В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Пестрый кивнул, выслушав Ночного Аквамарина, и проводил его взглядом. После этого он погрузился в свои мысли. Одноглазый у истока...защита старого лагеря слабее...Что ж, это их ошибка. Но сейчас никак нельзя нападать...слишком мало сил... Главнокомандующий увидел что новоиспеченый воин уже вернулся и обратился к нему: - Молодец. Ты превосходно выполнил задание. Главное я узнал где Одноглазый...-Потому что только на нем и держиться защита Грозового племени...- Можешь отдохнуть немного. Пестрый заметил что Ночной Аквамарин уже уснул и снова принялся оглядывать лагерь.
"Это больше, чем я. Это больше, чем ты. Это вечной свободы дурманящий вдох." Мы никогда не умрем
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Ава от Травки^____^
"Это больше, чем я. Это больше, чем ты. Это вечной свободы дурманящий вдох." Мы никогда не умрем
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Благомолучно сьев костлявую синицу одиночка в который раз оглядеться. На более сытый желудок стало лучше сооброжаться и Пстросвет замерил молодой клён. Струдом забравшись на него кот занял своё любимое положение - дозорное Дереревце конешно не ахти.... Пестросвет взял привычку разговаривать с сомим собой.
Информация в профиле указана неверно. Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3 Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит. АнкетаВешность. Сам рисовал с: Как и аватар. Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.
Информация в профиле указана неверно. Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3 Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит. АнкетаВешность. Сам рисовал с: Как и аватар. Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 13:21 | Сообщение # 48
Кремень вышел на поляну. Там было несколько раненых котов. Котяра усмехнулся и направился к пестрому коту, который сидел на дереве(Свет). - Кхем, ты тут главный?- поинтересовался Кремень, задрав голову вверх и стоя под кленом.- Я-Кремень. Позвольте узнать, это Группировка или я опять адресом ошибся??
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 13:25 | Сообщение # 49
Воитель Грозового племени
Я-Кремень. Позвольте узнать, это Группировка или я опять адресом ошибся?? Не-а не ошибся.... Пестросвет спрыгнул с дерева и вежлево поклонился Групировка вас слушает. Нет я здесь не главный. Хоть и Пёстрый не много приболел он с радостью вас выслушает. одиночка принюхался Вы были в Кровавом племени не так ли?
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 13:30 | Сообщение # 50
- Отличный нюх, малыш.- усмехнулся Кремень.- Да, я был в Кровавом племени. Вы с ними враги? Они отказались от моей помощи. Что ж, добровольно наживают себе врагов... Котяра оглядел лагерь и покачал головой. - Конечно жить можно, но кто же такие стены незащищеные делает, а? Ладно, не об этом разговор. Я пришел-то сюда, тоже помощь предложить. Нужна? Работал наемным убийцей, большой жизненый опыт, много чего побидал за свою жизнь!
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 13:35 | Сообщение # 51
- Конечно жить можно, но кто же такие стены незащищеные делает, а? Ладно, не об этом разговор. Я пришел-то сюда, тоже помощь предложить. Нужна? Работал наемным убийцей, большой жизненый опыт, много чего побидал за свою жизнь! Ну-у-у-у вот убийцы не знаю ,а воины нам сейчас как раз кстати.. Нельзя сказать что враги... Дай угодаю они сказали вам что всю Групировку можно раскидать одной лапой? Прикольно конечно ,но не про нас. Дам-с - нас прогнало Грозовое плямя спорить не буду - достойный противник. А когда мы пришли в новый лагерь припёрся Мичь и решил оторать (да именно оторать) у Пёстрого власть имея при этом одного воина-предателя... Вот и все дела... вздохнул одиночка
Сообщение отредактировал Пестросвет - Рассвет, 27-Июн-2011, 13:38
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 13:36 | Сообщение # 52
Котёнок Сумрачного племени ~
Дух кошки возник в пещере (да, именно дух и побить вы его не сможете ) . Дьявольская Трель закатила глаза. - Вступаешь в группировку? А зря, я бы так сказала. Но ты сам реши, взвесь все за и против. - хитрая ухмылка духа заставила всех вздрогнуть. - Вступай в Группировку, давай... - гигантские когти провели по стене пещеры, раздался неприятный скрип. Кошка резко прыгнула и оказалась над головами котов.
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 13:41 | Сообщение # 53
Кремень отмахнулся от призрачной кошки. - Во-первых, я еще никуда не вступаю. А во-вторых, у меня призраки уже в печенках, таить не буду, достали. Ага, и не смотри на нас так. Ты голодная что ли? А что у тебя такая ухмылка людоеда?- котяра хмыкнул и отвернулся к одиночке.- Я вольный. Вступать не буду, но помочь?- да без проблем. Воин я опытный. Многим тут из вас в отцы гожусь. Ну так что, примете мою помощь?
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 13:47 | Сообщение # 54
Пестросвет только зактил глаза узнав в призраке Дьявольскую трель - старую пассию Волка - брата Пестросвета. Он решил не обратить не неё должного внимания Помощь то приймём ,вот только чем ты можешь нам помочь в данном случее.? Ежу было ясно что он говорит о Кровавом племени *Идиотская кучка....*
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 13:51 | Сообщение # 55
Котёнок Сумрачного племени ~
Трель ухмыльнулась. - Смелый, однако. Можно и так сказать, я не раз пила чужую кровь. - другим-бы она не позволила такую речь, но этот кот ей определенно нравился. Кошка отряхнулась от чего-то, с ухмылкой слизнула пушинку с лапы. Через некоторое время она выгнула спину и пропала в черных перьях, которые переливались разными цветами на фоне луны.
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 13:55 | Сообщение # 56
Кремень пожал плечами и в задумчивости сощурил янтарные глаза. - А что вам надо? Кровавое племя, говоришь? Что ж, могу обеспечить защиту. Хорошую защиту. Жизнь - лучший наставник.- одиночка тряхнул головой.- Так что можешь не сомневаться, я заменю троих, а то и больше. Кремень махнул хвостом и уселся на траву. Потом снова повернулся к Трели: -Ну и как? Понравилось? Офф: пойдем всех громить!!
Сообщение отредактировал Кремень - Рассвет, 27-Июн-2011, 13:59
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 13:59 | Сообщение # 57
Так что можешь не сомневаться, я заменю троих, а то и больше. Пестросвет понял что сейчас думть надо быстро. Он не знал что дудет с ним за свою самодеятельность и выпалил: Ладно, пойдём! Но если ты там был то прекрасно видел их количество! -------------------КП------------------
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 14:09 | Сообщение # 58
Одиночка
Рослый черный кот, бывший бригадир наемников Тесак осматривал новоприбывшего. Знакомая личность, очень знакомая. Говорит, что бывший наемник, и похоже что не врет... Определенно, где-то я его видел... - Кремень-наймит? Какая встреча! - Тесак приветственно махнул хвостом гостю. - Наслышан о тебе, наслышан. Я - бывший бригадир наемников, Тесак.
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 14:16 | Сообщение # 59
Кремень покосился на Тесака и кивнул. - Ну здрасти, брат. Я не помню где, но твоя морда мне знакома. Не в обиду, привык так выражаться...- котяра усмехнулся и тряхнул башкой.- Я вообще не здешний. Пришел, как говориться, из-за тридевять земель. Я тут смотрю у вас много бывших наемников здесь водиться. Вон один глашатай в новоиспеченом Кровавом племени. Правда, не тянет он на такового. Слабоват парень.
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 14:31 | Сообщение # 60
Одиночка
Сам оттуда же. - кивнул Тесак. - Собрал бригаду, ходил с ней по глухоманям. Жили хорошо, не бедствовали. Вот только когда через горы шли, я сорвался со скалы, сломал лапу. Меня посчитали мертвым и ушли. Бригада, впрочем, долго не прожила - мой помощник стал бригадиром и всю бригаду положил в одном бою. Грозовое племя ее полностью перебило. Вот сейчас хочу набрать новую бригаду да и осесть неподалеку.