназ, на её месте, но у котов таковых нет и не предвидится ближайшие несколько столетий.
|
|
|
|
Вендиго |
Дата: Рассвет, 09-Апр-2012, 18:31 | Сообщение # 225 |
вне игры
|
Ледяной Коготь, услышав слова Лазоревки, нервно дёрнула ухом. - Ещё чего! – рыкнула старшая воительница, распушившись до невероятных размеров. Ну, преувеличила, но, в общем – котяра очень сильно распушилась. «Не нашлось ещё такого кота или кошки, способного заставить меня сидеть на месте!», - зарычала Айс, сверля недовольным взглядом Лазоревку, - Я не несчастная кошка, которая ходить, не может. Я лишь попросила помазать мне спину, чтобы не болела, а не накладывать мне какую-то повязку. Не нашлось ещё такой болезни, способной заставить меня просиживать задницу, пока другие трудятся, - сощурилась старшая воительница, выпуская большие и кривые когти и показывая желтоватые клыки. Нет, она не тронет Лазоревку, ведь целители неприкосновенны. Айс не кровожадная убийца и убивать тех, кто младше, меньше и слабее её не будет. Она Лаз и когтем не тронет. Всё это – маска, чтобы напугать или показать, что не собирается слушать целительских советов, по крайней мере, в данной ситуации. - Накладывай свою повязку, но сидеть на месте я не буду. Я ударилась, слегка ударилась. У-д-а-р-и-л-а-с-ь, а не сломала себе, что-то, - сев, котяра повернулась к маленькой целительнице спиной, мол: делай, что нужно. «Вот ещё! Буду я сидеть на месте, когда у меня дел куча! Фиг!», - рычала старшая воительница, постукивая лапой по земле.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|