|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Куст Воителей
| |
Грань |
Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 14:27 | Сообщение # 241 |
кровь на твоем клинке
|
`Главная Поляна~ Зевнув, в куст воинов зашла Судьба. Она медленно подошла к своей подстилке и улеглась на ней, свернувшись калачиком. День был тяжелым, а завтра он будет еще тяжелее. Положив пушистый хвост на нос, голубоглазка начала по-чуть-чуть проваливаться в поток своих светлых грез и детстве, которое давно прошло и осталось позади... `Сон~ Судьба медленно шла по темной местности, которая не освещалась солнечным светом. Огромные ветки деревьев закрыли все, что было возможно. Черная ступала с опаской, и при каждом шорохе оглядывалась. Послышался крик филина, который не спеша уселся на ветку дерева. Воительница вдруг увидела свет, а оттуда какой-то шум. Не обратив на шум внимания, она бросилась туда. Бежала она быстро, а деревья пролетали перед ней со скоростью звука. Перепрыгнув через куст орешника, Судьба оказалась на дороге. Чудовища пролетали еще быстрее чем деревья. За ними поднимался толстый слой пыли, от которого черная начинала чихать. Послышался звук тормозов и Акула, испугавшись, отпрыгнула в сторону. К ней подошла какая-то женщина и взяла на руки. Воительнциа хотела вырваться, но та взяла ее крепко. Вкинув в чудовище, она села тоже в чудовище и они поехали. Голубоглазка хотела кричать,но у нее пропал голос... `Реальность~ А дальше сон оборвался. Проснувшись в холодном поту, тяжело дыша, Судьба оглянулась. Она так же сидит в кусте воителя. Вздохнув, она решила, что не судилось ей сегодня поспать. Зевнув, она встала на мощные лапы и пошла на елань. `Главная Поляна~
|
|
|
|
Трилистница |
Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 15:14 | Сообщение # 242 |
|
---Куча с дичью--- Кошка вернулась в палатку, но почему то ей вовсе не хотелось спать. Она легла на подстилку и закрыла глаза. Она просто не могла заснуть. Чтобы бы поделать? Ученика у меня нет, а жаль, щас бы отправила на ночную тренировку. Может в город сходить? Она устало встала и пошла уже хотела пойти в город, как передумала и решила сначала заглянуть в лес. Ну что поделать? Такая вот она переменчивая кошка. ---Территория одиночек---
|
|
|
|
Бастет |
Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 21:00 | Сообщение # 243 |
′Звёздная Леди Совершенство′
|
Главная поляна Бастет вломилась в палатку, стараясь не нашуметь и не отряхнуться лишний раз, так как понимала, что спасибо ей никто за это не скажет. Воительница медленно прошествовала в сторону своей подстилке и уселась там, вылизываясь. Сначала лапы, потом уши, потом мордашка, потом злосчастный хвост... Бастет все это время слушала шум дождя. Когда она закончила умывание, то стала вновь напоминать кошку, а не привидение. Растягиваясь на своей немного вытянутой подстилке, она некоторое время лежала просто без сна. В дождь обычно хорошо спится. Баст всегда нравилось слушать шум дождя. В этом шуме было что-то завораживающее, вечное и надёжное. Надёжное, как сама вечность. Мерное постукивание дождевых капель об стенки палатк создавало этот приятный для слуха шум. «Странное сочетание слов: приятный шум»,- подумала наша героиня. Любой другой шум способен только раздражать и даже доводить до бешенства. А шум дождя успокаивал. Под этот шум хорошо было думать, спокойно. В голову приходили самые разнообразные мысли, и как Паштет заметила, находились самые верные решения любых задач и проблем.. Как сам ночной дождь смывает всю грязь в лесу и городе, делая его чище и красивей, так и его шум очищает мысли, придавая ям ясность и четкость, чистоту и красоту. Под приятный шум дождя можно думать о чем угодно. Можно даже думать ни о чем. Или ни о чем не думать. «Опять интересно получилось: Думать ни о чём, - улыбнулась Бастет пришедшей мысли, - А ведь верно сказано. Под шум ночного дождя можно думать ни о чём». Бастет перевернулась на другой бок, пытаясь дальше развить пришедшую в голову мысль. Правда, вскоре она уже крепко-крепко спала. Сон
• Она обладала редким даром не существовать до тех пор, пока в ней не появится необходимость Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества" любимые посты
|
|
|
|
Зеленоглазый |
Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 12:40 | Сообщение # 244 |
Воитель Небесного племени
|
~ГП~ Кот прибежал под куст воителей. Как всегда здесь пахло спящими котами. Где-то в коце куста Зеленоглазый увидел Бастет, она мирно спала и наверно видела хорошие сны. Уже наступал рассвет, на улице как-то светлело. Правда из-за тёмных туч это было не очень заметно. Зеленоглазый немного вышел за куст, чтобы насладиться дождём. Он быстро капал и уже после нескольких минут рыжия шерсть свисала с костей. Когда Бастет успела прийти? Странно... От неё исходит такой нежный аромат, она такая красивая. Жаль, что у неё есть пара и дети. Хотя Шрамовая Лапа от Рева Зверя и он умер. А хороший-же был воин. Может когда Бастет проснётся предложить ей прогуляться? Хотя нет, какой там. Со мной она никогда и ни куда не пойдёт. У кота даже просто мысли обрывались на пустом место. Сначала Зеленоглазого тянуло в сон, но после дождя он как-то освежился. Кот подошёл ближе к Бастет и лёг рядом с ней та, как подстилка находилась рядом с её. Он вдыхал её запах и смотрел на неё влюблёнными глазами.
|
|
|
|
Вендиго |
Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 17:24 | Сообщение # 245 |
вне игры
|
<=Дозорная Ветвь
Ледяной Коготь, стараясь никого не разбудить, медленно вошла под куст воителей. Не смотря на то, что на улице лил дождь, в «палатке» воинов было тепло и уютно, по крайней мере, так показалась нашей героини. Встрепенувшись, котяра распушилась и стала похожа на большой меховой шарик. Громко чихнув, кошка зажала лапой рот, боясь, что ещё раз чихнёт и тогда уж точно перебудит всех, кто тут есть. Ударив себя мокрым, грязным и обрубленным хвостом по боку, наша героиня прошла к своей подстилке. Где-то неподалеку спала Бастет, а в другом конце угла, спал Зеленоглазый. Вскоре и Айс тоже уснёт, жаль, что сон её будет коротким, как всегда, собственно. Уложившись на своей подстилке, громила приняла, как обычно, умываться. Вымыв лапки, как задние, так и передние, кошка приступила к умыванию хвоста. Сплюнув грязь в сторону, вояка продолжила. Вскоре хвост приобрёл хороший опрятный внешний вид. Вылизав грудку, животик и немного спинку, котяра поднялась с подстилке. Выгнув спину дугой, потянувшись, Зира сделала несколько кругов по подстилке, после чего с шумом упала на подстилку. Причмокивая, Ледя положила голову на лапы и прикрыла уставшие и покрасневшие глаза с синяками под ними. Томно вздохнув, котяра в последний раз дёрнула хвостом. Вскоре наша героиня уснула, убаюканная стуком капель по веткам куста.
=>Сон
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
Сообщение отредактировал Ледяной_Коготь - Рассвет, 23-Апр-2012, 17:25 |
|
|
|
Вендиго |
Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 18:12 | Сообщение # 246 |
вне игры
|
=Сон= Тишина. Синий небосвод, на котором сияют яркие звёзды был виден ото всюду. Луна, взошедшая на небо ярко светила, как солнце, если не ярче. Непонятно откуда полилась чудесная чарующая музыка, звёзды начали медленно двигаться и вскоре пустились в неведомый пляс. Из-за луны выступил маленький красивый котик с гордо посаженой головой и большими, добрыми глазами. Он медленно обошёл все звёзды. Каждая, к которой подходил Звёздный кот, загоралась раньше прежнего. У кошки ослепило глаза и она поспешно зажмурилась. Кот, обойдя все звезды, приблизился к нашей героини, которая, как будто сбросив пару тройку лун, стала выглядеть намного моложе. Звёздный воин остановился перед большой кошкой и встав на цыпочки, лизнул её в лоб, после чего прошептал. - Добро пожаловать в Звёздное племя, Ледянка, - только один кот всегда называл её именем котёнка. Это был её первый наставник, которого она до сих пор помнила и любила – Небесник. Медленно, словно пушистое белое облако из-за кота выплыла кошка среднего размера. Она учтиво поклонилась нашей героини. Это была вторая наставница кошки – Победоносный Клич. Айс тоже помнила. Клич убила Небесника, накормив его ягодами тиса. Выпучив глаза, Ледяной Коготь начала делать маленькие шаги назад. Резко развернувшись, она побежала прочь, не веря своим глазам. Резко небо кончилось и старшая воительница, кувыркаясь в воздухе, полетела в пропасть… =>Реальность Много времени для того, чтобы выспаться Айс не понадобилось. Большая капля просочилась сквозь густые переплетения ветвей и капнула на нос старшей воительницы. По началу, котяра не обратила на это внимание и продолжала спать, но когда ещё пара тройка капель наглым образом накапало на нос нашей героини, котяра, наконец открыла глаз. И тут вода, - проворчала громила, открывая второй глаз и, открыв пасть, широко зевая. Усевшись на подстилке, старшая воительница принялась вылизывать взъерошенные после сна бока, шерсть на которых была мокрая слипшаяся и не приятная на вкус. Сплюнув воду, которая попала с шерсти на язык, Зира рывком поднялась со своего места. Выставив вперёд передние лапы, она потянулась, тихо урча. Потянув и задние лапы, Ледя начала искать выход из-под куста. Патруль, нужно побыстрее в патруль…, - поторапливала себя Ледя, стараясь идти как можно быстрее. Сон, приснившийся ей улетучился, оставив после себя лишь маленькое белое пятнышко в мозгу героини.
=>ГП
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
|
|
|
|
Штрих1 |
Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 19:24 | Сообщение # 247 |
Небесный дестрой
|
[[Ветка дозорного]]
Штрих быстрым и торопливым шагом направлялся к кусту Воителей. Дождь по прежнему лил, как из ведра - частые, крупные капли ударялись о и без того мокрую землю и разбивались. А те, что по - сильней, скапливались в лужи, из - за которых было трудно перейти от одного места к другому и наоборот, - "Чёртов дождь," - да, второй раз за день Небесный воитель выругался именно этой фразой. Ах да, - теперь то он уже полноправно мог назвать себя именно Небесным воителем, - "Скорей бы уже прекратился. Мне нужно солнце... маленькие Небесные котята могут простудиться из-за такого большого количества влаги," - как-то растерянно подумал полосатый котяра, шмыгнув носом, - "Котята... и всё таки - откуда Ярз знает о моих отношениях с Миндаль? Неужели Кровавый целитель в тихушку бегает в Небесное племя, доставляя Яроглазке свежие новости? Нет, не думаю, что она на такое способна. Значит, у Ярз есть связи, либо ей рассказал Мич." Котяра протиснулся под ветви куста Воителей. Некоторые коты мирно дремали, пережидая дождь. Другие вылизывали друг дружку, третьи нервно ворочились на своих моховых подстилках. Пожалуй, Штриха можно будет отнести к первым. Небесный котяра кое-как сузился в плечах, чтобы нормально уместиться под кустом, но у него, как обычно, ничего не получилось. - Звездоцапову мать, - громко выругался громадный полосач, и с развороту выбрался из душной, и слишком маленькой для Штриха, палатки. А в лесу по прежнему дождь. Струйки дождя маленькими водопадами скатывались с камней, образуя лужи на земле. "Придётся мне сидеть, мокнуть тут. Под дождём," - недовольно подумал Штрих, отряхиваясь от очередных капель воды. Раздался гром. Молния разорвала небо на две части своими острыми, яркими краями. Котяра поёжился, прижимая оборванные уши к голове. Ших. "Ещё заболеть не хватало... хотя мне это уже не первый раз, чего уж там." В голове гремели слова Ярз, которые она произнесла перед тем, как Штрих покинул пределы той, прежней "палатки": "Не знаю, не знаю... Она любит тебя, дружок, и пойдет за тобой. Наверное." Первый вопрос, который возникает, так это откуда грозная Глашатая знает обо всех этих тонких узах, которые связывают Штриха и Миндаль? По телу прошла мелкая дрожь, - "Неужели о нас уже судачат все племена? Нет, не должно быть. Я думаю, что у нас ещё не самый скандальный роман. Тем более, никакого романа уже нет. Покончено с этим, у меня новая жизнь," - ты-дыщ. Очередной раскат грома, - "Я постараюсь забрать Мин из Кровавого племени. Если она будет упрямиться, то я заберу котят. Не из - за того, что мне это надо... Нет. Я просто выполняю приказ Яроглазки. Кажется, для неё это гораздо важнее, чем для меня," - котяра махнул хвостом, и вновь чихнул. Проклятый дождь.
|
|
|
|
Жизнь_del |
Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 20:14 | Сообщение # 248 |
|
<-Главная поляна Ледолика свернула в лаз. Еще чуть-чуть - и она в палатке воителей. И ничуть не страшно. Первое, что бросилось в глаза ученицы - просторность палатки. Воителей гораздо больше, чем оруженосцев. Здесь прохладно, еще один большой и незаменимый плюс. Где-то в глубине палатки раздался чей-то голос. Бросившись на звук голоса, Ледолика спокойным голосом произнесла: - Кто здесь? - затем, немного помолчав, оруженосец разглядел гигантского кота. Полосатый. «Наверное, это и есть тот новенький,» - подумала ученица, переводя дух. Его нечего бояться, - С кем имею честь разговаривать? Я - Ледолика, чистокровная Речная кошка, перешла в Небесное. Моя приемная мать - Ледяной Коготь, а наставница - Цукатка! - Ледолика гордо представилась, как бы показывая, мол, мы тут не одни крутые, ага. Чтобы не задавались, а то строят из себя крутых фиф, как только в племя пришли.
Сообщение отредактировал Ледолика - Рассвет, 23-Апр-2012, 20:14 |
|
|
|
Зеленоглазый |
Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 20:24 | Сообщение # 249 |
Воитель Небесного племени
|
Но счастью всегда есть предел, пора было идти в патруль. Кот так и не спал, он тупо смотрел на Бастет и мечтал о всяком. А сейчас ему надо было идти в Рассветный патруль, он даже боялся опоздать. Интересно Бастет пойдт в патруль? Но у неё такой усталый вид, я не буду её будить.- решил кот и помчался из под куста вон. Сюда пришла какой-то оруженосец и видимо с кем-то разговаривал. А Айс уже убежала, ведь она вела патруль и ей пришлось уже уйти. Кот вылетел пулей из под куста и оказался на большой гнлавной поляне где уже были коты, а некоторые уже отправились в путь. ~ГП~
|
|
|
|
Бастет |
Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 21:35 | Сообщение # 250 |
|
` Сон ` Бастет открыла глаза. Она стояла в лесу, погода была просто отличная. Кошка вдыхала воздух, с наслаждением, она больше не чувствовала усталости. Воительница хотела было улыбнуться, но тут ей показалось, что за ней явно следят чьи-то глаза. Кошка обернулась но ничего не увидела. Продолжая путь дальше по лесу, ей продолжал казаться взгляд каких-то явно непонятых глаз, взгляд, который явно напрягал ее и тревожил. Кошка сердито оборачивалась пару раз, но невидимый спутник продолжал сопутствовать ей. Внезапно она поняла, что неумолимо Приближается к пропасти. Ее шаги стали будто бы замедленными, кошка больше не могла даже повернуться голову. Бастет нахмурилась, не чувствуя своих лап. Ее острых проницательный взгляд напрасно скользил по деревьям, ища ответ. Наконец ее лапа зависла над краем пропасти и беззастенчиво опустилась. Кошка почувствовала,что летит. Это было даже приятно, последние мгновения. Внезапно все ускорилось. Вот-вот удар. Бастет распахнула глаза и... `Реальность` Баст проснулась с мыслью, приснится же. Кошка недовольно дернула ухом и встала одним гибким движением тренированного тела. ЕЕ внимательный взгляд быстро обежал всю палатку. Так-так, новый воитель. Штрих, если я ничего не путаю. Тонкие губы ее исказились в хладнокровной усмешке, Баст решила пока не заморачиваться этим. Лучше догнать патруль. Поэтому она поспешила на главную поляну. Главная Поляна
• Она обладала редким даром не существовать до тех пор, пока в ней не появится необходимость Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества" любимые посты
|
|
|
|
Штрих1 |
Дата: Утро, 24-Апр-2012, 18:33 | Сообщение # 251 |
Небесный дестрой
|
Котяра медленно моргнул. Капли дождя скатились его глаз, растекаясь по щёкам, - "Чёртов дождь," - ога, уже третий раз. Пошёл отсчёт заново.. - "И даже укрыться не где. Из - за моих крупных размеров я просто не могу пролезть в палатку Воителей. Придётся мокнуть тут," - Штрих в очередной раз громогласно чихнул. На небе - ни солнышка, ни единого лучика света, - "В такую погоду лучше носа не высовывать, хотя..." Стараясь перекричать шум дождя, некая серебристая кошечка. Шерсть её плотно прилегала к телу, по бокам струились "водопады" дождевой воды. "Где - то я уже её видел," - задумчиво протянул котяра, сощурившись. Ах да, точно! Это же та самая беленькая кошка, которую наш полосатый котяра на прошлой битве с Небесным племенем размазал по земле. Да, былые времена незабываемы... "Чистокровная Речная кошка?" - эхом отозвалось его сознание. Штрих кое-как боролся со смехом, который так и распирал полосатого Небесного воителя, - "О Великий Сумрачный лес. Это что, намёк на то, что она мол, тоже не пальцем делана? Интересно - интересно... а сколько этой фифе лун, мм? Два вершка от горшка, а уже понты качает," - Штрих насмешливо повёл бровью, наблюдая за смешным движениями Ледоликой. То гордо распушит грудку, то важно вышагивает туда - сюда. - Ты имеешь честь разговаривать со мной, - последние слова Штрих выделил голосом, по прежнему стреляя глазами. Голос его был хриплым и довольно слабым из-за шума дождя, - Штрих. Бывший Когтелап. Надеюсь, помнишь? - "Хотя наверно у тебя голова забита совсем другими делами," - с ноткой угрюмости подумал котяра. Куда катятся все племена? Когда Штрих был молод и полон сил, он не щадил сна для того, чтобы помогать племени. А сейчас? Чем занята нынешняя молодёжь? Рыскают в поисках "любви", страдают из-за разрывов со своими "мужьями" и бросаются со скал. Ну что же, ясно всё с ними. "Я не имею право осуждать Ледолику, пока не узнал её хорошенько," - скептически подумал Штрих, поведя оборванными ушами. Чёрное небо разорвал очередной яркий раскат грома. Заложило уши. "Я слышал, что сейчас в путь идёт рассветный Небесный патруль. Конечно, нужно заставлять воинов не просиживать штаны, но... думаю, что погодка не позволяет," - бывший Глашатай гулко усмехнулся, переводя ядовитый взгляд своих янтарных глаз на Ледолику. "Гордости до пупа," - в очередной раз подумал полосатый, хотя в этот раз не показал на морде не единой эмоции. "Кстати, по поводу патруля," - котяра приподнялся. Отряхнув с себя ручьи воды, он махнул кончиком хвоста и усмехнулся: - Я вернусь позже, - "Если я сразу хорошо покажу себя в патруле, то у Небесного племени сложиться обо мне некое мнение. Тем более, я почти уверен, что Ледяной Коготь будет там," - Штрих закусил губу и пустился в бег. Мощные лапы рассекали глубокие лужи, вся шерсть была заляпана жирными, грязными пятнами. В ушах стоял шум дождя. "В патруль - и обратно."
[[Главная Поляна]]
Сообщение отредактировал Штрих - Утро, 24-Апр-2012, 18:44 |
|
|
|
Жизнь_del |
Дата: Утро, 24-Апр-2012, 19:44 | Сообщение # 252 |
|
Штрих фыркнул, показывая открытое пренебрежение к Ледолике. «Ничего, и не таких фиф видали. Не самый он тут крутой,» - ученица склонила голову набок. Котяра представился кошке, хотя этого не понадобилось. Ученица прекрасно помнила этого бугая, еще с той битвы. Тогда она пол-луны провалялась с малыми надеждами на жизнь. Выдав улыбку, ученица произнесла: - Ага, я тебя помню с той битвы. Ты меня здорово тогда размазал по земле. Еле отодрали, - серебристый комок шерсти усмехнулся. В глазах воина пронеслась неодобрительная искра. Ледолике пришлось приложить все свои силы, чтобы не рыкнуть на него и не вздыбить шерсть. «Ну почему все думают, что я такая же наивная и влюбчивая, как мои сверстники? Я никогда не стану заводить себе дружка, чтобы потом из-за него слезы лить. Он недостоин этого,» - кошка снова саркастически усмехнулась. Штрих засобирался. Кошечка тоже стала собираться, чтобы выйти. - Надеюсь, еще встретимся, - и, подарив ослепительную улыбку, Ледолика выскочила на главную поляну. Главная поляна•>
|
|
|
|
Первоцветик_ |
Дата: Полдень, 25-Апр-2012, 17:48 | Сообщение # 253 |
Добропорядочная покровительница Небесного племени
|
<~~~Куча с дичью
Уставшая воительница, после сытного ужина почувствовала себя лучше. Она залезла в теплую пещерку и в темноте отыскала свою подстилку. Она была..не в лучшем состоянии. Вероятно, сюда наведывались котята и прыгали по подстилкам, словно проверяя их на прыгучесть. «Батут вам, что ли?» - усмехнулась кошечка и уселась подле своей измученной подстилки. Она встряхнула ее, предварительно отвернувшись, чтобы пыль не попала в глаза. Зачем промучилась с вплетением веточек и травинок, стараясь создать хотя бы подобие того, что было до прихода пушистых озорников. Затем даже вытащила пару колючек, которые чудесным образом оказались среди мха и прочего составляющего подстилки. Когда гнездышко воительницы было готово, кошка уже клевала носом. Она с удовольствием улеглась в мягкое местечко и хорошенько устроилась, пытаясь создать себе максимальный комфорт. Пару минут она пыталась настроиться на сон, как всегда мечтая, будто бы рядом с ней вновь очутились ее родители, а друзья всегда находили время на совместную прогулку. Она мечтает не о власти, не о том, чтобы ее все обожали и слушались, а всего лишь о том, чтобы рядом были ее близкие…Но кто-то не может уделить ей время, кто-то уже помер, а кто-то и вовсе о ней не думает. Это…больно, страшно. Одиночество – самое страшное чувство для Первоцветик. Хоть она и не очень общительная, однако быть одной все равно не может. Ей нужно чувствовать чью-то поддержку. Ей важно знать, что кто-то прикроет ей спину. Да, в этом плане она слабая. Изменится ли это с возрастом и полученным опытом? Она будет доверять и тысячу раз получать удар в сердце. Просто кто-то однажды сказал ей, что..»без любви и доверия – мир давным-давно бы вымер». И она поверила, ее сердце дрогнуло, стоило только этому существу замолкнуть. Она..не назовет его имени..ее..имени. Это не важно. Она просто знает, что если бы не та кошка, сейчас Цветик была бы дерзкой и наглой грубиянкой. Не верите? Когда-то она действительно такой была. На нервной почве, знаете ли..Теперь же все по-иному. Ни один соплеменник никогда не услышит от нее грубого слова. Никто никогда не увидит ее, издевающуюся над кем-либо. Никогда, ни за что. И навеки.
~~~Какое-то время спустя~~~
Два блестящих солнышка вдруг распахнулись и задорно улыбнулись. Что? Вы никогда не улыбаетесь глазами? Первоцветик была бодра как никогда. Как странно, ведь всего несколько часов назад она едва переставляла лапы. Вероятно, кошка была просто голодна и нуждалась в тепле, а когда получила желанное – почувствовала себя лучше. Она подскочила с подстилки, поправила ее и выскочила из палатки. Ее снова встретил хлыщущий поток воды, но кошка уже не обращала на него внимания. Она хотела вновь вернуться к своим обязанностям и поскорее увидеть Блестку, чтобы провести очередную тренировку.
~~~>Главная поляна
:з
|
|
|
|
Бастет |
Дата: Закат, 27-Апр-2012, 18:16 | Сообщение # 254 |
|
Детская Бась заглянула и сюда, не находя тут никого из воителей. тут она уже не старалась быть бесшумной, а довольно прямолинейно вошла прямо в палатку, бысро осматривая по углам. Так и есть! В дальнем угле начала подтекать "крыша". Взяв кусочек мха, кошка поспешно заделала пробоину и перевернула подстилку, чтобы та побыстрее высохла. Отойдя к своей подстилке, кошка потопталась и по ней, довольно отмечая, что та пребывала в замечательном состоянии. Воительница не удержалась от широкого зевка и поэтому поскорее отошла от своей подстилке, дабы там так и не остаться. осмотрев другие подстилки, она кое-где еще заделала проплешины между ветвей, чтобы вода не проникала вовсе. Закончив свои дела, она быстрым шагом направилась к выходу, помахивая хвостом. Осмотреть осталось лишь одну палатку- а именно - палатку оруженосцев. Палатка оруженосцев
|
|
|
|
Быстрогривка |
Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 15:32 | Сообщение # 255 |
Безжалостная Королева Великого Небесного племени~
|
=====Главная поляна===== Быстрогривка медленно зашла в палатку воителей и легла на свою подстилку. Ночь уже подходила к концу и скоро должны были выступить первые лучи солнца. Она быстро улеглась на своё место и решила немного вздремнуть перед советом. Времени было не так уж и много. Всего то час-два. Надо будет позаниматься с оруженосцами после совета, да и отдохнуть. Интересно, скоро всех увижу. Точно, Тьмущая. Быстрогривка немного потупилась и покачала головой. Лишние мысли сейчас ни к чему. Она закрыла глаза и голова сама рухнула на переднюю лапу. Какие то слова витали в голове, но их было не возможно понять. Тогда воительница насторожила слух и смогла разобрать пару слов. Убей, её. наша героиня так и подпрыгнула на места. Нет! за ним последовало гробовое молчание и лучи солнца начали играть на шерсти небесной кошки. Уже. Жаль, а я хотела выспаться. Тяжело поднявшись Быстрогривка покрутила головой и побежала прочь из палатки на Главную поляну... =====Главная поляна=====
В мире нет ничего таинственного. Тайна – это наши глаза. Арт© Озёринка Арт© Лайт Анкета и отношения в разработке~
|
|
|
|
| |
 | |  |
|