Ночь, 01-Фев-2026, 23:11   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Форпост Сумрачного племени
    Кремень_del Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 14:40 | Сообщение # 61

Кремень довольно мурлыкнул и облизнулся.
    - Вот это по мне. Я тут у вас обустроился на Диких землях. Но, сам понимаешь, жизнь такая осточертела уже.
    Котяра махнул пушистым хвостом.
    - А из кого бригаду-то набирать собираешься? Был я в Кровавом племени, так там одни малыши бегают, под лапами путаються. Еще в племенах не был, хотя там думаю тоже самое. Слышал конечно несколько рассказов про котов, которые ничего так деруться. Ну взять хотя бы...этого, забыл имя... Однохвостый или Одноусый. Но что-то у него одно, это я точно помню. Правда, он-то уж точно не уйдет из племени. Он там должность не последнюю занимает.- Кремень замолчал. Ни в его обычаях много языком чесать, ну а сегодня прорвало что-то...

Сообщение отредактировал Кремень - Рассвет, 27-Июн-2011, 14:42

Тесак Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 14:52 | Сообщение # 62
    Одиночка

Одноглазый. - поправил собеседника Тесак. - Нет, этот точно не пойдет. Во-первых, потому что он без пяти минут предводитель, а во-вторых идейный он, итить. Все хочет вычистить лес от унтеркатц - неполноценных, недокотов, или, попросту говоря, одиночек из группировки. Или прикидывается идейным, обычных вольных бродяг он не трогает вроде. Бойцы у него все как на подбор - настоящий спецназ. Вот только хрен он нам их даст
    И вообще, тут много кто бродит, из ностальгирующих по давним временам, когда наемникам было раздолье. Только обоснуемся - сразу к нам добровольцы побегут. Сейчас Грозовое племя разворачивается, теснит более слабые фракции. Племя Теней они разгромили недавно, вот группировку теперь из лагеря выбили. Те, кто с ними воюет, будут нуждаться в помощи со стороны.

Кремень_del Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 15:07 | Сообщение # 63

Кремень стукнул лапой по земле.
    - Точно! Одноглазый! Пока тебя не встретил, подумывать начал о том, чтобы походить - предложить свою помощь. Но мне твоя идея нравиться. Я думаю бывших наемников еще за пределами территорий племен найти можно. Многие в городах осели. Делать нечего - вот и поддались бродяжничеству. Идея дельная, ничего не скажешь. Согласен.- Кремень потянулся, кончик хвоста слегка задрожал от напряжения. Эхх, вернуться былые времена!

Добавлено (27-Июн-2011, 15:07)
    ---------------------------------------------
    Офф: Тесак, пойдем - погромим Кровавое племя?

Тесак Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 15:07 | Сообщение # 64
    Одиночка

Так чего же мы ждем? - Тесак аж подпрыгнул, что было неестественно для кота его лет. - Эта группировка меня ничем не держит, я присягу не давал. Так, помог им в сражении чуток, да пожил у них немного. Пойдем отсюда, соберем бригаду и будем жить, как раньше! Сейчас в племенах конкретно разборки большие начались, и солдаты им не помешают!
    Тесак повернулся к Пестросвету:
    - Честь имею! Бувайте здоровеньки, жалуйте ко мне за помощью, если припрет, да если оплатить будет чем! Пойдем, Кремень!
    ====Лагерь наемников====

Брызг Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 15:11 | Сообщение # 65
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    Пестросвет улыбнулся заметив некую эдилию двух наёмников. Тем не мение он поспешил напомнить
    Ну, я думаю групировка может надеяться на помощь этого коллектива? Мы будем весьма благодарны вам если вы окажети нам эту небольшую услугу.... Можем ли мы расчитывать навоенный союз?

Информация в профиле указана неверно.
    Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3
    Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит.
    Анкета Вешность. Сам рисовал с: Как и аватар.
    Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.

Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.

Сообщение отредактировал Пестросвет - Рассвет, 27-Июн-2011, 15:13

Кремень_del Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 15:14 | Сообщение # 66

Кремень посмотрел на Пестросвета.
    - Обращайтесь - с Кровавым быстро разберемся, в помощи не откажем. Малыш, будут проблемы только у тех, против кого мы встанем. Ну все, бывай.
    Кремень махнул хвостом на прощание и последовал за Тесаком.
    ---Лагерь наемников---

Соната_old2 Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 15:23 | Сообщение # 67
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Кошка вышла из ясель, выспавшаяся и довольная. М-да... кошка медленно подошла к Пестросвету и протянула А-а-а-а...А что это за...Хм...Коты? Они их Кровавого недоплемени? фыркнув спросила она и сложила лапки Ах да, когда будет посвящение и распределение наставников? в предвкушение сладко мяукнула она. Интересно кого я буду тренирровать? задумалась кошка но вмиг собралась с мыслями

Брызг Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 15:27 | Сообщение # 68

За 500 сообщений
    Пестросвет ошарашено смотрел на уходящую пру котов Н-да-а-а-а-а-а.... Дипломатическая сделка не удалась...ЭТО? Раньше были бродяги теперь какие-то наёмники....Обейщали помочь с Кровавым племенем и смылись... Про посвещение спрашивай Пестра....

Соната_old2 Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 15:32 | Сообщение # 69
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Обязательно спрошу...Ты на Совет пойдешь? Мне например хотелось бы услышать мнение остальных племен о этом... Она скорчилась Племени...Она отряхнулась Все уже собираются. Ах Совет... это время дарило кошке приятно воспоминание. Именно там она встретила будущего отца своих котят, там они признались друг другу в любви, там начались их тайные встречи Так ты пойдешь? переспросила она

Брызг Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 15:35 | Сообщение # 70

За 500 сообщений
    Так ты пойдешь?
    Чтобы меня разорвали в клочья? Нет спасибо... скорчился Пестросвет Ты учла всех котят? спросил тот и покасился на мизерную кучку с добычей *где шастает Розолапа?!*

Соната_old2 Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 15:39 | Сообщение # 71
    Одиночка

За 1000 сообщений
    А я схожу. Котята поели, все с ними хорошо. К посвящению готовы! весело сказала она Вернусь - все расскажу спокойно сказала она и махнув хвостом прыгнула в строну Острова На обратном пути зайду в лес, принесу что нибудь поесть заверила она кота и скрылась
    =ОС=

Туманная_del Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 17:43 | Сообщение # 72

Туманной было душно от такой погоды. Почему у меня такая длинная и густая шерсть? - она посмотрела на солнце и добавила - Скорей бы дождик... Она хотела уснуть, но в голове кружили мысли про своего брата. Молнецап... Почему ты ушёл в Кровавое племя. Я теперь получается сейчас одна - думала Туманная. Она поджала уши и ей стало грустно. Почему от так поступил? Этот вопрос остался без ответа. Увидев, что все идут на Остров Советов она встала и грустно поплелась за ними.
    ---------ОС---->>>

Сообщение отредактировал Туманная - Рассвет, 27-Июн-2011, 17:44

Соната_old2 Дата: Утро, 28-Июн-2011, 18:40 | Сообщение # 73
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Кошка примчалась на поляну Так-с! Не паниковать, я тут! Что уже посвящение? Пестросвет, так мы начинаем? Я примерно подумала насчет распледения учеников...Вот только про себя ничего не решила. Так что решите как нибудь сами кого я буду тренировать?Если начинаем, то давай, вон котята подтягиваются! Кошка взмахнула хвостом и снова начала перчислять пары в уме. Она совершено была не уверена в своем выборе. Все таки проводит Пестросвет а она ему если что поможет!

Брызг Дата: Утро, 28-Июн-2011, 20:30 | Сообщение # 74

За 500 сообщений
    Так-с! Не паниковать, я тут! Что уже посвящение? Пестросвет, так мы начинаем? Я примерно подумала насчет распледения учеников...Вот только про себя ничего не решила. Так что решите как нибудь сами кого я буду тренировать?Если начинаем, то давай, вон котята подтягиваются!
    Отлично! А что с тобой решать... Кто из котят остался без пары?Ой, давай ты озвучишь сама ,а я тебе помогу!? он начал подниматься на скалу Можешь сначало сказать мне про пары учеников?

Соната_old2 Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 11:33 | Сообщение # 75
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Конечно. Ну во-первых... Я думаю Чернобурка с Лепесточком Розы. Черни чудестная наставница, когда я была в Речном племени я училась у неё...Потом... Ночной Аквамарин может взять Яблочко или Небесного...Клык Бешеного Пса - Облачко...Знаю, знаю это плохо когда родители тренируют детей но они просто так подходят друг к другу...Обещаю лично проследить что бы он обращался с сыном наравне с остальными... у неё вырвался короткий смешок. Кошка махнула хвостом и продолжила Это конечно твое решение но я думаю что тебе подойдет Гладенький... А Паутиногрив может взять Лютика. А Дымушка или какое у неё там воинское имя - Лилию. Ну это так, приблизительно. А уже окончательно решаешь ты она села на землю и выдохнула А правда кого я буду тренировать? она заудмалась, как маленькач новоиспеченная воительница

Поиск:

Сегодня на форуме были: Енот, Соболь, Асмодей, _Муму_с_аквалангом_, Скоморох, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Дожделовка, Калинка, Мор, Гниль, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Помпадур, Синица, Мистика, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz