Полдень, 28-Янв-2026, 05:49   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Форпост Сумрачного племени
    Мич Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 15:06 | Сообщение # 16
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Кот сел и обвил хвостом лапы. Хочу близко к вашему лагерю найти место... для меня. Наши правила таковы...
    1. Не щадя жизни защищай свое племя. Кот одного племени может дружить с котами другого, но преданность он должен хранить только своему племени и помнить о том,что может настанет день, когда ему придется сойтись со воими друзьями в битве.
    2. Нельзя переступать границы соседа и охотиться на его территории
    3. Старейшины и котята должны есть прежде воинов, оруженосцев. Оруженосцы должны есть только после того, как насытяться старейшины.
    4. Добычу можно убивать только ради еды. Иначе вся дичь слишком быстро пропадет.
    5. Только когда котенку исполниться семь месяцев, он может стать учеником.
    6. Охранник входа сидит в полном молчании и только когда опасность сообщает об этом.
    7. Кот, не воспитавший хотя бы одного ученика не может быть глашатаем... исключение- Молнецап.
    8. Глашатай становиться предводителем только после смерти прежнего предводителя или в случаи его отставки.
    9. в случаи смерти или отставки глашатая, новый помощник предводителя должен быть избран до восхода луны.
    10. Собрание всех племен называется Советом и проводиться в ночь полнолуния. На время проведения Совета провозглашается Священнон перемирие. Мы тоже туда будем приходить.
    11. Чужие коты должны изгоняться с территории племени.
    12. Котята находятся под защитой всех племен. Настоящий воин не должен бросать в беде котенка, к какому бы племени тот не принадлежал. Прямо правило котов-воителей... но ведь раз они не обидят наших котят...тогда зачем нам обижать их котят?
    13. Слово предводителя-закон для всего племени.
    14. Доблестному воину негоже убивать других котов только ради победы над ними. Убийство допустимо лишь для самозащиты или тогда, когда противник поставил себя вне Кровавого закона
    15.Отвергает сытую жизнь домашней киски.
    он посмотрел на Пестрого и сказал А планы... планы... планы отобрать вашу землю. Сообщить племенам о том, что Кровавое племя вернулось. Молнецап! Найди мне собачью будку, где я смогу отдыхать, хорошо? Потом приходи... кот вздохнул и сел. Я пока удалюсь отсюда. Пока командуешь ты, Молнецап. Я должен временно отойти... и еще... у Кровавого племени одна воительница еще... ладно... мне пора... он вздохнул и направился в кусты. Сообщу племенам, что кровавое племя вернулось. Но я сделаю целителям лже-знаки. Но пока я должен кое-что обдумать... главарь взмахнул хвостом и растворился в темноте... тут раздался голос Молнецап, найди собачью будку... я ее где-то видел... и голос растворился...
    =Куда-то=

..........
    Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис

..........
    Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис

Сообщение отредактировал Мич - Сумерки, 25-Июн-2011, 15:05

Армада Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 15:09 | Сообщение # 17
    Одиночка

Молнецап! Найди мне собачью будку, где я смогу отдыхать, хорошо? Потом приходи... кот вздохнул и сел. Я пока удалюсь отсюда. Пока командуешь ты, Молнецап. Я должен временно отойти... и еще... у Кровавого племени одна воительница еще... ладно... мне пора... он вздохнул и направился в кусты. Сообщу племенам, что кровавое племя вернулось. Но я сделаю целителям лже-знаки. Но пока я должен кое-что обдумать... главарь взмахнул хвостом и растворился в темноте... тут раздался голос Молнецап, найди собачью будку... я ее где-то видел... и голос растворился...
    Да, Мич! - крикнул Молнецап в сторону предводителя и косо посмотрев на Пёстрого пошёл на поиски той самой будки, которую видел Мич...

Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.

Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.

Пестрый Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 15:26 | Сообщение # 18
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    Пестрый резко поднялся и тут же поморщился от боли в сломаных лапах.
    - Отобрать нашу землю?- прорычал пятнистый кот.- Так значит ты отказываешься от нашего сотруднечества? Ты хочешь захватить власть над Группировкой?
    Главнокомандующий зарычал вслед Мичу.
    - Одиночки!! Все кто хочет - может идти в Кровавое племя. Вступая в него, вы запятнаете себя предательством Группировки. Я предоставляю вам выбор и я не держу вас здесь. Перед уходом сообщайте мне об этом. Все слышали?
    Пестрый снова улегся. У него были мысли о том, куда ему поддаться в случае если все одиночки уйдут в Кровавое племя. Но он был готов оказать покровительство тем, кто в этом нуждался и кто отказался бы вступать в это племя. Он поманил к себе хвостом Утренюю_Зарю и тихо спросил:
    - Что ты выбираешь? Кровавое племя или Группировка?

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Сообщение отредактировал Пестрый - Сумерки, 25-Июн-2011, 15:28

Соната_old2 Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 15:32 | Сообщение # 19
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Утренняя Заря лежала на земле. Услышав слова Пестрого в голове неприятно загудело. А вдруг Клык Бешеного Пса захочет... Нет! Если он ушел оттуда значит на то были причины. Тем более он должен меня понимать И она решительно поднялась и стала рядом с Пестрым. Она посмотрела на Мича и Молнецапа и в её взгляде было не столько ненависти сколько брезгливости Если они думают что их жалкое племя захватит лес, то они ошибаются Кошка подняла глаза на Пестрого Я знала что этот так называемый "союз" не состоялся и не состоится облегченно прозвучало у неё в голове

Нектар_old Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 15:38 | Сообщение # 20
    Воитель племени Ветра

Кот вышел на поляну нового лагеря и осмотрел обстановку.Это что за коты? спросил он указывая пушистым серым хвостом на Мича и Молнецапа. Он увидел свою двоюродною сестру и еще больше удивился Что происходит? Заря, ты чего на них так смотришь? Кто нибудь обьяснит мне?? Паутиногрив непонимающе помотал перегруженой головой.Да что тут у них происходит? Кто это, чем они уже заслужили неприязнь моей сестрички, почему она стоит рядом с Пестрым, и что Молнецап делает у собачьей будки? Одиночка окончательно непонимающе уставился на котов и стал ждать ответа

Ава by Брусникa

Ава by Брусникa

Пестрый Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 15:38 | Сообщение # 21

За 500 сообщений
    Пестрый облегченно вздохнул, увидев что Утреняя_Заря встала на его сторону.
    - Если ты захочешь уйти - то сможешь уйти. Я благодарю тебя за поддержку, но я не держу тебя здесь.- одиночка кивнул Утре.
    Главнокомандующий в задумчивости водил кончиком хвоста по земле. Пока Группировка сильнее. Но надолго ли это? Захочет ли Утреняя_Заря оставаться в Г.О., зная что погибнет? Нет, пока еще ничего не потеряно...- Пестрый спросил напрямую:
    - Ты пойдешь за Клыком Бешеного Пса если он уйдет в Кровавое племя? Скажи правду.- главнокомандующий перевел взгляд на Паутиногрива.- Эти коты собирают Кровавое племя. Я хочу слышать и твое решение. Ты останешься в Группировке или пойдешь с ними?- Пестрый махнул хвостом на Мича и Молнецапа.

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Сообщение отредактировал Пестрый - Сумерки, 25-Июн-2011, 15:43

Соната_old2 Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 15:43 | Сообщение # 22
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Утренняя Заря моргнула. А серьозно? Что она сделает если это окажется правдой? Она попыталась собраться а потом сказала Это уже решать буду не я а мои дети. А их у меня четверо. Если они пойдут с ним то и я пойду. А если нет то от них я отказываться не собираюсь. Она вздохнула. Впрочем это будет самый лучший вариант. Я люблю его и люблю детей, но я всегда должна быть в их пользу. Он еще как то справится, а котята погибнут Хоть ей было тяжело признавать это, но правда была именно такой. Аесли групировку захватят - я не буду обесчестенна позорным бегством лишь потому что был малюсенький шанс поражения!

Нектар_old Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 15:51 | Сообщение # 23
    Воитель племени Ветра

Конечно я останусь тут, Пестрый. Групировка мой родной дом. Ну пусть и не совсем родной...Хоть я родился в Речном племени с ним меня больше ничто не связывает. Я остаюсь тут и буду защищать Групировку любой ценой, пусть даже жизнью. Мне будет приятно умереть если это спасет других сказал кот и сел рядом с сестрой. Я надеюсь остальные одиочки поймут - Г.О. ослабло и именно сейчас групировке нужна поддержка! он разложил по земле свой пушистый хвост и окинул взглядом Мича и Молнецапа

Ава by Брусникa

Ава by Брусникa

Пестрый Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 15:58 | Сообщение # 24

За 500 сообщений
    Офф: Мич, она будет наша и точка!! Все, я на вас обиделась и не желаю иметь с вами дел! Кровавое племя - тупиииизм!! Я против! Все! Не желаю больше ничего о вас слышать.
    Пестрый кивнул.
    - Что ж, это будет твой выбор. За то, что ты поддержала меня сейчас, я не буду считать тебя предательницей. Паутиногрив, к тебе это тоже относиться.- одиночка вздохнул.- Пока Кровавое племя слишком мало. Ему нельзя равняться с нами в силе. Но кто знает - надолго ли это?-Эхх, депресняк замучал...Таак, ты пока главнокомандующий! Так что собирись, тряпка! А то распутил тут нюни!!
    Главнокомандующий выше поднял голову, а в его глазах зажегся огонь решимости и силы. Пестрый слегка наклонил голову набок и повторил:
    - Кто хочет уйти - не стесняйтесь, подходите и сообщайте об этом мне. Посмотрим, в ком из вас течет кровь предателей!

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Сообщение отредактировал Пестрый - Сумерки, 25-Июн-2011, 16:01

Соната_old2 Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 16:16 | Сообщение # 25
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Кошка легла на траву. Ну наконец-то! напряжение снялось. Она провела по земле белым хвостом
    А какие у нас ближайшие планы? Ну отвоевать старым лагерь это понятно...Но для этого нужно с силами собратся. А еще? спросила она в надежде что хоть что то есть чем можно занятся и хоть на парочку минут забыть об этом Мышином Племени...Спать совершенно не хотелось а раз не спать то что то делать нужно же! Она потянулась, и поднялась.Нет ну что то нужно то делать!

Мич Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 16:23 | Сообщение # 26
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    =ОТКУДА-ТО=
    Что за шум?
    появился главарь Кровавого племени. Кто хочет уйти - не стесняйтесь, подходите и сообщайте об этом мне. Посмотрим, в ком из вас течет кровь предателей! Что? Где? Грозовое? Вы тут о чем? вылупил глаза кот... Стой... ты расторгаешь контракт? Мы не пойдем освобождать вашу территорию от Грозовых котов? Мы не объединяемся? Как! А как же наш договор! кот поднялся на дыбы и из растерянности выросла ярость. Кровь начала пульсировать ... Главарь подпрыгнул к Пестрому и располосовал ему морду А я тебе верил! кот оставил ему на морде лишь несколько царапин. Голос главаря звучал, как писк обиженного котенка. Тут Мич вздохнул и сделал шаг назад. Отчаяние сменилось яростью и главарь поднял голову. Ты заплатишь, предатель кот в поседний раз взвыл и трусцой помцался в намеченный им лагерь Кровавого племени.
    =Лагерь Кровавого племени=

..........

..........

Сообщение отредактировал Мич - Сумерки, 25-Июн-2011, 16:23

Пестрый Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 16:28 | Сообщение # 27

За 500 сообщений
    - Да, отвоевать наш старый лагерь. А еще надо устроить набег на какое-нибудь племя. Надо показать что мы не стали слабее. Грозовое племя разделилось и тем самым ослабило себя. Часть воинов у Истока Лунного Ручья, а часть в их старом лагере. Так что захватить один из этих лагерей думаю будет не так уж и сложно.- Пестрый помолчал, а потом добавил.- Нужна свежая дичь. Ты сильно пострадала во время битвы? У тебя есть силы пойти на охоту?
    Пятнистый кот отпрянул назад и ощетинил загривок. Сломаные лапы тут же дали о себе знать. Пестрый посмотрел вслед Мичу и крикнул:
    - Я никогда не соглашусь на твою власть!

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Сообщение отредактировал Пестрый - Сумерки, 25-Июн-2011, 16:30

Соната_old2 Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 16:34 | Сообщение # 28
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Да, конечно! В той битве почти не было ранений. Для меня... Она вспомнила свою соперницу Дымогривку, которой Заря чуть не вспорола живот Я схожу на охоту. Котята уже взрослые, им скоро в ученики, а Роза Ветров и Розолапая сидят с ними. Так что никаких проблем Она махнула хвостом и встала, направившись в лес, принадлежавший одиночкам. От усталости и следа не осталось, а после той битвы наоборот прибавилась увереность, так что кошка без раздумий отправилась в сторону нужного ей места для охоты
    =лес одиночек=

Брызг Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 16:48 | Сообщение # 29

За 500 сообщений
    ОФФ: просьба рассказать что случилось... Мич, - слово из трёх букв. Бич - второе леклическое значение слова "бомж". Букву поменял?
    Помоему нам прийдёться пережить не мало трудностей . НО групировка бореться и боролась за свою независимость... Она когда-нибуть добёться её - каждый из нас стримиться к этому. Мы прошли сложный путь от не легальной общины до главного места в сюжете И ВАМ ЭТОГО НЕ ОТНЯТЬ!!!

Информация в профиле указана неверно.
    Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3
    Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит.
    Анкета Вешность. Сам рисовал с: Как и аватар.
    Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.

Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.

Сообщение отредактировал Пестросвет - Сумерки, 25-Июн-2011, 16:58

Брызг Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 17:09 | Сообщение # 30

За 500 сообщений
    Пестросвет, иди за мной. Мне надо поговорить с тобой. Все собрание окончено!
    Пестросвет кивнул *странное дело... мне кажеться больные лапы не помешают ему оттдавать приказы... Я же не чего не умею!!!* Его морда остовалась каменной и непороницаемой не смотря на злой огонь в опаловых глазах
    Да ,Пёстрый... спокойно сказал кот и поклонился О чём ты хотел поговорить?? Под шерстью у кта прошли мурашки ,но тот опять же не подал виду....

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Сатана, Калинка, Крыска, Помпадур, Лепесточница, Горный_Перевал, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz