День, 09-Апр-2026, 08:54   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Полянка у ручья
    Мелодия Дата: Ночь, 29-Май-2011, 15:10 | Сообщение # 31
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    - А вот я не смогу рассказать про своих родстенников.В данный момент я этого просто не хочу и все.Единственное,чем займмся? - сейчас кошка обращалась к Волку.Дьявольская Трель стояла по уши в крови. - продем к территории двуногих? Я покажу тебе то,о чем ты думаешь. Мне интересно.Хочу устроить проверку.Хотя нет,просто хочу показать.Зародилось меня такое желание.

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Аматерасу Дата: Ночь, 29-Май-2011, 15:16 | Сообщение # 32

ОФФ: Я тем более, причем у вас две племяшки) smile-30
    - А вот я не смогу рассказать про своих родстенников.В данный момент я этого просто не хочу и все.Единственное,чем займмся? - сейчас кошка обращалась к Волку.Дьявольская Трель стояла по уши в крови. - продем к территории двуногих? Я покажу тебе то,о чем ты думаешь. Мне интересно.Хочу устроить проверку.Хотя нет,просто хочу показать.Зародилось меня такое желание. Волк покачал головой. Нет. Пойдем со мной в Г.О. Ты должна рассказать всем про то, что придешь, иначе...Иначе ты поняла. Все таки как ни крути, тебя одной со всей Г.О. не спраивиться.прошпетал Волк. Он обернулся на Яроглазку. Чем то огна похожа на мою сестру... Одиночка подошел к кошке. И произнес только одно слово: Яронька. Пойдем. Нечего сидеть тут. ( мое имя котенка - Волчонок)
    Г.О.---->>>

Сообщение отредактировал Волк - Ночь, 29-Май-2011, 15:54

Мальва Дата: Закат, 03-Июн-2011, 12:39 | Сообщение # 33
    Одиночка

Чуть прихрамывая, она пришла к ручейку за травами. От многочисленных нападений у нее с Калиной почти не осталось кровоостанавливающих и заживляющих трав, так что собирала она в основном их. Мальва собрала золотарника, белого клевера, подорожника, чуть календулы. Потом подумала, подошла к благоухающему кусту черемухи и сорвала старые ягоды. После этого она еще нарвала мха и пошла обратно в новый лагерь.

by VelKo

by VelKo

Травоушка Дата: Закат, 03-Июн-2011, 21:30 | Сообщение # 34
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Травоушка медленно шла по поляне, обуреваемая воспоминаниями. Вот тут она встречалась с Шагом, ныне глашатаем Сумрачного племени, а тут он признался ей в любви... Ученица сердито затрясла головой, отгоняя воспоминания. Бред! Целителям запрещено любить!
    Она отвлеклась на луну. Она заманчивым блеском сверкала в вышине. Вот что такое красота...- медленно подумала Грозовая кошка, боясь расколоть хрупкое очарование. Ночь была прекрасной.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Светлолап Дата: Закат, 03-Июн-2011, 21:35 | Сообщение # 35
    Одиночка

Кот почувствовал запах грозового кота. Так я и знал, собрались значит и атаковать решили да! воин медленно прополз по траве и заметил целителя, Воинский закон гласит нельзя трогать и убивать целителей, но я же не чту его, так что можно
    Кот вынурнул из кустов и появился перед Травоушкой Что ты тут забыла?

Прочее: Обо мне в жизни , Мои отношения, ищу)
    Внешний вид: Белый кот с черными полосками, около глаз как шрамы две полосы, кончик хвоста тоже весь черный.
    "Зачем нападать? Лучше подождать пока всё закончится и добить живых."
    Буду редко сидеть с 8-20 июня

Прочее: Обо мне в жизни , Мои отношения, ищу)
    Внешний вид: Белый кот с черными полосками, около глаз как шрамы две полосы, кончик хвоста тоже весь черный.
    "Зачем нападать? Лучше подождать пока всё закончится и добить живых."
    Буду редко сидеть с 8-20 июня

Травоушка Дата: Закат, 03-Июн-2011, 21:54 | Сообщение # 36
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Так я и знал, собрались значит и атаковать решили да! Что ты тут забыла? - угрожающе спросил кот.
    - Тебя забыть спросила! Земля одиночек - ничейная территория. Так что убери свой вонючий зад с моего пути!- усмехнулась языкасктая ученица целителя, а по совместительству - Грозовая кошка. Нахал!- раздраженно подумала она.

Goodbye.

Goodbye.

Пестрый Дата: Закат, 03-Июн-2011, 22:37 | Сообщение # 37
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    Офф: Травоушка, можно тебя в плен взять?

Добавлено (03-Июн-2011, 22:37)
    ---------------------------------------------
    -----------Г.О.--------------
    Пестрый тихо крался по зарослям папоротника и тут уловил запах Грозы.
    -Тебя забыть спросила! Земля одиночек - ничейная территория. Так что убери свой вонючий зад с моего пути
    Одиночка тихо выступил из кустов позади Травоушки.
    - Теперь это наша территория!- рявкнул Пестрый.- Так что вонючий зад будешь убирать ты. Хотя...
    В голове пятнистого кота мелькнула отличная мысль. Он еще не забыл какое оскорбление нанесло ему Грозовое племя, взяв в плен. Одиночка хотел отомстить.
    - Так что будь добра, ответь на вопрос: Что ты тут делаешь? Или в гости захотела?
    Офф: Травоушка, не уходи пока. Я завтра отвечу. Ок?

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Травоушка Дата: Закат, 03-Июн-2011, 22:44 | Сообщение # 38
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    ОФФ. Конечно!
    - Теперь это наша территория!- рявкнул Пестрый.- Так что вонючий зад будешь убирать ты. Хотя...
    В голове пятнистого кота мелькнула отличная мысль. Он еще не забыл какое оскорбление нанесло ему Грозовое племя, взяв в плен. Одиночка хотел отомстить.
    - Так что будь добра, ответь на вопрос: Что ты тут делаешь? Или в гости захотела?
    - Я собираю травы, вообще-то! После вашего набега у меня не осталось трав!- прошипела кошечка. Просто удивительно, как она смогла вылезти из палатки. После укусов этого Пестрого все тело болело. Падаль!

Goodbye.

Goodbye.

Елка Дата: Закат, 03-Июн-2011, 22:47 | Сообщение # 39
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    Звездная кошка услышала слова Весни. Она встала за кустами рядом с Весни и попросила её зайти.
    Кто твоя наставница? -На этот раз она решила не показываться никому, кроме Весни.
    Устами котенка глаголит истина.- решила она.

Пестрый Дата: Сумерки, 04-Июн-2011, 11:13 | Сообщение # 40

За 500 сообщений
    - Я собираю травы, вообще-то! После вашего набега у меня не осталось трав!- прошипела кошечка.
    Пестрый зарычал и подошел вплотную к Травоушке.
    - Совсем страх потеряла?- прошипел одиночка.- Разве не ясно сказал? Эти земли пренадлежат теперь только Группировке Одиночек, и только мы можем по ней ходить. Уяснила? А теперь вали отсюда пока хвост на месте.- пятнистый кот выпустил когти и, немного помолчав, добавил.- Хотя, оставайся. Как сказал ваш дражайший Одноглазый: Почетный пленник! Мы будем рады, если ты зайдешь к нам в гости.
    С этими словами Пестрый ударил Травоушку в бок, повалив ее на землю.
    - Ты же даже драться не умеешь! Что ж, это заметно облегчает мою задачу.- насмешливо процедил одиночка и вонзил когти в плечо целительницы. Он делал это медлено, причиняя еще большую боль.- Ну что, еще не жалеешь что стала целительницей?

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Мальва Дата: Сумерки, 04-Июн-2011, 16:04 | Сообщение # 41
    Одиночка

Судя по всему, пока Мальва собирала кошачью мяту за кустом сирени, на поляне произошло что-то интересное. Она Выглянула из-за куста и радостно оскалилась. Пестрый повалил любительницу созвездий на бок и держал когтями, а Травоушка вяло отпиралась. Еще бы, ведь её учили только как раны залечивать да переломы обеззараживать, хотя много ума на это и не надо. Хотя мы теперь вроде как коллеги, - подумала Мальва, - помогать я ей, пожалуй, не буду.
    Она аккуратно припрятала мяту в крошечной норке под корнем и вышла из-за куста. - Пестрый прав. Это наша территория, наша дичь, наши травы. Собирать травы здесь имеем право только мы с Калиной и никто более. И еще, - Мальва злобно ощерилась, в глазах появился нехороший блеск, - надеюсь, ты не пыталась тут охотится?

by VelKo

by VelKo

Darkness Дата: Сумерки, 04-Июн-2011, 16:15 | Сообщение # 42
    Одиночка

Тьма вышел из - за куста. Привет Мальва! - сказал чёрный кот - Ты значит кошачью мяту собираешь? Он заметил стебелёк кошачьей мяты у неё в зубах и приметил это. Он подошёл впритык, улыбнулся и шепнул. Вечером встретимся? У тебя много дел... Не буду досаждать. - сказал он. Она не успела опомниться, как он скрылся из виду. Он пошёл к Исток Лунного Ручья. К их лагерю.
    ---------------И. Л. Р.---------------------->>>

Сообщение отредактировал Darkness - Сумерки, 04-Июн-2011, 16:21

Пестрый Дата: Сумерки, 04-Июн-2011, 16:37 | Сообщение # 43

За 500 сообщений
    - Пестрый прав. Это наша территория, наша дичь, наши травы. Собирать травы здесь имеем право только мы с Калиной и никто более. И еще, - Мальва злобно ощерилась, в глазах появился нехороший блеск, - надеюсь, ты не пыталась тут охотится?
    - Я всегда прав.- усмехнулся Пестрый, все еще прижимая целительницу к земле. Потом он схватил ее за загривок и рывком поставил на лапы.- Вперед. И давай без глупостей. Или к своей Звездной падали собралась? Будешь у нас "Почетной пленницей"! Заодно составишь компанию Музыке. Ей наверное в яме одной скучно сидеть!
    Пятнистый кот встал сбоку от Травоушки и повел ее к лагерю Г.О.

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Мальва Дата: Сумерки, 04-Июн-2011, 16:42 | Сообщение # 44
    Одиночка

Мальва растерянно поглядела вслед Тьме, в глазах плескалась нежность. Он был на луну старше её, но множество раз спасал ей жизнь. Потом она повернула голову обратно к Травоушке, и, заметив её удивление, злобно ощерилась: "Что, завидно стало, да? Думаешь, целителям нельзя любить? Мы - одиночки, у нас свои законы, не то что у вас!!!" Произнеся это, она подошла к Пестрому и тихонько шепнула: " В пещеру военнопленных её. Я пока сбегаю к Волку, попрошу двух, чтобы её посторожили." С этими словами Мальва подхватила огромную кучу сорванных трав и кинулась следом за Тьмой, в лагерь.

by VelKo

by VelKo

Травоушка Дата: Сумерки, 04-Июн-2011, 19:16 | Сообщение # 45
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Ты же даже драться не умеешь! Что ж, это заметно облегчает мою задачу.- насмешливо процедил одиночка и вонзил когти в плечо целительницы. Он делал это медлено, причиняя еще большую боль.- Ну что, еще не жалеешь что стала целительницей? Вперед. И давай без глупостей. Или к своей Звездной падали собралась? Будешь у нас "Почетной пленницей"! Заодно составишь компанию Музыке. Ей наверное в яме одной скучно сидеть!
    -Не жалею, кусок дерьма!- прошипела кошечка, покорно следуя за котом.
    -Г.О-

Goodbye.

Goodbye.

• Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Йотли, Калинка, Мор, Гниль, Боярышник, Помпадур, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz