В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Здравствуйте. Меня зовут Быстрогривка. Сегодня я проведу вам небольшую экскурсию. Если на лесной полянке порхают бабочки, поют птицы, стрекочут кузнечики. Если вы учуяли прекрасный аромат разнообразия дичи, почувствовали мягкую траву, которая не режет подушечки, услышали прекрасное щебетание птиц и просто наслаждаетесь дивной красотой природы... То значит вы попали в Берёзовую рощу. Ровные стройные берёзки выстроились вряд и тянут свои ветви ввысь. Это самая знаменитая территория Небесного племени. Здесь ты никогда не встретишь дуб, ясень, липу или тополь. Это чистый лес одних берёз. Ещё бывает эту территорию называют "Лесной Тигр". Если посмотреть на всю эту поляну со стороны, то можно понять, что она полосатая. Когда вы выходите из лагеря, то сразу же попадаете сюда. Это место невозможно обойти без спокойного чувство. Его знает каждый охотничий патруль Небесного племени. Здесь водится столько дичи, что пересчитать и не возможно. Но охотиться здесь не так уж и легко. Солнечный свет всегда освещает Берёзовую рощу. Даже во время заката вся поляна укрыта алыми лучами уходящего солнца. Когда наступит сезон Голых деревьев, то сугробы становятся ростом с кота. Вся дичь находилась под снегом и бывает вылезала наружу. "Не всё что красиво, подвластно нам"- скажу я вам. Может быть поймать дичь здесь и трудно, но это самое безопасное место на территории Небесных котов. Оно всегда поражает тебя и не сможет испугать, так как Предгорья или Горная река. Так что из-за большого количества света здесь очень тепло и уютно. Желаю вам приятной охоты, лучшего настроения и прекрасной прогулки.
Дичь Белки, мыши-полёвки, ежи, косули, многие виды птиц.
Описание:by Быстрогривка. Шаблон описания: by Ледяной Коготь. Картинка: взята из интернет ресурсов.
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 15:01 | Сообщение # 46
Разбойница Кровавых земель
Златка принюхалась... Вскоре рядом с мышкой лежала синичка и полевка. Кошечка была очень довольна собой. Да и упехи были весьма неплохими, особенно если учесть, что она охотиться только второй раз в жизни. Кошка возвращалась с огромной полевкой в пасти. Яроглазка вытянулась, подошла к Златке и спросила: -Ну? Что ты поймала? Похвастайся если сможешь!-Насмешливо глянула Старшая воительница на Златку.
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 15:14 | Сообщение # 47
Котёнок Небесного племени
-Ну? Что ты поймала? Похвастайся если сможешь!-Насмешливо глянула Старшая воительница на Златку. - Да, поймала. - хмыкнула Златка. При том, что я охочусь всего второй раз в жизни, я не собиралась убиваться ради куска жилистой белки! - сплюнула она. Я всего лишь котенок, а поймала побольше твоего! - насмешливо бросила она, затем кое-как взяла в рот всю дичь и пошла в сторону лагеря. И не смотря на размер дичи. - с набитым ртом пробубнила она. ----------Куча дичи-------------->
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 09:53 | Сообщение # 48
Оруженосец Небесного племени
----- Гл. поляна-- "Лес? Что это? Лес... Лес - дичь, тренировки, свежий воздух, утреняя роса, шорох ветра, хруст осенней листвы, множество незнакомых запахов, эмоции, голоса природы, белоснежный снег, мать." - А что сейчас лес? - задала вопрос сама себе белоснежная кошка. -Сейчас лес - друзья, Зезон Зеленых Листьев... - этот ответ Льдинка считала довлольно маленьким, и потому сейчас она повернулась к Златке, и спросила: - Златка, а что для тебя лес?
Отношения Льдинки (кликни) Я - лучший игрок недели Небесного племени) *на стопицотом небе от счастья* Ребят, простите, что я так ушла н недельку, и ничего никому не сказала - обстоятельства .-.
Отношения Льдинки (кликни) Я - лучший игрок недели Небесного племени) *на стопицотом небе от счастья* Ребят, простите, что я так ушла н недельку, и ничего никому не сказала - обстоятельства .-.
Сообщение отредактировал Льдинолапа - Полдень, 29-Июн-2011, 09:55
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 09:58 | Сообщение # 49
<-----------Главная поляна---------- Златка прибежала в свою любимую Березувую Рощу и вскочила на пенек, как и в первый раз. Хотя она заметила, что с прошлого ее визита пеньков тут стало гораздо больше... Ох уж эти двуногие! Внезапно, прям как в тот раз, она учуяла и услышала и...в общем, почувствовала всеми средствами восприятия...нет уже не мышь, а полевку. Но разница, впрочем, невелика. Златка тихонько сползла с пня в сторону полевки. На этот раз, она обогнула предательски торчащий из земли корень, о которых споткнулась в прошлый раз. Напружинившись, кошечка совершила большой прыжок и настигла грызуна. Надо же! Так идеально еще никогда не получалось! - восхитилась она. Златка продемонстрировала свои охотничьи навыки.
Добавлено (29-Июн-2011, 09:58) --------------------------------------------- - Златка, а что для тебя лес? - услышала она вопрос Льдинки. - Лес? философское настроение у не, что ли. - Я никогда не была в большом, настоящем лесу...Это что-то неизведанное...А Березовая Роща - это самое чудесное и любимое мое место во всем лесу! - погрузясь в воспоминания проурчала Златка.
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 10:29 | Сообщение # 50
Офф. Я просто не хотела начинать пост с привычных местоимений, да и вообще, мой перс всегда филосовствует) -------------------------------------------------- Кошка принюхалась. Дичь. Полевка. Ученица встает в охотничью стойку, и медленно, шаг за шагом приблежаеться к цели. "Она так близко... Всего один-два лисьих хвоста!" Оставалось еще совсем чуть-чуть, когда Льдинка расстроилась, поняв, почему мышка испугалась, и отчаянно перебирая лапками, смывалась. - Что за…? Ветка? Я на нее наступила? - и вправду, причиной поражения стала сухая палка, хрустнувшая под передней лапой ученицы. Однако Льдинка не растерялась, и в два прыжка догнала мышь. Она вонзила когти в ее спину, ожидая, что она лишь что-то непонятное пропищит. Льдинка любила играть с дичью, и поэтому сейчас она взяла хвост мыши в зубы,и дернула головой влево, а потом вправо, и разжала зубы, и поэтому полевка врезалась в ближайшее дерево, а затем и плюхнулась на траву. Она была мертва. Льдинка подошла, и сомкнула зубы на горле зверька, затем повернулась к Златке, показав той свою добычу.
Сообщение отредактировал Льдинолапа - День, 30-Июн-2011, 05:05
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 10:38 | Сообщение # 51
- Один один. Счет сровнялся, - весело мяукнула Златка. Затем она подоршла к палке и пнула ее в сторону Ведь в прошлый раз на нее наступила я, теперь вот Льдинка. Тут ее ушки дрогнули, и кошечка, быстро развернувшись, понеслась к кустам. Да, на птиц так не охотятся. Но Златка просто не умела по другому. Услышав шум лап, синичка вспорхнула вверх. Не желая упускать дичь, кошечка прыгнула следом, но птичка была уже высоко, и в пасти Златки остались только хвостовые перья. Ничего, на подстилки сгодится. Она огляделась, высматривая новую дичь.
Лето - не лето, когда мучает жажда.. Сейчас Льдинке хотелось лишь пить, чувствовать, ту лесную прохладу, которую отобрало наглое и жадное солнце… Да что там! Она бы и искупаться была бы не прочь. Да-да, искупаться! Искупаться в речной воде, в прохладной речной воде, и плевать с высокой колокольни на ненависть к воде, присущую котам всех племен, кроме, конечно, Речного. Злааатка! - протянула ученица, и добавила: - Я пойду к ручью, напьюсь, а если и "повезет" поплаваю. - слово "повезет" у белоснежной кошечки прозвучало с заметной иронией, усмешкой, впрочем, так оно и задумывалось, однако Льдинка к своим словам относилась вполне серьезно. - Надеюсь, ты, если и пойдешь в лагерь возьмешь мою полевку, а то она может уйти на корм вполне не котам... - ученица кивнула на полевку, которая одиноко лежит на пеньке у березы, видимо, чтобы быть заметной. - Я пойду вооон туда, так ближе всего. - белоснежная кошечка махнула хвостом в сторону ручья, его, конечно, видно не было, однако он находился не так уж далеко, и шел вдоль березовой рощи. - Я скоро вернусь! - ученица, не дожидаясь ответа, развернулась, и побежала. ----Тихий ручей---
- Угу... - кивнула кошечка, а мгновение спустя добавила: Знаешь, я, пожалуй, унесу все в лагерь и вернусь! - крикнула она вслед Льдинке. Но прежде чем сделать то, что сказала, Златка немного помедлила. Она посмотрела на пень, на который залезала каждый раз, оказываясь в роще, затем в то место, куда с него прыгнула. Прямо на Тигрогрива. - Затем она вспомнила, как из кустов со своим дурацким "привеееееет!" появилась Льдинка... Тогда Льдинка была для нее той же, кто и все - занудливой и неинтересной Златке... Но в последнее время кошечка начала менять свое мнение об этой ученице: особенно, после того, что произошло в детской. Возможно, у меня появится подруга... - подумала золотисто-рыжая кошечка подхватив с земли свою полевку и Льдинкину с пня. В принципе, ей и одной никогда не было плохо, но друзья никогда не повредят. Кошечка направилась в лагерь.
-------Тихий ручей------- Льдинка - довольно пушистая кошка, и поэтому сейчас ее мокрая до последней волосинки шерсть неприятно липла к телу, и белоснежная кошка все бы отдала за хорошую погоду, за солнышко, и за летнее пение птиц, которые, наверняка также как и она были застаты врасплох неожиданным ливнем. - И еще недавно я молила Звездный клан о дождике! Да уж... искупалась.- именно эта мысль проносилась в голове довольно много раз за короткий период времени. Сейчас она больше всего хотела обсудить дождь со Златкой, Льдинке было очень интересно узнать, что та скажет, однако им сегодня врятли суждено встретиться - рыжая непоседа наверняка была уже в лагере, когда Льдинка только начала осознавать, что дождь начался. Теперь же ей суждено просидеть в палатке оруженосцев вместе с котами, которых Льдинка даже и не считала за друзей, хотя была одна - Речка. Речку, как приятельницу, Льдинка рассмотрела лишь сегодня, когда вспомнила, как по нелепому стечению обстоятельств они, наверное, воспользовавшись тем, что большинство котов присутствуют на Совете сбежали в Кровавое племя, Льдинка, чтобы разузнать о нем побольше, а может даже и вступить, а вот Речка зашла " П..п..просто п..п.поздороваться". Ученица вспомнила, как одна назойливая Язва из Кровавого племени... Кажется, ее звали Дождинка... Так вот эта Дождинка напала на Речку. К счастью, все обошлось… Однако Речки не было в Лагере - она, наверное, до сих пор сидит с Мичем, в которого, как выяснилось влюблена. Сейчас, мокрая ученица, чья белая шерсть липла к телу, стесняя движения, двигалась уверенным шагом в свой Лагерь, что бы лечь в Детской и говорить с малышкой Листвичкой, а если не удастся попасть в детскую - Льдинка будет вынуждена лечь в палатке учеников, и уснуть под звуки ливня. -------Лагерь. Детская-----
Сообщение отредактировал Льдинолапа - День, 30-Июн-2011, 10:29
<-------------Куча дичи------------ Златка снова приперлась в Березовую рощу. Слово пришла тут не подходило - любой нормальный котенок, да и взрослый кот, в такую погоду должен сидеть в своей палатке. Но Златке совсем не хотелось возвращаться в детскую... Но Льдинки тут не оказалось. Златка быстро посмотрела у ручья, но вернулась в рощу ни с чем. Неудивительно! - фыркнула она. - Любой нормальный кот и кошка в такой ливень сидят в своих палатках, а не шляются по лесу! Златка подошла к своему пню и, запрыгнув на него, уселась, подняв мордочку в небо. Кошечка зажмурилась. Нет, не капли, а целый поток бил в ее золотистую мордашку. Впрочем, уже вовсе не золотистую: длинная и пушистая шерсть Златки промокла насквозь и прилипла к телу, потемнев и став бурой. Так она сидела несколько минут... Ладно, хватит дурью маяться! - золотисто, а точнее буро-рыжая кошечка спрыгнула с пенька и отряхнулась. Последнее действие было явно бесполезным: через пару мгновений шерсть вновь промокла насквозь. Златка быстро потопала в сторону лагеря: все-таки простыть на кануне посвящения в оруженосцы не очень-то хотелось. -----------Главная поляна------------->
Златка снова приперлась в Березовую рощу. Слово пришла тут не подходило - любой нормальный котенок, да и взрослый кот, в такую погоду должен сидеть в своей палатке. Но Златке совсем не хотелось возвращаться в детскую... Увидев, что Златка наконец-то уперла от сюда Яроглазка победно завизжала. Ну вот. Одной дурой меньше! Хмыкнула Старшая воительница и уперла в кусты. Через несколько минут она вышла оттуда с жирной полевкой на зубах. Яроглазка быстро развернулась в сторону кучи с дичью. ===Куча с дичью====
Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 15:33 | Сообщение # 57
Котенок Небесного племени
Лирика подбежала к березовой роще. Дорога из лагеря не была долгой, ведь она бежала во весь дух. ЕЕ шерстку трепал легкий ветерок. В ее глазах блестел азартный огонек. Она не знала, что ей делать. Кого ловить? Или просто походить по березовой роще. ЕЕ разрывало на части от множества вариантов. Пойду с начала поохочусь, а потом погуляю. Кошка услышала, как в кустах что-то зашуршало. Она молниеносно прыгнула в траву и вышла с жирной мышью в пасти. Первая мышка за день. Охота будет хорошая. ЕЕ мысли были заняты не понятно чем...
Дата: Сумерки, 09-Июл-2011, 12:15 | Сообщение # 58
----------Вход - выход из лагеря--------- Куча дичи была полна, недостатка в пище никто не испытывал, и Льдинка охотилась чтобы просто снять стресс, "спасибо" за который нужно было сказать Яроглазой - ведь это именно она вызлила белоснежную ученицу, пуская в ее сторону фальшивые улыбки, которые ужасно раздражали Льдинку. Кошечка почувствовала до боли знакомый лесной запах, и грустные мысли словно растаяли, когда Льдинка поняла, что в хвостах двух от нее копошится белка. В глазах блеснул озорной огонек - азарт охоты. Ученица встала в охотничью стойку, и медленно, шаг за шагом поползла к зверьку. Настигнув белку, кошка прыгнула на серую спину лесной проказницы, прижимая ту к земле. Далее последовал смертельный укус в горло, перекрывающий доступ к воздуху. И вот уже серая тушка зверька болтается из пасти Льдинки, а сама кошка гордо задрав пушистый длинный хвост, бежит обратно, в лагерь. -----------Вход - выход из лагеря-----------
Дата: Полдень, 13-Июл-2011, 01:21 | Сообщение # 59
<<--------------Цветочная поляна--------------- В конце концов Златка просто примчалась в рощу, не желая больше выносить общества Яроглазки. Сдерживаться от грубости ее заставляло только то, что эти грубости могут выйти ей боком на кануне посвящения. Кошечка запрыгнула на свой любимый пень и, распластавшись на нем, впилась в кору когтями, и несколько минут тупо драла ее снимая стресс и ни о чем не думая. Златка зажмурилась. Надо учиться контролировать эмоции... - она вздохнула. - Что бы ни кто не мог меня спровоцировать, - Златка шумно выдохнула - ...и вывести из себя... Златка открыла свои золотые глаза. Она пообещала себе, что станет другой. Ей будет плевать на всех раздражителей и врагов из собственного племени, зато всем остальным отныне стоит трястись от страха! Кошечка встала на пне, расправила спину, и спрыгнула туда, куда когда-то прыгнула на Тигрогрива. Она не напрягалась и не думала о само прыжке, но он вышел у нее идеально, гораздо дальше и лучше, чем в первый раз. Моргнув, Златка довольно улыбнулась. Дальше она решила вновь отработать боевые приемы, которые уже знает, что бы удивить будущего наставника. Быстро развернувшись, она напружинила задние лапы и, выпустив когти, со всей силы лягнула березовый ствол. На мягкой коре остались глубокие следы от когтей. Она проделала это еще несколько раз, затем решила тренировать задержку дыхания, что нужна для того, что бы прием "притвориться мертвым" срабатывал убедительнее. В конце концов, дошло до того, что у нее закружилась голова. Но все же, улучшение тоже было... У меня все получится! - настроила себя Златка, после недолгого отдыха опять начиная нападать на деревья. В конце концов, когда ей это надоело, и золотисто-рыжая кошечка выбилась из сил, Златка решила вернуться в лагерь. ------------Главная поляна-------------->>
<<<---------------------Главная поляна В который раз оказавшись в березовой роще, Златка запрыгнула на свой любимый пенек и зарыдала. Какого Звездоцапа?! Выходить из лагеря, бродить по территории, охотиться, тренироваться, а ведь я еще котенок... А в итоге? Где мои родители?! Где? Несколько минут кошечка лежала неподвижно, а последний вопрос эхом звучал в ее голове. Пол луны. Целых пол луны, если не больше, она не видела своих родителей. Хотя при этом жила с ними в одном племени и лагере. Какой ужас... Она перекатилась на спину, оказавшись на самом краю пня. Над нею по серому небу плыли темные тучи, а ветер трепал на боах шерстку... К своему удивлению, Златка поняла, что ей даже нравится такая погода. Гораздо больше чем палящее, или даже нежно-греющее солнце. Только дождя не хватает... Хотя нет, и без воды нормально. А вот гром и молнии не помешали бы... и- она улыбнулась и вытерла лапкой слезы. Сейчас ее переполняла, ни с того, ни с чего взявшаяся, мрачная радость. Златка почувствовала себя сумасшедшей, но не стала противиться такому настроению. В конце концов, желание кого-нибудь убить, гораздо лучше тупой меланхолии. Она поднялась на лапы и подставила мордочку ветру...