В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Дата: Сумерки, 12-Ноя-2011, 07:05 | Сообщение # 61
Королева Небесного племени
-----> Куча с дичью <-----
Вишнегривка осторожно заглянула под куст. Здесь, как всегда, все было тихо и спокойно. Не помня себя от усталости, воительница свернулась калачиком под раскидистым кустом. Сегодня был трудный день. Но что ждет нас завтра? Солнце или непогода? Удача или промахи? Размышляя, кошка смотрела сквозь ветви на солнце, которое садилось быстро, как никогда. Наверное, тоже устало! Что ж, пожалуй, ему гораздо труднее, чем мне. Я могу вдоволь порезвиться на просторах, а ему надлежит целый день провести неподвижно на небесах. Разве это жизнь? Вишнегривка протяжно вздохнула. Глаза ее слипались, и даже на раздумья больше не хватало сил. Сладко зевнув, кошка провалилась в сон.
Добавлено (12-Ноя-2011, 07:05) --------------------------------------------- Вишнегривка недовольно заворчала во сне и перевернулась на другой бок. Однако, ей не повезло - мелкая колючка вонзилась в кожу воительницы, тем самым разбудив ее. Сонно открыв глаза, кошка почувствовала, что заметно похолодало. Ветер ерошил шерсть на боках кошки, и та, подбодренная прохладой, в конце концов поднялась на лапы. Вытянув по очереди все четыре лапы, она отряхнулас, прогоняя сон, и вышла из-под куста. Ей стало намного легче после отдыха, она снова была бодра и полна сил. Время тянется так медленно... Я расчитывала поспать до утра. Ну, да ладно. Пожалуй, мне стоит пойти прогуляться. Немного поразмышляв, Вишни решила отправиться в пустошь. Кошка нередко проводила ночь в холмах, среди зарослей вереска и многочисленных ароматов. Иногда она пыталась поймать кролика. Но до сих пор ей это удавалось всего один раз - кошка была не такая поджарая и легколапая, как воители Ветра. Прищурив слезящиеся от ветра глаза, кошка направилась к выходу из лагеря.
Дата: Сумерки, 12-Ноя-2011, 22:09 | Сообщение # 62
Ученица Небесного племени
Ночногривка зашевелилась. Кошка просыпалась. Она открыла свои бледно-голубые глаза и с наслаждением втянула знакомые запахи. Такой приятный запах Вишнегривки, которая уже проснулась, запах Ночной Розы, Рябины и Быстрогривки. Старшая воительница встала и потянулась. Ночногривке было тепло спать. Кошка как старшая воительница спала в центре. Она задумчиво склонила голову. Почему моя мать назвала меня Ночкой? Для чёрной кошечки можно придумать кучу имён, почему это? Да, взрослая Ночногривка конечно не помнила своего рождения. Но родилась старшая воительница под покровом ночи. Яроглазка, тогда ещё Яроглазка не могла придумать лучше имени. Ночногривка встряхнула головой отгоняя воспоминания. Я ещё не старейшина, чтобы вспоминать прошлое. Усмехнулась она. Кошка чувствовала чьё-то присутствие.
|Анкета| Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени
всё #Птиц, спасибушки тебе. ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ
Дата: Сумерки, 12-Ноя-2011, 22:16 | Сообщение # 63
Грозный янтароглазый хранитель Небесного племени
Оскал открыл один глаз и увидел проснувшуюся кошку. Тот усмехнулся и пророкотал, - Леди, что заставило вас проснутся в столь поздний час? - чёрно-белый котяра принялся осматривать чёрную кошку, не зная её имени, - Моё имя - Мышиный Оскал. Разрешите узнать ваше имя, - Оск слегка привстал и улыбнулся в усы. Что-то явно зацепило его в этой кошке. Возможно, это любовь на всю жизнь. Или, очередное мимолётное увлечение. Кто знает?...
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. (Генрих Гейне) Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. (Генрих Гейне) Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
Дата: Сумерки, 12-Ноя-2011, 22:32 | Сообщение # 64
Ученица Небесного племени
Ночногривка вздрогнула услыша за спиной голос. Кошка обернулась. Она увидела чёрно-белого кота. Он задал вопрос. Его голос был приятен ушам старшей воительницы. -Даже не представляю. Усмехнулась Ночногривка. -Просто проснулась, услышала как ушла Вишнегривка. Соврала кошка. Она сама не знала почему проснулась. Просто проснулась. На губах старшей воительницы появилась лёгкая улыбка. -Моё имя, Ночногривка. Рада познакомиться. Ночногривка была удивленна тому, что воитель не знает её имени. Но это не важно. Что-то в Мышином Оскале её зацепило. Что-то такое не понятное. Что это? Ещё один кот, которому я доверюсь, а он меня обманет? Этот вопрос раздавался в её душе.
- Я тоже, - проронил кот, - Ладно, мне пора на границы, - торжествующей походкой Оскал пошёл на границы. Погодка была замечательная. Снежок, выпавший днём лежал ровно. От бури не осталось и следа, хотя это не надолго, - Оскал, опять мимолётка? - Мышиный задал сам себе такой вопрос. Если честно, его это не очень волновало. Он такой, каким есть и менятся Мыш не собирается. --Граница Небесного племени и племени Ветра--
Сообщение отредактировал Мышиный_Оскал - Ночь, 13-Ноя-2011, 10:27
рано утром когда весь лагерь спал, только рассветные патрульные ушли Лиловая_Буря тихо выбралась из кустов воителей чтобы подышать свежим воздухом . Ей было не заснуть из за вчерашней охоты. От неё убежали белка , заяц и полёвка. Вы думаете это ерунда !? Я знаю! Но Лиловая_Буря была гордой и её это очень огорчило. -Нужно попробовать ещё раз!!!-подумала она и побежала в лес.
привет всем! я Лиловая_Буря! люблю кошек, люблю мороженое и тортики! моя сестра Северная_Буря! Северная_Буря если ты сейчас это читаешь то привет! ну, ладно пока !!!
привет всем! я Лиловая_Буря! люблю кошек, люблю мороженое и тортики! моя сестра Северная_Буря! Северная_Буря если ты сейчас это читаешь то привет! ну, ладно пока !!!
Ночногривка проводила Мышиного Оскала взглядом. Кошка хотела пойти за ним, но сдержалась. Вдруг где-то у стен палатки кто-то пошевелился. Она повернула голову и увидела Лиловую Бурю. Ночь, чего она вскочила. Но позже старшая воительница вспомнила, что воительница вчера упустила достаточномного добычи. Наверное не может уснуть. Задумчиво склонила голову в право Ночногривка. [/b]-Доброй ночи![b] Не успела сказать кошка, как Лиловая Буря выбежала из палатки. Какая странная, не здрасте не до свидания. Старшая воительница обратила взгляд на выход из палатки, в её голове слышался приятный голос Мышиного Оскала.
Снеговка вошла в палатку. Она подошла к гнёздышку Мышиного_Оскала. Как же его не узнать! Тут и правдо мышами воняет. Она начала раскладывать ключки. Больше всего она их положила на середину. -Готово!- сказала Снеговка когда разложила все колючки. Она была уверена что проучит Оскала. Она вышла и поманила за собой Пичужку. -Я положила колючки. Теперь сматываемся!- сказала она и побежала к детской. Куст Воителей---->Детская
------------> Детская Кошечка подбежала к входу и остановилась. Она подождала знака от Снеговки и потом побежала вместе с ней в детскую. Лапки кошечки сильно обмёрзли и сейчас она хотела просто лечь на подстилке и погрузиться в глубокий сон. Но вдруг ветка под лапой малютки хрустнула, наверняка её уже услышали в палатке воителей. "Вечно мы с тобой куда не надо лезем, сестра!" - но говорить она ничего не стала и постаралась, как можно тише и быстрее скрыться в детской. -----------> Детская
Ночногривка увидела как в палатку вошли два котёнка. Снеговка и Пичужка. Снеговка подошла к гнёздышку Мышиного Оскала и положила туда колючки. Это ещё хуже Златки! Эти котята совсем не умеют себя вести! Кошка не успела нечегосказать, как котята скрылись. Ночногривка подошла к подстилке соплеменника и вытащила все колючки до одной. Проучу я этих малявок! Она злобно рыкнула и выскочила из под куста. Я обязательностану наставницей одной из них и проучу! Будут знать, как не уважать старших по звани! Они у меня узнают! Старшая воительница зашла в ясли.
=Детская=
Сообщение отредактировал Ночногривка - Ночь, 13-Ноя-2011, 12:57
Оск приплёлся в кусты и рухнул на подстилку, - Какого дьявола? - на подстилке лежало несколько колючек, да и запахи детской перемешались с запахами воителей. Чёрно-белый злобно сжал свои зубы и выкинул колючки. Затем Мышиный Оскал пару раз окинул палатку своим взглядом и укрыл хвостом уши. Возможно, он искал ту кошку, а может и нет. Звездоцап знает...
Ночногривка тихо залезла под куст, ведь ночь и все воители спят. Почти все. Кошка увидела колючки рядом с подстилкой Мышиного Оскала. Эта Снеговка ещё раз их подложила, надо же так! Она перевела взгляд на воина. Кажется он спит, или нет? Старшая воительница легла на свою мягкую подстилку. Слава Звёздному племени эти проказницы мне нечего не подсыпали! Усмехнулась Ночногривка. Кошка закрыла глаза, но спать совсем не хотелось. Прохладно уже. Она увидела снежок у входа в палатку. Пусть его мало, но уже есть. Заурчала она. Старшая воительница принялась всматриваться в темноту, стараясь что-то разглядеть.
Оскал вскинул голову и усмехнулся, - Кажется, сегодня поспать мне не дадут - пятнистый улыбнулся в усы и спросил, - Ты случаем не знаешь, что тут произошло? Вижу, моя подстилка популярна, - у Мыша поднялось настроение, но он всё продолжал валяться на подстилке, наслаждаясь такой редкой возможностью. Блаженство нарушали лишь злополучные остатки колючек и не слишком приятные воспоминания.
- Теперь и поспать не стыдно! - тихо прошептал Замкнутый. Он пролез под куст и посмотрел на ровные гнёздышки. Некоторые особы уже практически храпели, в их числе был и проверяльщик границ - Мышиный Оскал. Кот осторожно прошёл меж спящих соплеменников и протиснулся к своему гнёздышку. Он лёг на него и прикрыл глаза, которые накрыл сверху своим подрубленным хвостом. "Спать!..."
Снеговка вошла в палатку. Она увидела лежащего Замкнутого. Ей в голову пришла идея. Она подкралась к воину. Сердце бешено стучало. Но малышка была смелая. Она напрыгнула на Замкнутого. -Я тебя победила, злобный воин племени Теней!!!- заверещала малышка сидя на Замкнутом. Она начала прыгать на воине. Тут она спохватилась и вылетела из палатки. Куст Воителей--->Главная Поляна