Рассвет, 15-Дек-2025, 19:56   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая Роща
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:09 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Берёзовая Роща

Здравствуйте. Меня зовут Быстрогривка. Сегодня я проведу вам небольшую экскурсию. Если на лесной полянке порхают бабочки, поют птицы, стрекочут кузнечики. Если вы учуяли прекрасный аромат разнообразия дичи, почувствовали мягкую траву, которая не режет подушечки, услышали прекрасное щебетание птиц и просто наслаждаетесь дивной красотой природы... То значит вы попали в Берёзовую рощу. Ровные стройные берёзки выстроились вряд и тянут свои ветви ввысь. Это самая знаменитая территория Небесного племени. Здесь ты никогда не встретишь дуб, ясень, липу или тополь. Это чистый лес одних берёз. Ещё бывает эту территорию называют "Лесной Тигр". Если посмотреть на всю эту поляну со стороны, то можно понять, что она полосатая. Когда вы выходите из лагеря, то сразу же попадаете сюда. Это место невозможно обойти без спокойного чувство. Его знает каждый охотничий патруль Небесного племени. Здесь водится столько дичи, что пересчитать и не возможно. Но охотиться здесь не так уж и легко. Солнечный свет всегда освещает Берёзовую рощу. Даже во время заката вся поляна укрыта алыми лучами уходящего солнца. Когда наступит сезон Голых деревьев, то сугробы становятся ростом с кота. Вся дичь находилась под снегом и бывает вылезала наружу. "Не всё что красиво, подвластно нам"- скажу я вам. Может быть поймать дичь здесь и трудно, но это самое безопасное место на территории Небесных котов. Оно всегда поражает тебя и не сможет испугать, так как Предгорья или Горная река. Так что из-за большого количества света здесь очень тепло и уютно. Желаю вам приятной охоты, лучшего настроения и прекрасной прогулки.

Дичь
    Белки, мыши-полёвки, ежи, косули, многие виды птиц.

Описание:by Быстрогривка.
    Шаблон описания: by Ледяной Коготь.
    Картинка: взята из интернет ресурсов.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Золотинка_del Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 13:25 | Сообщение # 16
    Котёнок Небесного племени

<---------Цветочная поляна-------
    Наконец, казалось, бесконечные заросли цветов с приторным запахом кончились. Теперь Злату окружала низкая зеленая травка, а над головой шумели раскидистые березовые ветви.
    Золотистая кошечка увидела бабочку.
    Ха! Я пёймяю тебя, дичь! - с писком маленькая кошечка бросилась следом. Она бежала и бежала... К счастью, после пробежки по лугу, она быстро устала, и теперь не смогла убежать далеко. А то кто знает, что было бы тогда...
    Злата остановилась отдышаться. В животе громко заурчало. Пожалуй, вернусь-ка я в лагерь, перекушу!
    Но не тут-то было. Вокруг - сплошной лес...
    К счастью, Златка кое-как обнаружила тропку, натоптанную ее соплеменниками и по ней смогла добраться до лагеря.
    --------Лагерь---------->

Добавлено (05-Июн-2011, 13:25)
    ---------------------------------------------
    <---------Лагерь. Главная поляна.-------
    И вот Златка вновь очутилась в Березовой роще... Ей несомненно нравилось это место. Тут было все интересно и не знакомо - не то, что в лагере, где она уже успела изучить каждый уголок! Тут пахло...свободой! Вот в чем постоянно нуждалась маленькая Златка. Она подняла голову, рассматривая зеленые кроны деревьев. Затем попыталась залезть на одну березу, но безуспешно. Бросив это дело, она пробежалась между деревьев, понюхала большой красный цветок и чихнула. Ее носик стал желтым от пыльцы. Затем она забралась на пень и стала думать, чем бы еще заняться.

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Сообщение отредактировал Златка - Ночь, 05-Июн-2011, 13:35

Ледосвет Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 13:34 | Сообщение # 17
    Воитель племени Ветра

----------Главная поляна-----------------
    Тигрогрив с улыбкой наблюдал за Златкой. Она уже, наверне, оббегала всю рощу и села на пеньок думая, чем бы еще заняться.
    -А не хочешь попробовать поймать мышку? осенило Тигрогрива.
    -Как раз пополнишь кучу с добычей. улыбнулся Тигрогрив. Сейчас был сезон Зеленых Листьев, и было очень тепло, так что дичь кишила повсюду.
    офф: через несколько минут ухожу гулять.

Ава © Снежнолапая.
    Спасибо тебе! Ава просто супер! =*

Ава © Снежнолапая.

Золотинка_del Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 13:41 | Сообщение # 18

-А не хочешь попробовать поймать мышку? осенило Тигрогрива.
    -Как раз пополнишь кучу с добычей. улыбнулся Тигрогрив.
    Златка на секунду нахмурилась. Она поняла, что с ней опять говорят, как с маленьким котенком. Но на ее мордочке мгновенно вновь возникла улыбка. Она просто не подала виду.
    Дя! Этё идея! Грррр! Почему я так ужасно говорю?! Вот даже Небесная выговаривает слова лучше! Да, наверное, даже котята этой, что не хочет сама о них заботиться, когда родятся будут говорить в сотню раз лучше моего!!! Почему я не могу?!
    Золотисто-рыжая кошечка спрыгнула с пня и принялась вынюхивать дичь.

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Сообщение отредактировал Златка - Ночь, 05-Июн-2011, 13:44

Ледосвет Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 13:44 | Сообщение # 19
    Воитель племени Ветра

Тигрогрив кивнул.
    -Тогда смотри. Тебе нужно вначале вычислить мышку. Потом ты стаешь в охотничью стойку, вот как я сейчас и незаметно подкрадываешься к дичи. Когда уже знаешь, что ты сможешь ее поймать, можешь прыгать! И нужно укусить мышь в шею, чтобы ее можно было есть. А то кому приятно будет есть живую мышь? улыбнулся Тигрогрив.
    -Давай, пробуй. кивнул Златке воитель.
    офф: все, всем пока, ухожу гулять.

Ава © Снежнолапая.

Ава © Снежнолапая.

Золотинка_del Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 14:03 | Сообщение # 20

Тигрогрив кивнул.
    -Тогда смотри. Тебе нужно вначале вычислить мышку. Потом ты стаешь в охотничью стойку, вот как я сейчас и незаметно подкрадываешься к дичи. Когда уже знаешь, что ты сможешь ее поймать, можешь прыгать! И нужно укусить мышь в шею, чтобы ее можно было есть. А то кому приятно будет есть живую мышь? улыбнулся Тигрогрив. Может мне - приятно. Откуда я знаю, если не пробывала?
    -Давай, пробуй. кивнул Златке воитель.
    Сейчас. - Златка даже обрадывалась, сказав это. Ура!!! Я сказала это нормально, не прошепелявив и не пропищав!
    Радостная от этого маленького достижения, кошечка подумала, что охота, может, тоже пройдет удачно.
    Она встала так же, как показал Тигрогрив - приняла охотничью стойку. Получилось!. Потом она снова встала, так как пока небыло кого ловить, принюхалась и навострила уши... И тут она замерла: за березой, через несколько хвостов от нее послышался какой-то шорох, а затем Златка уловила сладкий мышиный запах и увидела серый бочек грызуна.
    Кошечка снова приняла охотничью стойку и начала крассться... Ее сердце бешено забилось, а в висках застучало. Она впервые в жизни так волновалась и боялась неудачи.
    Она шла осторожно и бесшумно, огибая все сухие веточки...
    И вот, златка оказалась у самой березы, за которой пряталась мышка. У дерева росло какое-то растение и зверек его грыз, даже не замечая опасности. Легкий освежающий ветерок дул кошечке в мордочку и она поблагодарила Звездное племя: из-за этого ветерка мышь ее совсем не чуяла, а вот она - Златка, ее отлично.
    И тут котенок наступил на сухую палочку. Мышка подняла голову на хруст, мигом подскочила и побежала прочь к норке. Но Златка не могла этого просто так оставить. Я не упущу первую дичь!!!. Эта золотисто-рыжая кошечка была Небесной кошкой, и сейчас это пришлось как нельзя кстати: одним большим прыжком, несвойственным котенку любого другого племени, она настигла грызуна и быстро укусила в шею. Серое тело обмякло в зубах и когтях маленькой кошечки.
    Златка перевела дыхание и возликовала. Взяв в зубки свою первую дичь, она, гордо и довольно блеща глазенками, повернулась к Тигрогриву.
    Я сделала это! Я сделала это!!! Я поймала мышь!!!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Сообщение отредактировал Златка - Ночь, 05-Июн-2011, 14:05

Золотинка_del Дата: Утро, 07-Июн-2011, 13:59 | Сообщение # 21

Молодец, Златка! Ты станешь отличной охотницей!радостно улыбнулся воитель. Он был рад, что Златка поймала первую добычу и, расчувствовавшись, лизнул ее в ушко.
    Она радостно заурчала, а затем начала носиться по лужайке с воплями:
    Ула! Ула!!! - она снова запрыгнула на пень. Воть! Я как всегьдя пелвяя! И глаза отклыла и тепель дичь поймаля! А вот когдя я еще и выучу боевые плиемы... - тут она поняла, что мечтает в слух. Вот это я понимаю, хороший день! Я поймала дичь! - тут Златка посмотрела на Тигрогрива. Хорошо бы он стал моим наставником! - внезапно подумала она. А не какой нибудь там зануда!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ледосвет Дата: Утро, 07-Июн-2011, 14:06 | Сообщение # 22
    Воитель племени Ветра

Ула! Ула!!! - Златка снова запрыгнула на пень. Воть! Я как всегьдя пелвяя! И глаза отклыла и тепель дичь поймаля! А вот когдя я еще и выучу боевые плиемы... мечтала вслух Златка. Тигрогрив радостно улыбнулся.
    -А ты хорошо прыгаешь? спросил Тигрогрив. И тут же добавил:
    -Нет, я конечно знаю, что все Небесные коты отлично прыгают, но на сколько сможешь прыгнуть ты? Тигрогрив хотел научить Златку ловить птиц. А что - было бы интересно! Она так войдет в лагерь с добычей - все обалдеют! усмехнулся сам себе Тигрогрив.

Ава © Снежнолапая.

Ава © Снежнолапая.

Льдинолапа Дата: Утро, 07-Июн-2011, 14:11 | Сообщение # 23
    Оруженосец Небесного племени

<--------О.О"
    -Жарко.Кошка хочет найти приключения,делать ничего не хочеться..лень..Поохотится?Нее...Ну,я хоть развлекусь.Да вообще,чего я переживаю-это лишь простой розыгрышь,заодно и познакомимся..-оправдовала себя Льдинка.Кошка безшумно кралась к двум- коту и кошке,как видно охотившихся на мышь...А она все идет.Вот до них всего хвостов пять осталось..

Отношения Льдинки (кликни)
    Я - лучший игрок недели Небесного племени) *на стопицотом небе от счастья*
    Ребят, простите, что я так ушла н недельку, и ничего никому не сказала - обстоятельства .-.

Ребят, простите, что я так ушла н недельку, и ничего никому не сказала - обстоятельства .-.

Сообщение отредактировал Льдинолапа - Утро, 07-Июн-2011, 14:12

Золотинка_del Дата: Утро, 07-Июн-2011, 14:16 | Сообщение # 24

-А ты хорошо прыгаешь? спросил Тигрогрив. И тут же добавил:
    -Нет, я конечно знаю, что все Небесные коты отлично прыгают, но на сколько сможешь прыгнуть ты?
    Златка посмотрела на полосатого воина и вдруг в ее глазах блеснуло что-то новое... Златка хитро улыбнулась. Сейчас увидишь! Она посмотрела на небо, делая вид, что ничего и не замышляет. И вдруг она прыгнула с пня прямо на Тигрогрива.
    Атяка! - весело пискнула она.

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Льдинолапа Дата: Утро, 07-Июн-2011, 14:26 | Сообщение # 25
    Оруженосец Небесного племени

-Нука-нука..Заметит,нет?-белая кошка уже в каких-то двух хвостах от кота.Она медленно встает.Делает два шага вперед,стараясь делать это как можно тише.Она уже почти в плотную стоит за спиной у кота!
    Не зря я обвалялась в траве!Не замечает,вроде!..Удастся ли "элимент неожиданости"?!-кошка делает шаг и довольно громко говорит,говорит почти на ухо коту:
    -Приииивет!

Золотинка_del Дата: Утро, 07-Июн-2011, 14:32 | Сообщение # 26

Получив от Тигрогрива по уху, Златка рухнула на землю. Она хихикнула, вновь вскочила на лапки и, отряхнувшись, с озорной улыбкой спросила: Ну чтё? Кяк плыжок?. Глаза кошечки горели. С Тигрогривом я выучусь всему еще до того, как стану ученицей! - подумала она, на мгновение вновь вспомнив о своей мечте стать предводительницей. Но Златка быстро отогнала эту мысль, ожидая ответа. Конечно стану!
    -Приииивет!
    Златка даже подпрыгнула от неожиданности.
    Чегё кличишь кяк сумасшедшая?!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Сообщение отредактировал Златка - Утро, 07-Июн-2011, 14:36

Ледосвет Дата: Утро, 07-Июн-2011, 14:36 | Сообщение # 27
    Воитель племени Ветра

Ну чтё? Кяк плыжок?. спрасила Златка, на устах застыла озорная улыбка. Тигрогрив тоже улыбнулся.
    -Отличный прыжок! Неожиданно кто-то прям в самое ухо сказал:
    -Приииииииивет! Тигрогрив резко обернулся. Он увидел ученицу Небесного.
    -А, это ты. вздохнул Тигрогрив, не зная, что он подразумевал под словом "ты".
    -Тебя зовут Льдинолапа, да? А я тут Златку обучаю. Она уже мышку поймала! похвастался Златкой Тигрогрив. Он повернулся к Златке.
    -Слушай, ты отлично атакуешь! Может, выучить тебя пару боевым приемам? пожал плечами воитель.

Ава © Снежнолапая.

Ава © Снежнолапая.

Золотинка_del Дата: Утро, 07-Июн-2011, 14:41 | Сообщение # 28

А, это ты. вздохнул Тигрогрив, не зная, что он подразумевал под словом "ты".
    -Тебя зовут Льдинолапа, да? А я тут Златку обучаю. Она уже мышку поймала! похвастался Златкой Тигрогрив. Он повернулся к Златке. Вечно лезут всякие куда не поподя и совсем не вовремя!
    -Слушай, ты отлично атакуешь! Может, выучить тебя пару боевым приемам? пожал плечами воитель.
    - Дя! Дявай!!! - радостно закриала Златка.
    Офф: Млииииииииин!!! Меня опять гонят из-за компа=( Ладно, минут через двадцать зайду к вам с мобилы))

Добавлено (07-Июн-2011, 14:41)
    ---------------------------------------------
    -Здраствуйте.-тихо ответила Льдина серьезным голосом.
    Кажется,мои шутки как всегда нелепы,не так ли?-голос Льдины заметно омрачнел,нежели голос,которым она говорила слое коронное "привеееет".
    Белая кошка посмотрела на котенка внимательными глазами,требующими скорого ответа.
    Ух ты! Она еще и сама это поняла! Ну прям чудо! - фыркнула кошечка, но ничего не сказала.

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ледосвет Дата: Утро, 07-Июн-2011, 14:49 | Сообщение # 29
    Воитель племени Ветра

Тигрогрив покачал головой.
    -Ну, пару тренировок и твои штуки не станут такими уж нелепыми, как ты о них думаешь. Лучше бы ты вместо "Привет!" неожиданно прыгнула на меня. Тогда бы получился настоящий элемент неожиданности. Но у тебя есть и свои плюсы: ты отлично маскируешься. сказал он обращаясь к Льдинолапе. Тигрогрив поглянул на Златку.
    -Ну что, Златка, готова выучить боевые приемы? весело заурчал Тигрогрив. Он принялся рассказывать златке про Удар Сзади.
    Итак, это опасный удар, требующий правильного расчета. Нужно расчитать расстояние между вами и противником, перенести вес на передние лапы и изо всей силы ударить врага задними. Спереди можно ударить в подбородок, шею, глаза, грудь, живот, ну а сзади: в затылок, в спину, можно по бедрам. Вот так. сказал Тигрогив и быстренько проделал это.
    -Давай теперь попробуй ты. сказал Златке Тигрогрив.

Ава © Снежнолапая.

Ава © Снежнолапая.

Золотинка_del Дата: Полдень, 08-Июн-2011, 10:12 | Сообщение # 30

-А твое имя?Как тебя зовут?Он-твой наставник,да?-сероглазая вновь пустила равнодушный взгляд на кота,дожидаясь ответа.
    - Дя... Тиглоглив мой наставник. - хмыкнула кошечка.А разве это ни так? Он учил меня охотиться, а сейчас обучает боевым приемам! А меня зовут Златка. Кошечка очень обрадовалась тому, что уже почти научилась разговаривать как взрослая.
    -Ну, пару тренировок и твои штуки не станут такими уж нелепыми, как ты о них думаешь. Ой, да прям!Лучше бы ты вместо "Привет!" неожиданно прыгнула на меня. Тогда бы получился настоящий элемент неожиданности. Вот именно, сделай как я только что! Позор. - усмехнулась про себя Златка.Даже у меня - котенка этот...элемент неожиданности выходит лучшеНо у тебя есть и свои плюсы: ты отлично маскируешься. сказал он обращаясь к Льдинолапе. Тигрогрив поглянул на Златку.
    -Ну что, Златка, готова выучить боевые приемы? весело заурчал Тигрогрив. С радостью! - кошечка вильнула хвостиком. Он принялся рассказывать златке про Удар Сзади.
    Итак, это опасный удар, требующий правильного расчета. Нужно расчитать расстояние между вами и противником, перенести вес на передние лапы и изо всей силы ударить врага задними. Спереди можно ударить в подбородок, шею, глаза, грудь, живот, ну а сзади: в затылок, в спину, можно по бедрам. Вот так. сказал Тигрогив и быстренько проделал это.
    -Давай теперь попробуй ты. сказал Златке Тигрогрив.
    Ню холошо... - прищюрилась Златка. Кончик ее хвоста слегка дернулся. . Учиться боевым приемам даже лучше охоты! В сотню раз! Она отступила на пару шагов назад, затем моментально развернулась, перенесла вес на передние лапки, а задними лягнула Тигрогрива. Получилось это у нее, как подумала сама Златка весьма паршиво: неуклюже; к тому же она планировала попасть в голову, но не достала и ударила в грудь.

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Сообщение отредактировал Златка - Полдень, 08-Июн-2011, 10:12

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Медовница, Соболь, Скоростная, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Темноцвет, Сатана, Воевода, Штормолапа, Глазурь, Калинка, Мор, Боярышник, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Червивка, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz