День, 09-Апр-2026, 08:54   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Полянка у ручья
    Мальва Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 11:23 | Сообщение # 46
    Одиночка

Примчавшись из лагеря, Мальва с остервенением принялась рвать травы. Собрав огромную кучу чабреца, полыни, розоцвета и шиповника, она кинулась обратно в лагерь. На бегу она лихорадочно думала, что еще нужно собрать. - Так... Календулу и подорожник я уже собирала... Золотарник и мак - тоже... Может, еще дубовых листьев нарвать? Тогда заодно и поохочусь. Интересно, а в ГО еще кто-нибудь кроме меня умеет охотится на оленей?

by VelKo

by VelKo

Роза_Ветров Дата: Рассвет, 06-Июн-2011, 13:56 | Сообщение # 47
    Влюбленное облачко заката на алом Небе~

За 500 сообщений
    =И.Л.Р=
    Кошка пришла и села около самого ручья и стала ждать Алоокую. Здесь так много трав! Она решила не дожидаться подругу. Прямо у неё под лапами рос хвощ и Роза начала сгрызать листочки. Когда у неё накопилось достаточно она сложила их вместе. Она сорвала ещё несколько трав таких как: ноготки, календула и подорожник. Кошка свернула всё в несколько листочков и с набитым ртом направилась в лагерь. Отлично теперь трав точно хватит!
    =И.Л.Р=

Травоушка Дата: Рассвет, 06-Июн-2011, 21:37 | Сообщение # 48
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Палатка пленников-
    Торопливо обнюхивая поляну, Травоушка металась по поляне. В рассеивающихся сумерках было плохо видно даже то, что под носом. Закрыв глаза, она решила довериться обонянию. Запах ромашки горьковато-сладкий, а малина приторная... - задумчиво вспоминала она. Следуя по запахам, она довольно быстро нашла все необходимое. Тут на глаза ей попался щавель. Ну и его возьму... У одной кошки были раны, причем кровоточащие! Да кто же они наконец?- терзалась вопросом маленькая кошечка.
    Собрав все необходимое, она заторопилась к котам и кошкам.
    -Палатка пленников-

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Мальва Дата: Утро, 07-Июн-2011, 12:45 | Сообщение # 49
    Одиночка

Мальва прибежала из ГО. Быстро нарвав календулы, хвоща, чеснока и подорожника, она кинулась к кустам и собрала еще чуть-чуть паутины, а затем помчалась обратно в лагерь. Рвать что-то еще не имело смысла, постольку сейчас котам нужно было только остановить кровотечение, обеззаразить и залечить раны. Рвать много трав так же было бесполезно, поскольку сколько бы она не нарвала, все равно еще раз шесть сюда вернется.

by VelKo

by VelKo

Роза_Ветров Дата: Полдень, 08-Июн-2011, 10:59 | Сообщение # 50
    Влюбленное облачко заката на алом Небе~

За 500 сообщений
    =И.Л.Р=
    -О чем я только думаю?!-пробормотала кошка так тихо что её не кто не мог услышать. Значит паутина...
    Она осмотрела полянку и собрала немного паутины которая была навешана пауками на листьях. Слава Звёздному племени ни одного паука! Кошка потянулась и намотала паутину себе на лапы. Так теперь чеснок. она убежала в сторону и нарвала немного. Да, его здесь мало. Кошка потянулась и с намотанной паутиной, и чесноком во рту побежала искать календулу. Календула где ты? Она споткнулась и...Прямо перед своим носом увидела свежий пучок календулы. Она положила чеснок на землю и принялась перегрызать стебельки. Когда она все собрала в листья то направилась обратно...
    =И.Л.Р=

Гравий Дата: Закат, 22-Июл-2011, 18:24 | Сообщение # 51
    Жеребец

За 500 сообщений
    -------->Лагерь Грозового племени
    Листохвостка огляделась и вспомнила прошлые, былые дни, словно те были вчера. Она прижалась к Когтелапу и поняла, насколько он ей дорог. Листохвостка и воитель остановились возле дерева, в траве и легли на землю. Листохвостка насторожила ушки и медленно произнесла:
    - Ну, вот мы и наконец то одни. Расскажи что - нибудь о своей жизни, Когтелап.
    И Листохвостка стала ждать ответа своего друга. А может, и не просто друга... а нечто большего.

Я шоколадный заяц, я маленький мерзавец с:
    Анкета
    У Гравия теперь будет хозяйка и он будет обитать на конюшне <3

Анкета

Штрих1 Дата: Закат, 22-Июл-2011, 21:57 | Сообщение # 52
    Небесный дестрой

За 1000 сообщений
    Листохвостка храбро и уверенно вела Когтелапа вперёд и вскоре они выбрали на территорию одиночек. Здесь было тихо и спокойно. Отлично. Когтелап улёгся в высокой траве под деревом, рядом с Листохвостой, и стал молче смотреть на неё. Он просто радовался её обществу и понимал, как ему не хватало этих хитрых голубых глаз и этих острых чёрных ушек. Листохвостка блаженно вздохнула и сказала:
    - Ну, вот мы и наконец то одни. Расскажи что - нибудь о своей жизни, Когтелап.
    Когтелап заёрзал на месте и неопределённо ответил:
    - Знаешь... я хочу поговорить о тебе. К чему лишнее время на меня? Расскажи, как у тебя обстоят дела и чем ты занимаешься? Мне правда очень интересно.
    Когтелап так и хотел спросить кое - что, но почему то не решался. Вдруг она поймёт не правильно и убежит и больше не захочет меня видеть? Я этого не допущу. Но нужно же мне как - то спросить.. О Великое Звёздное племя! К чему мне все эти испытания на голову?

Быть человеком - значит быть борцом. © Гёте Иоганн Вольфганг.

Гравий Дата: Закат, 22-Июл-2011, 22:02 | Сообщение # 53
    Жеребец

За 500 сообщений
    Листохвостке показалось, будто Когтелапа смутил такой вопрос. Он заёрзал на месте и неуверенно пробормотал:
    - Знаешь... я хочу поговорить о тебе. К чему лишнее время на меня? Расскажи, как у тебя обстоят дела и чем ты занимаешься? Мне правда очень интересно.
    Листохвостка повела ушами. Он явно о чём то не договаривает. Это заметно. Но о чём? Неужели снова началось? И Листохвостка решила сделать хитрый ход. Она вскочила, оскалилась и злобно покачала хвостом:
    - А ну ка быстро говори мне всё на чистоту, иначе я ухожу! Ты меня понял?
    Я не хочу с ним драться. Я просто должна надавить на него, чтобы он рассказал всё, что держит в себе. Естественно, сейчас он сдастся. Ведь он так хочет провести со мной время и не потерпит того, чтобы я ушла по его вине.

Анкета

Анкета

Штрих1 Дата: Закат, 22-Июл-2011, 22:08 | Сообщение # 54
    Небесный дестрой

За 1000 сообщений
    Но Листохвостка отреагировала совсем не так, как надо было. Она вскочила, прижала уши к головке и распушилась, придавая себе злобный вид. Когтелап невольно прижался к земле, при виде того, как приобразилась ученица Осколка. Осколок... Листохвостка прошипела сквозь зубы:
    - А ну ка быстро говори мне всё на чистоту, иначе я ухожу! Ты меня понял?
    Когтелап замешкался. Неужели она меня раскусила? Но как? О Великое Звёздное племя! Что же мне ей сказать!? И Когтелап сдался. Он не хотел, чтобы Листохвостка уходила, поэтому решил признать то, что она была права:
    - Ты, как обычно, права. Просто... у меня есть к тебе вопрос. Но я подумал, чт оесли я тебе его задам, то ты... убежишь и не захочешь больше меня видеть. Как было... пару лун тому назад. Я не хочу, чтобы это вновь повторилось. Пожалуйста, пообещай мне, что ты не убежишь и просто спокойно ответишь на мой вопрос, не воспринешь его близко к сердцу. И мы продолжим наш тихий разговорчик. Обещаешь?

Гравий Дата: Закат, 22-Июл-2011, 22:17 | Сообщение # 55
    Жеребец

За 500 сообщений
    Когтелап выдохнул, явно сдавшись:
    - Ты, как обычно, права. Просто... у меня есть к тебе вопрос. Но я подумал, чт оесли я тебе его задам, то ты... убежишь и не захочешь больше меня видеть. Как было... пару лун тому назад. Я не хочу, чтобы это вновь повторилось. Пожалуйста, пообещай мне, что ты не убежишь и просто спокойно ответишь на мой вопрос, не воспринешь его близко к сердцу. И мы продолжим наш тихий разговорчик. Обещаешь?
    Листохвостка пригладила шёрстку и нервно прикусила губу. О Великое Звёздное племя! Что же это за вопрос то такой, а? Она медленно уселась в траву и перевела взгляд на Когтелапа. Он вновь обрёл своё спокойствие и мудрость, которая светилась в его янтарных глазах. Оруженосец медленно кивнула, покачав хвостом:
    - Ладно, обещаю. А теперь говори свой вопрос, иначе я уйду. Сейчас же.
    Она по прежнему была напряжена, но слегка успокоилась. Он поддался на мои провокации. Значит, всё же хочет остаться со мной.

Анкета

Анкета

Штрих1 Дата: Закат, 22-Июл-2011, 22:21 | Сообщение # 56
    Небесный дестрой

За 1000 сообщений
    Листохвостка вновь сжалась в свой обычный размер и спокойно проговорила, взвешивая каждое слово:
    - Ладно, обещаю. А теперь говори свой вопрос, иначе я уйду. Сейчас же.
    Когтелап нервно сглотнул. Всегда наши разговоры сводяться к такому результату. Надеюсь, она не врёт и сдержит своё слово. Воин почесал за ухом, скрывая свои нервы и быстро произнёс, буквально выплёвывая слова на ходу, специально делая их неразборчивыми:
    - Я хотел спросить, как дела у твоей подруги Голубоглазки... они ещё... хм, общаются с Осколком, твоим наставником?
    Когтелап размяк, опустив плечи. Фуф, я это сказал. Как же она отреагирует? Неужели подумает... Когтелап настроился на худшее.

Гравий Дата: Закат, 22-Июл-2011, 22:32 | Сообщение # 57
    Жеребец

За 500 сообщений
    Когтелап набрался смелости и выпалил, проглатывая слова:
    - Я хотел спросить, как дела у твоей подруги Голубоглазки... они ещё... хм, общаются с Осколком, твоим наставником?
    Листохвостка пару мгновений не могла понять, о чём этот воин речь толкует. Голубоглазка? Моя подруга... Осколок её друг и мой наставник... какое Когтелапу дело до их отношений? Ррррр... Листохвостка чуть было не лопнула от злости, но она дала обещание. Проглотив все плохие слова, она медленно проговорила, взвешивая каждое слово, чтобы ненароком не нарушить обещания:
    - Голубоглазка говоришь? Да, с ней всё в порядке. Очень странно, что ты этим интересуешься... А Осколок? С ним тоже всё в норме, и отношения у них складываются как нельзя лучше. А ЧТО?
    Последние слова она нетерпеливо выплюнула из глотки, вырвала из своей души. Не успели мы с ним помириться, как он заглядывается на мою подругу! Нахальство...

Анкета

Анкета

Штрих1 Дата: Сумерки, 23-Июл-2011, 14:36 | Сообщение # 58
    Небесный дестрой

За 1000 сообщений
    Листохвостка явно была взвинчена. Она слегка поднялась и медленно проговорила, словно желая, чтобы её не переспршивали по сто раз:
    - Голубоглазка говоришь? Да, с ней всё в порядке. Очень странно, что ты этим интересуешься... А Осколок? С ним тоже всё в норме, и отношения у них складываются как нельзя лучше. А ЧТО?
    Когтелап пожал плечами и спокойно проговорил:
    - Ни чего. Просто я знаю, что Голубоглазка хорошая кошка и отличная подруга. Почему бы мне не поинтересоваться, как у неё дела?
    И на этот раз Когтелап говорил правду. Не люблю я Голубоглазку. Не люблю! Просто... у неё мягкий характер и добрая душа. Тем более, она моя соплеменница. Я имею полное право знать о ней всё, что захочу.

Гравий Дата: Сумерки, 23-Июл-2011, 14:55 | Сообщение # 59
    Жеребец

За 500 сообщений
    Когтелап сохранял полное спокойствие. Он пожал плечами и спокойно ответил:
    - Ни чего. Просто я знаю, что Голубоглазка хорошая кошка и отличная подруга. Почему бы мне не поинтересоваться, как у неё дела?
    И он повёл бровью. Листохвостка приоткрыла рот, не зная, что сказать. Неужели он говорит правду? Не понимаю... И Листохвостке пришлось сдаться. Она мягко улыбнулась и глубоко вздохнула:
    - Конечно можешь. Я... уже совсем помешалась. Если кто то спрашивает о ком либо, кроме меня, я прихожу в ужас, злюсь и пугаюсь. Не обращай на меня внимания, ладно?
    Листохвостка свернулась клубком и прикрыла глаза хвостом. Почему я такая взвинченная? Он просто хотел больше узнать о жизни своей соплеменницы... или нет?

Анкета

Анкета

Штрих1 Дата: Сумерки, 23-Июл-2011, 15:01 | Сообщение # 60
    Небесный дестрой

За 1000 сообщений
    Листохвостка сдалась. Она понимала, что Когтелап поставил её в тупик. Когтелап был этому очень рад. Наконец то она поняла, что не обязательно не доверять мне! Листохвостка свернулась в клубок и мягко улыбнулась:
    - Конечно можешь. Я... уже совсем помешалась. Если кто то спрашивает о ком либо, кроме меня, я прихожу в ужас, злюсь и пугаюсь. Не обращай на меня внимания, ладно?
    Когтелап тоже решил сдаться. Он лёг рядом с оруженосцем и лизнул её в лоб с мягкой улыбкой на лице:
    - Эх ты, глупенькая! Не беспокойся, всё хорошо... как же можно не обращать внимания на такую красавицу, как ты?
    Когтелап больше не хотел давить на Листохвостку. Пускай она будет с тем, с кем посчитает нужным. Я не буду её заставлять. Ведь если любишь кого - то, отпусти его.

• Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Йотли, Калинка, Мор, Гниль, Боярышник, Помпадур, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz