В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 14:40 | Сообщение # 61
Кремень довольно мурлыкнул и облизнулся. - Вот это по мне. Я тут у вас обустроился на Диких землях. Но, сам понимаешь, жизнь такая осточертела уже. Котяра махнул пушистым хвостом. - А из кого бригаду-то набирать собираешься? Был я в Кровавом племени, так там одни малыши бегают, под лапами путаються. Еще в племенах не был, хотя там думаю тоже самое. Слышал конечно несколько рассказов про котов, которые ничего так деруться. Ну взять хотя бы...этого, забыл имя... Однохвостый или Одноусый. Но что-то у него одно, это я точно помню. Правда, он-то уж точно не уйдет из племени. Он там должность не последнюю занимает.- Кремень замолчал. Ни в его обычаях много языком чесать, ну а сегодня прорвало что-то...
Сообщение отредактировал Кремень - Рассвет, 27-Июн-2011, 14:42
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 14:52 | Сообщение # 62
Одиночка
Одноглазый. - поправил собеседника Тесак. - Нет, этот точно не пойдет. Во-первых, потому что он без пяти минут предводитель, а во-вторых идейный он, итить. Все хочет вычистить лес от унтеркатц - неполноценных, недокотов, или, попросту говоря, одиночек из группировки. Или прикидывается идейным, обычных вольных бродяг он не трогает вроде. Бойцы у него все как на подбор - настоящий спецназ. Вот только хрен он нам их даст И вообще, тут много кто бродит, из ностальгирующих по давним временам, когда наемникам было раздолье. Только обоснуемся - сразу к нам добровольцы побегут. Сейчас Грозовое племя разворачивается, теснит более слабые фракции. Племя Теней они разгромили недавно, вот группировку теперь из лагеря выбили. Те, кто с ними воюет, будут нуждаться в помощи со стороны.
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 15:07 | Сообщение # 63
Кремень стукнул лапой по земле. - Точно! Одноглазый! Пока тебя не встретил, подумывать начал о том, чтобы походить - предложить свою помощь. Но мне твоя идея нравиться. Я думаю бывших наемников еще за пределами территорий племен найти можно. Многие в городах осели. Делать нечего - вот и поддались бродяжничеству. Идея дельная, ничего не скажешь. Согласен.- Кремень потянулся, кончик хвоста слегка задрожал от напряжения. Эхх, вернуться былые времена!
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 15:07 | Сообщение # 64
Одиночка
Так чего же мы ждем? - Тесак аж подпрыгнул, что было неестественно для кота его лет. - Эта группировка меня ничем не держит, я присягу не давал. Так, помог им в сражении чуток, да пожил у них немного. Пойдем отсюда, соберем бригаду и будем жить, как раньше! Сейчас в племенах конкретно разборки большие начались, и солдаты им не помешают! Тесак повернулся к Пестросвету: - Честь имею! Бувайте здоровеньки, жалуйте ко мне за помощью, если припрет, да если оплатить будет чем! Пойдем, Кремень! ====Лагерь наемников====
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 15:11 | Сообщение # 65
Воитель Грозового племени
Пестросвет улыбнулся заметив некую эдилию двух наёмников. Тем не мение он поспешил напомнить Ну, я думаю групировка может надеяться на помощь этого коллектива? Мы будем весьма благодарны вам если вы окажети нам эту небольшую услугу.... Можем ли мы расчитывать навоенный союз?
Информация в профиле указана неверно. Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3 Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит. АнкетаВешность. Сам рисовал с: Как и аватар. Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.
Информация в профиле указана неверно. Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3 Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит. АнкетаВешность. Сам рисовал с: Как и аватар. Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.
Сообщение отредактировал Пестросвет - Рассвет, 27-Июн-2011, 15:13
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 15:14 | Сообщение # 66
Кремень посмотрел на Пестросвета. - Обращайтесь - с Кровавым быстро разберемся, в помощи не откажем. Малыш, будут проблемы только у тех, против кого мы встанем. Ну все, бывай. Кремень махнул хвостом на прощание и последовал за Тесаком. ---Лагерь наемников---
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 15:23 | Сообщение # 67
Одиночка
Кошка вышла из ясель, выспавшаяся и довольная. М-да... кошка медленно подошла к Пестросвету и протянула А-а-а-а...А что это за...Хм...Коты? Они их Кровавого недоплемени? фыркнув спросила она и сложила лапки Ах да, когда будет посвящение и распределение наставников? в предвкушение сладко мяукнула она. Интересно кого я буду тренирровать? задумалась кошка но вмиг собралась с мыслями
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 15:27 | Сообщение # 68
Пестросвет ошарашено смотрел на уходящую пру котов Н-да-а-а-а-а-а.... Дипломатическая сделка не удалась...ЭТО? Раньше были бродяги теперь какие-то наёмники....Обейщали помочь с Кровавым племенем и смылись... Про посвещение спрашивай Пестра....
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 15:32 | Сообщение # 69
Одиночка
Обязательно спрошу...Ты на Совет пойдешь? Мне например хотелось бы услышать мнение остальных племен о этом... Она скорчилась Племени...Она отряхнулась Все уже собираются.Ах Совет... это время дарило кошке приятно воспоминание. Именно там она встретила будущего отца своих котят, там они признались друг другу в любви, там начались их тайные встречи Так ты пойдешь? переспросила она
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 15:35 | Сообщение # 70
Так ты пойдешь? Чтобы меня разорвали в клочья? Нет спасибо... скорчился Пестросвет Ты учла всех котят? спросил тот и покасился на мизерную кучку с добычей *где шастает Розолапа?!*
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 15:39 | Сообщение # 71
Одиночка
А я схожу. Котята поели, все с ними хорошо. К посвящению готовы! весело сказала она Вернусь - все расскажу спокойно сказала она и махнув хвостом прыгнула в строну Острова На обратном пути зайду в лес, принесу что нибудь поесть заверила она кота и скрылась =ОС=
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 17:43 | Сообщение # 72
Туманной было душно от такой погоды. Почему у меня такая длинная и густая шерсть? - она посмотрела на солнце и добавила - Скорей бы дождик... Она хотела уснуть, но в голове кружили мысли про своего брата. Молнецап... Почему ты ушёл в Кровавое племя. Я теперь получается сейчас одна - думала Туманная. Она поджала уши и ей стало грустно. Почему от так поступил? Этот вопрос остался без ответа. Увидев, что все идут на Остров Советов она встала и грустно поплелась за ними. ---------ОС---->>>
Сообщение отредактировал Туманная - Рассвет, 27-Июн-2011, 17:44
Кошка примчалась на поляну Так-с! Не паниковать, я тут! Что уже посвящение? Пестросвет, так мы начинаем? Я примерно подумала насчет распледения учеников...Вот только про себя ничего не решила. Так что решите как нибудь сами кого я буду тренировать?Если начинаем, то давай, вон котята подтягиваются! Кошка взмахнула хвостом и снова начала перчислять пары в уме. Она совершено была не уверена в своем выборе. Все таки проводит Пестросвет а она ему если что поможет!
Так-с! Не паниковать, я тут! Что уже посвящение? Пестросвет, так мы начинаем? Я примерно подумала насчет распледения учеников...Вот только про себя ничего не решила. Так что решите как нибудь сами кого я буду тренировать?Если начинаем, то давай, вон котята подтягиваются! Отлично! А что с тобой решать... Кто из котят остался без пары?Ой, давай ты озвучишь сама ,а я тебе помогу!? он начал подниматься на скалу Можешь сначало сказать мне про пары учеников?
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 11:33 | Сообщение # 75
Одиночка
Конечно. Ну во-первых... Я думаю Чернобурка с Лепесточком Розы. Черни чудестная наставница, когда я была в Речном племени я училась у неё...Потом... Ночной Аквамарин может взять Яблочко или Небесного...Клык Бешеного Пса - Облачко...Знаю, знаю это плохо когда родители тренируют детей но они просто так подходят друг к другу...Обещаю лично проследить что бы он обращался с сыном наравне с остальными... у неё вырвался короткий смешок. Кошка махнула хвостом и продолжила Это конечно твое решение но я думаю что тебе подойдет Гладенький... А Паутиногрив может взять Лютика. А Дымушка или какое у неё там воинское имя - Лилию. Ну это так, приблизительно. А уже окончательно решаешь ты она села на землю и выдохнула А правда кого я буду тренировать? она заудмалась, как маленькач новоиспеченная воительница