Сумерки, 28-Июн-2025, 03:36   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая Роща
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:09 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Берёзовая Роща

Здравствуйте. Меня зовут Быстрогривка. Сегодня я проведу вам небольшую экскурсию. Если на лесной полянке порхают бабочки, поют птицы, стрекочут кузнечики. Если вы учуяли прекрасный аромат разнообразия дичи, почувствовали мягкую траву, которая не режет подушечки, услышали прекрасное щебетание птиц и просто наслаждаетесь дивной красотой природы... То значит вы попали в Берёзовую рощу. Ровные стройные берёзки выстроились вряд и тянут свои ветви ввысь. Это самая знаменитая территория Небесного племени. Здесь ты никогда не встретишь дуб, ясень, липу или тополь. Это чистый лес одних берёз. Ещё бывает эту территорию называют "Лесной Тигр". Если посмотреть на всю эту поляну со стороны, то можно понять, что она полосатая. Когда вы выходите из лагеря, то сразу же попадаете сюда. Это место невозможно обойти без спокойного чувство. Его знает каждый охотничий патруль Небесного племени. Здесь водится столько дичи, что пересчитать и не возможно. Но охотиться здесь не так уж и легко. Солнечный свет всегда освещает Берёзовую рощу. Даже во время заката вся поляна укрыта алыми лучами уходящего солнца. Когда наступит сезон Голых деревьев, то сугробы становятся ростом с кота. Вся дичь находилась под снегом и бывает вылезала наружу. "Не всё что красиво, подвластно нам"- скажу я вам. Может быть поймать дичь здесь и трудно, но это самое безопасное место на территории Небесных котов. Оно всегда поражает тебя и не сможет испугать, так как Предгорья или Горная река. Так что из-за большого количества света здесь очень тепло и уютно. Желаю вам приятной охоты, лучшего настроения и прекрасной прогулки.

Дичь
    Белки, мыши-полёвки, ежи, косули, многие виды птиц.

Описание:by Быстрогривка.
    Шаблон описания: by Ледяной Коготь.
    Картинка: взята из интернет ресурсов.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Мышиный_Оскал Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 16:25 | Сообщение # 151
    Грозный янтароглазый хранитель Небесного племени

- Ну, так мы идем? - улыбнулась она Мышиному Оскалу.
    - Идём, - кивнул Скал, - Только, лучше пойти в лес, дичи больше, - тут же чёрно-белый припустил в лес, - Догоняй! - выкрикнул кот на бегу, - Может, Предгорья? Нет. Раз уж сказал, значит сказал. Тем более, ты уже охотился там, да и Яроглазке на глаза лучше не попадаться. Как и всему племени - добавил Оск. Всё же котяра немного замедлить бег что-бы Вишнегривка успела донать Мышиного, он прешёл на рысь, но мысли всё-также крутились у него в голове, - Ещё Ч... не хватало! - Оск даже в мыслях не решался произнести это, как-будто боялся, что его может кто-нибудь услышать.
    =Лес=

Мудрые люди обдумывают свои мысли,
    глупые — провозглашают их. (Генрих Гейне)
    Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

Сообщение отредактировал Мышиный_Оскал - Рассвет, 14-Ноя-2011, 16:26

Яролистая Дата: Закат, 18-Ноя-2011, 20:47 | Сообщение # 152
    Ученица Кровавого племени

=Главная поляна=

Замкнутый поспешно пришагал в Берёзовую рощу, втягивая запахи на каждом шагу. Как на зло, воздух ни пах ни одной дичью. Полосатому воину пришлось долго пробродить по лесу. Но его старания увенчались успехом. Он увидел крохотную ворону, худую, жилистую... не дичь а кости да кожа! "Ну чтож, придёться довольствоваться только эти," - с грустью подумал Замкнутый. Он оттолкнулся от земли и быстро убил пичугу. Скорее всего, это ворона была взрослой, но воин в этом не разбрилася, да этого ему и не надо было.
    =Куча с дичью=

Персонаж принадлежит Пламя С:

Персонаж принадлежит Пламя С:

Быстрогривка Дата: Сумерки, 19-Ноя-2011, 19:59 | Сообщение # 153
    Безжалостная Королева Великого Небесного племени~

За 500 сообщений
    Быстрогривка медленно плелась по берёзовой роще. Шёл снег. Нет, нет вы не подумайте это был не обычный снег, он падал хлопьями, большими хлопьями. Вот на нос Быстрогривки опустилась большая снежинка. И сразу же растаяла.
    Бррррр....Как холодно и не приятно!- подумала Быстрогривка и сбрызнула с носа капельку воды от растаявшего снега.
    Ей казалось, что в лесу на время всё превратилось в лёд до сезона Юных листьев. И вот она услышала какой то звук. Она тихо села на снег, открыла пасть и втянула воздух. Это была белка. Она сидела на второй ветке высокого дерева и не чего не подозревая, что то ела. Быстрогривка воспользовалась этим моментом и тихо подкралось к белке. Она тихо запрыгнула на первую ветку дерева, потом резко перепрыгнула на вторую, чуть не подскользнувшись, но всё же удержалось. Белка сидела на самом краю так, что поймать её было, не так то просто. Она медленно ползла по ветке в её сторону. Быстрогривка напружинила свои задние лапы и прыгнула на белку. В этот момент белка развернулась, но было уже поздно, они кубарем летели вниз. Она упала в низ с этим маленьким существом прямо в сугроб. Быстрогривка быстро прикончила белку и вылезла из снега. Но тут она задала себе вопрос-
    Откуда у нас здесь сугробы, его же здесь не было? Ну ладно главное, что я поймала эту белку, а остальное пустяки....
    Быстрогривка подхватила белку и побежала в лагерь.
    -----»Лагерь-----»

В мире нет ничего таинственного.
    Тайна – это наши глаза.

Арт© Озёринка
    Арт© Лайт

Анкета и отношения в разработке~

Тайна – это наши глаза.

Арт© Озёринка
    Арт© Лайт

Чибис Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 15:22 | Сообщение # 154
    Одиночка

=======Лагерь=======
    Серебристая медленно брела по роще, задрав голову к верхушкам деревьев. Лапы воительницы утопали в липком снегу, в глазах отражалось рассветное небо. Вокруг было невероятно красиво: холодны снег покрыл землю мягким ковром, осел на ветках берёз и кустах ежевики. Создавалось впечатление. что весь мир начал жить с начала: всё было так чисто, так аккуратно. Серебристая видела много зим, и снег, естественно, не впечатлял её, как раньше. Но воительница прекрасно помнила тот день, когда впервые увидела снег. Ей тогда было не больше трёх лун: она играла с подругой у кучи с добычей, когда маленькая белая снежинка плавно опустилась на нос кошечки. Малышка буквально запищала от восторга: маленькая холодная снежинка1 Задрав голову к небу, она внимательно смотрела, ка ещё несколько снежинок падает на землю. А потом их было всё больше и больше: одни меньше, другие крупнее. Кошечка уже не могла сдержать свой восторг: теперь она прыгала по поляне, пытаясь поймать снежинки до того, как они упадут на землю.
    Какая, однако, у меня хорошая память - я помню то, что было так давно... Серебристая изящно перепрыгнула маленький замёрзший ручеёк. Странно: своё детство я помню, а то, что было со мной луну назад, не помню. Неужели я страдаю потерей памяти? Погрузившись в свои мысли, Серебристая перестала смотреть под лапы: она подскользнулась на замёрзшей лужице, и, не успев что либо предпринять, растянулась на льду.
    - Мышиный помёт! - выругалась воительница, пытаясь подняться на лапы: но не тут то было! Тонкие лапы кошки скользили на льду. и она вновь упала.
    Тут уж Серебристая не выдержала: на это раз громкий смех поверг её наземь, и она принялась кататься в снегу. точно маленький котёнок. Надо же - она, взрослая воительница. не догадалась выпустить когти и нормально встать! Что же она за мышеголовая?
    Неизвестно, сколько бы Серебристая наслаждалась этой детской забавой, если бы к ней не пришёл здравый смысл.
    Что я делаю? Веду себя. как бестолковый оруженосец! кошка перекатилась на живот, аккуратно подвернула лапы под грудь, и, резко оттолкнувшись задними лапами от земли, взлетела в воздух. Приземлилась воительница в нескольких лисьих прыжках от опасно лужи. Как я могу быть такой легкомысленной? Кататься в снегу - что может быть глупее! Серебристая быстро отряхнулась от снега, и, взъерошив свою обычно гладкую шерсть, тупо уставилась в небо. Она уже забыла, зачем пришла сюда.

Чибис Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 16:25 | Сообщение # 155
    Одиночка

Серебристая сидела, словно в оцепенении. Лапы её дрожали от холода. шерсть стояла дыбом. Со стороны казалось, будто кошка окаменела: но нет. Она была очень даже живая. Только сейчас больше жила её фантазия и память, чем окоченевшее тело.
    Снег под кошкой давно растаял, и маленькими ручейками устремился прочь. Стеклянные глаза воительницы безучастно смотрели в небо. В её памяти ожил тот самый день: наверное, это было самое страшное воспоминание давно немолодой воительницы.
    ...Холодный зимний день. Глубокие сугробы. Два изящных силуэта медленно бредут по поляне. Впереди идёт большой мускулистый кот с угольно чёрной шерстью. Его имя Ворон, и он отец той кошки. что идёт за ним. Её имя Сирень. Она не только его дочь, но и ученица. Конечно, это немного странно, и обычно так не делается, но Ворон со своим железным характером достойно воспитывал дочь. Не смотря на это, отношения у них были не лучшие: отец был слишком строг, а дочь слишком ранима.
    - Куда нам дальше, Сирень? - гулким басом спросил Ворон, сурово глядя на дочь.
    - Ммм... Вперёд до Гремящей Тропы. - заикаясь, отвечает ученица. Ворон холодно кивает и несётся вперёд, сильными лапами разгребая снег. Хрупкая Сирень бежит по его следам, по уши утопая в сугробах.
    Впереди виднеется Гремящая Тропа. Ворон останавливается у обочины, и нетерпеливо мяукает: Сирень далеко отстала.
    - Пап! Подожди меня! - кричит Сирень, пытаясь выбраться из сугроба.
    Ворон одним прыжком подскакивает к своей ученице и хватает её за загривок.
    - Сколько раз я тебе говорил - не смей меня так называть на занятиях!
    - Прости, па... то есть, Простите. Ворон. - тихо отвечает Сирень, безжизненно болтаясь в пасти воителя. Ворон вновь кивает, и небрежно бросает ученицу в снег.
    - Смотри, как я буду переходить Гремящую Тропу. Сначала я, потом ты. - так же холодно бросает он, становясь у края дороги. Сирень крадучись подходит к нему, безупречно копируя каждое движения наставника.
    Ворон бросается вперёд: он силён и быстр, как молния в ночном небе. Вот он уже на середине дороги, как вдруг из за поворота выскакивает чудовище. Громко рыча, она кидается на воина. Ворон замер: глаза его округлились, шерсть встала дыбом. Но он не двигается.
    - Папа! Папочка, беги!- не выдержав, вопит кошечка.
    Но уже поздно. Чудовище громко визжит, уносясь прочь. А на обочине лежит изломанное тело когда то грозного воителя.
    Малышка издаёт отчаянный вопль:
    - Нет! Папочка, нет! Нет! НЕТ!!!...
    ... - НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! - одно резкое движение, и окоченевшее тело Серебристой бросается вперёд: она молнией несётся между берёз, спотыкается о лежащую на земле ветку и падает в снег.
    - Папочка! ПАПА! НЕТ!!!!!

Чибис Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 16:45 | Сообщение # 156
    Одиночка

Серебристая лежала в снегу: тело её нервно вздрагивало в такт дыханию. Ужасное воспоминание о смерти отца серьёзно повлияло на психику кошки. Перед её глазами стояла та самая картинка: тело отца. лежащее на обочине, и чудище. убегающее вдаль.
    Соберись, Серебристая! Перестань ныть, как маленький котёнок! Всё это давно в прошлом, всё прошло, давно прошло... Да перестань же! Слёзы не помогут! Ты вышла в лес на охоту - так возьми себя в лапы и иди охотиться! Серебристая вскинула голову к небу: так слёзы течь не будут. Пошатываясь, кошка встала на лапы. Ведь правда - она вышла на охоту, а сама теперь лежит в снегу и глотает слёзы. Что за глупое поведение? Она уже взрослая, ей почти пятьдесят семь лун! А ведёт она себя не лучше маленького котёнка.
    - Соберись с силами... Лапы в зубы и на охоту! - ободряющим тоном сказала себе Серебристая. Она осторожно вытянула окоченевшие лапы, и, изящно изогнув хвост, стряхнула снег со своей шерсти. Затем кошка несколько раз закрыла и открыла глаза, крепко зажмурилась и расправила усы. Придя в себя. она отбросила все воспоминания и принюхалась: совсем рядом пахло дичью.
    В тот же миг Серебристая кинулась к ближайшей берёзе, и, впившись когтями в замёрзшую кору дерева. взобралась а нижнюю ветку дерева. От сюда она прекрасно видела поляну. О, а вот и дичь: маленькая жирная полёвка копошилась в палой листве под корнями старой берёзы.
    Какая же ты сочная, дорогая! - ласково проурчала Серебристая, бесшумно перебираясь с ветки на ветку. Так она обошла всю поляну, и теперь полёвка была под неё. Кошка приготовилась, подобралась, вдохнула полную грудь морозного воздуха... есть! Легко, словно птица. она спрыгнула с дерева на полёвку, и прикончила дичь быстрым укусом в шею.
    - Спасибо, Звёздное племя, за жизнь, отданную мне. - подняв глаза к небу, громко сказала Серебристая. Небо уже почти посветлело: солнце медленно выползало из за горизонта.
    Серебристая быстро подняла свою добычу и помчалась в лагерь - лапы её уже начали коченеть по серьёзному.
    ====Лагерь Небесного племени==========

Астра_old Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 17:19 | Сообщение # 157
    Воительница Небесного племени

Кошечка вошла в Березовую Рощу и огляделась. -Интересно Черная_Впадина уже пришла - Черная_Впадина ты где, ты пришла Она прошла ещё чуть - чуть и остановилась заворожённая зрелищем. Шёл снег и все деревья были покрыты инием. Роща проспо сияла при слабом солнечном свете. Кошечка прилегла на холодную землю подогнув под себя лапки и стала ждать Черную _ Впадину.

Сообщение отредактировал водолапка - Рассвет, 21-Ноя-2011, 17:21

Черная_Впадина Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 17:23 | Сообщение # 158

Черная Впадина тихо шла по лесу. Кошка закопала белку и принюхалась. В нос ударил запах полевки. - Надо поймать, ведь не голодать же племени, - Подумала Впади и стала медленно приближаться на запах. Воительница заметила маленькую мышку, которая копалась в снегу. Кошка проглотила голодную слюну и прыгнула на зверька. Полевка не успела и пикнуть, как быстро схватила ее Впадина. Кошка подняла добычу и вернулась к белке. - Отличная сегодня охота. Еще ночью белку поймала, а теперь полевка. Но они обе худые, - Подумала кошка и закопав в снег добычу, воительница запрыгнула на ветку березы. Небо окрасилось в розоватый цвет, а утренний мороз кусал за бока. Черная уже привыкла к снегу и морозам, но все же вспоминает дни тепла. Вздохнув Черни продолжила сидеть на ветке. Кошка услышала голос кошечки и спрыгнула к ней с ветки. Да пришла.

by ava: my

Сообщение отредактировал Черная_Впадина - Рассвет, 21-Ноя-2011, 17:23

Астра_old Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 17:36 | Сообщение # 159

-Да пришла. -сказала кошечка. Водолапка подпрыгнула от неожиданости.Как ты могла её незаметить, а если бы это был вражеский воин- Выругала она себя. -Ты не знаешь когда битва в тунелях ? Яроглазка сказала что сегодня, но там никого нет !!! Водолапка встала и потянулась.-ну что чем займёмся а ?Может поохотимся для племени.Водолапка принюханась.

Черная_Впадина Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 17:46 | Сообщение # 160

Черная Впадина пожала плечами на слова кошки насчет битвы и сказала. - Не знаю когда битва, но наверное меня на бой не возьмут. Я не знаю. Давай попробуем что нибудь поймать. - Воительница поднялась и пошла вглубь рощи, принюхиваясь к запахам, кошка чуяла только Водолапку и никакой добычи. Черни пошли дальше и на ее счастье на глаза попался воробушек. Хоть что то, а голодным котам радость. Кошка приняла стойку и тихо пошла к добыче. Птичка прыгала по снегу и искала что то. Впадина прыгнула на добычу и перекусив горло, воительница вернулась к Волнолапке. - Дичи стало совсем мало, хотя я уже два таких сезона пережила. И дичи конечно же было мало и очень холодно. Как приду в лагерь сразу поем и посплю немного. Всю ночь была на ногах. Сказала Впади и села.

Мышиный_Оскал Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 17:54 | Сообщение # 161

<--- Предгорья

Оскал рысцой приблизился к Берёзовой роще. Его мускулы виднелись под шерстью, но увалень заметно отощал за этот Сезон.
    Уши были параллельны морде, что не предвещало ничего хорошего, несмотря на рассвет. Кое-где виднелись розовые полосы, но тёмное небо не давало озарить им озарить собой территоию Небесных.
    Мышиный Оскал выпустил свои белоснежные когти и фыркнул. Видно, ссора с Вишни не принесла нечего хорошего. Скал ходил как лис, которому отсрелили хвост, как раз про него.
    Мышиный оскалился. На небе вырисовывалась знакомая фигура ворона. Птица подлетела ближе и умудрилась клюнуть Оскала за хвост. Каждый раз, когда кот поворачивался подлец улетал, каракая, насмехаясь. Мыш сел и перестал замечать ворона. Чёрный нагляц осмелел и совсем близко подошёл к коту, подобрался к его острым когтям. С диким рёвом Оскал обрушил когтистую лапу на голову птицы и затем вцепился в горло ворона. Бой окончен. Белая грудь Оскала теперь покраснела от крови добычи, но наводить красоту нет времени. Скал взял ворона за крыло и понёс в лагерь.
    ---> Куча с добычей

Астра_old Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 18:00 | Сообщение # 162

воительница вернулась к Волнолапке. - Дичи стало совсем мало, хотя я уже два таких сезона пережила. И дичи конечно же было мало и очень холодно. Как приду в лагерь сразу поем и посплю немного. Всю ночь была на ногах. Сказала Впади и села. Водолапка приююхалась. Её окружало много запохов и одним из них была белка. Водолапка приняла охотничью стойку и быстро прыгнула на дичь. Прикончив белку одним укусом в шею кошечка её закопала. Впади может пойдём в лагерь-предложила Водолапка.

Черная_Впадина Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 18:18 | Сообщение # 163

Впадина кивнула и поднялась. Она взяла в зубы свой улов: белку, полевку и воробья. Они конечно худые, но ничего не поделаешь в это время года. Кошка махнула Водолапке хвостом и побежала в лагерь. Из под лап летел снег, а воительница быстро устала. Бессонная ночь и хорошая охота, полностью утомило Впади. - Ты идефь там - Спросила Черни у Води. Кошка не стала ожидать ответа и умчалась быстрее в лагерь.
    ---К куче с дичью.

Мышиный_Оскал Дата: Полдень, 23-Ноя-2011, 15:02 | Сообщение # 164

<--- Лес
    Скал отдышался и нервно повернул голову назад. Он обязан успеть к патрулю, иначе Свет оторвёт ему башку.
    Кот чинно поднял хвост и потянул морозный воздух своим чёрно-розоватым носом. Да уж, Вишни там с совой бегает а я как ленивый комок меха,хотя, я такой и есть. Но не могу же я унизить себя и свою гордость. Дичью и не пахло, разве что аромат умертвённой туши был где-то здесь. Оскал огляделся и понял, откуда запах. Мышиный припустил к одинокому деревцу. На сравнительном растоянии от берёзы лежала тушка голубя, слегка припорошенная ночным снежком.
    Так вот, насчёт погорды. Было тихо, ни малейшего шороха или звука. Местами где сошёл снег виднелись некие залежи гнилой листвы, от которых несло за километр. Но не будем о плохом. Снежок хрустел под лапами и блистал сапфировым блеском. Небо было серое, но кое-где можно было увидеть солнце, зажатое в тисках туч. Временами оно всё же выбиралось, но только на минуту, две. Временами завывал ветер, но не сильный, он лишь слегка ерошил шерсть и уносил вдаль последние жахлые листочки. Вообщем, погодка весьма приемлимая, даже удовлетворительная.
    Но вернёмся к охоте. Мышиный Оскал молча осмотрел ту самую территорию, на которой лежала птица. Вроде, никаких запахов нет. Значит, никто его не убивал. Мыш откопал голубя и обомлел. Тот был просто идеален. Пёрышко к перышку, перья не вылезают, хвост как у павлина. Было похоже на то, что он свалился с неба. Старый уже голубок, не выдержалю. Мышиный Взял голубя в пасть и зашагал в Лес, там его ждал патруль. Да что я ту расхаживаю? Они там уже миллион границ пометили! Тут же Мыш рысцой припустил к ним, но, сами знаете, с таким голубком бысто не побежишь. Скал выплёвывал проклятия на пути к месту назначения и задумался, - Почему Вишнегривка так волнуеться? Я её не брошу, и не бросал, собственно. Она что-то скрывает? И каким местом там Свет? - от кучи вопросов закружилась голова, - Что она могла натворить, когда мы не виделись с ней два дня?! - Мышиный прищурил янтарные глаза и они снова загорелись "тёмным огнём". Он бежал в Лес, но мысли кота были где-то далеко.

Быстрогривка Дата: Утро, 29-Ноя-2011, 20:43 | Сообщение # 165
    Безжалостная Королева Великого Небесного племени~

За 500 сообщений
    Быстрогривка прибежала в берёзовую рощу. В ней была тишина и только слышалось завывание холодного ветра.
    Да вряд ли какая нибудь полёвка высунет нос!- усмехнулась Быстрогривка, но ошиблась в своем признание.
    И вот услышала какой то писк. Это полёвка сидела и ела зерно. Вот удача. Она медленно подползла к маленькому существу и еле слышно начала топтаться на месте. А потом прыгнула на неё. Та чуть не вырвалась, но Гривка вовремя прихлопнула её. Вот и хорошо надо ещё поймать и закопала её на этом месте.

Тайна – это наши глаза.

Арт© Озёринка
    Арт© Лайт

Тайна – это наши глаза.

Арт© Озёринка
    Арт© Лайт

Поиск:

Сегодня на форуме были: Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz