День, 09-Апр-2026, 06:44   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Полянка у ручья
    Мальва Дата: Ночь, 29-Май-2011, 11:25 | Сообщение # 1
    Одиночка

За пышными кустами сирени берет свое начало Лунный Ручей. На самой поляне растут абсолютно все целебные травы: любящая тень и влагу кошачья мята растет под сиренью, у самого ручья произрастает водяная мята, на поляне растут календула, ромашка и множество других трав, а чабрец обвивает стволы сирени.

Добавлено (29-Май-2011, 11:25)
    ---------------------------------------------
    Мальва прибежала на полянку из лагеря. Собрав всего понемногу, а именно: клевера, подорожника, календулы, рябины, малины, подсолнуха, чеснока, мать-и-мачехи, щавеля, одуванчика и кошачьей мяты, она хотела собрать еще кое-что, но поняла, что у нее в пасть больше ничего не влезет, и побежала в лагерь

by VelKo

by VelKo

Мелодия Дата: Ночь, 29-Май-2011, 11:40 | Сообщение # 2
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    Кошка с ухмылкой прибежала сюда.Кровь стекала с ее шерсти,остовляя кровавый ручеек за воительницей.Действительно,она не думала что Домино сможет разглядеть что-то за Солнечной Дымкой.Дьявольская Трель увидела,как он испуганно отшатнулся при виде всего изодранного трупа.Да,в этот раз крови было много.Сестра Домино оказалась слабачкой,не смогла его убить после того как убила кучу котов.Кошка прикончила ее разодрав груль,все это произошло просто мнгновенно. - И что-же теперь? Надо подумать.

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…

Аматерасу Дата: Ночь, 29-Май-2011, 11:57 | Сообщение # 3

И что-же теперь? Надо подумать. Волк резко обернулся, услышав эти слова. Знакомый голос...Дьявольская Трель! Кот мяукнул, сообщая о своем приближении. Белая лапа вновь коснулась его плеча. Ты тоже здесь, Смерть? Скелет кивнул и прошептал: Да. Она должна занть, кто я. Одиночка с сомнением покачал головой. Уверен? Она же сначала тебя не увидит. Захочет - увидит.
    ОФФ: Сначала ты видела только "сумасшедшего" ВолкЭ, который болтает с "воздухом" smile-28

Мелодия Дата: Ночь, 29-Май-2011, 12:04 | Сообщение # 4

За 1000 сообщений
    И что-же теперь? Надо подумать. Волк резко обернулся, услышав эти слова. Знакомый голос...Дьявольская Трель! Кот мяукнул, сообщая о своем приближении. Белая лапа вновь коснулась его плеча. Ты тоже здесь, Смерть? Скелет кивнул и прошептал: Да. Она должна занть, кто я. Одиночка с сомнением покачал головой. Уверен? Она же сначала тебя не увидит. Захочет - увидит.
    Кошка услышала мяв.Знакомый мяв сопроваждающий воспоминание.Это был Волк.Обернувшись Дьявольская Трель увидела что одиночка с кем-то говорит. - С воздухом чтоли? - просебя хихикнула воительница. - Или его тоже сопровождает "хранитель"? - знакомый зпах врезался в ноздри ученицые Сумрачного Леса. - Ну,посмотрим. - кошка подошла к коту почти вплотную и протянула лапу чуть поодаль от того места где стоял кот.Она ощутила холодную и белоснежную кость.В тот-же миг она увидела кто стоял за другом. - Ммм.Неожидала тебя здесь увидеть.

Аматерасу Дата: Ночь, 29-Май-2011, 12:09 | Сообщение # 5

- Ммм.Неожидала тебя здесь увидеть. Смерть хищно улыбнулся. Я с Волком. Волк прищурился и прошипел: Именно. Он потерся о череп кота, и это вызывало бы ужасное отвращение у других. Смерть сел рядом с одиночкой. С тех пор, как он помог мне, я помогаю ему, сказал Смерть, высовывая череп из под плаща. Красные глаза Смерти угрожающе сверкнули.

Мальва Дата: Ночь, 29-Май-2011, 12:12 | Сообщение # 6
    Одиночка

Мальва мягко бежала мимо водопада, вспрыгнула на обрыв и выскользнула из-за благоухающих кустов сирени на полянку. Ей нужно было еще собрать чабрец и окопник. И тут её глазам предстало просто удивительное зрелище. Вожак группировки говорил с чужой кошкой. С грозовой кошкой. "Предатель! Он сам нарушает писаные им же законы!" Шерсть на её загривке поднялась мягкими стрелами, глаза бешено засверкали, губы разьехались, обнажив белоснежные клыки, и из них раздалось грозное, хоть и тихое рычание.

by VelKo

by VelKo

Мелодия Дата: Ночь, 29-Май-2011, 12:16 | Сообщение # 7

За 1000 сообщений
    Смерть хищно улыбнулся. Я с Волком. Волк прищурился и прошипел: Именно. Он потерся о череп кота, и это вызывало бы ужасное отвращение у других. Смерть сел рядом с одиночкой. С тех пор, как он помог мне, я помогаю ему, сказал Смерть, высовывая череп из под плаща. Красные глаза Смерти угрожающе сверкнули.
    Дьявольская Трель осталась невозмутима. - Не думайте,что меня это испугает.Ты меня кстати непомнишь? Когда я упала со скалы мы дрались с тобой и я победила и взяла свое право на жизнь в другом теле.Я готова тебе служить.Хотя,я обычно так никому не говорю.Думаю,ты знаешь кто такой жнец? Так вот Шингами и Жнец одно и тоже.Если ты не против я буду провожать души.И меня будут звать Алый Жнец.А может и Шингами.На твое усмотрение. - кошка была вся в крови,она капала с нее,крася все в прекрасный алый.

Аматерасу Дата: Ночь, 29-Май-2011, 12:21 | Сообщение # 8

Дьявольская Трель осталась невозмутима. - Не думайте,что меня это испугает.Ты меня кстати непомнишь? Когда я упала со скалы мы дрались с тобой и я победила и взяла свое право на жизнь в другом теле.Я готова тебе служить.Хотя,я обычно так никому не говорю.Думаю,ты знаешь кто такой жнец? Так вот Шингами и Жнец одно и тоже.Если ты не против я буду провожать души.И меня будут звать Алый Жнец.А может и Шингами.На твое усмотрение. - кошка была вся в крови,она капала с нее,крася все в прекрасный алый. Волк адски засмеялся. Ты Трель, видимо с дуба рухнула! Никто с тобой не дрался, глупышка. За тобой просто прилетел Жизнь. Ты не нужна была Смерти. Смерть забирает грешников. Ты не грешник. Я не грешник! Мы грешники для небес, ведь мы красим лапы кровью. А для подземелий мы - настоящие воины. Сам Сатана нас знает! Моя Г.О. никогда не сдаться. Эх, Трель, Трель...Я знаю, ты вынуждена остаться в ненавистных племенах. Но хочется чтобы ты ушла к нам.

Мелодия Дата: Ночь, 29-Май-2011, 12:30 | Сообщение # 9

За 1000 сообщений
    Ты Трель, видимо с дуба рухнула! Никто с тобой не дрался, глупышка. За тобой просто прилетел Жизнь. Ты не нужна была Смерти. Смерть забирает грешников. Ты не грешник. Я не грешник! Мы грешники для небес, ведь мы красим лапы кровью. А для подземелий мы - настоящие воины. Сам Сатана нас знает! Моя Г.О. никогда не сдаться. Эх, Трель, Трель...Я знаю, ты вынуждена остаться в ненавистных племенах. Но хочется чтобы ты ушла к нам.
    - Ох Волк,я бы рада была омыть племена прекрасной Красной кровью...Дьяволы тоже умеют петь...Дьявольская Трель это священная мелодия,не так ли? Я бы так сказать обняла тебя но я вся в алом как ты видишь. - даже глаза кошки словно стали алыми. - Знаешь,я любила тебя.Да,любила.Да и сейчас я к тебе не равнодушна.За это прости меня.И еще,за нами наблюдают. -

Аматерасу Дата: Ночь, 29-Май-2011, 12:33 | Сообщение # 10

- Ох Волк,я бы рада была омыть племена прекрасной Красной кровью...Дьяволы тоже умеют петь...Дьявольская Трель это священная мелодия,не так ли? Я бы так сказать обняла тебя но я вся в алом как ты видишь. - даже глаза кошки словно стали алыми. - Знаешь,я любила тебя.Да,любила.Да и сейчас я к тебе не равнодушна.За это прости меня.И еще,за нами наблюдают. - Волк покачал головой. Хочешь обнимай. Мне не привыкать к крови и липкой алой шерсти. Я тоже раньше был к тебе неравнодушен. Но сейчас мое сердце к тебе остыло...Прости. Но я люблю Туманную и больше никого. Я знаю. Давно заметил Мальву. Только ей не понять...Уйди же к нам. От них подальше, подальше от племен. Мы же знаем с тобой, что они сделали с твоими родителями и с моими. Как оказалось мой отец жив, но...Остальных уже не вернуть.Кот вел себя так, как будто на полянке были только трое: Дьявольская Трель, Смерть и он сам.

Мелодия Дата: Ночь, 29-Май-2011, 12:51 | Сообщение # 11

За 1000 сообщений
    Волк покачал головой. Хочешь обнимай. Мне не привыкать к крови и липкой алой шерсти. Я тоже раньше был к тебе неравнодушен. Но сейчас мое сердце к тебе остыло...Прости. Но я люблю Туманную и больше никого. Я знаю. Давно заметил Мальву. Только ей не понять...Уйди же к нам. От них подальше, подальше от племен. Мы же знаем с тобой, что они сделали с твоими родителями и с моими. Как оказалось мой отец жив, но...Остальных уже не вернуть.Кот вел себя так, как будто на полянке были только трое: Дьявольская Трель, Смерть и он сам.
    - Я понимаю.А жаль.Хотя,что я понимаю в любви? Кстати,не пускайте своих слабонервных воинов в заброшенный дом двуногих.Раз воины Кровавого племени чуть не кричат от зрелища которое они там увидят то обычные коты темболее.Там два трупа один в доме а другой в кустах. - Дьявольская Трель подняла лапу и стрехнула с нее кровь,обрызгав все и всся вокруг.

Добавлено (29-Май-2011, 12:51)
    ---------------------------------------------
    - Я может перейду к вам.Но не сейчас.Надо кое-что уладить.

Аматерасу Дата: Ночь, 29-Май-2011, 12:54 | Сообщение # 12

Я понимаю.А жаль.Хотя,что я понимаю в любви? Кстати,не пускайте своих слабонервных воинов в заброшенный дом двуногих.Раз воины Кровавого племени чуть не кричат от зрелища которое они там увидят то обычные коты темболее.Там два трупа один в доме а другой в кустах. - Дьявольская Трель подняла лапу и стрехнула с нее кровь,обрызгав все и всся вокруг. - Я может перейду к вам.Но не сейчас.Надо кое-что уладить. Волк нетерпеливо махнул хвостом: Тогда улаживай побыстрее! А, так ты про Домино что ли? Слабак. Он пришел к нам. Обозвал нас мини племенем и заявил что это его территория. Как же этот слабак ошибся! Ну, так я его быстро на место поставил. Он боится крови, а где жил сам? Слабаки нам не нужны...

Мелодия Дата: Ночь, 29-Май-2011, 13:00 | Сообщение # 13

За 1000 сообщений
    Тогда улаживай побыстрее! А, так ты про Домино что ли? Слабак. Он пришел к нам. Обозвал нас мини племенем и заявил что это его территория. Как же этот слабак ошибся! Ну, так я его быстро на место поставил. Он боится крови, а где жил сам? Слабаки нам не нужны...
    - Может и про него.У меня задание.Его надо прикончить,он возродиться,только в другом теле.Все тонкости рассказать не могу.Его надо прикончить и тогда он возродитьсся езе более сильным и в несколько раз не таким слабонервным.Ты понял. - Дьявольская Трель медленно шевельнула хвостом. - Я бы с радостью прикончила кое-кого.Полосатого.Знаешь,возможно скоро должно что-то прозойти.

Аматерасу Дата: Ночь, 29-Май-2011, 13:06 | Сообщение # 14

- Может и про него.У меня задание.Его надо прикончить,он возродиться,только в другом теле.Все тонкости рассказать не могу.Его надо прикончить и тогда он возродитьсся езе более сильным и в несколько раз не таким слабонервным.Ты понял. - Дьявольская Трель медленно шевельнула хвостом. - Я бы с радостью прикончила кое-кого.Полосатого.Знаешь,возможно скоро должно что-то прозойти. Волк с с киками понесся по поляне. Но это были не котеночьи визги, не вопли ужаса. Это был голос Сатаны, голос Дьявола. ( smile-30 ) Кот остановился и прорычал: Не смей даже намекать на него! Я не хочу про него больше слышать! Да, Одноглазый был моим наставником, и что? Если честно, я до сих пор в глубине души жалею, что я не с ним...Но я бы там сгнил. Я бы мог вернутся если бы не моя ненависть. Я хотел вернуться. Хотел. Но после того как он объявил меня предателем! Я не был предателем. Я был направлен на ложь. На меня наврали, и после этого я должен был там оставаться?! Нет, нет, нет...

Мелодия Дата: Ночь, 29-Май-2011, 13:13 | Сообщение # 15

За 1000 сообщений
    Не смей даже намекать на него! Я не хочу про него больше слышать! Да, Одноглазый был моим наставником, и что? Если честно, я до сих пор в глубине души жалею, что я не с ним...Но я бы там сгнил. Я бы мог вернутся если бы не моя ненависть. Я хотел вернуться. Хотел. Но после того как он объявил меня предателем! Я не был предателем. Я был направлен на ложь. На меня наврали, и после этого я должен был там оставаться?! Нет, нет, нет...
    - Грозовому племени не сладко,правда? Он объевил НАС предателями.Он сказал что я будучи труслива,и скрываясь от облавы его племени сорвалась со скалы.И теперь я намеренна украсить его морду.Скорее-бы его назвали Безглазым. - Дьявольская Трель хмыкнула и зажла в когтях мелкую букашку. - Можно подложить ему что нибудь...ЗаразитьЮутопить...Непойдет.Пока все думают что я преданна Грозовому племени у нас есть шанс застать их врасплох.Так ты разберешься с Домино? Нам надо получить его другого.

• Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Мор, Гниль, Боярышник
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz