Закат, 25-Июл-2025, 20:28   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Куст Воителей
    Грань Дата: Рассвет, 18-Июн-2012, 15:44 | Сообщение # 301
    кровь
    на твоем клинке

За 1000 сообщений
    <== Куча с дичью

Журавлик ворвалась в палатку воинов. Она расправила своими лапами проход и очутилась на месте назначения. Никого в палатке не было. Подстилки стояли пустыми. Зеленоглазая давно здесь не была. Она спала где попадалось: и в лесу, и в городе, и около горной реки. Когда-то раз даже на границе. На подстилочке она давно не лежала. Потянувшись, серая двинулась по памяти- куда лапы вели. И вот под одним небольшим кустиком была новая, свежепоменяная оруженосцами моховая подстилочка. Судьба рухнула на бок и приоткрыв рот, зевнула. Она сомкнула свои веки. Она пыталась забыть обо всем, даже о грядущих тренировках и патрулях. Единственное что ей нужно- так это сон. И больше ничего! После лазанья в горах она потеряла много энергии и теперь она требовала сна. Крепко, беззаботного сна.
    Еще раз зевнув, Журка погрузилась в поток своих мыслей....
    ==> Сон

Бастет Дата: Рассвет, 18-Июн-2012, 17:29 | Сообщение # 302
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений
    Главная Поляна

Бастет, пошатываясь, вернулась в палатку воителей и почти сразу же ничком рухнула у своей подстилки, не дойдя до нее. Во рту стоял горький привкус трав, а лапы сводило от усталости. Она даже не заметила того, что творилось вокргунее, например спящую Судьбу. Закрыв глаза, она попыталась расслабиться, накрыв себя хвостом. Устало растянувшись на полу, Бастет плолжила голвоу между передними лапами и некоторое время просто смотрела на стену, пытаясь отгородиться от деятельных мыслей, лезущих в голову. Наконец, ей это удалось. Закрыв глаза, старшая воительница провалилась в тревожный сон.

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

любимые посты

Бастет Дата: Утро, 19-Июн-2012, 10:20 | Сообщение # 303

За 1000 сообщений
    Бастет зевнула и открыла глаза. Солнце светило прямо на глаза старшей воительнице, отчего она и проснлась. Уже было утро. Сон был недолгим, но вернуть часть сил он смог. Дрожа всем телом, черная кошка потянула каждую лапу. Даа, потягушки Бась любила. Нахмурившись, она прислушалась к шуму на главной поляне. Нужно было пойти и разобраться, что там происходит, - хмуро подумала она и рывком встала. Подтянув к себе задние лапы, она быстро навела марафет, пригладив вздыбленную ото сна шерсть. Еще раз широко зевнув, она помотала головой и неторопливыми шагами направилась в сторону главной поляны.

Главная Поляна

любимые посты

любимые посты

Грань Дата: Утро, 19-Июн-2012, 15:50 | Сообщение # 304
    кровь
    на твоем клинке

За 1000 сообщений
    <== Сон

Утро... Теплые лучи солнца пробились сквозь щели в кустах и попали на шерстку нашей героини. Она подняла свои отяжелевшие от сна веки и зевнула. Она выспалась. Теперь она была полна сил. Бодрости у нее хоть отнимай! Потянувшись, серая перевернулась на другой бок и зевнула. Жизнь прекрасна. Старшина еще бы вечность тут лежала, но вдруг услышала шум на главной поляне. И какой-то запах... " Что за Звездоцап?..."- Пронеслось в голове Американского керла. Наша героиня медленно поднялась и потянулась. Она перепугалась, подпрыгнув. Перед ней вдруг появилась Рассвет.
    -Тьфу на тебя!- Рыкнула капитанша, усевшись на подстилку.
    " Тьфу псам будешь говорить. С добрым утром."- Мяукнула белоснежка.
    - Не до тебя сейчас, Рас. Честно! Там проблемы. Узнала бы Стужа чем я занимаюсь днем- убила. Я пошла!- Хмыкнула серая, скрывшись в кустах.
    ==>Главная Поляна

Буря_Листвы Дата: Закат, 22-Июн-2012, 14:04 | Сообщение # 305
    Воительница Небесного племени

Буря Листвы лежала на боку. Тихо посапывая она смотрела сон. В своём сне она гналась за кроликом. Воительница бежала по вересковым холмам. Вдруг кролик куда-то пропал. Она пригляделась и заметила небольшую нору в траве. Не спеша Буря Листвы подходила к норе. Она принюхалась. В норе загорелись красные глаза.
    " Разве это кролик? " - подумала она.
    В эту же секунду до неё донёсся запах лисы.
    " Нет ... "
    Она развернулась и побежала назад,в сторону лагеря. Запах стал постепенно утоляться.
    Кошка открыла глаза и оказалась на своей подстилке .
    " Уже рассвет . - подумала она .- Пойду поем.

-----------> Главная поляна.

Крапчатник_old Дата: Полдень, 27-Июн-2012, 19:18 | Сообщение # 306
    Воитель Небесного племени

ГП<=====
    Крапчатник усталой хмурой тучей влетел в воинскую палатку. Никого кроме кота тут не было, так что можно было идти без опаски наступить на чьё нибудь ухо, хвост. Дойдя до своей подстилки кот плюхнулся и завалился спать. Перед тем как заснуть кот начал вспоминать события сегодняшнего утра. Всё это было больше похоже на сон, чем то что снится обычным котам. Кстати о необычности белое пятно на носу так и не шло и мороз с него не спадал. Но вот кот заснул.

Царство сна

Крапчатник шёл вдоль границы тут он увидел Пылинку. Пепельная кошечка бежала ему на встречу. Добежав она ласково лизнула его в щёку и сказала:
    -Они сейчас придут!
    Тут из кустов выпрыгнуло две кошечки, одна пепельная, как пылинка, другая такая же по окрасу, как и Крап. Из горла кота вырвалось мурлыканье. Какие хорошие у него дочки.
    -Они станут во истину великими воительницами!- промолвил кот.

Здравствуйте. У этого профиля теперь новый хозяин. Я на КВ ЗЗ недавно, меньше месяца, и у меня есть еще один персонаж - Камушек.

Здравствуйте. У этого профиля теперь новый хозяин. Я на КВ ЗЗ недавно, меньше месяца, и у меня есть еще один персонаж - Камушек.

Вьюга_old Дата: Полдень, 27-Июн-2012, 21:06 | Сообщение # 307
    Котенок Речного племени

Вьюга пошла за будующим отцом. Она пробралась в палатку. Тут было темно, но Звездная Кошка все видела, да и сама светилась в темноте. Ее призрачный силуэт мог увидет любой, хотя она этого и не хотела. Но она должна была поговорить с будующим отцом. ОКшка подошла к Крапчатнику и проникла в его сон. Ему снились три кошки. Две пепельные и одна в точности, как Крапчатник. Ему мы снимся!! Вью стояла позади Крапа и он ее естественно не видел. Она заговорила: Здравствуй. Я пришла поговорить с тобой.-Они станут во истину великими воительницами!- промолвил кот. Нет, одна из них может стать целительницей... Но Пепельная выживет, если вы с Пылинкой поговорите. Их ждет великое будующие!

| анкета | лесенка | внешность |
    профиль [c] Пылинка.
    прошу не занимать этот цвет ника :3
    У Меня лето!) Просьба набраться терпения, ибо у меня небольшие неприятности и долгие поездки. Если я буду Вам нужна - мое ЛС всегда открыто!) Во время моего осутствия профилем заведует Пылинка. Всем хорошего настроения, и хватит сидеть за компом! А ну гулять!))

| анкета | лесенка | внешность |
    профиль [c] Пылинка.
    прошу не занимать этот цвет ника :3
    У Меня лето!) Просьба набраться терпения, ибо у меня небольшие неприятности и долгие поездки. Если я буду Вам нужна - мое ЛС всегда открыто!) Во время моего осутствия профилем заведует Пылинка. Всем хорошего настроения, и хватит сидеть за компом! А ну гулять!))

Бастет Дата: День, 28-Июн-2012, 03:21 | Сообщение # 308

За 1000 сообщений
    Корни обгоревшего дерева
    ~~~~~~~~
    Бастет не спеша протиснулась в палатку и присела рядом со спящим Крапчатником. Некоторое время ее взгляд изучал внимательно этого воителя, а затем она вытянула хвост и легко коснулась его уха, что должно было разбудить его. Почему она это сделала? Потому что необходимо было узнать о его намерениях до того, как об этом узнает все племя. Дождавшись, пока воитель начнет просыпаться, старшая воительница прерывисто вздохнула и сказала спокойным тоном:
    -Я лишь хотела узнать, что для тебя значит та речная кошка. Ничего личного, но племя должно знать, на чьей ты стороне, -вздохнула Бастет. - Я попрошу тебя не лгать лишний раз.
    Она ожидала нормальной реакции и разговора. Если бы старшая воительница хотела бы этого, что сейчас и предводительница, и глашатая уже были в курсе всего происходящего. Но пока - нет. И настроенна она была более чем миролюбиво. Дальнейший ход событий полностью зависел от действий Крапа.

любимые посты

любимые посты

Крапчатник_old Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 00:33 | Сообщение # 309

Крапчатник резко проснулся от этого сна. Если често ему было бы приятно избавится от этой тягучей сладкой мечты. Следовательно проснулся кот от лёгкого дотрагивания до его уха. Открыв глаза кот увидел Басет. Она была настроена весьма миролюбиво впервые за эти сутки хоть кто-то вёл себя нормально. Она тихо задала вопрос, который ещё днём раздражал его больше всего в жизни. Но сейчас кот лишь тихо поведал:
    -Понимаешь, я знал её ещё котёнком! Меня жутко раздражает мнение, что она может мне нравится. Да я ей в отцы гожусь, а не в мужья! Иногда я проявляю к ней, как к знакомой больше снисходительности чем надо и поэтому не сразу заметил нарушение границы. А если воля звёзд в том что бы мы сошлись, то пусть явятся нашим предводителям или на совете пошлют оромный знак!!!
    Как было хорошо выговорится! Похоже Бастет дествительно его понимала! Как хорошо иметь такого человечка в племени. Вот если бы нашлась такая же, которая смогла бы быть его подругой! Тогда бы никто бы не мог подумать о том, что кот может встречаться с кошкой из чужёго племени.

Бастет Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 01:08 | Сообщение # 310

За 1000 сообщений
    Бастет вздохнула. Хуже всего, что она понимала Крапа и поэтому не могла злиться на него. Как Говорится, если ты кого-то понял, то автоматически простил. Да и к тому же Крапчатник реагировал весьма и весьма адекватно. Бастет ненавидела котов, которые чуть что начинают визжать и доказывать свою правоту. Если ты прав, это станет видно, без криков, поверь. Бастет задумалась. Воля звезд говорите? Скорее того единственного предка. Бастет выпустила когти. Она впервые исполнилось негодования в сторону Звездного племени. Вдох. Выдох. Бастет взяла себя в лапы и посмотла на Крапа:
    - Да ладно, я то не злюсь. Просто я привыкла доверять воинам Неба. И не люблю разочаровываться, - заметила она. - А тот предок, который явился? Ты в курсе, кто он?

любимые посты

любимые посты

Крапчатник_old Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 03:49 | Сообщение # 311

Бастет кивнула в знак понимания. Она была спокойна, по крайней мере внешне. За последние несколько лун Крапчатник понял, что ему нравятся только кошки уравновешенные, а не такие, как  Путь. Эта истеричка заядло покромсала нервы Крапа за те несколько лун сколько они встречались. Тут кот заметил, что Бастет еле сдерживает гнев. "Это она на меня так злится?"- испугался кот. Впрочем Баст тут же почти упокоилась и спросила у Крапчатника про звёздного котёнка.
    -Хм, врятли это кто-то из моих предков. Может из Пылинкиных? На знакомых мне котят Речного племени непохож. Да и вообще странно всё это! Ладно, я посплю ещё до рассвета, а там уже в патруль пойду.- сказал Крап и с этими словами нашёл свою подстилку и лёг на неё. Засыпая кот почувствовал, что его теперь уже белый нос опять начало морозить, но кот не обратил на это внимание лишь накрыл его хвостом и заснул.

=====>Царство сна
    Кот шёл по границе с племенем ветра. Вокруг пахло душистым вереском, где то вдали тявкала очередная пустолайка, ветер дующий коту на встречу приносил ему свежие запахи реки и озера, горьковатые травы и листьев, а так же далёкий смрад Гремящей тропы. Правда в воздухе уславливалось что-то ещё. Но Крап не придал этому особого значения. Тут кот услышал шорох за спиной, оглянувшись он увидел какого-то одиночку, тот вылазил из зарослей осоки. Увидев Крапа, кот тут же кинулся на него. Пока кот бежал к нему Крап успел заметить, что кот по телосложению похож на ветреного кота, хотя и с очень не характерной для ветреного рыжей шерстью. Рыжий зацепился зубами за его правую лапу а левую драл когтями. На первый момент Крап обомлел, настолько необычен был этот приём. Но за тем кот сообразил, что стоит сделать. Резко убрав лапы под себя Крап сделал так, что кот ударился головой. Противник зашипел и отцепился отовляя живот открытым к атакам. Крап начал расцарапывать живот когтями, стараясь не распороть его. Мелкий кот зашипел от боли и сделав усилилие. Встав на против Крапа он попрововалал зайти ему за спину, но кот стал разворачиваться так, что бы рыжий не зашёл ему за спину. Вскоре противнику надоел этот процесс и резко прыгнул зацепившись зубами за загривок Крапчатника, затем развернулся по инерции и начал раздирать его спину. Крапчатник завыл от боли и пере катился на спину придавливая противника. Оскочик от противника Крап решил не нападать пока что, рыжий явно не будет теперь сражаться. И в правду, мелкий кот еле еле встал и пошатываясь ушёл в сторону пустоши. Сон стал таять.

Крапчатник проснулся. Лапы затекли и кот решил выйти на поляну размять их, а затем пойти в утренний патруль.
    =====>ГП

Верескоглазка Дата: Утро, 03-Июл-2012, 22:26 | Сообщение # 312
    Воительница Звездного племени

Туманноглазка смотрела в окно, и вся жизнь у двуногих пролетела перед её глазами: как её родили, как мучали, как играли. Только теперь кошка поняла, почему мама ушка к двуногим обратно. Видимо ей нравилось, что её кормят, гладят и чешут за ушком. Я буду рада если моя мама счастлива. В миг чья то тень прошла позади неё. Это был... её отец- Клок. Кот шёл опустив голову и еле волоча лапы. Туманноглазка посмотрела в окно и увидела себя среди играющихся котят с мамой. А она ведь так и не познакомила, моих сестёри братьев с папой. Как же я его понимаю, он бедный, один ни кого у него нет, ни мамы, ни детей, ни сестры и даже меня! Вдруг она проснулась это был лишь сон, а Клок сейчас со своим другом. Лишь бы он был в безопасности! Подумала кошечка и принялась сильно себя вылизывать.
    [move]Главная поляна[/move]

~ Анкета
    ~ Отношения
    Теперь Верескоглазка звездная кошка)

~ Анкета
    ~ Отношения

Сообщение отредактировал Туманноглазка - Ночь, 08-Июл-2012, 15:19

Верескоглазка Дата: Ночь, 08-Июл-2012, 15:50 | Сообщение # 313

[move]Куча с дичью[/move]
    Туманноглазка прошла на своё место, как можно аккуратнее, что бы не разбудить других котов. Пройдя на свою подстилку, она покрутилась на месте и легла, вылизывая шёрстку. В миг она закрыла глаза и уснула. Во сне она всё видела. Она бегала по лесу и лазила по деревьям. Но вдруг она упала с огромной высоты. Вдруг она проснулась. Как страшно! Я никогда больше не залезу на дерево, даже если в том будет моё спасение... И она опять уснула.

~ Анкета
    ~ Отношения

~ Анкета
    ~ Отношения

Сообщение отредактировал Туманноглазка - Утро, 10-Июл-2012, 05:44

Severus Дата: Ночь, 08-Июл-2012, 23:47 | Сообщение # 314
    Котенок

Ледяное сердце заглянул в палатку воителей. Там было тихо и спокойно, лишь ровное дыхание спящих котов да жужжание беспокойной мухи, кружившей где-то совсем рядом, нарушали блаженную тишину. Кот подошёл к своей подстилке и, уютно свернувшись клубочком, прикрыл глаза. По мышцам растеклось приятное ощущение тепла. Дыхание постепенно выровнялось и стало тихим и спокойным. Кот погрузился в сон.

Верескоглазка Дата: Утро, 10-Июл-2012, 05:51 | Сообщение # 315

Туманноглазка открыла глаза и как обычно ничего не видела. В миг зрение опять вернулось. Кошка потянулась и принялась себя вылизывать, надо же показать свою красоту. Кошка зевнула и почувствовала боль в животе. Какая же я голодная. Точно я вчера себе сказала, что поймаю дичь сама! Кошка вновь потянулась и вышла из палатки, но тут же села рядом с выходом. Солнце стояло уже на приличной высоте, а она только проснулась. Жизнь в лагере кипит, а я только сейчас встала! Туманноглазка помчалась к выходу.

~ Анкета
    ~ Отношения

~ Анкета
    ~ Отношения

Поиск:

Сегодня на форуме были: Искрогривка, Кромешник, Штиль, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Крапивник, Ворон, Галка, Пыль, Ужик, Пекло, Горный_Перевал, nadi87, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz