В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Дата: Сумерки, 27-Авг-2011, 05:32 | Сообщение # 31
Разбойница Кровавых земель
О, нет! я не могу это видеть! Яроглазка, потощили её к целителю! Мать моя кошка... -Звездоцапову мать! Малышка, потерпи, сейчас мы дотащим тебя до пещеры целителя! -Потерпи, пожалуйста! Сейчас прийдём! Яроглазка оперла Мылашку к себе на плечо и вместе с двоюродной сестрой, потащила до палатки целителя. ===К целителю====
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 21:23 | Сообщение # 32
Котёнок Небесного племени
Воитель проснулся на своей мягкой подстилке. Ему всю ночь не спалось, и только под утро он уснул. Сон сладко потянулся и сел. Золотистый воитель стал умываться. Его шерсть свалялась, но быстро стала такой, какой и была часа два назад. Кот встал и пошёл к выходу из пещеры воителей. Надеюсь поляна не пуста! ---главная поляна---
--------------> Куча с дичью. Уставшая и измотанная Маргаритница залезла под куст и легла на свою подстилку, ближе к самому кусту. Накрыв голову своим пушистым хвостом она свернулась калачиком. Через какое то время она и вообще уснула. В голове у неё путались мысли, но слышался только храп. А иногда она дёргала во сне лапами. Ей снилось, как она охотится в безмятежном, тихом лесу. Все деревья зелёные, как в пору Юных Листьев. Если бы жизнь воительницы была такой простой...
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 16:32 | Сообщение # 34
-------------------------------------------------Начало игры.--------------------------------------------------- Ночная Роза проснулась в этот прекрасный день далеко не бодрой. А из-за света, который пробивался через плети ежевики она так и не досмотрела свой последний сон. А какой красочный он был! Какой реальный. Она стояла посреди поляны. Ветер легонько трепал ей шерстку, а солнышко пригревало. Посреди поляны стоял камень. Приглядевшись, она заметила странное свечение вокруг него. И тут....Нет...нет...Она проснулась. Открыв глаза, кошка поспешила потянуться. Тут свет ударил ей в глаза. Я чуть не ослепла! -подумала кошка. Потянувшись она стала умываться. Надеюсь, хоть кто-то в лагере остался? Ведь так скучно! Просто невозможно. Тут она услышала разговор: -Я так и не поняла,как тебя зовут?И кто такие Яроглазка с Ванилем? - Я Пестролистка! Яроглазка, моя двоюродная сестра, познакомся. Ваниль оруженосец. Да, тебя это не должно волновать, потом со всеми познакомишься, всё о всех узнаешь. -Бывшая домашняя киска, я так понимаю? Сколько тебе лун-то? -Яроглазка не наподай на неё. Она ещё не освоилась. Ей 12 лун-то. Не относись к ней как к чужой все таки она член нашего племени. Она- Небесная кошечка, а значит твоя названная сестра, мы все тут как братья и сёстры. Не так-ли?! Ночная Роза посмотрела на них, а потом потихоньку вышла из куста. ------------------------------------------------------- Кошка вошла в куст. Она уже еле волочила лапы. Сил её хватило только на то, что-бы дойти до своей мягенькой подстилочки...такой мягенькой...мягенькой...мяген..мя..
Сообщение отредактировал Ночная_Роза - Сумерки, 10-Сен-2011, 19:07
Дата: Полдень, 14-Сен-2011, 15:04 | Сообщение # 35
Воительница Небесного племени
Клыколапа проснулась. Потянувшись, кошка негромко спросила: -Сегодня ночью был Совет, не так ли? Вы там были? На самом деле Небесная воительница не была уверена в своих словах. -Точно ли сегодня был Совет? По-любому я его проспала. Но если был, мне надо узнать последние новости,-думала Клыколапа. Затем воительница посмотрела на спящих котов. -Неужели я их разбудила? Хотя в Небесном племени такие коты, что разбудить их почти невозможно!-хихикнула Небесная кошка. Но куда она спешит? Если она не получит ответа на свой вопрос, то пойдёт на Главную Поляну. Уж там-то точно все всё знают.
Добавлено (14-Сен-2011, 15:04) --------------------------------------------- Никто не проснулся. Но Клыколапа даже рада была этому.-Пусть спят!-думала она. Кошка взглянула на спящих воинов. -Интересно, что им снится? Может быть, как они охотятся, или битва, или что? А вдруг им снюсь я? Конечно, это бред, но мечтать не вредно!-воображала Небесная воительница. Затем кошка встала и направилась на Главную Поляну. Вот там-то точно весело и никто не помнит, что такое сон. ------->>>Главная Поляна
>>>=Выход/вход из лагеря С унылым выражением лица Расплавленный прошествовал в другой конец поляны, к кусту воителей. Действительно, при таком раскладе дел ,при такой скукотище, можно только биться башкой об булыжник, или бесцельно бродить по лагерю. Рас выбрал второе, ему ещё пока была дорога его умная нахальная репка. Ещё он ходил по лагерю в поисках свежих сплетен. Всегда интересно обсуждать соплеменников. Особенно за их спиной, особенно, когда ты знаешь о них то, что они о себе ещё даже не знают. Это особый смак. Вот перед взором серого воителя предстал орешник. Честно, Рас самого посвящения не спал здесь. не очень хотелось спать с этими храпящими и лохматыми чудовищами. Гораздо приятнее на обдуваемой всеми ветрами скале, когда ты даже во сне чувствуешь себя птицей, властителем всего мира. А об остальных чувствах хилого котика, автор умолчит, потому, что даже он не знает всех потайных чёрных кладовок мыслей и чувств чёрной души Расплавленного. Тот без сожаления повернулся к палатке, простите, задом и гордо направился к своему любимому местечку. =Главная поляна=>>>
В длинной шерсти кота замер холодный ветер, который будто хотел пробраться в тёплую палатку незамеченным. Тополь вовсе не мёрз, нет. Длинная шерсть спасала его от простуды и всяческих кашлей, однако очень долго сохла и немилосердно парила летом. У входа в палатку кот отряхнулся, сбрасывая с шерсти пыль. Ничего, колтунов нет, и то хорошо. А стереть пыль - дело пары минут. Тополь проблался к своей подстилке, и улегся в полумраке палатки. Тополь быстро провёл языком по поверхности шерсти, уделяя особое внимание лапам. Тепло и полумрак убаюкивали уставшего кота. Небесный воитель вытянул почти зажившую переднюю лапу, а на вторую положил голову. Долго ждать не пришлось - Тополь заснул почти мгновенно.
Пеплоглазая Смерть недовольно сощюрилась от солнечного луча проникшего в палатку. Даже солнце поспать не даёт Раздражённо махнула хвостом она и села лизнув несколько раз лапу. Вроде же Сезон Жёлтых Листьев, а солнце утром всё-равно яркое...Что ж всё равно вставать придёться...Думаю первое это охота... Подумала пепельная кошка и потянулась выпуская поочерёдно когти. Смерть принюхалась и определив, что многие коты уже встали вышла из палатки. =====Главная Поляна=====
Кратко о персе: Имя-Пепланка-Пеплоглазка-Пеплоглазая Смерть. Возраст-24 луны Общая картина- Кошка довольно странная и замкнутая. Мало говорит и часто ворчит, но с ней можно найти общий язык. левый глаз слепой, поддёрнут серой дымкой, на глазу три глубоких шрама от когтей собаки. В бою кошка не оставляет противнику ни единого шанса.
Кратко о персе: Имя-Пепланка-Пеплоглазка-Пеплоглазая Смерть. Возраст-24 луны Общая картина- Кошка довольно странная и замкнутая. Мало говорит и часто ворчит, но с ней можно найти общий язык. левый глаз слепой, поддёрнут серой дымкой, на глазу три глубоких шрама от когтей собаки. В бою кошка не оставляет противнику ни единого шанса.
Сообщение отредактировал Пеплоглазая_Смерть - Утро, 25-Окт-2011, 19:01
Дата: Сумерки, 29-Окт-2011, 17:33 | Сообщение # 39
Воительница Небесного племени
[blink]<--- Главная поляна ---[/blink]
Салли зашла в палатку, легла в своем темном углу подальше от входа и улетела в страну Морфея. Через два часа она проснулась и поняла что больше не заснет до полночи. Ну, это к лучшему. Мне нужно поймать еще одну мышь или кролика. С этой мыслью одноглазая воительница вылезла из палатки и посмотрела на поляну. На поляне она видела Яроглазку и решила подойти и поздороваться. Да, просто сказать "Привет". Яроглазка была первой кошкой после целителя с кем Салли была в более-менее хороших отношениях.
Придя с главной поляны в палатку кошка сладко потянулась и зевнула. Сон начинал овладевать кошкой. Пройдя к подстилке она еще раз потянулась и легла положив голову на лапы и прикрыв нос хвостом. Спокойной ночи Свобода... Сама себе пожелала черная кошка.Приоткрыв бледно голубые глаза кошка осмотрела куст и на спящих соплеменников после чего заснула...
Бурый воин подошёл к входу и выходу куста воителей. Свобода уже тихонько сопела во сне, здесь же спал и Тополь. Замкнутый осторожно пошёл к совему гнёздышку. - Спокойной ночи, - тихо буркнул он на ходу. Вот и оно, мягкое моховое гнёздышко! Кот плюхнулся в мох и зарылся в него, прячась от холода. "Так бы и спал вечно.." Ещё один зевок и кот заснул.
Сон воительницы был не спокойным и тревожным. Ей все время снились, какие - то бессмысленные и не понятные сны, которые мешали ей спать. На протяжении всего сна кошка возилась и переворачивалась с боку на бок. Наконец этот кошмар кончился, но короткий и беспокойный сон тоже. Свобода проснулась. Состояние у нее было паршивое ведь поспать ей так и не удалось. Сев кошка начала вылизывать свою черную шерсть. Закончив с вылизыванием, она осмотрела палатку. Замкнутый уже мирно спал. Похоже, что он пришел чуть позже меня... Подумала черная кошка, вспоминая охоту у границы. Похоже. Что поспать мне сегодня так и не удастся... Зевнув, подумала воительница. Встав и потянувшись, она вышла из куста на главную поляну.
Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 21:47 | Сообщение # 43
Ученица Кровавого племени
Замк открыл глаза и помотал головой. Ну он и поспал, до самого полудня. "Точно, теперь буду ночное дежурство нести!" - зевнул кот и потянулся. Быстро наведя "красоту" языком, полосатый кот оглядел палатку. Понятное дело, никого там уже не было, Свобода явно уходила последней. "В путь-дорогу! Да вот только куда? На охоту, а потом может и перекушу... что ж, дело будет сделано!"
----------------> Лагерь, Куча с дичью Луноликий зашёл в палатку и лёг на свою подстилку, на ту, что была ближе к выходу. Ветер задувал, но всё же в палатке лучше чем в лесу. "Свобода, Свобода, Свобода ................" - думал воин, но вскоре он решил выкинуть эти мысли из головы и накрыв нос пушистым, золотым хвостом он стал размышлять о власти. Да, именно о ней - "Когда нибудь я стану старшим воином, потом глашатаем, а потом предводителем." Но он пообещал себе никогда не нарушать Воинский закон и принципы чести. Потихоньку он погрузился в свои грёзы и перестал замечать время.
Кошка тихо зашла в куст. Думаю, он здесь. Подумала черная кошка и начала осматривать палатку. Почти никого не было, только несколько гнездышек были заняты хозяевами. Повнимательнее, присмотревшись, она увидела Луноликого. Нашелся! Свобода медленно и грациозно подошла к подстилке воина и, дотронувшись лапой до его бока, тихо прошептала ему на ухо. - Лун вставай! Надо поговорить! - тихо прошептала она, стараясь никого не разбудить.