В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 17:20 | Сообщение # 31
Воитель Грозового племени
- Во-первых мне надо знать твое решение. Ты остаешься в Группировке?- напрямую спросил Пестрый, глядя в глаза Пестросвету.- Во-вторых, я хочу обсудить с тобой кое-какие планы. Сейчас Грозовое племя остановилось в нашем лагере и похоже собираеться обосноваться там. Но существует и их старый лагерь. То есть чтобы защитить эти два лагеря, они разделяються на две части и тем самым ослабляют себя. Нужно отправить разведчика чтобы он посмотрелв каком лагере защита слабее. Как только одиночки залечат раны и придут в себя, мы пойдем забирать наш лагерь. Я надеюсь что мои лапы заживут к тому времени. Пестросвет, ты сильно пострадал в сражении? У тебя есть силы? Я хочу поросить тебя посторожить пока лагерь. Но не сейчас! Нам нужно договорить.- главнокомандующий махнул хвостом и продолжил.- Решать кое-какие вопросы буду я, но в основном мои обязаности лягут на твои плечи. В разведчики я бы хотел отправить кого-то из оруженосцев. Как котята? Они уже готовы к посвящению? Узнай пожалуста про это и доложи мне обо всем. Так же сообщи о том, каковы силы Группировки в среднем. Пока что все. Свободен.
"Это больше, чем я. Это больше, чем ты. Это вечной свободы дурманящий вдох." Мы никогда не умрем
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Ава от Травки^____^
"Это больше, чем я. Это больше, чем ты. Это вечной свободы дурманящий вдох." Мы никогда не умрем
Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 17:29 | Сообщение # 32
На каждые высказывания вожака Пестросвет терпеливо и ели заметно кивал. Кроме конечно одного вопроса ...Ты остаешься в Группировке?...ИЗДЕВАЕШЬСЯ??? КОНЕЧНО!!! после такого яркого высказывания он сново сел обвернув лапы хвостом. Я считаю что я способен охранять лагерь кивнул одиночка Да все котята выросли и окрепли - некоторые сидят в "малышах" весьма значителное врямя... Думаю их всех можно посвещать... Он задумался о разветке *Единственным полностью подготовленным для этой работы котом была Лисолапка...Хм.. помню как она рвалась в "скрытные"* он помрачнел и низко пклонившись отошёл в сторону. Он обернулся через плечо Хотя... у меня есть кандидатура для разведки... Но возможно тебе она не слишком понравиться... он продолжил тише Ещё я считаю что недо-племя и кучку предателей надо проучить - незовисимость - воздух, чем дышит Груберовка они - её отнимают...
Информация в профиле указана неверно. Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3 Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит. АнкетаВешность. Сам рисовал с: Как и аватар. Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.
Информация в профиле указана неверно. Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3 Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит. АнкетаВешность. Сам рисовал с: Как и аватар. Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.
Сообщение отредактировал Пестросвет - Сумерки, 25-Июн-2011, 17:36
Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 17:31 | Сообщение # 33
Одиночка
-Лес одничек--- Утря выбежала к лагерю Г.О. и положила добычу на поляну Вот... она пододвинула дичь носом Кролик, три полевки и сорока. На первое время должно хватить. О, вы это о чем? спросила она складывая еду в кучу. Хм...Надеюсь посвящение будет скоро! Мне не терпится стать воительницей, впрочем я и так почти не сижу в детской так что пора наконец прощатся с жизнью королевы! Она нашла укромное место для добычи и перетащила её туда. Теперь нужно найти какой нибудь источник... прошептала она себе под нос. КОшечка мотнула головой и вернулась к Пестрому с Петсросветом
Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 17:42 | Сообщение # 34
Пестрый слегка улыбнулся, что было неожидано в такое мрачное время. - Пестросвет, я знал что не ошибся в тебе! Да, проведем посвящение завтра. Сегодня всем нужен отдых.- главнокомандующий дослушал Света до конца и кивнул.- Конечно, я согласен. Молнецап - предатель. Мич - просто угроза. Собери верных Группировке. Пестрый посмотрел на Утренюю Зарю. - Очень хорошо. Ты молодец. Можешь поесть и идти отдыхать. Мы обсуждали с Пестросветом планы. Я тебе уже говорил о них.
Ава от Травки^____^
Ава от Травки^____^
Сообщение отредактировал Пестрый - Сумерки, 25-Июн-2011, 17:43
Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 17:57 | Сообщение # 35
Одиночка
Кошка послушно кивнула и взяла две мышки Я пойду в ясли. Отнесу котятам, да и кстати нужно спешить с посвящением, нам воины нужны как никогда. Кстати, так как ты наставник Аквмаринового...Думаешь ему пора уже менять положение и брать ученика себе? спросила она. Нужно его сначала найти! ситуация с Аквом не забывалась, если учесть то что Утря чуть не умерла из за него, но она пыталась выкинуть это из головы. Он забыл Искрогривку. Теперь все станет на места! Она остановилась у входа в ясли и повернулась к Пестрому ожидая ответа на свой вопрос
Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 18:10 | Сообщение # 36
- Да-да, сначала посвятим учеников в воины, а потом котят в ученики.- кивнул Пестрый.- Передай им что вечером состоиться посвящение. Лучше закончить дела сегодня. Пожалуста, подумай кто станет наставником для какого ученика. Потом я все это рассмотрю и приму окончательное решение.- главнокомандующий устало прикрыл глаза.- Если что-нибудь нужно будет - разбудете меня. Пестрый положил голову на траву.
Ава от Травки^____^
Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 18:18 | Сообщение # 37
Одиночка
Хорошо, Пестрый. Уже иду. Хотя боюсь наставников у нас будет куда больше! Она кивнула и юркнула в детскую Все! С этого дня - нормальная жизнь! Никаких родов, беремнностей, котят и будней в ясель! опитимистично подумала она. Хм...Может Чернобурка будет тренировать Лепесточек Розы? ИЛи Облачко...М-да, котят мало а наставников будет хоть одбавляй!Этим надо занятся... Она скрылась в яслях
Пестрый открыл глаза и поднял голову. Сон придал ему сил, но настроение оставалось все таким же мрачным. Пестросвет куда-то ушел, Утреней_Зари тоже не видно, все остальные с глубокими ранами...Лагерь полностью незащищен. Пятнистый кот сел, слегка поморщившись от резко боли в лапах. Нужно проводить церемонию, но сейчас мало у кого найдуться силы для этого...Интересно, что твориться сейчас в Кровавом и Грозовом племени? Пестрый вздохнул и поднял голову к небу. Есть хочеться...но сейчас еда другим нужна больше чем мне...Я не возьму в рот ни куска, пока не поедят остальные...
Ава от Травки^____^
Ава от Травки^____^
Сообщение отредактировал Пестрый - Ночь, 26-Июн-2011, 13:46
Пестросвет вышел на поляну с малиновкой и грачём в зубах. Он сразу заметил что Пёстрый уже проснулся. Положив добычу кот огляделся. Здесь не былодерева похожего на старый плотан в прежнем лагере на котором Свет так любил отдыхать. Кот обречённо вздохнул. Лагерь был ужасно не уютен по сравнению с Истоком... Одиночка успакаивал себя тем что скоро всё обживёться. Всё же в душе поселилась не понятная пустота....
Пестрый посмотрел на Пестросвета, который вошел в лагерь и принес добычу. Главнокомандующий махнул ему хвостом, подзывая к себе. - Все. Можешь поесть и идти отдыхать. Я разбужу тебя если что-то надо будет.- пятнистый кот кивнул Пестросвету и снова погрузился в свои мысли. Но потом вдруг снова окликнул глашатая.- Скоро будет церемония посвящения. Пестрый поднялся на лапы, морщась от боли, и громко сказал: - Коты Группировки Одиночек! Собиритесь на общее собрание!!- главнокомандующий окинул взглядом поляну и продолжил.- Один из наших учеников прошел обучение и я считаю что он готов стать воином.- пятнистый кот посмотрел в глаза Аквамаринового.- Аквамариновый! Шаг вперед! Обещаешь ли ты следовать законам Группировки и не щадя жизни защищать ее? Тогда я посвящаю тебя в воины. Прошедшая битва уже была для тебя испытанием и ты с честью прошел его. Убей или будешь убит! Ненавидь племена и неси эту ненависть до самой смерти! Лучше умри чем предай! Таковы законы нашей Группировки. Обещаешь ли ты выполнять эти законы?
Ава от Травки^____^
Ава от Травки^____^
Сообщение отредактировал Пестрый - Ночь, 26-Июн-2011, 15:20
Добавлено (26-Июн-2011, 15:31) --------------------------------------------- Аквамариновый сделал шаг вперед. Он смотрел в глаза Пестрому, слушая его речь. -Я обещаю! Я умру за Группировку, но никогда не предам ее! Никогда! сказал Аквамариновый. Он чувствовал, что этот момент для него важен. Я стану полноправням воителем ГО!
Пестрый кивнул Аквамариновому и провозгласил: - Отныне ты считаешь воином Группировки Одиночек по имени Ночной Аквамарин!- главнокомандующий припадая на лапы подошел к Ночному Аквамарину и, кивнув ему, лизнул нового воина в лоб.- Не подведи меня и Группировку. Будь достойным ее сыном. Пятнистый кот еще раз кивнул и отошел к краю поляны, подозвав взмахом хвоста Ночного Аквамарина к себе.
Ава от Травки^____^
Ночной Аквамарин кивнул. -Я буду сражаться за Группировку и умру за нее, если надо. тихо прошептал воин. Пестрый отошел к краю поляны и взмахом хвоста подозвал к себе кота. Ночной Аквамарин последовал за главнокомандующим.
Пестрый сел на траву и подождал пока Ночной Аквамарин подойдет к нему. - Итак, как я уже говорил битва была для тебя испытанием. Но я все-таки хочу сходить с тобой на территорию Грозового племени. В данный момент я не могу это сделать, но ты можешь. Я хочу попросить тебя сходить к обоим лагерям Грозового племени и разведать как там обстоят дела. Вот что я хочу знать: сколько воителей охраняет лагерь? в каком из двух лагерей защита больше? где Одноглазый? в старом или в новом лагере? Может быть ты узнаешь что-нибудь дополнительно. Готов к такому заданию?- главнокомандующий посмотрел в глаза Ночному Аквамарину и добавил.- Только будь осторожен и понапрасну не рискуй.
Ава от Травки^____^
Ночной Аквамарин внимательно слушал Пестрого. Выслушав его, он кивнул. -Думаю, я готов к такому заданию. Я обещаю понапрасну не рисковать. Я все сделаю как надо. сказал Ночной Аквамарин. -Я могу идти? и, не дождавшись ответа, он вышел из лагеря, на выполнение своего задания. -----Форпост Грозового племени-------
Добавлено (26-Июн-2011, 16:49) --------------------------------------------- ---------Граница с Грозой-------- Ночной Аквамарин вошел в лагерь и тут же направился к Пестрому долаживать обстановку. -Одноглазый находится у Истока. Как я понял, все самые сильные бойцы расположились в лагере у Истока. Также я видел там Музыку, которую мы брали в плен. Мне кажется, она уже стала ученицей. В самом лагере Грозового племени вроде-бы все мирно. Видел воительницу, двух оруженосцев и котенка. Разговоры у них об охоте, больше нчиего другого не слышал. доложил Ночной Аквамарин.
Добавлено (26-Июн-2011, 17:21) --------------------------------------------- В животе заурчало. Ночной Аквамарин посмотрел на Пестрого. -Я пожалуй пойду поохочусь. Группировке сейчас нужны силы. сказал Ночной Аквамарин. Он принюхался. Пожалуй, пойду в лес. Ночь - это мое время. Аквамарин кивнул Пестрому и ушел в лес. -------Лес одиночек-------
Добавлено (26-Июн-2011, 19:18) --------------------------------------------- ------Граница с Грозой------ Ночной Аквамарин зашел в лагерь с кроликом и полевкой в зубах. Одну полевку он уже съел в лесу, поэтому не был голоден. Положив свою добычу, Аквамарин огляделся вокруг. Отойдя к краю поляны, Ночной Аквамарин положил голову на лапы и принялся смотреть на лагерь. Его клонило в сон, и наконец-то воин заснул. Сегодня был тяжелый день... подумал он перед тем как заснуть.