В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Здесь лес почти что полностью обрывается и, оставляя после себя лишь невысокие деревья, заменяется раскидистыми полями, полностью заросшими высокими золотистыми колосьями; только в некоторых местах виднеются фиолетовые головки вереска. Где-то поблизости журчит ручей, глася о том, что переступать через него нельзя - он служит естественной границей между двумя племенами: Небесным и Грозовым. Да-да, вы угадали, за пустошью начинаются горы...
Дата: Рассвет, 26-Мар-2012, 14:03 | Сообщение # 781
≈ Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас ≈
Огнелапка гуляла по лесу. В лесу было тихо и тепло. Загулявшись она наткнулась на границу с племенем Ветра. Лапы очень болели и она решила немного отдохнуть. "Не чего же страшного если я отдохну на своей територии? Пусть даже и на границе."-подумала Огнелапка и развалилась на солнушке. Её мирный отдых нарушил чей то топот. Над ней повисла незнакомая тень. Огнелапка открыла глаза, перед ней была кошка племени ветра. Огни отряхнулась и сердито посмотрела на чужеземку. Та отошла на свою територию и замерла. Что ты здесь делаешь?-грубо спросила Огнелапка.
Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас, Только небо одно никого не предаст, Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода, Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.
Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас, Только небо одно никого не предаст, Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода, Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.
Дата: Рассвет, 26-Мар-2012, 14:14 | Сообщение # 782
Оруженосец племени Ветра
Капельнолапка зачем - то пришла на границу с Грозовым племенем. Ученица увидела что какая - то кошка развалилась на солнце и лежит. Видно было, что кошка отдыхает. Кап хотела уйти, но любопытство сделало свое дело. Ученица племени Ветра повисла над незнакомкой. Вдруг та кошка открыла глаза и посмотрела на Капельнолапку. Кап отошла на несколько мышиных хвостиков и остановилась.Что ты здесь делаешь? - спросила незнакомая кошка. Можно было бы и не так грубо спросить! Я что, зашла на территорию Грозового племени? - "обиженно" подумала кошка. Что я здесь делаю? Просто гуляю. Что, нельзя? У нас свободные леса! - ответила Капельнолапка, и посмотрела на незнакомку.
Дата: Рассвет, 26-Мар-2012, 14:22 | Сообщение # 783
Что я здесь делаю? Просто гуляю. Что, нельзя? У нас свободные леса! - ответила Капельнолапка, и посмотрела на незнакомку. Огнелапка посмотрела на эту кошку. Она что вообще не понимает что перешла на територию Грозового племени?-подумала она. Эти леса собственость Грозового племени! Так что проваливай на свои пустоши! Не чего нашу дичь пугать если воей нет!-сказала Огнелапка и сурово посмотрела на незнакомку.-Ну? Что не поняла?- добавила она и вновь развалилась на солнце.
Дата: Рассвет, 26-Мар-2012, 14:35 | Сообщение # 784
Оруженосец племени Ветра
Эти леса собственость Грозового племени! Так что проваливай на свои пустоши! Не чего нашу дичь пугать если воей нет! - сказала Огнелапка. Что? Что ты говоришь? Я перешла на территорию Грозового племени? Да я никогда не переходила на ничью территорию, кроме территории племени Ветра! - проговорила кошка и посмотрела на Огнелапку. Кап беззвучно зашипела на кошку. Она что, не знает где граница? Да эту границу даже слепой заметит! - Капельнолапка не на шутку разозлилась. Кошка выпустила когти и вонзила их в землю. Нет, драться она конечно же не собиралась, ведь была справедливой кошкой. Никто не переступал границу, в том числе и Капельнолапка. Кошка грозно посмотрела на Огнелапку. Кап могла уйти, но осталась стоять на своем месте.
Дата: Рассвет, 26-Мар-2012, 14:47 | Сообщение # 785
Что? Что ты говоришь? Я перешла на территорию Грозового племени? Да я никогда не переходила на ничью территорию, кроме территории племени Ветра! - проговорила кошка и посмотрела на Огнелапку. Капельнолапка беззвучно зашипела на Огни. У Огнелапки был замечательный слух. При помощи этого слуха она услышала шипенье кошки. Как ты смеешь на меня шипеть? На грозовую кошку? Без одного дня воительницу?-громко крикнула Огнелапка и пругнула воздух. Там она вытащила свои острые когти. Когда она приземлилась то полоснула ими землю около Капельнолапки.
Дата: Рассвет, 26-Мар-2012, 15:16 | Сообщение # 786
Оруженосец племени Ветра
Все. Капельнолапка разозлилась. До того момента, как Огнелапка полоснула землю около Кап кошка оставалась спокойна. Но в этот момент она уже не смогла сдерживаться. Голубые глаза Капельнолапки блеснули злостью. Кошка хотела прыгнуть и начать борьбу с Огнелапкой но не посмела. Ведь тогда бы кошка зашла на территорию Грозового племени. Зачем, зачем, зачем я пришла сюда? Хотела просто поохотится, но зачем я сюда пришла? - думала кошка. Нет, она не испугалась. Просто сильно разозлилась. Когда кошка услышала слова Огнелапки терпение кошки кончилось. Почему - неизвестно. Капельнолапка в ярости полоснула землю когтями. Вскоре кошка успокоилась. Кап посмотрела на Огнелапку, будто спрашивая: "Может, разойдемся по племенам?"
Дата: Рассвет, 26-Мар-2012, 15:25 | Сообщение # 787
Такое ужасное и недопустимое поведение Капельнолапки привело Огнелапку в ярость. Она хотела вцепиться зубами этой кошке, а потом разодрать ей уши и нос. Нет!-подумала Огни-Неужели из-за какой то глупой кошки я буду тупить себе когти? Не за что! Но её ярость была выше неё она прыгнула на Капельнолапку. Та отбросила её, но Огнелапка собралась и сурово посмотрела на Капельнолапку. Огни готова была напасть снова.
Дата: Рассвет, 26-Мар-2012, 15:51 | Сообщение # 788
Оруженосец племени Ветра
Когда Огнелапка прыгнула на Капельнолапку та отбросила ее. Когда кошка посмотрела на Кап то та тоже посмотрела на нее но не так, как Огнелапка. Капельнолапка смотрела спокойно и, если смотреть по ее взгляду кошка скучала. Да, Кап скучала. Для нее битва - где никого нельзя разобрать, где все бьются. А это для Кап - маленькая игра соплеменников. Да, Капельнолапка была младше и меньше Огнелапки и с виду можно было подумать что друг на друга шипят оруженосец и котенок - переросток... Но это было не так. На границе "встретились" двое оруженосцев из разных племен. Капельнолапка не стала ни шипеть, ни яростно впускать свои когти в землю, нет. Она просто спокойно смотрела на Огнелапку.
Солнышко уже окончательно поднялось над лесом и восторжествовало над всеми котами, радуясь тому, что жители леса все-таки сказали ему: "Да, ты нам нужно! Без тебя мы никак ре проживем, никак!" Пестрая малышка тоже так думала и старалась изо всех сил это показать - она поднимала свою мордочку к солнышку, довольно шевелила усами и улыбалась. Но, в это время нужно было активно работать лапами, чтобы вовремя обежать все нужные локации и к назначенному часу вернуться в лагерь. Она и поспешила, придет вовремя, точно говорю. Вот и Небесная Радуга прибежала к границе с Грозовыми котами. Прямых впечатлений, связанных с ней у кошки не было, просто, по рассказам других Ветряных воителей, это место, где было и еще будет убито множество котов, как, например, Жестокий. Уголь прихлопнул Ветряного кота одним ударом лапы, даже не пошевелив при этом усами. "Есть такие безжалостные коты, есть. Бывают на свете разные воители - добрые, жестокие, храбрые, трусливые, а есть - никакие, буквально, никакие... Бррррррр... Не надо мне пока еще об этом думать, не надо!" - резко оборвала свои мысли зеленоглазая, оглядываясь по сторонам. Границы она уже обнюхала и все было, как всегда, в порядке, но радости особой не наблюдалось - все, как обычно, как и должно было быть. Тем более, мысли о разных нравах, вкусах и характеров до сих пор летали по бедному мозгу нашей малышки, не давая покоя ни на минуту. Она нашла в себе силы, чтобы запихнуть все это подальше в подсознание и теперь преспокойно присела на траву и начала наблюдать за погодой. Она совсем даже испортилась - наоборот, улучшилась, роса с травинок упала на землю, поэтому они и тянулись изо всех сил к солнышку, надеясь получить как можно больше солнечного тепла и энергии. На небе мирно плыли облачка, стараясь не закрывать свою сверкающую подругу, а, наоборот, украшать ее, обрамлять своими легкими, пушистыми тельцами, а кошка... Кошка просто расцвела, наблюдая за всем этим великолепием, и тоже вытягиваясь, пытаясь быть как можно ближе к нежному, милому сердцу солнышку. "Природа прекрасна... Это мой дом", - мечтательно подумала Раджик, потягиваясь. "А бежать-то надо!" - уже более собрано добавила зеленоглазая. Она неторопливо поднялась и направилась дальше, уже на полностью свою территорию - к березовой роще. Но, на полпути... Она вдруг поняла: "Блин!!! Я же не могу идти дальше - руководителя патруля не было. Дура... Ладно, пойду-ка домой, в лагерь... Ужас, у-ужас..."
=Главная Поляна=
none of you are going to heaven.
none of you are going to heaven.
Сообщение отредактировал Радужная - Утро, 27-Мар-2012, 23:45
-Граница с Небом- Рыжий Пожар подошел к границе, он обирался метить её. Он смотрел на территорию Грозового племени: "Интересно, как они там живут, среди деревьев и прочего." Рыжий Пожар стоял возле границы смотря на окружающие её. В траве он чувствовал себя очень хорошо. Запах Небесной Радуги ещё остался в воздухе. Она не давно здесь прошла! Рыжий Пожар последовал по её запаху, который вел прямо к Берёзовой Роще. -Берёзовая Роща-
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 21:36 | Сообщение # 791
Воительница Грозового племени
--------------граница с племенем Теней----- Молодая воительница с трудом продралась через кусты и вышла к ручью. Здесь тоже был ручей - он был уже и глубже того, что протекал на границе с Сумраком. Он назывался Лунным ручьем, и воды в нем была чиста. Несмотря на то что утолила первую жажду на границе с Тенями, Метелица все равно с жадностью приникла к кристально-чистому ручью. Вода в нем оказалась очень холодной, но это было даже приятно. И запах Ветряных не такой едкий, как у Сумрачных - терпеть можно. За ручьем расстилалась бескрайняя вересковая пустошь - на сколько хватало глаз. Метелица фыркнула. Вода попала ей в нос, кошка чихнула, смешно шевеля усами. метелица хихикнула и посмотрела в сторону леса - не идет ли Волна. Метелице вообще очень понравилась эта дружелюбная, смешного окраса кошка. И схватывает все на лету, и бойкая. Как она сама в ученические луны. Метелица чуть прикрыла глаза и представляла себе картины: вот она учит Волну охоте, вот они вместе дерутся, вот тренируются...
I used to dream, I used to glance beyond the stars. Now I I don't know where we are, Although I know we've drifted far... Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(
I used to dream, I used to glance beyond the stars. Now I I don't know where we are, Although I know we've drifted far... Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(
Сообщение отредактировал Метелица - Полдень, 28-Мар-2012, 21:38
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 21:57 | Сообщение # 792
Оруженосец Грозового племени
Волна кряхтя выползла на полянку, оставив маленький клочок своей чёрно-рыжей шёрстки в кустах. Метелица уже поджидала её. Пригревшись под лучами солнышка, она замечталась. Волни тихонько подошла к наставнице. Взгляд её упал на ручей, который тёк неподалёку. Волни принюхалась. Запах Сумрачных воинов улетучивался с каждым её шагом, а подойдя к границе с ветром, вообще исчез. Волни по привычке принюхалась. Запах был, но какой-то не такой, Волни ожидала чего-то другого. Снова выглянуло солнце и Волни зажмурилась от яркой вспышки, когда она приоткрыла глаза. она поняла, что стало причиной этой вспышки, солнце попало в ручей и как теперь заметила Волни он был чистым. Подойдя к нему, Волни увидела себя в воде. Она пошевелила ушками, кошка в воде тоже пошевелила. Волни наклонилась и начала пить. Она почувствовала как холодная вода потекла по её горлышку. После пробежки это было очень приятное чувство. Уталив жажду Волна обернулась и села напротив наставницы и навострила ушки.
P.S. ava by internet)) не очень то хочеться лазить по всему интернету и выискивать автора.. Был найден тут: http://grandwallpapers.net/photo/vlublennii-kotik/
P.S. ava by internet)) не очень то хочеться лазить по всему интернету и выискивать автора.. Был найден тут: http://grandwallpapers.net/photo/vlublennii-kotik/
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 22:12 | Сообщение # 793
Воительница Грозового племени
Краем глаза Метелица увидела Волнушку, но не стала ничего говорить и даже открывать глаз. Черно-рыжая кошечка прошла мимо Метелицы и села перед ручьем, наклонившись к воде. Некоторое время бывшая Волнушка наблюдала за своим отражением, потом наклонилась к воде и, прежде чем пить, осторожно принюхалась к воде. Но та прошла строгую проверку, и Волнушка наклонилась еще ниже и сделала глоток. Видимо, ей тоже понравилась ледяная вода, это было написано на немного мокрой мордочке юной ученицы. Кошечка села напротив Метелицы и навострила черненькие, аккуратненькие ушки. Метелица внезапно октрыла глаза и начала: -Племя Ветра живет на пустошах. На их территории есть маленький клочок леса, но коты Ветра почти не заходят туда. Они ловят полевок, что водятся на пустошах, и кроликов, для этого нужна скорость, а она у Ветряных в достатке, - сообщила Метелица. -сейчас я расскажу тебе повадки остальных четырех племен. Сумрачные коты живут в хвойных лесах и на болоте, почти не охотятся, добывая пищу на Гниле. Туда складывают объедки двуногие, - пояснила Метелица. - Или едят лягушек или змей... - Метелица вспомнила рассказ Безуса. - Отличительная черта характера Сумрачных - хитрость и способность жить на болотах... А Речные коты умеют плавать и ловят рыбу, это - их отличительная черта. Они живут у реки, в лиственном лесу. Небесные же коты питаются птицами и белками, так как прекрасно прыгают и могут с земли достать до нижней ветки дерева, их отличительная черта - прыгучесть, так называемая. Ну, а мы - Грозовое племя, - продолжала Метелица, - славимся тем, что умеем охотится в чаще, и охотимся на мышей, белок, иногда птиц... Наша отличительная черта - добродушие и умение охотится в чаще...Вот так, - закончила Метелица. - А теперь повтори пожалуйста что ты запомнила, и пойдем в лагерь. - "Я и так перегрузила ее в первй же день".
Метелица увидела, что Волна готова слушать и начала рассказывать о племенах. Волна слушала внимательно, что бы при пересказе не допустить никаких оплошностей и ничего не забыть, хотя она уже знала немного информации, которую ей рассказывала Метелица. Волна помнила рассказы своей мамы, эти тихие вечера когда она мирно лежала рядом с мамой, папой и сестрой в детской. Это были счастливые времена. Как только Волни вспоминала о них на её милые голубые глазки накатывались слёзы. Её семьи больше нет они все погибли при битве. Но Волни чудом выжила и теперь она тоскует о своих родных. Но Метелица тем временем уже заканчивала рассказывать. - А теперь повтори пожалуйста что ты запомнила, и пойдем в лагерь. - напоследок сказала она. Волни начала -Это территория племени Ветра, почти вся она в виде пустоши, но есть маленький клочок лесов, но при той скорости и при той нетерпеливости которые живут в Ветряный Котах, им в лес соваться не за чем.Сумрачные живут тоже в лесах, но там преобладают хвойные деревья, а не широколиственные, как у нас, так же можно там набрести на болота. Охотиться они не привыкли, а питаются объедками с гниля двуногих, как это не противно, может иногда полакомятся лягушками и змеями.. Это очень хитрые воины. Речные хорошо плавают, живут у реки предпочитают рыбалку. Небесные коты славятся своей прыгучестью и умением допрыгивать до нижней ветки дерева. Поэтому и питаются они птицами и белками. Мы - Грозовые коты смело ориентируемся в чащах и можем там же охотиться. Хотя не все этому ещё научились, - пересказала всё что смогла ученица, сделав акцент на последней фразе. А теперь в лагерь? Может ещё и успеем к обеду, - сказала Волна покосившись на солнце. Или ещё куда нибудь?
Волна начала повторять запомненную информацию о племенах. На этот раз юная кошечка не торопилась, а все проговаривала очень четко, и скорее для себя, чем для Метелицы. Взгляд ее при этом был задумчив. Юная кошечка закончила, намеренно подчеркнув голосом превосходство Грозового племени. Метелице это не понравилось. Молодая воительница нахмурилась и строго сказала Волне, которая уже закончила рассказывать о племенах и теперь вслух мечтала об обеде: -Волна, запомни! Грозовое племя не лучше остальных! Мы с тобой, как и все остальные Грозовые воители, никогда не сможем высоко прыгать, плавать, обгонять ветер и ловить лягушек! Каждое племя по-своему хорошо! - закончив гневную тираду, Метелица успокоилась и опустила вздыбленную шерсть на загривке. Чтобы не пугать рыжехвостую кошку, Метелица добавила уже более мягко: -Запомни это на всю жизнь. А сейчас пойдем в лагерь. С этими словами кошка развернулась и зашагала в сторону лагеря. ----------Лагерь------------