Рассвет, 15-Дек-2025, 19:55   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 57
    • 1
    • 2
    • 3
    • 56
    • 57
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая Роща
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:09 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Берёзовая Роща

Здравствуйте. Меня зовут Быстрогривка. Сегодня я проведу вам небольшую экскурсию. Если на лесной полянке порхают бабочки, поют птицы, стрекочут кузнечики. Если вы учуяли прекрасный аромат разнообразия дичи, почувствовали мягкую траву, которая не режет подушечки, услышали прекрасное щебетание птиц и просто наслаждаетесь дивной красотой природы... То значит вы попали в Берёзовую рощу. Ровные стройные берёзки выстроились вряд и тянут свои ветви ввысь. Это самая знаменитая территория Небесного племени. Здесь ты никогда не встретишь дуб, ясень, липу или тополь. Это чистый лес одних берёз. Ещё бывает эту территорию называют "Лесной Тигр". Если посмотреть на всю эту поляну со стороны, то можно понять, что она полосатая. Когда вы выходите из лагеря, то сразу же попадаете сюда. Это место невозможно обойти без спокойного чувство. Его знает каждый охотничий патруль Небесного племени. Здесь водится столько дичи, что пересчитать и не возможно. Но охотиться здесь не так уж и легко. Солнечный свет всегда освещает Берёзовую рощу. Даже во время заката вся поляна укрыта алыми лучами уходящего солнца. Когда наступит сезон Голых деревьев, то сугробы становятся ростом с кота. Вся дичь находилась под снегом и бывает вылезала наружу. "Не всё что красиво, подвластно нам"- скажу я вам. Может быть поймать дичь здесь и трудно, но это самое безопасное место на территории Небесных котов. Оно всегда поражает тебя и не сможет испугать, так как Предгорья или Горная река. Так что из-за большого количества света здесь очень тепло и уютно. Желаю вам приятной охоты, лучшего настроения и прекрасной прогулки.

Дичь
    Белки, мыши-полёвки, ежи, косули, многие виды птиц.

Описание:by Быстрогривка.
    Шаблон описания: by Ледяной Коготь.
    Картинка: взята из интернет ресурсов.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Каплеглазка Дата: Утро, 17-Май-2011, 16:56 | Сообщение # 2

Зоркий_Глаз_del Дата: Утро, 17-Май-2011, 20:56 | Сообщение # 3

Кот пробежал немного и почувствовал запах смерть ягод. Что за?... кот замолчал и придумал, что надо сделать Поскольку я слеп то я могу сам того не заметя проглотить ягоду. И так вы должны выкопать этот куст и пока... так воитель-отрой куст. Оруженосец- рой яму... глубокую... так... на старт, внимание и-и марш! кот улыбнулся, но он явно болялся, что при охоте воители или оруженосец, ну, тот кто охотился на ту мышь, сйели и ягоду.

Малинка Дата: Утро, 17-Май-2011, 21:06 | Сообщение # 4
    Ученица Небесного Племени

Пятнышко прибежала вслед за Дьяволом.
    Кот пробежал немного и почувствовал запах смерть ягод. Что за?... кот замолчал и придумал, что надо сделать Поскольку я слеп то я могу сам того не заметя проглотить ягоду. И так вы должны выкопать этот куст и пока... так воитель - отрой куст. Оруженосец - рой яму... глубокую... так... на старт, внимание и-и марш!
    - Хорошо уже рою! - ответила Пятнышко и подбежала к берёзке. - Тут та я вырою ямку! - думала она, начиная копать. Пятнистая кошечка села и начала рыть. Спустя несколько минут ямка была уже высотой с саму Пятнышку. - Безликий Дьявол хватит ямки с меня ростом? - ученица задала глупый вопрос и тут же пожалела. - Конечно не хватит, дурья бошка! (Это я про себя). - кошечка вновь начала копать копала и копала. И вот яма была достаточно глубока. - Всё я закончила! - крикнула она целителю. Вся в грязи кошечка подошла к смертельному-кустику и целителю.

Ава от Вещая_Карта

Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...

Тотемы:

Ава от Вещая_Карта

Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...

Тотемы:

Сообщение отредактировал Пятнышко - Утро, 17-Май-2011, 21:06

Полосач Дата: Утро, 17-Май-2011, 21:06 | Сообщение # 5
    Воитель Грозового племени

Кот пробежал немного и почувствовал запах смерть ягод. Что за?... кот замолчал и придумал, что надо сделать Поскольку я слеп то я могу сам того не заметя проглотить ягоду. И так вы должны выкопать этот куст и пока... так воитель-отрой куст. Оруженосец- рой яму... глубокую... так... на старт, внимание и-и марш! кот улыбнулся, но он явно болялся, что при охоте воители или оруженосец, ну, тот кто охотился на ту мышь, съели и ягоду.
    -Хорошо!Так,ты давай рой ямку,и побыстрее!Я щас быстро откопаю-сказал кот.Он быстро начал копать и попал землёй на Дьявола.Наконец он откопал куст.
    -Прости!Я не специально-сказал кот со смешком и отряхнул целителя.
    Когда оруженосец откопал ямку,Колос положил кустик и начал закапывать.

Сообщение отредактировал Колос - Утро, 17-Май-2011, 21:10

Зоркий_Глаз_del Дата: Утро, 17-Май-2011, 21:20 | Сообщение # 6

Кот слышал рев земли и тут ему в голову пришла мысль. Возьмите большой лист и собирите в него все опавшие ягоды. Мы принесем их в лагерь и я покажу лагерю, каких ягод стоит остерегаться. коту понравилась эта идея. Тут он почувствовал запах маковых семян. Он быстро содрал мох. Он как раз был уже сухой. И сложил в него семяна. Отдав добычу воителю он отошел и сорвал пижму. Теперь выпрямившись кот взял у воителя сверток с семятами и в его пасти оказалось все- и семяна, и пижма. Сквозь лекарсва он приказал Возмите лучше мох. Он прочнее и удержит ягоды. Смерть-ягоды понесет Колос.

Полосач Дата: Утро, 17-Май-2011, 21:24 | Сообщение # 7
    Воитель Грозового племени

Кот слышал рев земли и тут ему в голову пришла мысль. Возьмите большой лист и собирите в него все опавшие ягоды. Мы принесем их в лагерь и я покажу лагерю, каких ягод стоит остерегаться. коту понравилась эта идея. Тут он почувствовал запах маковых семян. Он быстро содрал мох. Он как раз был уже сухой. И сложил в него семяна. Отдав добычу воителю он отошел и сорвал пижму. Теперь выпрямившись кот взял у воителя сверток с семятами и в его пасти оказалось все- и семяна, и пижма. Сквозь лекарсва он приказал Возмите лучше мох. Он прочнее и удержит ягоды. Смерть-ягоды понесет Колос.
    -Хорошо!-сказал кот.Потом он взял мох,положил туда оставшиеся ягоды и взял в зубы "опасный" свёрток.

Малинка Дата: Утро, 17-Май-2011, 21:32 | Сообщение # 8

Кот слышал рев земли и тут ему в голову пришла мысль. Возьмите большой лист и собирите в него все опавшие ягоды. Мы принесем их в лагерь и я покажу лагерю, каких ягод стоит остерегаться. коту понравилась эта идея. Тут он почувствовал запах маковых семян. Он быстро содрал мох. Он как раз был уже сухой. И сложил в него семяна. Отдав добычу воителю он отошел и сорвал пижму. Теперь выпрямившись кот взял у воителя сверток с семятами и в его пасти оказалось все- и семяна, и пижма. Сквозь лекарсва он приказал Возмите лучше мох. Он прочнее и удержит ягоды. Смерть-ягоды понесет Колос
    - Дьявол а мне что делать? - Пятнышко с недоумением посмотрела на целителя Небесного племени. - Я поставлю веточку что бы все знали что тут опасно? Ели ты не против? - пятнистая кошечка поставила на то место где была ямка крест. - О лаванда! Соберу не много! - ученица подбежала к цветку и сорвала не много. После этого она побежала вслед за Небесными котами. --------> Пещера целителя

Ава от Вещая_Карта

Тотемы:

Ава от Вещая_Карта

Тотемы:

Сообщение отредактировал Пятнышко - Утро, 17-Май-2011, 21:51

Зоркий_Глаз_del Дата: Утро, 17-Май-2011, 21:34 | Сообщение # 9

Кот вздохнул и отвернувшись пошел по напралению к лагерю. Ему в нос бил запах трав. Из-за того, что ему перебивали запахи леса травы, ну короче ему было трудно идти. Тут кот наступил на колючмий предмет... или может ему показалось, но это неглавное. Можжевельник! Соберите ягоды можжевельника! теперь Безликий Дьявол расцвел от радости. У них был теперь можжевельник! Они придут в пещеру не с пустыми лапами. Кот почувствовал, как оруженосец моментально собрал много ягод и они пошли в лагер. Теперь они все были нагружены лечебной и ядовитой травой
    =пещера целителя=

Малинка Дата: Полдень, 18-Май-2011, 08:52 | Сообщение # 10

Расщелина целителя ----------------> Берёзовая роща.
    - Как же здесь тихо ночью! - думала Пятнышко пробегая сквозь берёзок в поиске мха. Бежала она не быстро, усталость говорила сама за себя. - Во всём лесу нет нормального мха что ли? - нервные мысли пролетали у неё в голове, когда мох найденный ею был то сухой, то колючий, то твёрдый. И вот после долгих минут скитания по лесу, кошечка наконец нашла идеальный мох, он рос на берёзке. Ученица подбежала к дереву и содрала когтями по больше мха. Встряхнув его пятнистая направилась в лагерь. - Ему точно понравится! - весело думала она на бегу. - Ведь этот мох и чист, и свеж, и мягок, а теперь ещё и сух! ----------> Расщелина целителя

Ава от Вещая_Карта

Тотемы:

Ава от Вещая_Карта

Тотемы:

Зоркий_Глаз_del Дата: День, 19-Май-2011, 16:40 | Сообщение # 11

Нет..он не достоин...она может умереть... Она не посмеет... Нет! Ведь я люблю тебя! кот замер смотря на кошку... он опустил голову и вырвал у нее из пасти ягоду.... яд всклочится? Впился?...тьфу...слова!...Она мертва? Жива?Она мертва? Жива?Она мертва? Жива?Она мертва? Жива?Она мертва? Жива? он сильно испугался... Она мертва? Жива?Она мертва? Жива?Она мертва? Жива?Она мертва? Жива?Она мертва? Жива?Она мертва? Жива? тут он лег около воительницы... он поклялся...если не очнется...он выцарапает свои глаза....Он встал и пришел с намоченным мхом. Он прочистил язык кошке...

Зоркий_Глаз_del Дата: День, 19-Май-2011, 17:16 | Сообщение # 12

Не надо. Я тебя люблю... но это не означает, что ты должна из-за меня страдать. Нет. Ты не должна уходить. Я буду рядом и буду снова слеп. Ты останешься. Ты обязана остаться. Иначе я погибну...буду волноваться... ты лишишь племя целителя, если уйдешь! сказал кот и встал. Его шерсть шевельнул ветерок...секунда и мир вернулся во тьму...непроглядную тьму, где обречен был жить молодой целитель. Его обоняние снова вернулось и... Безликий Дьявол сел и сказал Ты должна понять, что, если ты уйдешь, то будешь мучить меня гораздо больше.

Зоркий_Глаз_del Дата: День, 19-Май-2011, 17:30 | Сообщение # 13

Кот фыркнул и весело сказал Забыть тебя я не собираюсь, но ты должна понять... ох... да не-важ-но! ТЕБЕ НАДО В ЛАГЕРЬ. Там кошачья мята. Я конечно не маг, но спасти тебя смогу. Нет. Любить тебя я не буду... и ты меня... но обещай, что ты не убьешь себя... а я пообещаю, что не убью себя. Хорошо? кот встал и взмахнул хвостом. Это тайна навеки сохранится между ними. Они никому не расскажут. Хорошо, что никто не видел всего этого... это настоящее счастье... ведь тогда бы его прогнали с Зарей...хотя.... хотя они могли бы быть вместе... но нужен Речке! поправил себя кот.

Зоркий_Глаз_del Дата: День, 19-Май-2011, 17:51 | Сообщение # 14

Мр-р... кот улыбнулся и направился в расщелину,где должна была его ждать ученица. Кот вздохнул и сказал Захочешь приходи. Удачи тебе! Приходи, как начнется кашель! кот снова вздохнул и помчался трусцой к лагерю. Ветер приятно ерошил шерсть. Когти царапали землю. Легкий дождик стал неприятно барабанить по спине и теперь кот помечался к пещере, чтобы закрыть дыру в потолке. Ведь...если он не закроет все травы испортятся... Кот побежал быстрее и теперь он немного скользил от скорости. Лапы стучали по мелким лужам. Дьявол почувствовал, что солнце ушло...он и не заметил с этой кошкой.
    =расщелина целителя=

Мята_old Дата: День, 19-Май-2011, 21:04 | Сообщение # 15
    Охотница Звездного Племени

<----- Лагерь - Расщелина целителя -----

Мята прибежала в Рощу и стала быстро искать паутину, но та как на зло не хотела попадаться....
    -Да что это такое! Где паутина? Почему в нужный момент ее нет!? Мм? Наконец то! Паутиночка моя!
    Кошка сломала длинную ветку и на нее намотала очень много паутины. Вытряхнув из паутины всех пауков, Мята побежала в глубь рощи за щавелем и маком. Через некоторое время блужданий по лесу, Мята смогла отыскать щавель и маковые зерна. Она очень беспокоилась, как там Ночь? Ведь Мяты не было довольно долго, а Ночи нужна помощь очень быстро! Найдя еще паутины, кошка намотала ее на палку и завернув семена в лист щавеля, который она взяла в рот вместе с паутиной, Мята побежала обратно в лагерь.

----- Лагерь - Расщелина целителя ----->

Я - персонаж Льдинки! х)

Я - персонаж Льдинки! х)

• Страница 1 из 57
    • 1
    • 2
    • 3
    • 56
    • 57
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Медовница, Соболь, Скоростная, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Темноцвет, Сатана, Воевода, Штормолапа, Глазурь, Калинка, Мор, Боярышник, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Червивка, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz