В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
офф: Если что я в отключке, ибо уезжаю. =(. Пост написан от лица Яблочко.И кстати Персика, Волк унес куда-то.За моих персов могут спокойно ролевить Свет и Жемчи, со своих аккаунтов!!!! =Ясли= Малышка прибежала. Всё так изменилась. В лагере было так много котов и он был совсем не как раньше. Сейчас происходило посвящение и проводили его Утря и Свет. И когда она услышала своё имя то громко заурчала. Она как не когда была рада. И не только за себя. В последнее время так много произошло! Эта мысль уже давно пугала серую малышку. Спелолапка огляделась в поисках своего наставника. Ей не терпелось пойти на тренировку. Ах, да...Взрослые ещё говорили что когда вырастаешь то надо определить кем ты хочешь быть...Надо подумать... Всё что сейчас пронеслось у неё в голове, не будет давать ей покоя до самого посвящения в войны. *** =Старый лагерь= Роза ввалилась в новый лагерь Группировки. Да...О бо мне наверно не кто и не вспомнил! Голова жутко трещала. Лапа болела, да это и не удивительно ведь она была сломана. Она успела посидеть на посвящении. Кошка была рада что её дочери стали полноправными жителями Группировки-Оруженосцами. Надеюсь, они выберут правильный путь, а не как я! Громкий шум оглушил одиночку. Она не могла понять что это. Роза упала на землю.
Дата: Рассвет, 04-Июл-2011, 16:39 | Сообщение # 92
Одиночка
Кошка сидела на поляне Вечно я всем мещаю! Даже Чернобурке! У неё теперь подружка эта как её...Дежа-вю... А думаю нельзя всем подряд верить! Она поискала глазами Клыка Бешеного Пса Он все еще растроен из-за смерти Волка...Да они были такими друзьями...Даже не знаю чем теперь поднять Бешеному Псу настроение... Она мельком заглянула в пещеру Чернобурки Ну надо-же! Значит Ночной Аквмарин больше не хочет жить с нами! Что же чудестно! кошка фыркнула и сложила лапки
Дата: Рассвет, 04-Июл-2011, 16:42 | Сообщение # 93
Волк медленно переступая лапами вошел в новый лагерь его Группировки, по крайней мере, он решил что они поселились именно в этом месте. Кот уже видел, что случилось с Истоком Лунного Ручья, и был как некоггда зол на Грозовое Племя. Но сейчас его гораздо больше интересовало другое. Одиночка вышел в центр лагеря и остановился там. Сейчас его нитко не узнает. Он был грязный, пахло от него ужасно. Серо - черная шерсть свалялась в колтуны, приобрела грязный оттенок и покрылась слоями грязи. Ошейник с клыками стал не виден, из за густой и мерзкой шерсти, железный хвост покрылся грязью, и его стало не видно. Тоже самое с браслетом на лапе, ожерельем в виде черепа и серьгой в ухе. Шрам от укуса волка на спине так же не виден. Но Волку было плевать на его вид. Он держался уверенно, голова была гордо вздернута. В изумрудный глазах вновь зажегся властный огонек.
ОФФ: Привет всем, ребята! Вижу, вы тут хорошо устроились! Я наконец то вернулась из Англии и теперь с вами! Теперь, по нашему маленькому сюжету, вы на меня нападаете ( ибо не узнаете ). Я дерусь с вами. Пестрый узнает мои приемы, и длаьше пошло поехало!
- Персик в Грозе, вы не можете его посвятить! Да и я не разрешу, он мой перс!
- Никакого гавняного Кровавого племени без моешго решения! Мы - не кучка полуголодных бродяг! Мы - Г.О.!!!
Дата: Рассвет, 04-Июл-2011, 16:47 | Сообщение # 94
Одиночка
Кошка оденулась. Вдалеке стоял незнакомый кот. Она взьерошила шерсть. Кот выглядел словно вылез из канализации Что не исключено подумала Утря. Вцепившись когтями в землю кошка фыркнула Ты кто и что тебе нужно в нашем лагере?? в её глазах загорелась злоба. Нет, ну пусть он пристроится где нибудь и не мешает так нет он вышел на средину лагеря. КОшка начала вглядываться в него. Что-то знакомое...Нет, ей показалось. Кошка глухо зарычала
Дата: Рассвет, 04-Июл-2011, 16:51 | Сообщение # 95
Волк резко обернулся. Он так долго жил в канализации, что почти не мог вспомнить вид своих друзей и учеников в Г.О. Поэтому, он не узнал Утреннюю Зарю, а это была именно она. Кот грозно зарычал на кошку, заставляя ее сесть на землю ( можно ? ^^ ) и обнажил ряд острых клыков. Воитель навис над кошкой и впился в нее глазами, не переставая рычать, и при этом выпуская огромный когти.
Дата: Рассвет, 04-Июл-2011, 16:59 | Сообщение # 96
Одиночка
От неожиднности кошка села на землю. Она повела усами и подняла лапу из которой одни за одним показывались острые наточеные когти. Вскочив и отойдя на пару лисьих прыжков от врага кошка разом выпустила коги и обнажив клыки приготовилась к прыжку. Совершив его она вплотную приблизилась к незнакомцу Я спрашиваю кто ты? Из горла кошки снова вырвалась глухое леденящее рычание. Она поднесла лапу к его глотке и повторно выпустила когти Говори!Я уже не та Утренняя Заря, не слабая королева, теперь я воительница. Впрочем это так на заметку. Врядли ты меня знаешь! Потому что я тебя никогда не видела. Итак. Что ты делаешь у нас на территории?? И откуда ты пришел? Ты из Кровавых? Кошка снова зарычала
Дата: Рассвет, 04-Июл-2011, 17:08 | Сообщение # 97
Кот не ответил. Он, в порыве ярости, позабыл всех своих друзей резко убрал лапу кошки от его горла. Заткни пасть! Имей уважение к старшим! Сама ты Кровавая кошка! Одиночка сбил ее кошку на землю мощным ударом в плечи. Он сел ей на шею задними лапами и вцепился в морду передними, стараясь не упасть, и при этом причиняя кошке боль, впиваясь огромным когтями в нос, глаза и рот. Волк сделал небольшое сальто, совсем невысоко над землей. А воительница была зажата у него между лапами, и поэтому, она крутилась вместе с ним. Волк приземлился нормально - кошка долбанулась мордой об камни, а кот убрал лапы с ее лица, чтобы не попасть ан камни. Он долбнанул ее по позвоночнику, еще сильнее впивая в землю. Двинув по ребрам, кот заломил е лапу ти вывернул ее, каждый пять секунд хлестая кошку по шее когтями. Затем, одиночка отпрыгнул и с довольным вилдом уставился на кошку своим взглядом горящих глаз.
Дата: Рассвет, 04-Июл-2011, 17:38 | Сообщение # 98
Одиночка
офф : флуд удаляем) Утря попыталась встать. Она оперлась на задние лапы и спружинив ударила Волка передними где-то в области челюсти. Потом она легла на землю и резко первернувшись попрыгнула вцепившись когтями ему в спину. Рвав шерсть клыками и когтями кошка попыталась спрыгнуть но оптом передумав вцепилась в его горло мертвой хваткой поменяв положение и поставив лапы на землю. Опустив когти она отпрыгнула на три лисьих прыжка гоова к любой атаке
Дата: Рассвет, 04-Июл-2011, 18:06 | Сообщение # 99
Волк тряхнул лобастой головой, стряхивая кровь. Облитый алым, он приобрел еще более страшный вид. Одиночка поднырнул под живот белой кошке и с силой двинул по лапам. Когда кошка падала на него, кот резко рванул когтями по ее животу и отбросил кошку на спину. Серый прыгнул на нее, зажал задние лапы Зари мжду своими задними лапами, кот схватил ее за шею, подсунул голову под переднюю лапу и с силой свернул шею. В таком захвате, кошка была обездвижена, и получала большую боль.
Кошка зашла в лагерь Г.О. и вышла на середину поляны. Кто здесь главный? Я хочу вступить в группировку. Меня зовут Когтистая. - коротко рассказала о себе кошка и оглянулась, чтобы оглядеть лагерь. Тут было вполне уютно. Одиночка зашипела на царапину, из которой лилась кровь. Пока сюда дорогу нашла, вся ободралась и расцарапалась! Это даже хорошо... Сложно найти дорогу сюда... - думала кошечка и уставилась синими глазами на какого -то кота с кошкой.
Кот появился на поляне и не зная ничего. кроме того, что главный волк.... короче Бич закричал на весь лагерь Где у вас тут Волк? Где он? тут он увидел какого-то кота, который рвал и метал... Бич, чтобы даказать преданность и показать какой он "хороший" запрыгнул на неизвестного кота и повалил его. Где Волк? ледяным голосом спросил Бич у лагеря. Кот надавил на кота передними лапами и зашипел. Прекратив шипеть одиночка слегка опустил голову и взглянул в глаза незнакомому коту.
Анкета Ник - Дворецкий Кр. имя - Дворя Пол - кот Внешность - черный кот с коричневыми глазами. Короткая шерсть. Уши белые. Хвост и уши крупнее, чем у других котов. Шерсть на хв. и ушах длиннее, чем на других частях тела....Сам маленького роста. Характер - Предан одному делу, спокоен и холоден к кровавым сценам. Выражение лица из-за боли не меняется. Улыбается только когда ему это нужно или его нужно довести до белого оленя. Хмурится в редких случаях.
Анкета Ник - Дворецкий Кр. имя - Дворя Пол - кот Внешность - черный кот с коричневыми глазами. Короткая шерсть. Уши белые. Хвост и уши крупнее, чем у других котов. Шерсть на хв. и ушах длиннее, чем на других частях тела....Сам маленького роста. Характер - Предан одному делу, спокоен и холоден к кровавым сценам. Выражение лица из-за боли не меняется. Улыбается только когда ему это нужно или его нужно довести до белого оленя. Хмурится в редких случаях.
Волк помотал головой и отбросил Утренню Зарю. Он посмотрел на какого то кота, который отбросил его. Серый встал и зарычал. Он кинулся на кота и ударом в челюсть отбросил его. Потом еще раз ударил в челюсть, целясь на зубы, и пытаясь сломить их. Затем, одиночке перепрыгнул незнакомцу на спину и рванул вдоль по позвоночнику, сильно впиваясь в мясо, и доставая когтями до костей противника, впиваясь в соединение каждых позвонков, пытаясь разорвать из и убить кота. Волк спрыгнул с черного кота и повалил его наземь мощным ударом по лапам. Он поставил одну лапу ему на челюсть, а другую напряг, готовый усмирить кота. Движение - и будет плохо. У меян реакция хорошая. Если все таки вырвешься - пощады не жди.
Движение - и будет плохо. У меян реакция хорошая. Если все таки вырвешься - пощады не жди. Издав боевой клич кот отбросил незнакомца и врезав тому по морде снял половину грязи с морды замахав лапой, чтобы смахнуть грязь он отскочил и стряхнув зловонную жидкость высунул когти и прошелся когтями по вонючему боку одиночки. Говори кто ты! врезал по передней лапе кота. Кто ты и зачем сюда пришел? Группировка более многочисленна, чем один ты. Бич яростно зашипел и схватил кота за глотку ... начал сжимать клыки и доходить до артерий.
Волк не ответил поганцу. Когти соперника проходились по шерсти и грязи, так что серый не получал особой боли. Но все же, кот поморщился от боли. Одиночка с силой раздвинул челюсти противника и врезал ему в живот, сильно нажав лапо на желудок, что потом принесет много томительных дней с болью в животе. Он громко прорычал: Зато вся группировка не сможет победить и меня одного! Воин с силой резанул соперника по глотке и быстро повалил того на спину. Яростно зашипев, Волк вонзил когти в подушечки лап у черного кота и рванул вниз, ибо знал, что потом тому ходить будет больно. Вобщем, кот делал все, чтобы в будущем эта тварь, которая вызвалась сразиться с ним, не лезла к нему. ОФФ: Тебе типа не больно? Особенно, когда тебе ломают позвоночники и челюсть? Если у кошки сломается позвоночник, она умрет. Нельзя все таки быть супер котом. Одноглазый, я понимаю, он великий, и т.п. Волка моего я стараюсь сделать почти таким же, ибо в свое время, Волк жил в Грозе и был учеником Одноглазого.
ОФФ: Тебе типа не больно? Особенно, когда тебе ломают позвоночники и челюсть? Если у кошки сломается позвоночник, она умрет. Нельзя все таки быть супер котом. Одноглазый, я понимаю, он великий, и т.п. Волка моего я стараюсь сделать почти таким же, ибо в свое время, Волк жил в Грозе и был учеником Одноглазого.
Офф: нет, ну ты че... я умирать не хочу. И Бич с адреналином пока что(адреналин уменьшает боль(вроде хЕх)).... но ты при все же с позвоночником ты не прав. Я смерти Бича не хочу.
Одиночка рванулся и оказался в метре от странного кота. Врезав одиночке по башке о врезал по челюсти и его живот пронзила боль. Сжав челюсти он покачнулся и сделал несколько шагов назад. Тряхнув головой он впился клыками в плечо противнику и рванул назад вырвав кусок мяса. Выплюнув зловонный кусок Бич сел, как ни в чем не бывало. Дерешься ты ничего так. Ты мне все же ответь кто ты. кот прищурил ледяные глаза и чуть опустил голову вниз.
Сообщение отредактировал Бич - Утро, 05-Июл-2011, 22:25