В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Здравствуйте. Меня зовут Быстрогривка. Сегодня я проведу вам небольшую экскурсию. Если на лесной полянке порхают бабочки, поют птицы, стрекочут кузнечики. Если вы учуяли прекрасный аромат разнообразия дичи, почувствовали мягкую траву, которая не режет подушечки, услышали прекрасное щебетание птиц и просто наслаждаетесь дивной красотой природы... То значит вы попали в Берёзовую рощу. Ровные стройные берёзки выстроились вряд и тянут свои ветви ввысь. Это самая знаменитая территория Небесного племени. Здесь ты никогда не встретишь дуб, ясень, липу или тополь. Это чистый лес одних берёз. Ещё бывает эту территорию называют "Лесной Тигр". Если посмотреть на всю эту поляну со стороны, то можно понять, что она полосатая. Когда вы выходите из лагеря, то сразу же попадаете сюда. Это место невозможно обойти без спокойного чувство. Его знает каждый охотничий патруль Небесного племени. Здесь водится столько дичи, что пересчитать и не возможно. Но охотиться здесь не так уж и легко. Солнечный свет всегда освещает Берёзовую рощу. Даже во время заката вся поляна укрыта алыми лучами уходящего солнца. Когда наступит сезон Голых деревьев, то сугробы становятся ростом с кота. Вся дичь находилась под снегом и бывает вылезала наружу. "Не всё что красиво, подвластно нам"- скажу я вам. Может быть поймать дичь здесь и трудно, но это самое безопасное место на территории Небесных котов. Оно всегда поражает тебя и не сможет испугать, так как Предгорья или Горная река. Так что из-за большого количества света здесь очень тепло и уютно. Желаю вам приятной охоты, лучшего настроения и прекрасной прогулки.
Дичь Белки, мыши-полёвки, ежи, косули, многие виды птиц.
Описание:by Быстрогривка. Шаблон описания: by Ледяной Коготь. Картинка: взята из интернет ресурсов.
Дата: Полдень, 08-Июн-2011, 14:02 | Сообщение # 31
Котёнок Небесного племени
Тигрогрив радостно проурчал. -Молодец! Так ты все приемы выучишь до того, как станешь ученицей! улыбнулся Тигрогрив. Он посмотрел в небо. А что? Было бы не плохо! -Давай что ли выучим... Притворную смерть! Я думаю, это будет полезно. Очень хороший прием. Вобщем, если ты прижата к земле без надежды вырваться, нужно обмякнуть всем телом и не подавать никаких признаков жизни. Когда противник ослабит хватку, нужно быстро вырваться и стать в боевую стойку. Попробуем? спросил у Златки Тигрогрив. Конечнё! Тогда нападяй, что ли.
Дата: Полдень, 08-Июн-2011, 14:07 | Сообщение # 32
Воитель племени Ветра
Тигрогрив кивнул. Он не знал, что делать, поэтому просто применил прием, чтобы враг упал. Он придавил Златку и стал ждать ответных действий котенка. Лишь бы еще не придавить. А то еще мне так притвориться, что потом буду думать, что она действительно умерла, подумал про себя воитель. Он еще никогда не тренировал никого, и никого не учил этому приему, поэтому было реально страшно.
Дата: Полдень, 08-Июн-2011, 14:16 | Сообщение # 33
Оказавшись придавленой к земле, Златка сделала так, как сказал Тигрогрив: обмякла всем телом и притворилась мертвой. Кошечка закрыла глаза и даже задержала дыхание. Сейчас можно было подумать, что она и в правду умерла. Лишь только по пульсу можно было определить, что это не так. Вскоре от недостатка воздуха у котенка закружилась голова. Все же на долго задерживать дыхание она пока не умела. Мышиный помет, если часто использовать этот прием, то можно и вправду лапы протянуть! Я сейчас задохнусь! Она даже перестала думать: казалось, мысли тоже отбирали кислород.
Дата: Полдень, 08-Июн-2011, 14:34 | Сообщение # 34
Тигрогрив посмотрел на котенка. На сердце стало холодно. Он ослабил хватку. Он с замиранием сердца смотрел на Златку. -Златка, ты меня слышишьт? Златка, ты живая? охрипшим голосом спросил Тигрогрив. Золотисто-рыжая кошечка открыла глаза и хитро улыбнулась. Дя жива я, жива! Ты что и вплавду мне повелил? - хихикнула она. Здолово я плитволилась, да?
Дата: Полдень, 08-Июн-2011, 15:53 | Сообщение # 35
Ученица Небесного племени
Кошка пришла в рощу, чтобы поохотится. Осмотревшись она заметила голубя. Прекрасно! Радостно подумала Ночь. На птиц охотиться сложно. Но таких птиц, как воробей или голубь, не так трудно словить. Поразмыслила воительница. Как только птичка села на землю поклевать зёрнышек или семечек. Кошка запрыгнула на нижнюю ветку, под ней ходил голубь, а она готовилась к прыжку. Надо правильно рассчитать прыжок! Ведь если прыгнешь туда, голубь просто улетит. И поймать его будет уже не возможно. У голубя неплохой нюх, поэтому Ночь встала против ветра, дабы крылатая жертва её не почуяла. Воительница рассчитал прыжок, прыгнула и хватила когтями. Быстро укусила в шею - и готово!!! Кошка быстро закопала голубя, и пошла охотится дальше. Кошка подбежала, к месту где лежал её голубь. Взяла его в рот и побежала в лагерь.
|Анкета| Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени
всё #Птиц, спасибушки тебе. ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ
Сообщение отредактировал Ночь - Полдень, 08-Июн-2011, 15:27
Дата: Полдень, 08-Июн-2011, 17:48 | Сообщение # 36
Воитель племени Ветра
Дя жива я, жива! Ты что и вплавду мне повелил? - хихикнула Златка. Здолово я плитволилась, да? Тигрогрив облегченно вздохнул. Он кивнул и нелепо улыбнулся. -Да, ты хорошо притворилась. Молодец! Из тебя вырастет отличный воитель! сказал ей Тигрогрив. Чтобы скрыть смущение, он начал вылизывать грудку. В животе заурчало. -Слушай, Златка, пойдем домой? Мне есть хочеться. честно признался Тигрогрив.
Дата: Полдень, 08-Июн-2011, 21:07 | Сообщение # 37
Воительница Небесного племени
Ржавая медленно брела по роще и наслаждалась жизнью. Вдруг она услышала шорох на дереве. Кошка подняла голову и увидела упитанного голубя, который слетел с ветки и нахально устроился в 10 шагах от Ржавой. -Ты мой!- процедила рыжая кошка сквозь зубы. Она пригнулась к земле и шаг за шагом стала приближаться к добыче, мокрая трава щекотала Ржавую по животу и оставляла на ее шерсти темно-рыжие мокрые полосы. Еще шаг и голубь уже находится на расстоянии прыжка. Ржавая приготовилась к прыжку и подпрыгнула в воздух, в тоже время голубь тоже взлетел в воздух, но Ржавая в последний момент успела оглушить его лапой и уже на земле перекусила голову почти безжизненному голубю.Ржавая гордо подняла голову и пошла в лагерь поделиться со своими соплеменниками добычей.
..............................Куча с Дичью............................
Попробуй...-шепнула Мечта. Что?Опять??!-возмутился Опыт. Хе... снова из-за меня,-улыбнулась Причина. Нет!Из-за меня!!!-поспорила Гордость. А может... не надо?-пролепетала Осторожность. Сегодня или никогда!!!-отрезало Упрямство. На что-то это похоже...-задумалась Память. Достали вы все...-вставая и отряхиваясь,процедила сквозь зубы Мечта... Мои персы:Ржавая,Чернолапая
Попробуй...-шепнула Мечта. Что?Опять??!-возмутился Опыт. Хе... снова из-за меня,-улыбнулась Причина. Нет!Из-за меня!!!-поспорила Гордость. А может... не надо?-пролепетала Осторожность. Сегодня или никогда!!!-отрезало Упрямство. На что-то это похоже...-задумалась Память. Достали вы все...-вставая и отряхиваясь,процедила сквозь зубы Мечта... Мои персы:Ржавая,Чернолапая
Тигрогрив облегченно вздохнул. Он кивнул и нелепо улыбнулся. -Да, ты хорошо притворилась. Молодец! Из тебя вырастет отличный воитель!сказал ей Тигрогрив. Чтобы скрыть смущение, он начал вылизывать грудку. В животе заурчало. - Спасибо...Я, наверное, его напугала... -Слушай, Златка, пойдем домой? Мне есть хочеться. честно признался Тигрогрив. Златка окинула взглядом березовую рощу. Уходить отсюда не хотелось. Хотелось еще поохотиться, выучить еще боевых приемов. Но как ей не хотелось этого признавать, Златка устала, да и у самой в животе урчало от голода. - Ню пошли. - она взмахнула хвостиком, подобрала свою первую мышь, и они, вместе с Тигрогривом, направились в сторону лагеря. --------Лагерь. Главная поляна---------->
Кошка снова пришла на охоту в берёзовую рощу. Осмотревшись она заметила полёвку. Она копошилась в корнях берёзы. Вот и моя добыча! Радостно подумала Ночь. Кошка, уже давно была воительницей и выполняла не первое своё охотничье задание, низко прижался к земле, краем уха слыша, как ветер треплет листву над головой. Вот несколько листков сорвались с дерева и начали медленно кружиться, падая вниз. Ветер постоянно менял направления, грозя донести до добычи запах охотницы, поэтому ей то и дело приходилось останавливаться и ступать еще тише, что было весьма затруднительно из-за того, что под опавшими листьями мог в любую секунду раздаться шорох, если ступить не так. Но Ночь не сдавалась, помня о том, что её племя нуждается в добыче, свежей и ароматной. Медленно, шажок за шажком, воительница приблизилась к добыче на расстоянии хорошего прыжка. Так, так... удовлетворенно подумала кошка. Глупая полёвка ничего не замечает, мне нужно еще чуть-чуть... Кусты заколыхались. Чёрная охотница напружинил мышцы и ринулся вперед. Полёвка запоздало бросилась бежать, но она настигла ее и прикончил одним укусом в шею, вонзив клыки в нежное мясо. По-прежнему было тихо, только ветерок трепал верхушки деревьев. Отличная охота! Превосходно! ухмыльнулась Ночь и, подхватив полёвку острыми зубами, помчалась в лагерь. Я великая охотница! С усмешкой подумала воительница.
................Куча с дичью............
Сообщение отредактировал Ночь - День, 09-Июн-2011, 13:00
Кошка вышла в березовую рощу вместе с котенком. В отличии от Златки, это не было ее самым любимым местом, но дичь здесь явно водилась. Старшая воительница встала, и напружинившись прыгнула на высокое дерево. Яроглазка заметила белку-большую и сочную белку. Она быстро прикончила белку и собралась слезать с дерева. Но тут случилось ужасное... -Двуногие! ДВУНОГИЕ! Златка, беги! Спасай свою жизнь и шкуру!-Заорала Старшая воительница. Двуногий взял лесопилу, как они ее называли и спилил дерево с Яроглазкой. Двуногий быстро ушел куда-то очень далеко. Кошка визжа и царапаясь летела вниз вместе с деревом. Старшая воительница упала и больно стукнулась, но вскоре за ней упало и дерево...Большая часть кошки оказалась под березой. Я еще жива...Боль, боль,боль... Подумала Яроглазка и закрыла глаза. Духи Чернозвезда, Звездоцапа и Ежевики рассеялись. Офф. И не ждите, что я умерла! Просто серьезно ранена)
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 05:42 | Сообщение # 41
Вместе с Яроглазкой Златка оказалась в Березовой Роще. Это было ее самым любимым местом на всей планете. Лучше, разве что цветочный луг...Вот бы еще этой со мной не было, так вообще бы было прекрасно! Тут златка учуяла знакомый, мышиный запах. Чтож, это я умею! Золотисто-рыжая кошечка приняла охотничью стойку. Краем глаза Златка заметила, как Яроглазка полезла на дерево: видимо, охотилась на белку или птицу. Малышка проползла еще несколько хвостов и, внезапно, прыгнула. Причем, на очень большое расстояние. Готово! Обмякшее мышиное тельце повисло в Златкиной пасти. -Двуногие! ДВУНОГИЕ! Златка, беги! Спасай свою жизнь и шкуру! - услышав ор старшей воительницы, Златка даже подскочила на месте. Большой двуногий взял в руки что-то страшное и рычащее и это что-то стало грызть дерево, на котором находилась Яроглазка. Златка с шипением попятилась. Не смотря на то, что ее сердце ушло в пятки, а в висках бешено стучало, она не могла просто взять и удрать, словно трусливая мышь! И тут...Большая и старая, с раскидистыми ветвями береза с шумом ударилась о землю. Златка еще не успела отойти на достаточно большое расстояние, поэтому ее накрыли верхние ветви. Впрочем, они очень тонкие, так что ничего серьезного... Выбравшись, кошечка быстро огляделась. Двуногий копошился где-то с боку... Яроглазка не спрыгнула с дерева... - промелькнуло в ее уме. Что она почувствовала в этот миг, поняв, что старшая воительница скорее всего мертва? Злорадствовала? Радовалась? Или жалела ее? Что-то среднее. Она набрала в легкие пообольше воздуха, что бы позвать на помощь, но вовремя себя остановила. Тут же Двуногий. И тут кошечка зхаметила груду полосатого меха...
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 05:48 | Сообщение # 42
Разбойница Кровавых земель
Большой двуногий взял в руки что-то страшное и рычащее и это что-то стало грызть дерево, на котором находилась Яроглазка. Златка с шипением попятилась. Не смотря на то, что ее сердце ушло в пятки, а в висках бешено стучало, она не могла просто взять и удрать, словно трусливая мышь! И тут...Большая и старая, с раскидистыми ветвями береза с шумом ударилась о землю. Златка еще не успела отойти на достаточно большое расстояние, поэтому ее накрыли верхние ветви. Впрочем, они очень тонкие, так что ничего серьезного... Выбравшись, кошечка быстро огляделась. Двуногий копошился где-то с боку... Яроглазка не спрыгнула с дерева... - промелькнуло в ее уме. Что она почувствовала в этот миг, поняв, что старшая воительница скорее всего мертва? Злорадствовала? Радовалась? Или жалела ее? Что-то среднее. Она набрала в легкие пообольше воздуха, что бы позвать на помощь, но вовремя себя остановила. Тут же Двуногий. И тут кошечка зхаметила груду полосатого меха... Яроглазка еле дышала. Двуногий. Противный, мерзкий *Мат* Двуногий Подумала кошка. Старшая воительница тихо заскрипела: -Это...Звездное...П-племя?...Или...Я...Еще...Ж-жива?...-Спросила кошка.
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 06:39 | Сообщение # 43
-Это...Звездное...П-племя?...Или...Я...Еще...Ж-жива?... - донесся до Златки слабый голос. Да жива ты, жива. Пока. - буркнула кошечка, рассуждая, как ей быть. Пусть она и ненавидела Яроглазку, но бросать ее все равно не собиралась. Так, что делать... - нервно соображала она. Я слишком мала, что бы ее донести. А звать на помощь...Кричать не получится: Двуногий услышит. Бежать...он, наверняка, к тому времени, как я приду с подмогой, утащит березу и увидит ее. А сама она сейчас врятли сможет идти... Золотистая кошечка подбежала к Яроглазке и попыталась сдвинуть с нее березу, упираясь задними лапками в ствол дерева. Златка мигом припомнила прием, которому обучил ее Тигрогрив: отойдя на пару шагов назад, она молниносно развернулась и со всех сил ударила задними лапами по березе. И случилось чудо: дерево сдвинулось и с шумом шлепнулось на землю. Двуногий вскрикнул: ствол угодил ему прямо на ногу. Златка тихо хихикнула, и нырнула в листву: проклятый Двуногий наклонился посмотреть, что же произошло с деревом. Яроглазка теперь была на свободе, но все еще находилась среди березовых листьев, так что этот гад ее не заметил. Так же, как и хитрую Златку. Когда же двуногий, наконец, убрал свою мерзкую рожу и пошел грызть остроконечной палкой новое дерево, она вновь высунулась на улицу. Так, и что теперь?
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 06:47 | Сообщение # 44
Разбойница Кровавых земель
Кошка тихо вздохнула и протянула лапы. Вскоре она полностью выпрямилась и посмотрела на котенка. Какая она молодец! Подумала Старшая воительница, подошла к Златке и сказала: -Молодец! Ты смогла найти выход в столь сложной ситуации! Ты станешь отличным оруженосцем!-Просияла Яроглазка. Кошка едва держалась на лапах, но пошла за березу и...Достала оттуда белку! Потом она выпрямилась и положила добычу на землю.-Эта добыча едва не стоила мне жизни! Ненавижу двуногих! Ну, а как же твоя охота Златка? Давай охотиться!-Воскликнула Старшая воительница и умчалась в кусты.
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 07:08 | Сообщение # 45
И без тебя знаю, что буду хорошей ученицей! - мысленно фыркнула она. Мне уже давно мама рассказывала, что за белками нельзя лезть на деревья, не то плохо кончится. А на земле их караулить надо! - мысленно фыркнула она, но вновь решила промолчать. Златка отошла на порядочное расстояние от Двуногого (а-то того и гляди, березой по голове заедет!) и, разыскав свою мышь, снова принялась за охоту. Между прочим, Яроглазке было бы лучше сейчас отлежаться в палатке целителя, а не как ни в чем не бывало топать на охоту! Хотя.. мне то что? Ей же хуже... Златка принюхалась... Вскоре рядом с мышкой лежала синичка и полевка. Кошечка была очень довольна собой. Да и упехи были весьма неплохими, особенно если учесть, что она охотиться только второй раз в жизни.