Сумерки, 26-Июл-2025, 11:32   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Грозового племени и Небесного
    Одноглaзый Дата: Утро, 28-Июн-2011, 01:42 | Сообщение # 1
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений

Здесь лес почти что полностью обрывается и, оставляя после себя лишь невысокие деревья, заменяется раскидистыми полями, полностью заросшими высокими золотистыми колосьями; только в некоторых местах виднеются фиолетовые головки вереска. Где-то поблизости журчит ручей, глася о том, что переступать через него нельзя - он служит естественной границей между двумя племенами: Небесным и Грозовым. Да-да, вы угадали, за пустошью начинаются горы...

Отсюда можно пройти

на территорию Грозы:

березовая роща | долина ручьев | ручей Мироздания

на территорию Неба:
    берег озера | травяная горка | буковый лес | холмы солнца

Описание и шапка © Огнесветка
    Последнее обновление границ Небесным племенем - 02.11.17
    Последнее обновление границ Грозовым племенем - 16.04.18

Состояние меток: требуется обновление!

Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста,
    что метка была обновлена и каким племенем!

Соболь Дата: Полдень, 14-Мар-2012, 15:08 | Сообщение # 766
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Соболь кивнул. Ученица где-то задержалась и, судя по всему, не слышала его вопроса. А одни из самых сильно выводящих его из себя вещи - это задержки, ожидание и повторение. В итоге, он был уже раздражен и кончик его хвоста нервно подергивался. Да, обычно он держал эмоции в себе и только этой почти всегда давал выход. Повторять свой вопрос воитель не собирался - Это граница с Грозовым племенем. Запомни хорошенько этот запах, он - один из запахов Северного союза. - воитель вспомнил о том, что в лагерь племени Ветра приходила Нежная Звезда, а потому не брался утверждать то, что они им враги. В конце концов, кот не знал о чем она говорила с Морозницей - Надо будет все узнать. - решил Соболь для себя и, поднявшись, пошел вдоль границы, обнюхивая все и терясь боком об деревья, кусты и камни. - Мы тремся шерстью обо все, что попадается чтобы оставить свой запах - пояснил воитель ученице.

=Граница с Небом=

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Сообщение отредактировал Соболь - Полдень, 14-Мар-2012, 15:08

Бризохвост Дата: Закат, 16-Мар-2012, 08:07 | Сообщение # 767
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Лагерь Ветра
    Бризохвост подошёл к границе. Он прекрасно знал, что не сможет отправится прямо сейчас в лагерь к Грозовым котам - он не знает их территорию никак. Оглянувшись на свой родной дом, он стиснул зубы и сел, поглядывая то на территорию, которая должна стать ему домом на луну, то на свой родной лагерь племени Ветра. Он устало вздохнул, ожидая то, что ему надо будет , как никак, долго просидеть тут - всё же, у Грозовых патрулей нету.

Бризохвост Дата: Закат, 16-Мар-2012, 08:21 | Сообщение # 768
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Наконец, кот не вытерпел. Он поднялся и лёгким движением перемахнул границу, сумасшедшим галопом помчавшись по направлению, где он, как считал по запахам, находился лагерь новых союзников. "Вот бы сразу же встретить Терновника", - весело хмыкнул он про себя, прибавляя ходу. Ему не терпелось поскорее найти лагерь - так-то он сможет больше времени помогать новому временному племени, если и обоснуется-то быстро.
    Лагерь Грозы>>

Соболь Дата: Закат, 16-Мар-2012, 18:20 | Сообщение # 769
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    =Границы=

- Интересно, кого Морозница назначит своим глашатаем? - этот вопрос пришел в голову при виде Лунного ручья, текущего, как несложно догадаться, от Лунного озера и являющимся барьером между племенем Ветра и Грозовым племенем. Идя вдоль него, кот принюхивался, продолжая думать о своем, но не становясь от этого менее внимательным. - Бризохвост зеленый еще, Жемчужная в последнее время как-то обленилась, Огонь Леса... А она какая-то... В принципе,она могла бы стать глашатаем, но я бы подумал. Хотя в нашем племени нет более достойных. Скорее всего, это будет Огонь Леса. Она многое делает, достаточно опытна, не раз доказывала свою верность... - думал Соболь, но почему-то, несмотря на все это, чувствовал к Огне какое-то недоверие. Но и вправду, более достойного кандидата не виделось. - Это была последняя граница, кстати? - бровь удивленно выгнулась. Воитель и сам этого не заметил, но остался лишь небольшой обход территорий.

=Березовая роща=

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Водопадница_del Дата: Закат, 16-Мар-2012, 18:27 | Сообщение # 770
    Высокоактивный социопат племени Ветра

--Граница с Небом---

Здесь, между ними и Грозой, лениво раскинулся растаявший Лунный ручей. Он был куда резвее, нежели река Речного племени - здесь прозрачная вода разбивалась о камни, всюду раскидывала свои тут же замерзающие, похожие на звезды брызги... Недалеко виднелось Озеро, а вдали виднелась верхушка дерева Собраний, на котором сидели обычно предводители во время Советов.
    При одном взгляде на резвящуюся поверхность ручья, Водопадница подумала о своей будущей предводительнице. Интересны были два момента - кто станет глашатаем и какое она получит имя... Насчет первого кошка почти не сомневалась в кандидатуре идущего впереди бурого кота, а вот насчет второго кошка совсем не знала.
    Но что же! Остался лишь обход территории - и можно двигать в лагерь...

---Березовая Роща---

Водопаднице исполнилось 14 лун.

Отношения|Внешность|Анкета|Мастерская|Галерея

Ав © Бисен

Водопаднице исполнилось 14 лун.

Отношения|Внешность|Анкета|Мастерская|Галерея

Ав © Бисен

Шерстинка Дата: Закат, 16-Мар-2012, 18:37 | Сообщение # 771
    Оруженосец племени Ветра

Как мы быстро прошли все границы! С восхищением подумала Шерстинка. По плану осталось совсем чуть - чуть. Шерстинка забрала нос и понюхала воздух. Опять никаких посторонних запахов не наблюдалось. А я так хотела заметить какое - нибудь нарушение границы. Ну да ладно, зато я ни перед кем не облажалась. С радостью подумала Шерстинка. Я хочу участвовать в следующем патруле. Можно? Хотя нет. Я хочу очень часто участвовать в патрулях. Можно? Пожалуйста!

Моя анкета
    Излавок от Огнесветки. Спасибо большое)))

Моя анкета

Изера Дата: Сумерки, 17-Мар-2012, 11:42 | Сообщение # 772
    Ветренное чудо с мятными глазами

За 1000 сообщений
    ----Граница с Небесным племенем----

Здесь было темно, но очень красиво. Вот, вот он. Был виден лес, сразу переходящий в вересковую пустошь. Не было грани, границы. Стоп. Нет! Она была, но лишь физическая. Ради нее коты сюда и пришли. Тек Лунный ручей. Его больше не сковывал лед, как в Сезон Голых Деревьев, но все-же он все-равно тек как-то лениво. Но в конце, где он соприкасались с камнями, бушевал. Будто звездные капельки летели. Но сюда пришли не на красоту любоваться, а жаль. Я хочу участвовать в следующем патруле. Можно? Хотя нет. Я хочу очень часто участвовать в патрулях. Можно? Пожалуйста! - это говорила Шерстинка. Это зависит от твоего наставника. Да, и потом... Просто нужно... Ладно, пошли уже. - кот замялся.
    Раньше Грозовое племя было лютыми врагами племени Ветра. А теперь все поменялось. Пометив границу, Пестроликий поспешил за Соболем.

----Березовая роща----

° Анкета

√ Травка*

° Анкета

√ Травка*

Травоушка Дата: Сумерки, 17-Мар-2012, 17:13 | Сообщение # 773
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Лунное Озеро-

Усталая предводительница неторопливо шла с Ледокрылой по границе. Под лапами хлюпали прошлогодние листья, размокшие в талой воде. Наклонившись, что бы напиться, она увидела ярко-красный листочек клена, такой маленький, что ее лапа легко бы накрыла его. Он кружился в ледяных потоках, быстро спускаясь вниз по течению, к озеру. На фоне серебристых льдинок, темной земли на дне, он выглядел кровавым пятнышком. Красиво...
    Вода была почти такой же ледяной, как и в Лунном Озере. "Странно... Сейчас только сумерки, хотя и поздние. Я была у предков всего-ничего. Ну и хорошо, мне же лучше!" - с улыбкой подумала новоиспеченная предводительница, собираясь с силами. Вот уже и пограничные метки, они ступили на знакомую территорию. Недавно прошел патруль - отлично. И как раз можно выспаться... После церемонии все болело. Тяжело вздохнув, Северная Звезда пошла дальше, смотря через редкие стволы деревьев на поля и пустоши, казавшиеся бескрайними. Хотя, так оно и было! Сейчас лишь в ложбинках сохранился снег, с бурых холмов стекали ручейки. Пройдет еще не слишком много времени и они оденутся зелеными нарядами, а потом уже и украсят свои одеяниями желтыми зайчиками одуванчиков. Сама себе на лице кошки расплылась улыбка и она ускорила шаг.

-Лес-

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Шерстинка Дата: Утро, 20-Мар-2012, 19:08 | Сообщение # 774
    Оруженосец племени Ветра

Патруль уже давно прошел границу с Небесным племенем. Кажется патруль Ннбесного племени уже прошел, а значит никто ничего не заметил. И это хорошо. А сейчас нужно думать о патруле... О патруле! Шерстинка шла вместе с патрулем вдоль границы с Грозой. Главное здесь не переступить через метки. Ярко светило солнце. Все - таки хорошая эта пора, Юные Листья. Патруль уже прошел почти всю границу. Шерстинка уже забыла про нарушение Воинского Закона. Но эта мысль снова начала беспокоить черную кошечку.

Моя анкета

Моя анкета

Каприз Дата: Закат, 23-Мар-2012, 10:56 | Сообщение # 775
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    =Лагерь Грозы=
    Парус неспеша вела патруль вдоль ручья, вдыхая свежий весенний воздух и легко улыбаясь, радуясь очередной прогулке. Следом за ней шли... а кто, кстати? Кажется, на выходе из лагеря кроха слышала, что за ней отправилась только Лаванда. Получается, остальным надо либо особое приглашение, либо все считают себя настолько важными, что ходить в патрули для них - дело последнее. Ну и ладно. Вот попривыкнет наша героиня к власти, тогда введет такие жесткие наказания за неучастие в патрулях, что воины и зад будут поднять бояться без разрешения встать. Что же, такие мысли изрядно подпортили настроение пестрой бестии, так что теперь она прижала уши, злобно оскалившись. А кто сказал, что власть - штука легкая? Свернув ближе к ручью, кошка обернулась, сверкнув глазами в сторону старой территории грозовых котов.
    - Разленились совсем, - прорычала глашатая, хлестая себя хвостом по бокам. - Совсем обнаглели, крысы! Приду - головы поотрываю!
    Да, таков был праведный гнев крохи. Та терпеть не могла лень и все ее проявления, а еще больше - старших воинов, находившихся на такой важной позиции и ничего не делающих, в принципе.
    - Если так пойдет и дальше, то я назначу тебя своей преемницей, а всех прочих и вовсе смещу, - сухо сказала Парус идущей сзади Лаванде.
    Настороженно глянув на границу своего бывшего племени, глашатая обнюхала полоску чахлой травы возле ручья и успокоилась. Насколько Рус знала, нюх ее до этого времени не подводил, а значит, и беспокоиться не о чем.
    - Сейчас мы с Ветром в Союзе, - пояснила глашатая. - Потому волноваться особо не о чем, вряд ли наши же союзники будут нарушать границы. В принципе, если и будут, то только по важным вещам, а если им побаловаться захотелось, - расторгнем сделку, мы от этого не теряем статус сильнейших, - жестко, но спокойно сказала Парус, направив кончики ушей в сторону пустошей. - Идем.
    Одобрительно улыбнувшись старшей воительнице, пестрая бестия довольно хмыкнула и медленно пошла вперед.
    =Граница Грозы и Теней=

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Смерть-Ягода_del Дата: Закат, 23-Мар-2012, 11:02 | Сообщение # 776
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Облачница бежала за Парус. Глашатая объяснила котам, когда они остановились, что Гроза в Союзе с Ветром. Белая бестия запыхавшись встала и выслушала маленькую кошку, а потом Ру повела котов к границе с Племенем Теней. Белоснежка не особо любила Тени, но это патруль, тут не выбирают куда идти. а следуют точно указанному маршруту. И так Облачница побежала за глашатаей.

=За ней=

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Эдельвейс Дата: Закат, 23-Мар-2012, 13:39 | Сообщение # 777
    филифьонка

За 3000 сообщений
    <<<====Лагерь Грозового племени

Лаванда с трудом нагнала Парус, и, тяжело раздувая бока, следовала всего в каком-то метре от новой глашатой Грозового племени. Бросив настороженный взляд через границу. старшая воительница сморщилась и прикусила язык. Она не могла объяснить свой страх перед пустошью. Там негде спрятаться. некуда деться. ты словно на ладони у тех, кто выше. У тех, кто сильнее. А когда так случается. чувствуешь себя... мм... не совсем хорошо. Словно в клетке, только наоборот.
    Лав слегка улыбнулась при словах Парус - ей нравилось то, что новая глашатая строит племя в буквальном смысле. Лаванда и сама мечтала расшевелить великую Грозу и превратить её в сильнейшее племя. Но, увы, это была не её работа. Да она бы и не справилась - не достаточно опытна. Пока-что.
    - Все остальные поднимут бунт и свалят нас в помойку. Хотя... - и кошка вспомнила, как они с Лунатик подняли восстание и убедили воинов. что котятам нужно тренироваться самым простым приёмам. Было весело. Пока она не получила первую царапину...
    выслушав краткий рассказ Рус о союзе и "планах", кошка самодовольно хмыкнула. А потом, радостно махнув хвостом. помчалась за кошкой к следующей границе. Патруль по землям Грозового племени обещал быть интересным.

Граница Грозы и Теней===>>>>

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

Изера Дата: Закат, 23-Мар-2012, 16:18 | Сообщение # 778
    Ветренное чудо с мятными глазами

За 1000 сообщений
    ----Граница Небесного племени и племени Ветра----

Кот, все еще злясь, шел впереди отряда, то и дело оглядываясь на новоиспеченную Ветренную воительницу - Лукрецию. Обычная кошка, но чем-то она манила... Прям как Небесная Радуга. Он разрывался между этими двумя кошками и не знал, какая ему нравится больше.
    Взглянув вверх, Пестроликий понял, что времени оставалось не много. Алая пелена застилала горизонт, скрывая солнце. Было очень приятно смотреть на такой пейзаж, если бы не треклятое время.
    Лик подошел к краю границы, обновил метки, огляделся и направился дальше. Теперь, слава Звездному Племени они уже возвращались домой. все границы прошли, осталось возвратиться на территорию.

----Березовая роща----

° Анкета

√ Травка*

° Анкета

√ Травка*

Жуткая_Быль Дата: Закат, 23-Мар-2012, 18:12 | Сообщение # 779
    Бродяга

За 1000 сообщений
    -Граница Небесного племени и племени Ветра-

Серая кошка тоже думала о том, кого ей выбрать. Стоял выбор между Углём, Небесным Дождём, Светом и Пестроликим. С Дождём у неё уже всё было. Он уже не достоин этой воительницы. Свет тот ещё гад. Пестроликого Лукр плохо знает, а в Угля влюблена по уши, хоть и надежда на встречи не велика. Глупая кошка! Кровавая Пустошь была бы недовольна тобой! Ты разрываешься между обязанностями и этим дурацким чувством! - мысленно ругала себя могучая воительница. Внутренний голос всегда говорил, что ни один кот не достоин её. Она только зря время теряет. Сначала надо разобраться с испыталкой и выучить три оруженосца, а уж потом дурью заниматься.
    Злобно порыкивая кошка побежала домой.
    -Берёзовая роща-

ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция.
    Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C:

Наша со Смерч мастерская
    k
    Анкета

ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция.
    Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C:

Наша со Смерч мастерская
    k
    Анкета

Птичка_old Дата: Рассвет, 26-Мар-2012, 09:26 | Сообщение # 780
    Воительница Грозового племени

--ГП ветра
    Кошка подоршла к границе и слёзы горяцей струкой полились на холодный снег.Прощайте все,простите меня за всё,но я ухожу.Я иду домой,там,где моя семья.-прошептла кошка и перешла границу.Нужно было найти лагерь,а там всё должно идти хорошо.Не будь столько потерь,Пташ не ушла бы из племени Ветра,но всё там напоминает ей об Адреналине и не только.А в Грозовом племени её ждёт много радостей.Брат,мама,папа...новая семья...Кошка смело переступила границу и бросилась бежать.
    --гП Грозы

анкета| отношения|Мини Реф
    Реф by Бастет

анкета| отношения|Мини Реф
    Реф by Бастет

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Галка, Ужик, Горный_Перевал, nadi87, Иссоп, Полоска0447
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz