Сумерки, 28-Июн-2025, 23:45   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая Роща
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:09 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Берёзовая Роща

Здравствуйте. Меня зовут Быстрогривка. Сегодня я проведу вам небольшую экскурсию. Если на лесной полянке порхают бабочки, поют птицы, стрекочут кузнечики. Если вы учуяли прекрасный аромат разнообразия дичи, почувствовали мягкую траву, которая не режет подушечки, услышали прекрасное щебетание птиц и просто наслаждаетесь дивной красотой природы... То значит вы попали в Берёзовую рощу. Ровные стройные берёзки выстроились вряд и тянут свои ветви ввысь. Это самая знаменитая территория Небесного племени. Здесь ты никогда не встретишь дуб, ясень, липу или тополь. Это чистый лес одних берёз. Ещё бывает эту территорию называют "Лесной Тигр". Если посмотреть на всю эту поляну со стороны, то можно понять, что она полосатая. Когда вы выходите из лагеря, то сразу же попадаете сюда. Это место невозможно обойти без спокойного чувство. Его знает каждый охотничий патруль Небесного племени. Здесь водится столько дичи, что пересчитать и не возможно. Но охотиться здесь не так уж и легко. Солнечный свет всегда освещает Берёзовую рощу. Даже во время заката вся поляна укрыта алыми лучами уходящего солнца. Когда наступит сезон Голых деревьев, то сугробы становятся ростом с кота. Вся дичь находилась под снегом и бывает вылезала наружу. "Не всё что красиво, подвластно нам"- скажу я вам. Может быть поймать дичь здесь и трудно, но это самое безопасное место на территории Небесных котов. Оно всегда поражает тебя и не сможет испугать, так как Предгорья или Горная река. Так что из-за большого количества света здесь очень тепло и уютно. Желаю вам приятной охоты, лучшего настроения и прекрасной прогулки.

Дичь
    Белки, мыши-полёвки, ежи, косули, многие виды птиц.

Описание:by Быстрогривка.
    Шаблон описания: by Ледяной Коготь.
    Картинка: взята из интернет ресурсов.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Золотинка_del Дата: Утро, 26-Июл-2011, 12:36 | Сообщение # 76
    Котёнок Небесного племени

- Эй! И не обязательно было это делать! - огрызнулась Златка. - А сама еще что-то там говорит о вежливости... - фыркнув, она развернулась и побрела в сторону лагеря. По идее, Златка должна была прогнать эту Льдинку со своей земли, и она это знала. Ага, но вместо этого я ее обидела, и она ушла сама, - невесело усмехнулась золотисто-рыжая кошечка. Увидел бы меня кто сейчас, убила бы!
    Она поплелась прочь. Настроение резко село. Внезапно Златка обернулась и смерила гневным взглядом ближайшую Березу, как будто там сейчас пряталась эта одиночка. Бу-бу-бу! Да кому ты вообще нужна! "Не вздумай кому нибудь говорить что разговаривала со мной и видела меня такой" Типа как только я приду в лагерь, все Небесные коты хором на меня набросятся с расспросами: "Ой, а ты, случайно, не встречала ни где такую-то одиночку? Ох, а в каком она была расположении духа? Как она поживает?" Будто племенных котов только и интересуют, что всякие изгои общества!
    С этими мыслями Златка направилась в лагерь. Сейчас она опять взбесилась. Хотя вроде бы обещала себе прежде держать себя в лапах...
    Да к Цаповой бабушке! Веду себя, как хочу!
    Истерика на пустом месте - это как раз отличительная особенность Златки...
    ----------------Главная поляна-------------------->>>

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ягодинка Дата: Закат, 12-Авг-2011, 01:38 | Сообщение # 77
    Котенок Небесного племени

----главная поляна
    Лирика добралась сюда не очень быстро. Кошка любовалась красотами, которые так давно не видела родного леса... Вдруг Лирика почувствовала запах белки. Кошка подпрыгнула и поймала белку, которая шеклала себе орешки. Кошка спрыгнула вниз. Белка жирная... Значит она объелась или у нее должны были появиться бельчата. Кошка закопала дичь и ушла немного дальше от того места.
    ----лес

ava by Инет. Хаул, ты моя лампочка!

ava by Инет. Хаул, ты моя лампочка!

Энобария Дата: Закат, 12-Авг-2011, 07:00 | Сообщение # 78
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    - Эй! И не обязательно было это делать!
    - А сама еще что-то там говорит о вежливости...
    Эти слова были проронены Золотинкой еще давно. Этой маленькой кошечке было шесть с половиной лун, а может уже семь. Но она до сих пор оставалась котенком и не получала должной тренировки, что полчают оруженосцы. Но сейчас дело не в этом. По березовой роще мелькала черно-белая шерсть. Разумеется, это была Яроглазка. Она брела уныло смотря в даль. Но в помыслах ее были биты, кровь, сражение и... Была у нее мечта. Нет, она не хотела стать глашатой или предвдительницей, хотя она ничего не имела против этого. Нет. Она хотела, чтобы остальные племена упали к ногам Небесному и чтобы ее племя сало самым великим, чтобы все боялись его, как в те далекие времена, когда Речное племя объеденилось с племенем Теней. Вздохнув и даже не попытавшись ничего поймать она пошла дальше...
    ===Вересковые холмы====

Цветная_del Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 17:13 | Сообщение # 79
    Воительница Небесного племени

Цветная решила поохотиться в Берёзовой Роще. Кошка надеялась поймать что-нибудь для себя, но сначала нужно было накормить племя, так велил ей Воинский Долг. Воительница подняла мордочку и принюхалась. В прелом воздухе не было ни ветерка. Щебетали птицы. Вдруг кошка услышала чуть различимый писк мыши. Прыгнув туда, откуда доносился звук, Цветная подцепила мышь острейшими когтями, но крохотный изворотливый зверёк вырвался из лап цепкой воительницы. Воительница прыгнула снова, но на этот раз ей удалось схватить мышь, и кошка прикончила её быстрым укусом в шею. Взяв обмякшую, вкусно-пахнущую добычу в пасть кошка решила сначала отнести её в лагерь, а потом вернуться в Рощу, чтобы поймать что-нибудь себе на обед.
    ===================================Главная Поляна

Сообщение отредактировал Цветная - Полдень, 17-Авг-2011, 17:26

Пестрогривая_old Дата: Утро, 23-Авг-2011, 11:43 | Сообщение # 80

<<<<---Цветочная поляна---<<<<
    Пестролистка подошла к воде и начала жадно лакать. Жажда уже давно мучела её и поэтому вода показалась невероятно вкусной и свежей.
    -Ну наконец-то вода!
    Воскликнула кошка. Неожиданно прямо над её головой пролетела бело-жёлтая бабочка. Молодая воительница как беспечный котёнок понеслась за насекомым часто подпрыгивая и махая пушистыми лапками. На третью попытку ей удалось словить бабочку, и кошка со смехом покатилась по траве, мягко удерживая насекомое в своём плену. Неожиданно она свалилась прямо в воду.
    -Мышинный помёт! Ну почему?!
    Обиженно пробурчала мокрая Пестролистка.
    -Ладно, пойду ка к границе. Там хоть воды нет!
    С этими словами Небесная кошка пошла к границе с племенем Ветра.
    >>>>---Граница с племенем Ветра--->>>>

Энобария Дата: Утро, 23-Авг-2011, 19:07 | Сообщение # 81
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка уверенно вела свой патруль дальше. Окрас и вульгарный вид кошки смотрелись весьма неуместно на мирном фоне. Хотите в этом убедиться? Пожалуйста- белая шерсть в исинне-черную полоску, мускулистые лапы и тело, шрам в виде молнии на боку. Кончик хвоста явно был ободран, Уши оставались целыми, хоть и с небольшими надрезами, правый глаз голубого цвета смотрел серъезно, через левый глаз шел след от лапы волка, сам глаз был серый, без зрачка, что означает слепой. Яроглазка остановилась и повернулась к отряду.
    -Можете поохотиться. Только не долго!

Цветок_Ванили Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 10:46 | Сообщение # 82
    Оруженосец Небесного племени

Ладно, они всё равно знают. Нет смысла придуряться, что я раньше ни разу не охотился и не был здесь. О да, Березовая Роща была одним из самых любимых мест кота. Ваниль пулей взлетел на березу и напряженно уставился в листву. Ветки здесь были очень близко друг к другу, и это обстоятельство всегда было самым удобным в положении оруженосца-Ваниль овладел надземной охотой на уровне профессионала. За один забег он однажды поймал целых 3 белки! Надеюсь, удача не отвернется от меня в этот раз. Ученик насторожился и закрыл глаза, дав волю чувствам. Он слышал слабое стрекотание белки... Немного выше на другом дереве сидели 2 больших жаворонка. Наверно, готовятся к перелету... Жаль, что он так и не случится. Ваниль твердо решил сцапать и белку, и пташек. К белке он подкрался так тихо, что та даже и не успела заметить его. Кот просто загреб её лапой и быстро придушил. Он прищурился; жаворонки так и сидели на своей ветке. Всем известно, что они медлительные, но с отличным слухом. Тут терять время нельзя. Оруженосец совершил воистину огромный прыжок, оттолкнулся еще раз от ветки и придавил первого жаворонка весом. Второй в панике захлопал крыльями и хотел взлететь в небо, но кот прыгнул вверх, и, выплюнув белку, схватил его в зубы, прокусив птичку. И всё хорошо, если бы не... Я падаю! Лететь было высоко-что и говорить, Ваниль забрался почти на самый верх дерева. Но коту чертовски везло-незря же тот тренировал прыжки и падения с веток!-он сгруппировался, царапнул когтями по нижней ветке, чем замедлил своё падение, и приземлился. У него во рту торчал первый жаворонок, второй лежал с рядом, видимо, соскользнув со своего гнезда, белка тоже долго в воздухе не продержалась. Ваниль заулыбался, представив, как эти трофеи вдруг упали с неба. Он посмотрел на патрульных.

От Алексис:
    Своего персонажа я назвала Цветок Ванили не потому, что погрязла в новом стиле по уши. Да-да, я не люблю Нью-Йорк, Лондон, не собираюсь всё бросать и уезжать в Париж. Мне противны растрепанные пучки в волосах и сумки из тряпок. Мне противен этот стиль. Цветок Ванили назван так исключительно потому, что я балдею от ванильных и шоколадных вкусов.
    Анкета

От Алексис:
    Своего персонажа я назвала Цветок Ванили не потому, что погрязла в новом стиле по уши. Да-да, я не люблю Нью-Йорк, Лондон, не собираюсь всё бросать и уезжать в Париж. Мне противны растрепанные пучки в волосах и сумки из тряпок. Мне противен этот стиль. Цветок Ванили назван так исключительно потому, что я балдею от ванильных и шоколадных вкусов.
    Анкета

Сообщение отредактировал Цветок_Ванили - Полдень, 24-Авг-2011, 10:48

Чистотельник Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 15:25 | Сообщение # 83

Кот прогуливался по березовойй роще. Кругом все так мелькает! - восторженно думал кот. Жарок вскочил на маленькую березку, поваленную ветром. Но ученик не удачно запрыгнул и поэтому подскользнулся на коре березы. Жарок упал.
    - Ое - ей! Ай! - ученик неудачно презимлился на спину а не на лапы, было не так мучительно больно, но и удар не прошел бесследно.
    Вдруг котик уловил запах его соплеменников. Там шли Яроглазка, Цветок Ванили, а остальные запахи он не разобрал. Он подбежал к котам.
    - А можно с вами в патруль?! - громко спросил котик. Он посмотрел на Цветок Ванили.

Цветок_Ванили Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 16:21 | Сообщение # 84

Ваниль оттряхнулся, всё ещё не придя в себя после падения. Он был рад, что ему так повезло, и что он не сломал себе ничего. Ну чтож, хорошо, что я так часто забираюсь на деревья и так часто имитирую падения. Кот помнил, как во сне со своим братом Воздухом отрабатывал нападения с дерева и защиту, бег по деревьям, прыжки, падения... Тут он заметил, как Чистотельник неловко взобрался на березу и шлепнулся вниз. Кот не сдержался и тихо фыркнул. Ему ещё учиться и учиться!
    -Это ты у Яроглазки спроси,-он лукаво покосился на старшую воительницу.-Она у нас ведет патруль, я всего лишь оруженосец.
    Кот подобрал свою белку и двух жаворонков. Ему по-прежнему было интересно знать, что думает Яроглазка и о его финтах на дереве.

От Алексис:
    Анкета

От Алексис:
    Анкета

Рябина_old Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 16:35 | Сообщение # 85
    Храброе Сердце Небесного племени

За 500 сообщений
    --Вход-выход из лагеря---
    Рябинка шла следом за Яроглазкой и Ванилём.
    -Можете поохотиться. Только не долго!-сказала наставница. "Я должна с ним поговорить! Обязательно!"Пока кошечка думала, молодой оруженосец уже успел забраться на дерево в поисках белки. "А я пожалуй поохочусь на земле". Рябинка отошла подальше и принюхалась. " Какой то кот...А вот и дрозд, заблудший кролик, мышка. То что надо! Только что это за кот? Ладно, нет времени на разбирательства!" Оруженосец прислушалась. Звук доносился из корней дерева. Дрозд копошился в листьях, выискивая червей. Рябинка безшумно подошла и напрягла мышцы задних лап. Резкий прыжок и дрозд болтался в её пасти. Она задумалась-"Может сьесть его, или закопать?" Кошечка решилась в пользу своего голодного желудка. Пока она жадно уплетала добычу, к патрулю подошёл ещё один кот. Это был Жарок, тоже оруженосец.
    - А можно с вами в патруль?!- котик выразительно посмотрелна Ваниля.
    -Я думаю можно! Правда Яроглазка? Лишние глаза и нюх никогда не помешают!-кошечка подошла и села рядом с Ванилём. Она тихо прошептала оруженосцу- Нам нужно поговорить! После патруля встретимс еа Главной поляне.

-

Ав от Когтегривки! [cut noguest=Рябина от Кислогривки. Шаблон (с) Капля Росы.]
    [/cut][cut noguest=Подарок от Фреш! *О*][/cut]

Ав от Когтегривки! [cut noguest=Рябина от Кислогривки. Шаблон (с) Капля Росы.]
    [/cut][cut noguest=Подарок от Фреш! *О*][/cut]

Сообщение отредактировал Рябинушка - Полдень, 24-Авг-2011, 16:41

Цветок_Ванили Дата: День, 25-Авг-2011, 10:31 | Сообщение # 86

Ваниль прекрасно слышал то, что ему сказала Рябинушка, и тихо ответил ей:
    -Хорошо, поговорим. Я согласен.
    Он схватил свою дичь в пасть и вновь взобрался на дерево. Там он положил её в развилке между ветвями. Вообще, трофеи следовало бы закопать, но коту было удобнее поступать именно так. Он спрыгнул с дерева и увидел, что Яроглазка с патрулем уже отправляются.
    Какая она всё таки гордая! Пф, ну и ладно. Посмотрев последний раз на дерево, оруженосец побежал за патрульными.
    ----------->Вересковые холмы

От Алексис:
    Анкета

От Алексис:
    Анкета

Чистотельник Дата: Сумерки, 03-Сен-2011, 09:59 | Сообщение # 87

---------цветочная поляна
    Жарок мчался за мышкой, он немного отстал от нее. Дичь стала медленнее бежать, и от этого ученик приободрился. Мышь начала приближаться и Жарок ударом лапы прибил бедную зверюшку. Когда он бежал перед его глазами мелькали березы - черноо белые полоски. Жарок взял дичь в зубы, он почувствовал кровь и теплоту дичи. Он замурлыкал и отправился в лагерь.
    куча с добычей-----

Цветная_del Дата: Ночь, 04-Сен-2011, 14:29 | Сообщение # 88
    Воительница Небесного племени

Надо бы поохотиться - подумала Цветная, подбегая к Берёзовой Роще. Во-первых - племени нужна еда, во - вторых - нельзя забывать охотничьи приёмы. Кошка принюхалась. В свежем воздухе витали разные ароматы. Воительница прошла чуть дальше по живописной Роще. Услышав тихий-тихий шорох в корнях огромного старого дуба, кошка начала красться. Нужно прыгать! - молниеносно поняла кошка. Есть!, добыча поймана! Закопав свой улов, Цветная пошла дальше по лесу, надеясь поймать ещё что-нибудь. Ведь охота приносит ей удовольствие, это её любимое занятие.

Сообщение отредактировал Цветная - Ночь, 04-Сен-2011, 14:30

Яролистая Дата: Утро, 18-Окт-2011, 22:50 | Сообщение # 89
    Ученица Кровавого племени

=Куст воителей=

Бурый воин устало плёлся к Берёзовой Роще, в надежде увидеть там свою ученицу - Нитку. Хоть кот и устал, он гордо держал голову и немного отрубленный хвост. "Пока буду её ждать, может что поймаю!" Словно прочитав мысли Замкнутого, задребезжал рассвет и запела первая птица. "Жаворонок!" Бурый воин от радости чуть не подпрыгнул - птица пела на ближайшей берёзе. Кот взлетел по белой поверхности как ветер и медленно подокрался к птице. Не заметила. Воин подошёл сзади и, быстро выхватив и прикончив жаворонка, отпрыгнул назад, подальше от края. "Что ж, подожду-ка я Нитку". Замкнутый быстро спустился с дерева, закопал птичку и сел, дожидаясь ученицу.
    Со временем рассветало всё больше. Замкнутый потоптался и встал - он больше не мог сидеть и ждать серую Нитку. "Ну всё, пусть меня потом сама ищет!" - ворча и что-то тихо бурча под нос раздражённо подумал он. Кот потянулся, потряс телом, стряхивая приставшие комочки грязи, и нервно оглядел Берёзовую рощу.
    - Никого, - пробурчал Замкнутый и, быстро откопав свою дичь, направился в лагерь.
    =Куча с дичью=

Персонаж принадлежит Пламя С:

Персонаж принадлежит Пламя С:

Тополь Дата: Сумерки, 22-Окт-2011, 23:40 | Сообщение # 90
    Воитель Небесного племени

-Обгоревшее дерево

Тополь шёл по смятой листве обычным шагом, стараясь лишь не создавать лишнего шума, что получалось весьма поверхностно. Листья и состояние лапы мешали коту, однако он решил, что сможет хоть что-нибудь поймать. Да, Тополь умел оценивать свои способности. На данный момент он не был до конца уверен в своих возможностях, но большая часть остановилось на строчке "получится". Вот он вновь неуклюже шаркнул лапой, от чего пара листьев буквально подпрыгнула, наверняка создав немало шума. Это только вам кажется, что эти тихие шорохи никому неслышны, ан нет… У многих зверей от природы очень тонкий слух, благодаря которому они выживают. Тополь замер. Главное с таких ситуациях - не терять спокойствие. Если он сейчас начнёт нервничать - то точно дичь распугает. Но нервничал небесный воитель крайне редко, так как сам по себе был довольно спокойным с отливом некой мягкости. Повышать голос он тоже не умел. Не любил орать и командовать... Что с ним поделать? Такова его натура.
    Слабый запах дичи донёсся до кота, и кот насторожился. Втянув носом воздух, он, словно по ниточке, медленно двинулся к источнику. Иногда нить ускользала - в такие моменты кот терялся, но вовремя находил её. Шёл кот медленно, тут не поспоришь. Но хотя бы не шумел. Лучше упустить одну мышь из-за возни, чем распугать остальную дичь громкой возней. Небесный воитель достиг дерева и осторожно высунулся из-за него. Сквозь листву проглядывалась шёрстка мыши, которую кот увидел не сразу ввиду своего не очень хорошего зрения. Но вот дичь двинулась, и кот неожиданно для себя резко встал в стойку. От этого лапу пронзила боль, и Тополю показалась, что она аж скрипнула. Но через миг кот обнаружил, что мышь не заметила его. Ветер был довольно сильным и дул он в сторону кота.
    Боль в лапе отпустило, и Тополь всё ещё держал стойку. Он так пристально смотрел на добычу, что иногда забывал про опущенный хвост. Чего ждал Тополь? Посудите сами. Не очень-то удобно атаковать добычу под листвой. Или прикажете выкапывать её? Нет, нет, и ещё раз нет. Стоило подождать, пока зверёк вылезет сам. Он наверняка там не жить собрался.
    И мысли Тополя были направлены в нужную сторону: через некоторое время мышь вылезла с зерном в зубах, и Тополь не терял момент. Стойка небесного кота немного отличается от так называемого стандарта: лапы они подбирают под себя, немного вытягивая носки назад. Прыжок у кота вышел опять косым, но довольно сильным, но дичь вырвалась из лап кота. На этот раз небесный воитель не растерялся, и сразу зажал мышь второй лапой и прикончил её укусом в шею.
    Тополь не стал закапывать дичь, так как в этой местности ею больше и не пахло. Погода загнала всех глубоко в норы. Одни лишь коты слоняются по лесу в поисках пропитания. Тополь не стал останавливаться и закапывать добычу. А смысл? Земля сейчас слишком мёрзлая, потому придётся приложить немало усилий, чтобы выкопать маленькую ямку или просто закидать добычу. Тем более куча с дичью почти пуста, потому любая добыча на счету. Кот поднял лапу и посмотрел на маленькое бездыханное тельце. Куцая шерсть обтягивала хрупкие кости, а кожа была довольно твёрдой. Но это лучше, чем ничего. По крайней мере, не такая уж эта мышь и маленькая. Присмотревшись к мыши, кот увидел обрубок вместо хвоста, оторванное ухо и глубокий шрам на шее. Эта мышь жила в этом лесу уже не первый год, и похоже уже достаточно состарилась. Кот отнёсся с уважением к только что убитой дичи, которая уже успела немного остыть. Ветер вновь накрыл Тополя, нещадно трепля его длинную шерсть и заставляя низко опускать голову, чтобы сильные порывы не сбивали дыхание. Внезапно Тополь почувствовал себя одиноким: яростные порывы ветра, темнеющее небо, больное плечо, сама серость осени и убитая мышь под лапами. Сейчас воспоминания Тополя были далеко не радостными. Тополь уступил место серости. Серость – это, по сути, тоже искусство. Не всегда же певцам исполнять праздничные песни, а художникам изображать радугу? Отрицательные эмоции проявляются более чувственно и затрагивают душу, заставляя вздрагивать. Тополь стоял, опустив голову, и устремив немигающий взор под лапы. Как будто его манила листва, затягивая в эту серость.
    «Пожалуй, мне пора» - подумал Тополь, задумчиво облизываясь. Кот подхватил костлявое тельце, и прихрамывая, пошёл в лагерь.

-Куда с дичью

ava by Murka-Deleted
    анкета

ava by Murka-Deleted
    анкета

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Йотли, Мгла, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Ужик, Горный_Перевал, nadi87, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz