Рассвет, 02-Фев-2026, 10:07   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Форпост Сумрачного племени
    Брызг Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 15:31 | Сообщение # 121
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    Когда одиночка более-менее пришёл в себя он подскочил к смрадному , грязному коту.
    А теперь соизволь обяснить... КТО ТЫ!!! Он вроде как не соберался драться с ним и решил закончить неразбериху дипламотическим способом. Пестросвет ещё раз втянул в себя вуздух. Через смрад потянулся знакомый запах. Очень знакомый.

Информация в профиле указана неверно.
    Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3
    Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит.
    Анкета Вешность. Сам рисовал с: Как и аватар.
    Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.

Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.

Роза_Ветров Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 15:35 | Сообщение # 122
    Влюбленное облачко заката на алом Небе~

За 500 сообщений
    ПРЕКРАТИТЬ! Утренняя заря , Спелолапка ,да хоть кто-нибудь обясните что произходит!!! -закричал папа. Почему-то, но малышка быстро отошла от незнакомого кота (Волка). Перед этим этот кот успел ударить её об землю и сказать:
    Не трогаю котят, не люблю делать им больно. В это время.
    В какое время? Спина сильно болела. Спелолапка чуть наклонила голову и виновато сказала:
    -Этот кот,-серая малышка махнула хвостом в сторону бродяги, как ей показалось.(Волка) -Он напал на Утреннюю Зарю!-уже громче сказала Спелолапка и посмотрела на Света. Но он же напал на Утрю! Он должен быть наказан! Потом кроха перевела взгляд на оставшихся двоих котов. (Бич и Сиреневый Взгляд) А это кто? Ученица сделала непонимающее лицо.

Дух Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 15:53 | Сообщение # 123

Волк ничего не помнил. Он в бешенстве прокричал: Да не помню я! Не помню! Не помню!!! Я не помню как меня зовут! Я не помню, кто я такой... Кот зарычал и угрожающе замахал хвостом и вдруг присел на задние лапы. Серый сделал огромный выпад вверх и в мощном прыжке, и когда густая шерсть на шее расступилась, показался синий ошейник с зубами - главный его трофей. Одиночка приземлился в трех метрах перед Пестросветом и свалился набок. Его глаза сверкали, но он не мог пошевелиться от боли. И душевной и физической.

Брызг Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 15:58 | Сообщение # 124

За 500 сообщений
    Одиночка нечего не слышал... Когда бродяга вспархнул в высь покозался синий ошейник... Сверкнули изумрудные глаза... Пестросвет открыл пасть в беззвучном крике. В этот же момент кот прокрутил в голове всю память узнав нечто невероятное.
    Я... Я кажеться знаю кто ты... Хрипло прошипел одиночка отползая назад . Опаловые глаза горели ужасом.

Дух Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 16:06 | Сообщение # 125

Волк озадаченно склонил голвоу набок и посомотрел на Пестросвета. Он...Знает? Но откуда? Откуда ему известно? Я же его не помню...Не помню никого. Лишь прошлое. Отрывками. Учеба Одноглазого...Берилаг...Побег в одиночки...Все. Мне нужно узнать. Узнать все. Вспомнить, кто я такой. А он мне наверняка все расскажет. Я чувствую, что он в моей жизни играет очень важную роль...

Соната_old2 Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 16:08 | Сообщение # 126
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Кошка открыла глаза и отряхнулась Пестросвет! Ну наконец-то! Хоть тко нибудь.... кошка снова упала. Кровь текла по её мордочке и по бокам, а говорить было нет сил. Услышав последнюю реплику Пестросвета кошка вытянулась во весь рост и нашла в себе силы подойти к нему. Там она снова упала.О Звездное Племя, обьяните мне хотя бы почему он пришел сюда и напал на меня? Я защищала наш лагерь а этот... Я даже не знаю что сказать! Кто он, Пестросвет? кошка подняла карие глаза на него и смахнула с носа струйку крови хвостом.

Брызг Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 16:14 | Сообщение # 127

За 500 сообщений
    В-в-волк... Легендарный вожак Груперовки одиночек... Ученик Одноглазого.. Кот сбежавший из берелага... Бывший оруженосец племени Теней... И... И мой брат... Кот покосилсяя на Спелолапку Это твоя племянница , ну Яблочко разве не помнишь?! А белая кошка - Утреняя заря наша воительница... Одиночка опять попятился назад, голова закружилась. Я несу полный бред - Волк умер!

Соната_old2 Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 16:18 | Сообщение # 128
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Во-волк? Племянник Чернобурки! выкрикнула она и сразу закрыла мордочку хвостом. Чернобурки...Она сестра моей матери...Она дочь Хвои... Тут Утренняя Заря замотала головой Пестросвет, помнишь мы тоже раньше как то так думали а оказалось что он живой! Утря сделала последнюю попытку. Помнишь Клыка Бешеного Пса? Вы с ним так дружили! Помнишь его? она посмотрела на предполагемого волка Помнишь? А Чернобурка...Она твоя тетя! А Хвоя твоя мать...Да? Правильно? она поежилась

Дух Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 16:20 | Сообщение # 129

Волк присел от изумления и удивленно взглянул на Пестросвета. Он описывает мне - меня! Волк тряхнул головой. Он опустил голову и так в полнейшем шоке стоял не поднимая головы. Затем, так же, не поднимая головы, поплелся к небольшой лужице. Серый сел перед ней и заглянул в отражение. Грязный, Мокрый, вонючий кот с очень густой, поросшей шерстью. Изумурудные глаза, печальный взгляд. Он сказал, обращаясь к себе: Разве это... я?

Добавлено (06-Июл-2011, 16:20)
    ---------------------------------------------
    ОФФ: Хвоя моя бабушка! smile-28

Брызг Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 16:20 | Сообщение # 130

За 500 сообщений
    А Хвоя твоя мать...Да? Правильно?
    Б-бабушка вобще то. И моя.... Твой отец Львиноглас! Ещё у тебя есть подруга и два сына!
    Он сделал несколько шагов к Утре. Душа пищала как новорождённый котёнок.
    ОФФ: я иду на море не теряйте...

Сообщение отредактировал Пестросвет - Полдень, 06-Июл-2011, 16:21

Дух Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 16:42 | Сообщение # 131

Волк не повернул головы. Он вспомнил все. Все до того момента, как он свалился в колодец. Еще сестра. Две подруги...Коту уже было плевать на то, что о нем подумает другие, если узнают, КТО эта вторая подруга. Два сына. Дочь. Ты. Семья. Друзья. Группировка! закричал кот. Последнее слово он выделил особенно. Серый повернулся к остальным и подошел к ним, шагая, выпуская когти при каждом шаге.

Соната_old2 Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 17:06 | Сообщение # 132
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Да! Да, это группировка одиночек! Пестросвет твой брат! А я...Я ваша двоюродная сестра! сказала кошка переварив в голове тто что она узнала. Сев и сложив лапы она посмотрела на кота Как я могла его не узнать? Хотя верно, его никто не узнал бы... она пошла за Волком. Я только сейчас сообразила что они мои братья...Двоюродные, да...Но...Почему Черни мне ЭТОГО не говорила? Так значит Паутиногрив мой родной брат? А Черни...Моя мать? кошка снова встряхнула головой

Роза_Ветров Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 18:18 | Сообщение # 133

За 500 сообщений
    офф: И снова от лица Спелолапки.
    Ученица была в замешательстве. Все о чем-то говорили и она не чего не понимала особенно её смутила фраза Пестосвета.
    Это твоя племянница , ну Яблочко разве не помнишь?!
    Она прикрыла глаза. Значит Волк брат папы и мой дядя...Но это не может быть мне сказали что он умер! Серая малышка подбежала к папе и отрывками услышала речь Утри. Так надо подумать...Надо разобраться во всех этих запутанных линий прошлого! Спелолапка увидела что Утренняя Заря, вся в крови.
    -Что с тобой?-рассеяно пролепетала кроха. -Я могу тебе помочь? Да, мне надо ей помочь!Вот только как...?

Сообщение отредактировал Роза_Ветров - Полдень, 06-Июл-2011, 18:31

Дворецкий Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 23:55 | Сообщение # 134
    Одиночка

=пещерка за кустами орешника=

Анкета
    Ник - Дворецкий
    Кр. имя - Дворя
    Пол - кот
    Внешность - черный кот с коричневыми глазами. Короткая шерсть. Уши белые. Хвост и уши крупнее, чем у других котов. Шерсть на хв. и ушах длиннее, чем на других частях тела....Сам маленького роста.
    Характер - Предан одному делу, спокоен и холоден к кровавым сценам. Выражение лица из-за боли не меняется. Улыбается только когда ему это нужно или его нужно довести до белого оленя. Хмурится в редких случаях.

Анкета
    Ник - Дворецкий
    Кр. имя - Дворя
    Пол - кот
    Внешность - черный кот с коричневыми глазами. Короткая шерсть. Уши белые. Хвост и уши крупнее, чем у других котов. Шерсть на хв. и ушах длиннее, чем на других частях тела....Сам маленького роста.
    Характер - Предан одному делу, спокоен и холоден к кровавым сценам. Выражение лица из-за боли не меняется. Улыбается только когда ему это нужно или его нужно довести до белого оленя. Хмурится в редких случаях.

Роза_Ветров Дата: День, 07-Июл-2011, 11:05 | Сообщение # 135

За 500 сообщений
    Малышке сразу полегчало когда один из бродяг ушел. Вот и отлично! Спелолапка зевнула. Долго мы ещё будем стаять на одном месте? Она не могла успокоится.
    -Чем я могу тебе помочь?-снова спросила ученица у белой Утри. Но...Но чем? Я не чего не знаю! Спелолапка была в плохом настроении. Ученица выпустила коготки и полоснула землю. Гррр...Мне кто-нибудь собирается объяснить кто мои дядя или тётя? Серая малышка тряхнула головой.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Яркоушка, Сатана, Мор, Помпадур, Лепесточница, Ужик, Червивка, Иссоп, Ajolote
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz