Сумерки, 28-Июн-2025, 08:58   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая Роща
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:09 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Берёзовая Роща

Здравствуйте. Меня зовут Быстрогривка. Сегодня я проведу вам небольшую экскурсию. Если на лесной полянке порхают бабочки, поют птицы, стрекочут кузнечики. Если вы учуяли прекрасный аромат разнообразия дичи, почувствовали мягкую траву, которая не режет подушечки, услышали прекрасное щебетание птиц и просто наслаждаетесь дивной красотой природы... То значит вы попали в Берёзовую рощу. Ровные стройные берёзки выстроились вряд и тянут свои ветви ввысь. Это самая знаменитая территория Небесного племени. Здесь ты никогда не встретишь дуб, ясень, липу или тополь. Это чистый лес одних берёз. Ещё бывает эту территорию называют "Лесной Тигр". Если посмотреть на всю эту поляну со стороны, то можно понять, что она полосатая. Когда вы выходите из лагеря, то сразу же попадаете сюда. Это место невозможно обойти без спокойного чувство. Его знает каждый охотничий патруль Небесного племени. Здесь водится столько дичи, что пересчитать и не возможно. Но охотиться здесь не так уж и легко. Солнечный свет всегда освещает Берёзовую рощу. Даже во время заката вся поляна укрыта алыми лучами уходящего солнца. Когда наступит сезон Голых деревьев, то сугробы становятся ростом с кота. Вся дичь находилась под снегом и бывает вылезала наружу. "Не всё что красиво, подвластно нам"- скажу я вам. Может быть поймать дичь здесь и трудно, но это самое безопасное место на территории Небесных котов. Оно всегда поражает тебя и не сможет испугать, так как Предгорья или Горная река. Так что из-за большого количества света здесь очень тепло и уютно. Желаю вам приятной охоты, лучшего настроения и прекрасной прогулки.

Дичь
    Белки, мыши-полёвки, ежи, косули, многие виды птиц.

Описание:by Быстрогривка.
    Шаблон описания: by Ледяной Коготь.
    Картинка: взята из интернет ресурсов.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Сереброгривая Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 21:01 | Сообщение # 196
    Ветер Перемен Небесного племени

За 1000 сообщений
    - Мне 14 лун, - пробормотала кошка.
    Она вся раздулась, дабы казаться покрупнее. Ведь Осина сама по себе была небольшая. Вот как назло.
    - Но все дают мне минимум 20-25, - заявила воительница, распушив шерсть.
    -Не везет! А 14 лун такая молодость, расцвет сил! А тебя старухой считают! - произнесла ученица, заставляя себя не смеяться от выкрутасов Осины. Да, с юмором у нее все в порядке!
    Ученица потянулась и с улыбкой спросила:
    -А ты на что больше всего любишь охотиться? - кошечка прикрыла лапой полевку и сама же сообщила:
    -Я - на белок и полевок!

В тебе зеркал незыблемая тишь
    И чуткий сон искателей удачи.
    Ты, под луной пантерою маяча,
    Вовек
    недосягаемость хранишь.
    Захожу редко, ибо нет времени

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Янтарь_del Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 21:12 | Сообщение # 197
    Воин Небесного племени

Кошка переступила с лапы на лапу и покосилась на худую мышь, пойманную ею недавно. Она сразу же взяла её в зубы, и, вся сияя от гордости, буркнула:
    - Белки. Мыши - это вообще ужас. Хотя поймать легко. - Она задумчиво посмотрела на ученицу.
    Воительница зевнула, показав острые клыки. Она легла на снег и перевалилась на спину, не забыв, конечно, бросить на снег мышь. Вообще Осина обожала так лежать.
    - Присоединяйся, Серебролапка! Если ты так не лежал - то ты и не жил вовсе!
    Ос подняла лапы вверх и выпустила когти.
    "Так, сознание. Спорим, она так ни за что не сможет?"

Янтарь - чёрный кот с серыми глазами, белый кончик хвоста. 25-лунный одиночка.

Отношения
    Анкета скоро будет переписана~

Возрождение персонажа.)

Отношения

Возрождение персонажа.)

Сереброгривая Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 21:27 | Сообщение # 198

За 1000 сообщений
    Кошка переступила с лапы на лапу и покосилась на худую мышь, пойманную ею недавно. Она сразу же взяла её в зубы, и, вся сияя от гордости, буркнула:
    - Белки. Мыши - это вообще ужас. Хотя поймать легко. - Она задумчиво посмотрела на ученицу.
    Воительница зевнула, показав острые клыки. Она легла на снег и перевалилась на спину, не забыв, конечно, бросить на снег мышь. Вообще Осина обожала так лежать.
    - Присоединяйся, Серебролапка! Если ты так не лежал - то ты и не жил вовсе!
    Серебролапка рассмеялась и с веселым криком прыгнула рядом с Осиной и повалилась в снег. Она начала кататься по снегу, шевелить лапами. Вот, она вскочила и завопила:
    -Смотри, я сделала звездочку! - и она указала хвостом на забавный след.
    -Ну посмотри! - протянула она и застыла. Внезапно она бросила на Осину и начала прыгать из стороны в сторону, размахивая хвостом:
    -Ты ворвалась к нам на территорию, грозная Сумрачная воительница Осина! Сейчас тебе перепадет! - и она шутливо пихнула воительницу в бок.

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Коготь_old Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 21:28 | Сообщение # 199
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    ---лес---
    Огнегривая прибежала в берёзовую рощу первая. Она сразу же поискала глазами Коготочка. Он был за целительницей, поэтому волноваться было не за чем. В нос рыжей кошке ударил сильный запах соплеменниц. Осины и Серебролапки. По запаху Огня быстро определила местонахождение каждой. Они были вместе. Целительница увидела их и махнула хвостом серому котёнку, что бы он следовал за ней.
    - Привет Серебролапка, и .. Осина.
    Надеюсь у Коготочка хватит смелости поздороваться. подумала кошка со шрамом на правом глазу. Они подбежали к соплеменницам очень близко.

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Царапан Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 21:32 | Сообщение # 200
    Котёнок Небесного племени

- Привет Серебролапка, и .. Осина.
    Огнегривая такая добрая и приветливая! заметил голубоглазый котёнок и последовал её примеру.
    - Здравствуйте!
    Они ведь знают меня? А если нет?
    - Меня зовут Коготочек, правда я редко выходил из детской. пояснил будущий воитель и улыбнулся. Он был рад, что он встретил кого то в берёзовой роще. Конечно сюда бы он не попал если бы не целительница.

Дым переродился в Царапана.
    Лесенка^^

Ава by Бисен
    Персонаж передан от Огнегривой мне то есть Снежечке ^^ Если что обращаться к ней.

Лесенка^^

Ава by Бисен
    Персонаж передан от Огнегривой мне то есть Снежечке ^^ Если что обращаться к ней.

Сереброгривая Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 21:35 | Сообщение # 201

За 1000 сообщений
    - Привет, Серебролапка, и .. Осина. - вдруг раздался знакомый голос. Кошечка обернулась и увидела Огнегривую, целительницу Небесного племени. Она приветливо помахала ей хвостом:
    -Привет! Как дела? Кто-нибудь болеет и ты пришла за травами или просто, для удовольствия? - спросила кошечка, смущенно опустив взгляд.
    Надеюсь, никто не видел, что я играла с Осиной, как маленький котенок?! - и кошечка перевела взгляд на Осину и обратно на Огнегривую.
    Кошечка встала, откопала свою полевку, отряхнула шерсть от снега и подошла к Огнегривой.
    - Здравствуйте! Меня зовут Коготочек, правда я редко выходил из детской. произнес котенок, следующий за Огнегривой и улыбнулся.
    Серебролапка уставилась на него, пораженная тем, что он был уж ОЧЕНЬ похож на нее. Такой же серенький, с полосками и с голубыми глазами. Правда, у Серебролапки был почти белый загривок, задняя левая лапа и мордочка. И глаза более насыщенные лазурью.

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Сообщение отредактировал Серебролапка - Полдень, 14-Дек-2011, 21:39

Коготь_old Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 21:39 | Сообщение # 202

За 3000 сообщений
    Огнегривая улыбнулась. Ей бы тоже хотелось поваляться в снегу!
    - Привет. Нет, все живы, здоровы, трав сейчас уже нигде нет. Я показываю Коготочку нашу территорию. пояснила целительница и села. Как оказалось, этот маленький комок шерсти был действительно очень храбрым и не побоялся этих двух кошек. Я им горжусь, даже если он не мой ученик, зато он мой соплеменник! подумала полосатая боевая кошка. Сегодня был очень снежный день и почему бы и им с Коготочком не повеселиться? Но только если котёнок согласиться.

Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Сообщение отредактировал Огнегривая - Полдень, 14-Дек-2011, 21:40

Янтарь_del Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 21:40 | Сообщение # 203
    Воин Небесного племени

Кошка вскочила, и тут Серебролапка несильно пихнула её в бок. "Ах так?!" Воительница вся распушилась и, рыча, как воительница из Теней, накинулась на ученицу и попыталась сбить её с лап. Потом отскочила, грозно шевеля усами и размахивая рыжим хвостом с чёрным кончиком. Внезапно воительнице показалось, что она ведёт себя как-то глупо! Она вздохнула, но хвост её всё равно метался из стороны в сторону. Как маятник, честное слово.

Отношения

Возрождение персонажа.)

Отношения

Возрождение персонажа.)

Царапан Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 21:41 | Сообщение # 204
    Котёнок Небесного племени

- Огнегривая, давай вернёмся в лагерь! Вдруг меня уже похватились!
    Коготочек не боится! Просто ему может сильно попасть от старших воителей. От целительницы ему конечно не попало, потому что она сама его повела сюда. А всё остальное они и завтра могут посетить. Конечно серому котёнку хотелось хотя бы первый раз побывать на льду, но это не стоило задержки посвящения в оруженосцы. Но кто же может стать его наставником? Хм, загадка... Коготочку всегда казалось, что он не такой как остальные. Недаром он обладает умом и сообразительностью. Пойдём? мысленно спросил он и посмотрел в зелёные глаза рыжей кошки.

Лесенка^^

Ава by Бисен

Лесенка^^

Ава by Бисен

Сообщение отредактировал Царапан - Полдень, 14-Дек-2011, 23:05

Коготь_old Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 23:10 | Сообщение # 205

За 3000 сообщений
    Огнегривая вопросительно посмотрела на котёнка. Он так быстро сдался? Нет, он просто волнуется, но зачем? Эх, если он так хочет, то ладно.
    - Хорошо, я не против!
    Если завтра он пошёл бы гулять и предложил Огне составить компанию, она бы отказалась и сказала оставаться в лагере. А вдруг случиться как и сегодня? Нет уж, надо было проследить за ним, хотя бы чуть чуть.
    - Возможно завтра я тебе покажу что то ещё.
    Да, она действительно решила всё же отвести его ещё раз за пределы лагеря. Но ведь полосатая целительница тоже часто выходила из лагеря.
    ---главная поляна---

Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Энобария Дата: День, 15-Дек-2011, 07:08 | Сообщение # 206
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка тихо и еле заметно выдохнула. Струйка горячего пара, называемого телпым воздухом вышла из ее горла, но тихонько. Она была слабая - у Яроглазки всегда, в любую погоду было ледяное дыхание. В этом и ее отличие от остальных котов - ее температура тела гораздо ниже - примерно на один-два градуса. Но жива еще - все-таки хоть что-то. Страшная старшая воительница сверкнула льдинсто-голубыми глазами, взяла кролика за загривок пожелтевшими клыками и подняла. Довольно-довольно заурчала по поводу добычи, которой кто-то сможет насытиться... Полосатая громадина развернулась и пошла вон.
    ===Лагерь

Зимний_Вечер Дата: Закат, 16-Дек-2011, 16:18 | Сообщение # 207
    Воин Небесного племени

Зимний Вечер выбежал из зарослей. А за ним поспевала Черная Впадина. И когда кошка добежала , у котяры была уже мышка во рту.
    -Медленно бегаем...-улыбнулся Вечер.
    Серый кот обнял кошку и улыбнулся и неожиданно почувствовал тепло к этой кошке. И он понял что она та которую он искал. Может ей скатьь что я чувствую?? Но вдруг она засмеется и расскажет об этом всему лагерю, и тогда мне придется уйти...Но я так не хочу, я один раз чуть не совершил эту ошибку, и во второй раз не хочу повторить. Думал воитель. Он посмотрел на на Черную Впадину своими голубыми глазами и решился. Я скажу!

Анкета by Опавшая_Листва

Анкета by Опавшая_Листва

Черная_Впадина Дата: Закат, 16-Дек-2011, 16:23 | Сообщение # 208
    Воительница Небесного племени

Черная Впадина улыбнулась и сказала. Силы берегу. Кошка вбежала в рощу и заметив воробья, начала медленно подкрадываться. Шаг, еще шаг и прыжок, птичка была в зубах у воительницы. Она подошла к Зимнему Вечеру и подумала, положив добычу на снег и подумала. Я скажу. Ну не держать все время в себе все это. Впади набрала воздуху в легкие и сказала. Зимний Вечер, я... хотела... Черная решилась полностью и продолжила. Я в тебя влюблена... Впадина опустила глаза и была готова ко всему.

by ava: my

Зимний_Вечер Дата: Закат, 16-Дек-2011, 16:35 | Сообщение # 209
    Воин Небесного племени

То что Зимний Вечер услышал его потрясло, но он сам хотел это сказать. Но он обная кошку и прошептал:
    -Я в тебя тоже, Впадина моя...
    Его голос звучал нежно, а глаза были полны любовь к этой кошке. Ну хотя бы меня не засмеяли... Вздохнул котяра. Вечер посмотрел на Черную впадину и сказал:
    - Я рад что наши чувства похожи.
    Она с кошкой были очень похожи, глазами и характерами. А это так хорошо когда характеры похожи. Вот она...кошка моей мечты. Улыбнулся воитель. Серый кот лизнул Черную впадину в уши.

Анкета by Опавшая_Листва

Анкета by Опавшая_Листва

Черная_Впадина Дата: Закат, 16-Дек-2011, 16:40 | Сообщение # 210
    Воительница Небесного племени

Сердце сильно забилось от радости, после слов воителя. Кошка прошептала тихим голосом. Я тоже рада... Кошка прижалась к его боку и лизнула в щеку. Слава Звездному племени, что он меня тоже любит. Подумала воительница и прикрыла глаза. Она была счастлива, что наконец то нашла свою половинку. Впади улыбнулась и замурлыкала, казалось что сердце вот вот выпрыгнет из груди.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Дарт_Вейдер, Сатана, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz