В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха
Здравствуйте. Меня зовут Быстрогривка. Сегодня я проведу вам небольшую экскурсию. Если на лесной полянке порхают бабочки, поют птицы, стрекочут кузнечики. Если вы учуяли прекрасный аромат разнообразия дичи, почувствовали мягкую траву, которая не режет подушечки, услышали прекрасное щебетание птиц и просто наслаждаетесь дивной красотой природы... То значит вы попали в Берёзовую рощу. Ровные стройные берёзки выстроились вряд и тянут свои ветви ввысь. Это самая знаменитая территория Небесного племени. Здесь ты никогда не встретишь дуб, ясень, липу или тополь. Это чистый лес одних берёз. Ещё бывает эту территорию называют "Лесной Тигр". Если посмотреть на всю эту поляну со стороны, то можно понять, что она полосатая. Когда вы выходите из лагеря, то сразу же попадаете сюда. Это место невозможно обойти без спокойного чувство. Его знает каждый охотничий патруль Небесного племени. Здесь водится столько дичи, что пересчитать и не возможно. Но охотиться здесь не так уж и легко. Солнечный свет всегда освещает Берёзовую рощу. Даже во время заката вся поляна укрыта алыми лучами уходящего солнца. Когда наступит сезон Голых деревьев, то сугробы становятся ростом с кота. Вся дичь находилась под снегом и бывает вылезала наружу. "Не всё что красиво, подвластно нам"- скажу я вам. Может быть поймать дичь здесь и трудно, но это самое безопасное место на территории Небесных котов. Оно всегда поражает тебя и не сможет испугать, так как Предгорья или Горная река. Так что из-за большого количества света здесь очень тепло и уютно. Желаю вам приятной охоты, лучшего настроения и прекрасной прогулки.
Дичь Белки, мыши-полёвки, ежи, косули, многие виды птиц.
Описание:by Быстрогривка. Шаблон описания: by Ледяной Коготь. Картинка: взята из интернет ресурсов.
Дата: Рассвет, 31-Окт-2011, 16:26 | Сообщение # 121
Воитель Небесного племени
=Лес= Далее по расписанию - Березовая Роща. Конечно, отвратительная погода внушала лишь отвратительное настроение, но тут уж ничего не попишешь. Вдруг, золотистый кот услышал голос Яроглазки: - Льдинка, это березовая роща. В сезоны юных и зеленых листьев добыча, практически сама прыгает к тебе в лапы, если ты искусный охотник, - кажется, возлюбленная тренировала свою ученицу. Бывший пещерный страж Клана Падающей Воды улыбнулся и "вышел из сумрака". - У вас тренировка, да? - теплым баритоном спросил Свет. - Вы не против, если я поприсутствую? Вопрос относился к Яроглазке и ее ученице.
Одинокий волк... I'm 48 moons old. SkyClan warrior. Ава бай интернет и ми Мой тотем:
Одинокий волк... I'm 48 moons old. SkyClan warrior. Ава бай интернет и ми Мой тотем:
Дата: Рассвет, 31-Окт-2011, 16:34 | Сообщение # 122
Разбойница Кровавых земель
Кошка хмыкнула. Неужели ее любовь не присутствовала в лагере такое длительное количество дней? Ах, да. Он еще не знает, что к ним в племя пришла Льдинка, бывшая одиночка-бродяга. Яроглазка вызвалась показать Льдинке территорию, дабы показать ее тепершний дом. Не теплый и уютный, но все же. По крайней мере тут не поплаваешь, как с речными котами, не будешь заниматься самоубийством в болотах племени теней и тебя не сдует ветром как на пустоши племени ветра. Правда старшая воительница родом из племени ветра и пронизывающий ветер переносит хорошо. И плавать отлично умеет. Но из-за огромных размеров и неловкости плохо бегает, и, не дай звездное племя ее кто-то столкнет в болото, выбраться оттуда уже не сможет. -Свет, это Льдинка. Она не ученица, а новая воительница небесного племени. Тебя уже давно не было в лагере. Старший воин не должен позволять себе такого.-Голос, как у обитателя морга, коренного. Но ее глаза лишь на миг открыли Свету ее чувства. "Прости, но на службе чувства недопустимы..."
Дата: Рассвет, 31-Окт-2011, 16:45 | Сообщение # 123
Воитель Небесного племени
- Я был в отлучке, которая была необходима, - "Ага. Болел. Целителя все равно нет, поэтому умнее было ходить искать травы и лечиться самому, а также спать под кустом, лишь бы никого не заразить. Яролапика, Крапивку, тебя, Яроглазка...". - Голос попроще, птиц распугаешь. Он у тебя как у могильщика какого-то! - хохотнул кот. Может, у Яроглазки серьезное отношение к работе, но не настолько, увольте. "гм...Надо проведать детишек. Через луну у них посвящение. Главное не пропустить! Ух, многое бы отдал, лишь бы воспитывать свои детей..."
Дата: Рассвет, 31-Окт-2011, 17:00 | Сообщение # 124
Разбойница Кровавых земель
Кошка пхлопала себя хвостом по бокам, когда Свет был в так называемой "отлучке". Да ну, наверняка он болел или отправился по "важному" делу. Это же Свет, я прям его насковозь вижу! Что-то Льдинка молчит... Неужели она уйдет из небесного племени и предаст нас? Да нет, она же не такая... И тут же Яроглазка поспешила поправить свои мысли. Надеюсь... -Да ну тебя, Свет! Ты же знаешь, у меня всю жизнь такой голос! Вот ты бы родился, когда тебя похитило из племени ветра грозовое племя, тогда бы, в холода голос у тебя бы был такой же. У меня врожденный белый кашель. К счастью, им не заразишь никого и не умрешь. Иначе бы все небесное племя давно вымерло из-за меня! Я на минутку отойду, хорошо? Льдинка, я сейчас вернусь, стой здесь. ===Главная поляна====
Льдинка подбежала к Яроглазке.. -Да ну тебя, Свет! Ты же знаешь, у меня всю жизнь такой голос! Вот ты бы родился, когда тебя похитило из племени ветра грозовое племя, тогда бы, в холода голос у тебя бы был такой же. У меня врожденный белый кашель. К счастью, им не заразишь никого и не умрешь. Иначе бы все небесное племя давно вымерло из-за меня! Я на минутку отойду, хорошо? Льдинка, я сейчас вернусь, стой здесь. Не очень понимая о чем идет речь, Льдинка покорно села возле дерева и стала ждать Яроглазку. Через какое-то время, полосатая воительница заметила, что в корнях этого самого дерева грызет какое-то семечко довольно жирная полевка. Вот так так! В первый день прибытия в племени подвернулась такая полевочка...Нет, ну я обязана ее поймать! С этой мыслью, Льдинка сосредоточилась на полевке, ловким и точным движением лапы прибила грызуна, тот даже пикнуть не успел. Хорошо, быстрая и безболезненная смерть... Положив перед лапами свой трофей, Льдинка довольная ждала Яроглазку и очень хотела ее порадовать такой жирной полевкой. Звездное племя, я прям как ученица!
Кошка бодрыми шагами вернулась и посмотрела на Льдинку. Мда... Хорошая же я старшая воительница если уведу ее сейчас. Но Небоокая созывает собрание племени, я обязанна ей повиноваться. Пусть меня даже кто-то с горы двинет, я все ровно не успокоюсь и не отступлюсь! -Кхэм... Льдинка, Небоокая созывает собрание племени у обгоревшего дерева. Мне очень жаль, но придеться на неопределенный срок прервать твой осмотр территории. Иди туда, все время вправо, а потом сверни налево и иди вперед. Выйдешь на обгоревшее дерево. Небоокая поручила мне кое-что. Гм, вообщем иди. Кстати, отличная полевка, молодец! ===Расщелина целителя====
---------------> Лагерь Луноликий вышел из лагеря и направился к берёзовой роще. Ему давно не давала покоя мысль о Свободе. Он очень хотел встретить её на территории и признаться во всех своих чувствах к ней... "Вот бы встретить её здесь, я так давно хочу ей рассказать всё, что у меня на душе! И какой же я всё-таки балбес, а вдруг я ей не понравлюсь....Она ведь такая загадочная и таинственная..." Коту не оставалось ничего, кроме ждать Свободу здесь, в берёзовой роще. Они уже договорились встретиться здесь, но ведь воительница даже не подозревала о том, зачем была устроенна эта встреча. Луноликий ходил взад, вперёд под одной приглянувшейся ему берёзкой. "Так.....Я скажу - Ты самая прелестная и отважная кошка, которую я только видел или..." Его мысль были именно такими - "Когда же она придёт?"
Кошка медленно и спокойно шла из лагеря, наслаждаясь осенними запахами. Дул прохладный осенний ветер, но черная шерсть защищала кошку от холода. Настроение у Свободы было хорошее. Вдохнув, кошка стала искать среди запахов леса запах дичи. Сегодня хорошая погода для охоты... С улыбкой подумала воительница. И вот ветер донес до ее носа сладкий запах дичи. Где то не подалеку сидел воробей или синица... Кошка осмотрелась. Это была синичка. Свобода улыбнулась и приняла охотничью стойку. Кошка тихо и бесшумно стала подкрадываться к молодой березку, на которой сидела не осторожная дичь. Попалась!... Подумал кошка и, вспрыгнув на дерево, сбила птицу на землю. Прикончив пташку, она довольно улыбнулась и закопала дичь в палой листве, после чего снова принюхалась, ища дичь. Ах... Я же совсем забыла.. Мы с Луноликим договаривались о встрече... Растерянно подумала воительница. Надо бы его поискать... Кошка встала и принюхалась. Он где то не далеко, но Где? Обойдя несколько берез кошка увидела заждавшегося воина. - Здравствуй Луноликий. - поприветствовала она соплеменника.
Вдруг Луноликого из раздумий вывел шорох листьев, он присмотрелся и увидел там, Свободу! "Спасибо вам, Звёздные предки!" Кот быстро побежал на встречу воительницы и приближаясь смерил шаг. "Свобода...Мне надо кое-что сказать тебе.." - неуверенно начал кот. Мда уж... Это было не самое время для признаний, да и погодка уж слишком расшалилась. Все берёзы жалобно стонали, а ветер выл в их кронах. Всё небо заволокло чёрными тучами и Солнца нигде не было видно. Но при этом здесь была красота, листья быстро кружась под гул ветра падали под ноги воителям и Свобода показалась ему ещё более красивой на фоне этого вальса листьев. "Понимаешь...Я...я...тебя люблю" - только и смог выговорить кот не смея смотреть в глаза любимой кошки. Вдруг она отвергнет его и он станет посмешищем для всего племени? Эта воительница была очень горда и таинственна, он не мог понять её и именно из за этого ещё больше любил её.
У кошки был шок после ею услышанного. Так спокойно... Все хорошо. Кошка тяжело вздохнула и сев посмотрела в глаза коту. Надеюсь, он шутит! - Успокаивала себя черная воительница. - Луноликий я надеюсь, ты шутишь... - спросила она, смотря в глаза коту. За, что меня можно любить?! Свобода снова посмотрела на кота, но в этом взгляде уже не было гордыни и высокомерия, там был только восторг и потрясение.
Луноликий я надеюсь, ты шутишь... - спросила она, смотря в глаза коту. "Нет, я не шучу... Я правда люблю тебя!" - сказал он едва сдерживая себя, чтобы не сорваться на крик. Это был его отчаянный вопль души. Он успокоился и с нежностью в глазах посмотрел на Свободу. Перед ним стояла кошка, которая не проявляла ни высокомерия, ни гордыни. Настолько потрясённую он не видел её никогда...."Прости если я обидел тебя, но я всё равно буду любить, даже если ты не полюбишь меня" - ответил он уже спокойно, не зная, что скажет ему эта воительница. Он никогда не понимал её и врятли поймёт, но всё же. "Есть ли надежда?"
Кошка отрицательно помотала головой и снова посмотрела в глаза кота. Ее голубые глаза отражали прежнюю гордыню и высокомерие. - Я... Я не знаю, что тебе ответить Луноликий... - спокойным голосом сказала она, успокоившись. С этим надо, что то делать... Подумала Черная воительница, не отрывая взгляда от глаз кота. Что он во мне нашел?! Думала кошка. - А за, что меня можно любить? - тихо и почти шепотом сказала кошка, дернув надорванным ухом.
Я... Я не знаю, что тебе ответить Луноликий...- спокойным голосом сказала она, успокоившись. С этим надо, что то делать... - А за, что меня можно любить? - тихо и почти шепотом сказала кошка, дернув надорванным ухом. "За то, что ты есть. За твою загадочность и высокомерие, за гордость и умение драться. За то что ты кошка!" - ответил Луноликий пытаясь выразить все свои чувства в этом пучке слов.
Кошка не совсем поняла значение слов Луноликого, но обдумав все это, Свобода решила дать ответ. - Эм... Луноликий понимаешь... Я не знаю, что тебе сказать... - зевок - Чуть позже я дам тебе ответ. - сказала она, вставая с земли. - Пошли, поохотимся... - сухо сказала кошка. Она медленно пошла к тому месту, где недавно закопала синицу. Ну и, что же мне делать?!
Эм... Луноликий понимаешь... Я не знаю, что тебе сказать... - зевок - Чуть позже я дам тебе ответ. - сказала она, вставая с земли. - Пошли, поохотимся... - сухо сказала кошка. Она медленно пошла к тому месту, где недавно закопала синицу. Луноликий медленно последовал за ней, ему было немного досадно, что он не услышал "Да", но что поделаешь? "Свобода, если бы ты знала, как я тебя люблю! Свобода!" Он старался выглядеть спокойным, но в его глазах плескалось сомнение смешанное с разочарованием. Вдруг кот услышал чириканье на дереве и не думаю сразу же оттолкнулся от земли и взмыл ввысь с трудом зацепив хвост уже улетающей сороки он грациозно спрыгнул вниз и прикончил добычу. Правда в полёте до земли, сорока успела изрядно покричать, так что вся дичь в берёзовоё роще попряталась или улетела кто-куда. "Я пожалуй пойду в лагерь" - сказал он опустив дичь на землю - "Подумай над моими словами, я не бросаю их по ветру, как другие коты." Воин взял свою сороку и пошёл в лагерь, медленно и размерено. Вскоре он уже скрылся среди белых стволов. -----------------------> Лагерь, Куча с дичью.