День, 26-Июн-2025, 23:43   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая Роща
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:09 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Берёзовая Роща

Здравствуйте. Меня зовут Быстрогривка. Сегодня я проведу вам небольшую экскурсию. Если на лесной полянке порхают бабочки, поют птицы, стрекочут кузнечики. Если вы учуяли прекрасный аромат разнообразия дичи, почувствовали мягкую траву, которая не режет подушечки, услышали прекрасное щебетание птиц и просто наслаждаетесь дивной красотой природы... То значит вы попали в Берёзовую рощу. Ровные стройные берёзки выстроились вряд и тянут свои ветви ввысь. Это самая знаменитая территория Небесного племени. Здесь ты никогда не встретишь дуб, ясень, липу или тополь. Это чистый лес одних берёз. Ещё бывает эту территорию называют "Лесной Тигр". Если посмотреть на всю эту поляну со стороны, то можно понять, что она полосатая. Когда вы выходите из лагеря, то сразу же попадаете сюда. Это место невозможно обойти без спокойного чувство. Его знает каждый охотничий патруль Небесного племени. Здесь водится столько дичи, что пересчитать и не возможно. Но охотиться здесь не так уж и легко. Солнечный свет всегда освещает Берёзовую рощу. Даже во время заката вся поляна укрыта алыми лучами уходящего солнца. Когда наступит сезон Голых деревьев, то сугробы становятся ростом с кота. Вся дичь находилась под снегом и бывает вылезала наружу. "Не всё что красиво, подвластно нам"- скажу я вам. Может быть поймать дичь здесь и трудно, но это самое безопасное место на территории Небесных котов. Оно всегда поражает тебя и не сможет испугать, так как Предгорья или Горная река. Так что из-за большого количества света здесь очень тепло и уютно. Желаю вам приятной охоты, лучшего настроения и прекрасной прогулки.

Дичь
    Белки, мыши-полёвки, ежи, косули, многие виды птиц.

Описание:by Быстрогривка.
    Шаблон описания: by Ледяной Коготь.
    Картинка: взята из интернет ресурсов.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Дрожащий_Куст Дата: Полдень, 26-Окт-2011, 11:26 | Сообщение # 91
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    ---лес---
    Кровавая Пустошь шла по берёзовой роще. Серая воительница очень хотела есть , но не могла охотиться на чужой территории. Эх, мне бы сейчас крольчатинки, но хватит нарушать Воинский закон, я за другим пришла!-сказала сама себе кошка племени Ветра. Тут серая воительница наткнулась на какую-то пещеру. Вот оно!-радостно подумала Крова и залезла в пещеру. но потом разочаровалась, в этой пещере лежали какие-то засушенные листья и еловые шишки. Лисий помёт!-выругалась про себя Кровавая Пустошь. Сколько кошка тут не шастала, ничего, кроме "ложной пещеры" не нашла. надо потом прийти в свой лагерь и обо всём рассказать Морознице, а то я даже ни кого не предупредила о своём походе. Надо торопиться, вот обойду территорию Небесного племени и сразу к Морознице!-решила для себя воительница и направилась дальше.
    ---горные пики----

Сообщение отредактировал Кровавая_Пустошь - Полдень, 26-Окт-2011, 11:27

Пеплоглазая_Смерть Дата: Полдень, 26-Окт-2011, 20:50 | Сообщение # 92
    Воительница Небесного племени

Кошка всю дорогу молчала и слушала как идёт за ней Север. Ленивый однако оруженосец...Ну ничего я то знаю что делать... Смерть шла мягко наступая на ковёр из влажных листьев. Ей не нравилась вся эта влага и хотелось уже побыстрее снега. Так что хвост её постоянно раздражённо мотался из стороны в сторону. Ненавижу Сезон Жёлтых Листьев! Одна слякоть и грязь...Хотя в этот сезон дождей было намного меньше, чем в прошлый... Подумал кошка осматривая рощю. Тут было значительно суше, чем в лесу и значительно больше птиц. Смерть прошла между двумя высокими молодыми берёзками и остановилась. И так поохотимся сначала для птиц, а потом думаю поучим боевые приёмы... распорядилась кошка и серьёзно посмотрела на Севера. Охотиться-то умеешь?

Кратко о персе:
    Имя-Пепланка-Пеплоглазка-Пеплоглазая Смерть.
    Возраст-24 луны
    Общая картина- Кошка довольно странная и замкнутая. Мало говорит и часто ворчит, но с ней можно найти общий язык. левый глаз слепой, поддёрнут серой дымкой, на глазу три глубоких шрама от когтей собаки. В бою кошка не оставляет противнику ни единого шанса.

Кратко о персе:
    Возраст-24 луны
    Общая картина- Кошка довольно странная и замкнутая. Мало говорит и часто ворчит, но с ней можно найти общий язык. левый глаз слепой, поддёрнут серой дымкой, на глазу три глубоких шрама от когтей собаки. В бою кошка не оставляет противнику ни единого шанса.

Amy Дата: День, 27-Окт-2011, 07:39 | Сообщение # 93

Эми вышла из кустов и принюхалась. По воздуху бродили манящие запахи дичи. Где-то здесь недавно побывал кролик, но свежий запах мыши перебил охоту погнаться вслед за быстроногим зверьком. Охотница осмотрелась. Грызуна не было видно. "Может, он меня увидел?" - подумала она. Но через несколько мгновений послышался хруст листьев. Это мышь сама себя выдала! Эми мгновенно встала в охотничью стойку и напрягла задние лапы. Медленно пробираясь к добыче, она старалась не совершить тех же ошибок, что и грызун. Но предательский хруст ветки выдал кошку и зверек пустился наутек. Охотница не растерялась и быстро кинулась в погоню. Догнав мышь, она прикончила ее укусом в шею. "Готово" - подумала кошка и закидала землей свой трофей.

Добавлено (27-Окт-2011, 07:39)
    ---------------------------------------------
    Эми снова принюхалась. Повсюду чувствовались старые запахи и этого хватало, чтобы у кошки заурчало в животе. Но вот, свежий, еле заметный запах защекотал ноздри. Это белка.
    Охотница пошла по запаху. Пушистый зверек беспечно копался в листьях. Кошка приняла охотничью стойку и начала медленно подбираться к дичи. Одним прыжком Эми приземлилась на белку и прикончила ее.

После удачной охоты, полосатая кошка побежала в лагерь с мышью, белкой и голубем.

Тыкаем и получаем плюсы к репутации! (Пишите в личку)

Тыкаем и получаем плюсы к репутации! (Пишите в личку)

Север_old Дата: День, 27-Окт-2011, 20:52 | Сообщение # 94

Сева фыркнул. Ну да! ЗА кого она его держит? За немощного котенка? Север зло сверкнул глазами и направился к самой ближней куче из листьев. Ему сегодня повезло. В нос сразу ударил запах чудесной мышки, наверное упитанной, но не факт. Белый втянул воздух через маленький носик. Его обоняние подсказывало о наличии добычи совсем рядом, но зрение не могло найти источник столь приятного запаха. Эврика! взгляд упал на маленькое копошащееся тощее тельце серой полевки, почему-то не залезшей еще в свою нору. Сев даже не потрудился стать в охотничью стойку, которую когда-то вместе с другими малышами репетировал около детской, а сразу прыгнул. Разумеется, мышь проскользнула между лап, а белоснежный кот по самую макушку зарылся в кучу с опавшей прелой листвой.

Пеплоглазая_Смерть Дата: Закат, 28-Окт-2011, 19:11 | Сообщение # 95

Кошка спокойно наблюдала за действиями юного ученика и ей всё больше не нравилось, что он делает. Нет, так дело не пойдет, если он действительно хочет стать воителем, то ему нужно больше упорства... Смерть усмехнулась, чтож ей достался интересный экземпляр для практики. Кошка проследила за проскользнувшей мышкой и как только она оказалась рядом с ней в миг кинулась на дичь и она была мертва. Смерть пытливо посмотрела на небольшую мышь, где был аккуратный незаметный укус и перевела серьёзный взгляд на кота. Так я вижу ты воителем быть не собираешься? Смерть осуждающе устремила свой взгляд в глаза кота и даже слепой глаз выражал её недовольство и раздражённость.

Кратко о персе:
    Возраст-24 луны

Кратко о персе:
    Возраст-24 луны

Север_old Дата: Сумерки, 29-Окт-2011, 21:56 | Сообщение # 96

Ах я не собираюсь стать воителем? Да чтоб тебе в крысиное дерьмо вступить! выругался кот! Нет, вы только подумайте! не собираюсь стать воителем! Если учесть, что она мне никто, даже не четырехюродная тетя, то какое ей вообще дело, до моих способностей?! Сева негодовал. Его гневу не было предела. он не понимал, чего от него хотят, в глубине души, знал, что Смерть злится на него за дело, точнее, за абсолютное безделье. Зеленые холодные глаза Севера наполнялись слезами. Разумеется без его воли, но настроение было поганым, так-что плакать он сам себе не запрещал.
    _Чего ты от меня хочешь? почти прокричал оруженосец.

Пеплоглазая_Смерть Дата: Ночь, 30-Окт-2011, 09:46 | Сообщение # 97

Смерть тяжело вздохнула и села обвив хвостом лапы. Её глаза не выдавали ни каких эмоций. Кошка лизнула несколько раз лапу. Я что хочу? Начала спокойно Смерть смотря на слёзы кота. Хм...Странный котик странный... Я то ничего от тебя ни хочу... Протянула кошка и обошла кругом котика. Я ничего...Только вот твоя натура, твоя честь, хочет что бы ты стал достойным воителем своего племени! Смерть перешла от спокойного тихого голоса на гордый и громкий, а потом опять его снизила, села рядом с Севером. Кошка была его выше, даже когда он стоял. Она хвостом его усадила на мягкие листья и усмехнулась. Знаешь, я ведь не жила в этом племени...Кошка немного замолчала смотря на свои лапы, а потом продолжила. когда я была маленькая я попала в реку и она отнесла меня далеко-далеко от племени, меня тогда нашёл старый кот..Он был бродягой, но раньше жил в Небесном племени... Смерть улыбнулась вспоминая их встречу, эти моменты она помнила как нельзя хорошо и будет помнить их всегда. И он начал моё обучение воительницы...Я тогда не понимала зачем мне это? Ведь я не могла вернуться в племя сама, да и у меня плохо получалось, то что он от меня хотел....А он продолжал меня учить, и знаешь, научил... Кошка немного помолчала, обдумывая слова. Но пойми только одно! Смерть пристальным взглядом посмотрела в глаза юного оруженосца. Ты должен делать всё правильно. иначе просто не выживешь...Ты ни когда не поймаешь мышь, если не будешь внимателен и осторожен, ты никогда не сможешь отразить удар, если не будешь принимать особые боевые приёмы. Ты можешь придумывать что угодно в охоте или в бою, но основные техники у тебя должны быть...Так что лучше успокойся и делай всё правильно, тебе же с этим потом жить...А лениться никогда нельзя иначе можно быстро оказаться на небесах... Смерть закончив говорить отошла и села рядом с небольшой берёзкой. Сейчас она была просто в шоке от сказанного ей. Её хвост раздражённо поддёргивался и она снова лизнула несколько раз лапу.Наверное без Неба, я бы была ни кем и умерла сразу же от голода или от хищников... Подул лёгкий ветерок и кошка закрыла глаза. Спасибо тебе...

Кратко о персе:
    Возраст-24 луны

Кратко о персе:
    Возраст-24 луны

Сообщение отредактировал Пеплоглазая_Смерть - Ночь, 30-Окт-2011, 09:47

Мотылёк_del Дата: Ночь, 30-Окт-2011, 11:32 | Сообщение # 98
    Воитель Небесного племени

Ритмично покачивая хвостом в березовую рощу вошел кот. Он внимательно осмотрел березы и пройдя еще несколько шагов почуял резкий запах добычи. Навострив уши кот повел носом и повернул голову в то место, где находился зверек. Не долго думая воитель принял охотничью стойку и медленно подполз к дичи. Как только та оказалась в одном прыжке от его носа Мотылек прыгнул и приземлился точно на спину полевки. Одним ударом лапы он свернул голову зверьку. Тут в его ноздри ударили другие запахи котов и он озарился по сторонам.

Пеплоглазая_Смерть Дата: Ночь, 30-Окт-2011, 11:38 | Сообщение # 99

Пеплоглазая Смерть услышала позади себя шум. Ей в нос ударил знакомы запах кота...Вот его-то она знала, а вот как зочут того оруженосца. Кошка повернулась на звук и неподалёку увидела Мотылька. Смерть встала и посмотрела на юного оруженосца, через плечо. Подумай над моими словами...Ты способный кот, но без тренировок и правильности не обойтись...Кошка подмигнула котику, усмехнулась и подбежала к Мотыльку. Добрая охота, соплеменник! Поприветствововала его кошка и уселась рядом с котом, который был её всего на ухо выше.

Кратко о персе:
    Возраст-24 луны

Кратко о персе:
    Возраст-24 луны

Мотылёк_del Дата: Ночь, 30-Окт-2011, 11:47 | Сообщение # 100

Мотылек остановил свой взгляд на кошке к нему подошедшей и приветственно кивнул ей. Здравствуй! Да, сегодня хороший денек для охоты. Задумчиво пробормотал Мотылек и облизнувшись сел. Действительно неплохо, но можно и лучше. Только вот особого желания нет. Как вас зовут? Поинтересовался кот не забывая о приличии. Мотылек повел ушами и посмотрел на пойманную дичь, после чего пододвинул ее Пеплоглазой Смерти предлагая ей немного подкрепиться.

Пеплоглазая_Смерть Дата: Ночь, 30-Окт-2011, 11:52 | Сообщение # 101

Смерть усмехнулась Отлично, меня не знает мой соплеменник! Хотя что я говорю, яж не знаю как этого оруженосца зовут.. Кошку это начинало забавлять. День хороший говоришь... Кошка посмотрела в опустевшее ночное небо. Листья уже все были на земле и уже очень сильно хотелось, что бы пошёл снег...Пеплоглазая Смерть меня зовут... Сказала кошка не отрываясь от неба и смотря на самую яркую звезду в конце неба.

Кратко о персе:
    Возраст-24 луны

Кратко о персе:
    Возраст-24 луны

Мотылёк_del Дата: Ночь, 30-Окт-2011, 12:04 | Сообщение # 102

Очень приятно. Меня зовут Мотылек. Бросил кот осматриваясь. Был он не очень то общительным от чего быстро замолк не зная что еще сказать. Все еще не могу выучить имена собственных соплеменников. Впрочем так со мной было всегда. Хмуро усмехнулся кот и посмотрел вдаль. Он глубоко вдохнул в легкие воздух и замер не шевелясь смотря в одну точку, но потом будто "ожил и помотал лобастой головой.

Пеплоглазая_Смерть Дата: Ночь, 30-Окт-2011, 12:11 | Сообщение # 103

Смерть рассмеялась от сказанного котом, но потом серёзно посмотрела на него своим одним глазом. А я думала я одна такая... Усмехнулась кошка и поняла вдруг, что рассмеялась от души в первый раз за 12 лун...С той самой ночи в полнолуние, когда умер её наставник она больше не улыбалась, но потихоньку начала отходить от этого, вот только рассмешить её не удавалось. И чего я это над этим смеюсь? Я что так же со всеми? Непорядок непорядоооооок...Надо знать кого как зовут, а то совсем уже... Кошка встряхнулась и лизнула несколько раз лапу.Смерть покасилась на Север Слушай Мотылёк, может ты его вразумишь? Махнула кошка хвостом в сторону котика Он не хочет выполнять самые обычные правила охоты...Да и наставника у него нет...

Кратко о персе:
    Возраст-24 луны

Кратко о персе:
    Возраст-24 луны

Мотылёк_del Дата: Ночь, 30-Окт-2011, 12:18 | Сообщение # 104

Мотылька слегка удивило то, что Смерть засмеялась, но он будто не обратил на это внимания косым взглядом посмотрев на нее. Что это она? Видимо не я один не знаю всех соплеменников. Подумал кот и перевел взгляд на юного оруженосца. Может стоит учить его не тем, что он обязан сделать, а терпеливо обучить его самому основному. Все с такой же задумчивостью пробормотал кот и нахмурился. Никто не хочет взять его в оруженосцы?... Осмотрел Север с лап до головы. Из него можно сделать неплохого воителя если постараться.

Сообщение отредактировал Мотылёк - Ночь, 30-Окт-2011, 12:18

Пеплоглазая_Смерть Дата: Ночь, 30-Окт-2011, 12:23 | Сообщение # 105

Хех...Я вот о том же...Мой наставник... Смерть осеклась, но потом продлжила Говорил, что нужно знать только самое основное, а дальше развитие техники в твоих лапах... Протянула кошка и улыбнулась вспоминая крепкого поджарого кота. Ну я не знаю... Это скорее должен решить он сам, кого лучше выбрать, раз предводитель не назначил ему наставника...Хотя насколько я помню ни у тебя ни у меня нет оруженосца... Сказала задумчиво кошка и пристально посмотрела на Севера.

Кратко о персе:
    Возраст-24 луны

Кратко о персе:
    Возраст-24 луны

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Птица, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Мятежница, Конфетка, Жимолость, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Шерлок, Пёсик, Горный_Перевал, Вьюга, Блоха, Лилушка, nadi87, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz