Утро, 29-Июл-2025, 22:24   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Грозового племени и Небесного
    Одноглaзый Дата: Утро, 28-Июн-2011, 01:42 | Сообщение # 1
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений

Здесь лес почти что полностью обрывается и, оставляя после себя лишь невысокие деревья, заменяется раскидистыми полями, полностью заросшими высокими золотистыми колосьями; только в некоторых местах виднеются фиолетовые головки вереска. Где-то поблизости журчит ручей, глася о том, что переступать через него нельзя - он служит естественной границей между двумя племенами: Небесным и Грозовым. Да-да, вы угадали, за пустошью начинаются горы...

Отсюда можно пройти

на территорию Грозы:

березовая роща | долина ручьев | ручей Мироздания

на территорию Неба:
    берег озера | травяная горка | буковый лес | холмы солнца

Описание и шапка © Огнесветка
    Последнее обновление границ Небесным племенем - 02.11.17
    Последнее обновление границ Грозовым племенем - 16.04.18

Состояние меток: требуется обновление!

Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста,
    что метка была обновлена и каким племенем!

Волна_old Дата: День, 29-Мар-2012, 13:49 | Сообщение # 796
    Оруженосец Грозового племени

Метелица что-то не так поняла! - подумала Волна. Я совсем не хотела говорить, что гроза лучше других племён. эти мысли были в голове у Волны пока Метелица что-то разъярённо говорила. Волна решила не перебивать, а запротестовать потом. -Запомни это на всю жизнь. А сейчас пойдем в лагерь. - напоследок сказала Метелица и развернувшись пошла в сторону лагеря. Волна мысленно уже составила путь домой и поспешила за наставницей, надо было объяснить, что она совсем не то имела ввиду.
    -->Лагерь грозы--

P.S. ava by internet)) не очень то хочеться лазить по всему интернету и выискивать автора.. Был найден тут: http://grandwallpapers.net/photo/vlublennii-kotik/

Сейчас Волни на Хрустальном озере.

Впишетесь в мои друзья..., хех, лесенка)))
    Моя анкета, с трудом найденная

P.S. ava by internet)) не очень то хочеться лазить по всему интернету и выискивать автора.. Был найден тут: http://grandwallpapers.net/photo/vlublennii-kotik/

Сейчас Волни на Хрустальном озере.

Впишетесь в мои друзья..., хех, лесенка)))
    Моя анкета, с трудом найденная

Сон- Дата: Закат, 30-Мар-2012, 21:11 | Сообщение # 797
    Вечно веселая ученица из Ветра

За 500 сообщений
    <-Лунное озеро-
    Серебристая кошка аккуратно шла вдоль Лунного ручья, что был границей Грозового племени с племенем Ветра. Почему она пошла длинным путем, а не просто полетела в нужное ей место? Просто этой Звездной кошке захотелось прогуляться. Давненько она не выходила за пределы Лунного озера и солнечных скал. Ей было немного непривычно ступать по земле вместо того, чтобы летать. Она же дух, значит, может подняться в небо и полететь, куда глаза летят! Но не в этом дело.
    Так вот, Луноспинка медленно шла. Ее никто не мог увидеть, она невидима для обычных лесных котов. Вот бы поболтать с кем-то, а то она в последнее время только жизни предводителям вручала! Сколько она уже подарила? Три, кажется.. Звездохвату, Северной Звезде и Быстрой... Как же много предводителей за последнее время сменилось! - удивилась Лун. Отбросив эти мысли в сторону, кошка стала наслаждаться видом ручья, который вел у Лунному озеру. Жаль, что к Лунному озеру она попала только после смерти! Ведь у нее все еще было впереди...
    Ну что же, наша Лунчик пошла дальше, к границе племени Ветра и Небесного племени.
    -Граница Неба и Ветра->

Я ухожу по своей воле. Прощайте!

Я ухожу по своей воле. Прощайте!

Опавшая_Листва Дата: Закат, 30-Мар-2012, 23:01 | Сообщение # 798
    Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва быстрым галопом бежала мимо тоненьких белоснежных стволов красавиц-берёз, изредка поглядывая на темнеющее небо. Золотистая кошка чувствовала предательскую усталость в мышцах, всё её тело гудело и стонало при каждом ударе лапы о сухую землю. После долгого патруля, битвы с собакой, охоты, собрания и в конце-концов прогулкой по границам, наша героиня просто валилась с лап, готова была заснуть прямо-таки на ходу. Но нежная прохладная роса немного освежала вымученную мордочку старшей воительницы, и бежать становилось всё легче и легче. Завидев небольшой просвет среди негустого леса, командирша специального отряда махнула хвостом и уселась около границы. Листва жадно посмотрела на ледяной ручей и быстро склонилась над водой. Сделав парочку огромных глотков, молодая кошка уселась около Остролапницы и начала рассказ:
    - Сейчас мы находимся на границе с племенем Ветра. Его воители охотятся на бескрайних пустошах, гоняясь за кроликами и иногда, если повезёт, зайцами. На их территории есть небольшой кусочек леса, но быстрым, ловким котам этого клана не требуется он. Конечно, они не прочь полакомиться лесной мышью, но на поле водятся крупные зверьки, полёвки, так что необходимости тащиться туда нету. Так как Грозовое племя не граничит с Речным и Небесным, я расскажу тебе о их повадках и законах. Речные воины предпочитают рыбалку, в отличии от всех остальных племён, они умеют плавать. Речное племя испокон веков жило у реки, и сейчас следует традиции. Небесное племя живёт в горной местности, охотясь на птиц, белок и древесных зверьков, благодаря своей прыгучести и ловкости. Грозовое племя всегда силилось в густых чащах и борах, так как мы приспособились охотиться на полёвок, белок и мышей, - старшая воительница перевела дух и продолжила, - А теперь кратенько повтори то, что запомнила.

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Антарес Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 20:47 | Сообщение # 799
    Одиночка

-------Граница Теней и Грозы
    Остролапница неслась за своей наставницей со всех ног. Вскоре она снова остановилась рядом с Опавшей Листвой. Пахло ветром и густым вереском. Блестящая роса на траве сверкала и переливалась. Наставница стала рассказывать про обычаи и способы охоты других племён. Потом попросила полосатую ученицу кратко перескать то, что она сказала.
    -Воины племени Ветра живут на пустоши, их добыча - кролики и зайцы. На их территории есть кусочек леса, но он им не нужен. Речные воины живут около реки и охотятся на рыбу. Они, в отличие от остальных племён умеют плавать. Небесное племя живёт в горах и охотится на птиц и древесных зверьков. А Грозовое племя живёт в густых лесах и охотится, на полёвок, мышей и белок. - Остролапница моргнула и сделал небольшую паузу. - Хочешь посмотреть, как я лазаю по деревьям? У меня не очень получается, но всё равно!
    И ученица подбежала к дереву и стала проворно на него взбираться. Забравшись на самую высокую ветку из всех, которая может её выдержать, полосатая кошка крикнула:
    -Ну как?

Мой цвет - СС0033. Мой и только мой. :)
    http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-1592521-16-1393605710 - анкета.
    Иконка bу я. Хотите такую же? Пишите в ЛС! :)

Мой цвет - СС0033. Мой и только мой. :)
    http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-1592521-16-1393605710 - анкета.
    Иконка bу я. Хотите такую же? Пишите в ЛС! :)

Опавшая_Листва Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 21:06 | Сообщение # 800
    Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва довольно кивала, вслушиваясь в каждое слово своей ученицы. А она неплохо запоминает, - мысленно похвалила золотистая кошка оруженосца, слегка углубляясь в собственные мысли, - Так, теперь начнём отрабатывать охотничью стойку. Для начала охота на мышей, потом белок и птиц. надо рассказать о особенностях видов добычи и их повадках, - распределила свои действия наша героиня, не замечая, что Остролапница уже карабкается на дерево. Старшая воительница моментально распушила шерсть и подскочила к шершавому стволу сосны.
    - Слезай немедленно! - крикнула она, невольно вытягивая когти, - Я понимаю, что тебе хочется отличиться в первый день, но для начала запомни, что надо быть послушной ученицей, в первую очередь. А во-вторых, лазаньем по деревьям мы займёмся через неделю, когда ты отработаешь охотничьи навыки. Осторожнее! - обеспокоенно зашипела Листва, отходя подальше, давая Остролапнице возможность спрыгнуть.
    Наша героиня совсем не сердилась, скорее ей овладел испуг перед тем, что ученица может разбиться. Грозовая воительница подскочила к оруженосцу и ласково лизнула её в ушки.
    - Больше никогда так не делай, - серьёзно сказала Листва и добавила, - Пошли в овраг для тренировок!
    ==Туда===

Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Вишнелапка_del Дата: Рассвет, 02-Апр-2012, 15:45 | Сообщение # 801

=Берёзовая Роща=

Вишнелапка на всех парах прибежала к границе, и положив голубя, только что пойманного в Берёзовой Роще принялась обнюхивать границу. Метки Грозового племени были очень свежие, а это значит что воители-соседи были здесь совсем недавно. Усевшись на небольшой камень, серая ученица племени Ветра принялась внимательно всматриваться в лес. Когда-то голые ветки деревьев были покрыты маленькими почками, а кое-где и только-только «вылупившимися» из почек листочками. Лес не привлекал маленькую кошку, ведь она любила просторы вересковых пустошей как родную мать. Но всё-таки Вишнелапка с самого рождения наблюдала за лесом, да и лучшие моменты её жизни прошли вместе с отцом на охоте за белками в лесу. Поэтому серо-голубую полосатую, некогда весело бегающую по пустоши кошку охватывала некая непонятная ностальгия. Она легла на камень и обвила небольшое тело пушистым хвостом. Устремив взор небесно-голубых глаз глубоко в лес, Вишнелапка задумалась о том, хочет ли она в лес. Скорее всего она не хотела, ведь лес всегда казался ей таким душным, тесным, неприветливым. Хотя побегать в Берёзовой Роще она любила. По сравнению с угрюмым лесом, который растёт на территории племени Ветра, солнечная и светлая Берёзовая Роща казалась кошке родным лесом.
    ″Нет, это не мой родной лес! Я бы очень хотела оказаться на территории Двуногих, прогуляться по амбару, где мы с папой ловили добычу... жаль, что этих прекрасных моментов уже не вернуть. Хотя я ведь сама хотела жить в племени Ветра, на просторах, ходить в патрули, охотиться... Это мой выбор, так что не стоит робеть.″
    Поднявшись, ученица взяла голубя и решила немного прогуляться вдоль границы. Свежий запах Грозового племени почему-то немного беспокоил её, и поэтому кошечка никак не могла спокойно шагать. Махнув хвостом, Вишнелапка отогнала беспокойные мысли и полностью увлеклась изучением окружающей её природы.
    ″Вообще Грозовые коты-воители хорошие, просто нервные, ведь у них в племени строгие порядки. А ещё и времена не самые лучшие: Метеорит ушёл в отставку, фактически забросив племя, а Быстрая выбрала себе глашатаем неизвестную молодую Сумрачную кошку, к тому же не очень уважаемую в племени. Хотя это её выбор, не мне её судить. Возможно Звёздное племя послало ей какой-то знак. И всё-таки это заметно пошевельнуло преданность Грозовых своему племени, я так считаю.″
    Решив оставить дело меток патрулю, Вишнелапка потрусила к Берегу Озера.
    =Берег Озера=

Сообщение отредактировал Вишнелапка - Рассвет, 02-Апр-2012, 15:56

Молнецапка Дата: Сумерки, 07-Апр-2012, 17:20 | Сообщение # 802
    Укротительница Ветра ~

За 1000 сообщений
    ---Граница с Небом---
    Молнецапка бежала уже рысцой. Пусть отальные патрульные поравняются со мной. Серая кошечка криво усмехнулась. Грозовые коты скорее всего не собираются наподать на нас, но осторожность мне не помешает. Молодая воительница посмотрела в сторону границы. Как только коты из других племён охотятся в лесу. Это я себе не как не могу представить. А ещё говорят, что они спят в палатках. А вот мы спим под открытым небом, ближе к звёздам.
    ---Берёзовая роща---

Профиль из интернета

Профиль из интернета

Вишнелапка_del Дата: Сумерки, 07-Апр-2012, 18:48 | Сообщение # 803

•Граница с Небсеным племенем•

Вишнелапка устало приблизилась к границе и обнюхала метки воителей Грозового племени. Они были старые, уже давно не пахнущие и совсем незаметные.
    ″Ну если уж они не могут ежедневно патрулировать свои границы, то пусть тогда хотя-бы оставляют метки когтями на деревьях, чтобы граница была видна. Так их территория никак не обозначена, и в случае нарушения они не смогут доказать свою правоту, ведь их меток совершенно нет. Странно, но Метеорите всё было иначе.″
    Пометив территорию, потеревшись о камни и поцарапав кору деревьев, трёхцветная ученица, не дожидаясь остальных членов патруля побежала в Берёзовую Рощу.
    •Берёзовая Роща•

Потёмка Дата: Сумерки, 07-Апр-2012, 19:12 | Сообщение # 804
    Котёнок племени Ветра

---Граница с Небесным племенем---
    Снежная Буря уже выдохлась, но продолжала бежать и вскоре подбежала к ещё одной границе. Это была граница с другим племенем, которое получше и которое вообще как будто забыло о своих границах, ведь меток-то со стороны Грозовых котиков не было, а со стороны Ветра Снежа начала их ставить. Это не заняло много времени, но за это варемя кошка успела немного передохнуть и бросилась вперёд с новыми силами. Границы кончились, теперь осталось обойти берёзовую рощу и ещё что-то там.
    ---Берёзовая Роща---

Анкета

Если вы на ролевой новичок - могу помочь, если хотите.

Анкета

Малинка_old2 Дата: Ночь, 08-Апр-2012, 04:58 | Сообщение # 805
    ice baby на Небе~

---Граница с Небесным племенем--->
    Патрульные продолжали свой путь, когда уже окончательно стеменело и наступила ночь. Все уже выдохлись. Одна Клубничный Взрыв спокойно бежала за ними. Она легко вдыхала запахи жругих племен
    -Что ж вы такие слабые? Половина пути - уже с ног падаете. Скажу Северной Звезде, пусть устроит вам тренировку в беге. - усехнувшись, крикнула Клубника в след соплеменникам.
    И вямь, все выдохлись так быстро. Но оставалось еще несколько локаций. Следующим пунктом назначения стала березовая роща. Но иперед этим необходимо было обновить пограничные метки. Хоть ручей и служил границей(при этом, ни Грозовые, ни коты племени Ветра не любили воду.), обновить границы следовало
    ---Береховая роща--->

Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:*
    [Анкета]
    Второй персонаж - Киви

Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:*
    [Анкета]
    Второй персонаж - Киви

Алый_Закат Дата: Утро, 10-Апр-2012, 09:24 | Сообщение # 806
    Воитель племени Ветра

---------> Граница с Небесным племенем
    Алый Закат все еще шел, погруженный в свои мысли. Правда, он порядком устал и решил сделать небольшой отдых под деревцем возле Лунного ручья. На том берегу котов не было. Кот сидел, умиротворяясь природой. Тихонько дул прохладный равнинный ветерок, трава слегка покачивалась в такт дуновениям. Солнце лениво освещало ручеек, который блестел как рыба. Нахлынули счастливые воспоминания о детстве, как он играл со своим братом в прятки, как ловил с сестрой насекомых... Наконец Алый встал и, полный сил, направился дальше.
    ----------> Старая барсучья нора

ОнкетО

Я люблю компьютерные игры. А ты?

ОнкетО

Я люблю компьютерные игры. А ты?

Сообщение отредактировал Алый_Закат - Утро, 10-Апр-2012, 12:21

Симфония_old Дата: Утро, 10-Апр-2012, 21:31 | Сообщение # 807
    Воительница Племени Ветра

.Граница с Небесным племенем

Добравшись до границы с Грозовым племенем, Симфония распушилась, став похожей на огромный меховой шар. Рысцой двигаясь вдоль полосы, разделяющих две абсолютно разные стороны леса котов-воителей. племя Ветра - сильное, быстрое, гордое и непобедимое. Грозовое племя - доброе, раскисшее, ленивое и со странностями. хотя-бы взять эту армию - не у Двуногих ли нахватались? Сим как-то раз видела парочку этих психов на двух ногах, шарахающихся по лесу в идиотских костюмах, якобы сливающихся с окружающим миром. зачем им это нужно? Или они тоже воители? Тоже ведут воины между собой? Но у них же нет когтей! Как они сражаются? Нет, ну совсем психи!
    - Точно так же - помечаем границы и уходим.
    Ещё один короткий приказ, словно рубящий топор полоснул по древесине. Ударив хвостом себя по задним лапам, молодая воительница пошла дальше, даже не остановившись для рассмотрения любимого пейзажа. Отсутствие волшебного настроение было связано с отсутствием патруля. Ну, Сим то была, в вот соплеменники...

Старая барсучья нора.

Второй персонаж: Светлая
    Информация: Анкета © Северная Звезда.
    [cut noguest=Симфония - кошка, способная на большее. ][/cut]

Симфония_old Дата: Закат, 13-Апр-2012, 18:04 | Сообщение # 808
    Воительница Племени Ветра

===Граница Небесного племени и племени Ветра===

Закончив работать с границей Небесного племени, Симфония на последнем дыхании добралась до последней границы. Далее патруль ждёт небольшая прогулка по собственным территориям. А потом - возвращение в лагерь. В лагере - отдых. Тьфу ты! Это других - отдых. А Симе надо проверять свою новую ученицу (задание то она ей дала - ого-го!) работать в лагере и выполнять поручения предводительницы вместе с другими воинами. А ещё - пополнять кладовую.
    Обречённо вздохнув, молодая воительница старательно пометила границу. Затем обернулась: никто так за ней и не шёл. И где они там ходят? Решили прогуляться по пустоши, или просто отдохнуть? Глупость какая-то. Но, в любом случае, Симфония уже почти закончила патрулирование границ. Дальше - просто проверка территорий племени Ветра. А это уже не работа, а просто наслаждение. Было бы наслаждением, если бы какой-то патруль шёл по следам кошки.

===Берёзовая роща===

Молнецапка Дата: Закат, 13-Апр-2012, 19:09 | Сообщение # 809
    Укротительница Ветра ~

За 1000 сообщений
    ---Граница Небесного племени и племени Ветра---
    Молнецапка устало бежала по краю границы. Таким темпом я никого не догоню. - вяло улыбнулась она. Серая кошечка уже оставила надежду догнать патрульных. Что с моими глазами? Почему я вижу всё очень размыто не чётко? Молодая воительница уже запаниковала. Может я заболела? Да, нет! Быть этого не может. Не смотря на усталость Молни упорно шла вперёд. Только так я могу дакозать преданность своему племени.
    ---Берёзовая роща---

Профиль из интернета

Профиль из интернета

Потёмка Дата: Закат, 13-Апр-2012, 20:38 | Сообщение # 810
    Котёнок племени Ветра

---Граница с Небесным племенем---
    Снежная Буря пришла к последней границе, которую им осталось проверить. Теперь она немного под устала, но продолжала бежать вперёд. Симфония и Молнецапка уже ушли вперёд, но Сон ещё сзади, а это значит, что Снежа придёт в лагерь не последней и даже не пред последней. Она ускорила шаг, чтобы не потерять третье место в патруле, но перед границей остановилась, чтобы пометить и проверить её. Никаких посторонних запахов и звуков. Гроза тоже не переходила границу, что очень радовало. Кошка пошла дальше.
    ---Берёзовая роща---

Анкета

Анкета

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василиск, Кромешник, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Бродяжка, Калинка, Мор, Крыска, Аделаида, Танец, Крапивник, Нектар, Ужик, Пекло, Горный_Перевал, rhenjqzobr2003, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz