|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Граница Небесного племени и Речного племени
| |
| Небоокая |
Дата: День, 30-Июн-2011, 10:53 | Сообщение # 1 |
dreamer
|

Что представляет собой граница Небесного племени с Речным племенем? Удивительно, но это тоненький, хрустально чистый ручеёк, точно по контуру огибающий земли любителей полакомиться рыбкой. Здесь часто можно увидеть котов, спасающихся от жажды маленьким водяным потоком. Но прошу вас, пейте осторожней, вода очень-очень холодная, ведь ручей берёт своё начало высоко в горах, а значит простудиться можно на раз-два. Кстати говоря, граница густо обросла кустарниками и невысокими деревьями, так что место для засады здесь просто великолепное.
Описание и шапка © Огнесветка Последнее обновление границ Небесным племенем - 26.07.18 Последнее обновление границ Речным племенем - 18.07.18 Состояние меток: обновление не требуется.
Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста, что метка была обновлена и каким племенем!
|
|
|
|
|
| Имбирь |
Дата: Ночь, 17-Июл-2016, 22:40 | Сообщение # 2926 |
► Продам лестницу в небо, оказалась мала
|
То, что незнакомец шугнулся, обрадовало Сурка. А когда речной не разозлился и даже не попытался выгнать медоглазого с границы, по морде Сердолика расплылась улыбка. Но нужно реагировать на слова собеседника адекватно. Так что небесный чуть нахмурился и тряхнул головой, самоуверенно (даже как-то притворно) выпяиил грудь, пошире поставил лапы. - А если я тебя спугну? Да и вообще, - золотистый плюхнулся-сел на холодную землю, сморщился и заговорил, сменив интонацию на достаточно мирную, - Ты совсем неправильно сидишь в засаде. Тебя же видно, ты что, не понимаешь? Кот покачал головой.
Сурок/Ройбуш|Одиночка|23|мр |
Take me on an adventure Let it be a golden one. I don't know much about the weather So meet me in the morning sun
Tom Rosethal
|
|
|
|
|
| Зверолом |
Дата: Ночь, 17-Июл-2016, 22:42 | Сообщение # 2927 |
Оруженосец племени Теней
|
откуда-то>
Да, он говорил чтобы Броди передала привет некоторым котам из Неба, но его лапы сами притащили громилу сюда. Чуть морщась от окружающих его запахов, бродяга потихоньку продвигался вперед. На какую часть территории он умудрился попасть? Да, Баргест уже достаточно неплохо знал эти местности, но впервые подходил к границам с другой территорией. Громила чуть прищуривает глаза и замечает впереди два силуета, причем один из них на территории Неба. Кот вспоминает что теперь любого берут в плен и... Залезает в ручеёк. Да, он не придумал ничего лучше, но именно это выглядело как граница. Теперь главное не замерзнуть. Он подходит ближе к котам и садится прямо в воду. Так, а что тут они говорят про засаду? В прочем не важно. -Здравствуйте, племенные. -он сдержанно кивает и смотрит на котов. Надеемся эти не будут как Бродяжка сходить с ума, шипеть и атаковать лишь при его виде, м? У него ведь даже в мыслей нет атаковать и всем своим видом это показывает.
Ты хочешь меня убить Убить и про всё забыть А ночь, словно боль темна Зверь здесь, и он ждет тебя Ты чувствуешь вкус охоты, зверь этот - я! Зверолом, 7, тени
|
|
|
|
|
| Кервель |
Дата: Ночь, 17-Июл-2016, 22:56 | Сообщение # 2928 |
междуречье
|
Это Кервеля-то спугнет? Тот, вообще-то, не любил битвы, но, пожалуй, если на него наезжали, отвечал наездом. Серо-белый прищурился, в боевую стойку не вставая, но сосредотчиваясь и слегка сгибая лапы, чтобы в случае исполнения собеседником угрозы сразу среагировать: отпрыгнуть, откатиться, ударить, рвануться в бок или вперед. - Ну попробуй, - быстро выплюнул Кервель. Каждый, кто не дурак и был хотя бы в одной битве, знает: держи рот на замке, если не хочешь, чтобы тебя заставили его закрыть. Кот, кажется, нападать не собирался, но черт знает, лучше быть настороже. Кервель сел, но по-прежнему внимательно наблюдал. - Так нужно, - важно ответил он. - Я привлекаю их внимание. Чтобы они пришли ко мне, но как-то те, кто нужно, не идут. И это печально! А ведь Кервелю очень, очень не хватало их внимания. Появился одиночка, ну, во всяком случае, пах он как одиночка, а так, может, недавно вступил. Хотя, конечно, чушь: стал бы Неьсеный называть их племенными? - Приветик. Че надо? - сразу перешел к дел серо-белый. Ну, у самого Кервеля было три варианта: хочет вступить, вот и пришел на границы, ищет приключения... ну, или совсем дурачок, который не понимает, что его за нарушение границ по головке не погладят.
|
|
|
|
|
| Имбирь |
Дата: Ночь, 17-Июл-2016, 23:06 | Сообщение # 2929 |
|
Небесный закит глаза и фыркнул. Если бы ещё иметь какие-то основания для драки, если бы хоть неприязнь к сопернику чувствовать, а то так, ни за что просто взять и подраться? А потом получить нагоняй за то, что устроил потасовку (ведь виноватым сочтут Сердолика!)? Глупость какая, а. Обида и возмущение захлестнули золотистого. Да как можно было принять его за простого драчуна и задаваку? Ведь он, ведь он... эх! - Ты жуткий бука, - выдал воин и повернулся к новоприбывшему, сделав вид, что речной его больше не интересует. Изучающим взглядом Сурок прополз по одиночке и остановился на его лапах, стоящих в ручье. Воин дёрнул ухом и усмехнулся: - Это ты так пытаешься не находиться ни на чьей территории?
Take me on an adventure Let it be a golden one. I don't know much about the weather So meet me in the morning sun
Tom Rosethal
|
|
|
|
|
| Зверолом |
Дата: Ночь, 17-Июл-2016, 23:13 | Сообщение # 2930 |
Оруженосец племени Теней
|
Че надо... Так и хотелось ответить что-то типа "твой хвост надо", но он сдерживается. Сдерживается чтобы не показать свой пошаливающий характер и за это получить по бокам. Он отмалчивается на вопрос Речного и смотрит на Небесного. Вроде всё нормально, никаких признаков что что-то не так. Небка задает вопрос на который одиночка смеется. Даа, раскусили. -Ты прав, потому что я знаю ваши правила, Небесный, а в плен к... -кот ненадолго задумывается, ища нужное слово -хорошо знакомому племени что-то неохота. Пришел сюда потому что встретил одну особу ужасно знакомую, только вот она решила побежать куда подальше со своим грузом... Вот и решил проведать вас. -его взгляд переходит на кота Речного племени. -И, скорее всего, вступить в одно из ваших двух племен. -теперь он ответил и на вопрос Кервеля, пусть и с задержкой. Никто ещё не решится зацарапать наглеца который непонятным образом дошел аж до этих границ?
Ты хочешь меня убить Убить и про всё забыть А ночь, словно боль темна Зверь здесь, и он ждет тебя Ты чувствуешь вкус охоты, зверь этот - я! Зверолом, 7, тени
|
|
|
|
|
| Кервель |
Дата: Ночь, 17-Июл-2016, 23:19 | Сообщение # 2931 |
междуречье
|
- А ты нахал и хам, - совершенно справедливо оскорбился Кервель. Они ведь даже знакомы не были! И вообще, если на тебя нападают, пусть даже, хм, словестно - грех не ответить, верно? Кервель наезды, особенно беспричнные, терпеть не мог. Может быть, чуть меньше, чем предателей. - Обиделся, что ли? Так ведь я даже шерстинки твоей не тронул. А мог!.. если бы Кервель не обладал его терпением, а сразу кинулся в бой, скажем. Какие уж тут обиды? Одиночка стоял в ручье, чтобы не пересекать границу. Странный способ, на взгляд Кервеля, но, может, действенный, чёрт знает. Серо-белый никогда об этом не думал вообще, потому что ошибаться на чужих границах ему было без надобности. Путаную историю о своей знакомой Кервель не шибко понял, но кивнул из вежливости показывая, что слушает собеседника. - Я тебя конечно не тороплю, но ты бы это, решал побыстрее. Лапы застудишь, - проявил заботу Кервель.
|
|
|
|
|
| Имбирь |
Дата: Ночь, 17-Июл-2016, 23:33 | Сообщение # 2932 |
|
Сердолик весь вспушился и стал напоминать возмущённо чирикающего воробья. - Это я нахал! Это я хам! И спрашивает, не обиделся ли я. Что творится в этом мире, куда катятся речные коты! Эх, до чего дожили, ребята... Он снова качает головой, вздыхает и, почти отвернувшись от Речного, продолжает, - Если б тронул, то тут уже не обижаться, а злиться надо... Замявшись, Сурок выбрасывает вперёд лапу, чтобы брызнуть водой из ручья на серого. Сам отскакивает и продолжает непринужденную беседу с одиночкой: - Можешь пока постоять возле меня, чтобы не мёрзнуть. А что? Сосед тоже любезничает, но смысл в словах, когда можно предложить действие?
Tom Rosethal
|
|
|
|
|
| Зверолом |
Дата: Ночь, 17-Июл-2016, 23:44 | Сообщение # 2933 |
Оруженосец племени Теней
|
"И хвост заодно" мысленно добавил он к словам Речного, но пока что не торопился выходить из воды. Кервелю наверное понравилось бы если одиночка сказал имя той, о ком он говорил. Небесный возможно знает о ком говорит Баргест, ведь им нельзя особо гулять по нейтралкам. Оба кота тем временем продолжают свой некий разговор который вызывает к Баргеста улыбку. Ну и странные ребята в племенах... Оба предложили тому выбирать сторону, причем небесный дал выбор немного получше чем речной, но... Было кое-что что не давало бродяге идти на территорию Неба. Это был страх увидеть одного оруженосца и вновь заговорить с ним на ту тему. Кот встает и вылезает на берег Речного племени. -Уж прошу прощения, но я выбираю эту сторону. -он смотрит на Сердолика, а потом на Кервеля. -А можно узнать для начала что нужно сделать чтобы вступить в племя? Ну в общих чертах. -он мало что знает про вступления, поэтому хочет узнать сейчас, пока с ним более-менее дружелюбны.
|
|
|
|
|
| Кервель |
Дата: Ночь, 17-Июл-2016, 23:51 | Сообщение # 2934 |
междуречье
|
- На правду не обижаются, - поведал простую истину Кервель. - А ты первый начал. Он-то что, он просто ответил. Кервель же не дурак, чтобы игнорировать всяких мерзких задир? Тем более, что его еще и оьрызгали. Серо-белый, конечно, среагировал, отскочив, но на лапы брызги все равно попала. Кервеля аж перекосило, и даже не от такой наглости, а от того, что вода холодная, вообще-то! Нет, как Речной, ручти, речки и все такое он любил, но вот холод просто ненавидел. И почему этот наглый... старейшины кусок тк себя ведет? Может свалить? Но, с другой стороны, оставлять одинчоку на границах вроде как нельзя. Хотя что тот делает, серо-белому по-прежнему было непонятно: ну, как бы, можно ж было и на нейтральных территории решить,куда ты пойдешь, а не лезть в ручей? Ладно, может, тому нравиться купаться, да и, опять же, Кервеля чужие странности не касаются. А одиночка вылез на территории Речного племени! В итоге он к ним собирается вступать или просто на их территории трава зеленее? Кервель не догнал, но из чувства такта решил не спрашивать. Подумав, что раз уж неизвестный одиночка все равно мокрый и немножко брызг ему уже не повредит, серо-белый волосатой бомбочкой прыгнул в ручей, поднимая тучу брызг: так до этого маленького хама уж точно долетят. - Ты приходишь в лагерь, предводитель смотрит на тебя... Если ты в прошлом не сделал чего-то криминального, то оставляет на испытательный срок. Нормально проявишь себя - будешь уже официально принят. Так-то и на испытательном сроки делают то же, что и другие воины, так что это по большей части просто формальность.
|
|
|
|
|
| Имбирь |
Дата: Рассвет, 18-Июл-2016, 10:36 | Сообщение # 2935 |
|
- Угу, да. В каком месте я тебе нахамил, интересно. И на кой чёрт мне обижаться, я тебя даже не знаю. - Сурок пожал плечами, огляделся вокруг, зевнул, клацнув челюстями. Близился рассвет, туман обещал выпасть росой. Вся трава вымокнет, возвращаться придётся по сырости... Медоглазый прилёг у ручья и стал рассматривать Речного воина. Сердолик искренне не понимал, как можно так серьёзно относиться к совершенно шутливым вещам. Насколько ж действительно быть букой... Золотистый мог бы ещё много чего подумать, да только вредный речной решил ответить на брошенные Сурком пару капель целой тучей брызг. Небесный подскочил и отошёл на пару шагов. - И вот он меня нахалом назвал! - непонятно кому пожаловался кот.
Tom Rosethal
Сообщение отредактировал Имбирь - Рассвет, 18-Июл-2016, 14:15 |
|
|
|
|
| Зверолом |
Дата: Рассвет, 18-Июл-2016, 12:54 | Сообщение # 2936 |
Оруженосец племени Теней
|
Речной кот прыгает в воду и обрызгивает Баргеста водой, на что тот недовольно фыркает. Да, он весь мокрый, но это всё равно неприятно. Тут Баргест понимает что если пойдет в это племя то и к воде придется привыкать. Не делал ли ничего криминального? А попытка убийства считается? В прочем, он одиночка и правила ему незнакомы, да и племенных он не убивал никогда. -Никогда не был воином, а если охотиться, то мне намного легче это делать в закрытых местах, ну или где не надо много бегать. -кот невольно смеется и смотрит на Речного. -Думаешь примут хромоногого?
|
|
|
|
|
| Кервель |
Дата: Рассвет, 18-Июл-2016, 14:15 | Сообщение # 2937 |
междуречье
|
Кервель, отряхиваясь, вылез из ручья. Холодно, чёрт. Кервель попытался вспомнить, принимали ли предводители когда-то, хм, раненых котов, но ничего такого не припоминал. Впрочем, обычно это не имело значения. Тем более, что для ловли рыбы бегать много и не надо в общем-то... Вот с птицами или кроликами тяжелее, наверное. Кервель даже однажды охотлся на кролика! С каким-то Небесным. Даже поймал. Впрочем, не то чтобы ему сильно понравилось, потому что уж больно много беготни. - Пожалуй. Обычно принимают всех, если они не сбегали из племени раньше. Или не навредили как-то ему, но тебя я не помню, значит, тв у нас вроде как до этого не светился. Насчет других племён не знаю, - попытался объяснить нить то, что знал, Кервель. Знал он не очень много, да и кто знает, что там в голове у предводителей происходит... - Эмоции вообще не имеют какого-то практического смысла, - фыркнул серо-белый, обращаясь к тому, который Небесный. - Как будто это когда-то мешало кому-то обижаться. Ему, например, не было никакой пользы от ненависти к Снежной, а тем не менее... даже проще было бы, пожалуй, этого не делать, потому что Кукушка не уставала напоминать о ней в любом удоьном случае, точно зная, что Кервеля это задевает. Ему, впрочем, тоже бвло, что ей припомнить. - Ты на меня первый наехал. И обзываться тоже первый начал! - Кервель обиженно засопел. Нет уж, сам виноват, не хочешь услышать о себе не самые приятные вещи - держи язык за зубами! Серо-белый тоже, положим, много что мог сказать, не этому конкретному коту, но той же Кукушке, но сдерживался ведь. Кервелю было приятно намочить незнакомого кота. Так приятно, что аж захотелось это повторить, но, с другой стороны, он ведь отошел уже, тут нужно большой платан в воду уронить, чтобы брызги долетели. Ну, может, Кервель несколько преувеличил... но Темногривого уж точно надо уронить, а ведь тот намного больше самого серо-белого. - Спустись сюда и сразись со мной, - потребовал Кервель. - Чтобы защитить свою честь. В ручье холодно, конечно, но хотелось кому-нибудь слегка врезать, аж лапы чесались. Хотя настоящие битвы Кервель терпеть не мог, простые и банальные развлечения вроде не совсем драки или похода а город ему нравились. Это хотя бы немного разбавляет скучную действительность. Она и правда была на редкость уныла, сами посудите: он жил на одних и тех же землях, ел одно и то же, общался с онхдними и теми же соплеменниками. Словом, ничего нового! Хотелось осваивать другие земли, путешествовать, что ли, а ему нужно было объявлять патрули. Нет, все же если Кервель станет предводителем... то первым же делом он отправится на поиски новых земель. И Мятной Кометы.
Сообщение отредактировал Кервель - Рассвет, 18-Июл-2016, 14:30 |
|
|
|
|
| Имбирь |
Дата: Рассвет, 18-Июл-2016, 23:51 | Сообщение # 2938 |
|
Сурок переводил взгляд с одиночки на Речного и обратно, но потом занялся вылизывание мокрой шкуры и вскоре вовсе потерял нить беседы. Он ведь и так прекрасно знал, что происходит, когда одиночку принимают в племя. Сам же через это дело проходил. Сердолик зевнул уже, наверное, четвёртый раз и хотел бы и в пятый, но поперхнулся: серый воин стоял в ручье, слишком решительно глядя на золотистого. -Спустись сюда и сразись со мной. Чтобы защитить свою честь. Небесный пошевелил ушами, помолчал и снова глянул на соседа. Потом на одиночку. И всё-таки не смог сдержать звонкий, по-детски весёлый и незлой смех. Зафыркал, опомнившись, но улыбка с рыжей морды так и не сошла: - Я свою честь не ронял в ручей, чтоб там её защищать. Да и не от кого... вылезай, лапки застудишь, а вместе с ними и всё, что повыше...- он кивнул на берег Речного племени добродушно и спокойно, - А сейчас этот милый воин, не подмочив своей чести, продемонстрировал, чего не следует делать, чтоб без проблем пройти испытательный срок. Не стоит забывать, что они на этой границе не вдоём.
Tom Rosethal
Сообщение отредактировал Имбирь - Рассвет, 18-Июл-2016, 23:52 |
|
|
|
|
| Кервель |
Дата: Утро, 19-Июл-2016, 10:36 | Сообщение # 2939 |
междуречье
|
Кервель посмотрел на того, с другой стороны границы, с огромным разочарованием во взгляде. Драка в ручье - это весело! Он бы не стал выпускать когти даже, а если бы тот кот и правда утонул - интересно, каким образом, если ручей им даже до груди не доходит? - вытащил бы, так и быть. От настоящих боев-то Кервель и сам отказывался, но не от маленькой драки ведь? - Я уже, дорогой сосед. Вылез, - как его зовут, Кервель не знал. Ну, не видел никогда, ни в подвале, ни на Совете, ни во время лавины... стоп. Сколько ему лун? На вид - примерно как самому серо-белому, значит, во время лавины тот должен был быть? Ну, может, Кервель все же ошибся и тому лун так 11, и тот был маленьким котенком во время лавины, которого Речной, естественно, не видел. Хотя и надеяться на свою память было бы глупо. Ну, в случае Кервеля. - Прыгать в ручей можно, - сразу поспешил разубедит несчастного Кервель. - Драться тоже bможн... по крайней мере, после испытательного срока точно. Уж Кервелю ли не знать! Знали бы эти господа его дражайшую половинку, милую маленькую Кукушку, они бы это поняли. - Да и, крое того, какая же это настоящая драка? - задал одиночке риторический вопрос Кервель. - Стал бы я предупреждать, если бы на самом деле напал? Он тяжело вздохнул. Вводят тут всякие бедных одиночек в заблуждение! - Только это, - он с извинение посмотрел на одиночку. А тот, второй, переживет. - Мне в лагерь ну очень надо. Если хочешь, можешь за мной пойти. Если тебе нужно. Я Кервель, кстати. Патруль, увы, не ждут. И Пряная Звезда тоже...
|гремящая тропа
Сообщение отредактировал Кервель - Утро, 19-Июл-2016, 10:37 |
|
|
|
|
| Калинка |
Дата: Утро, 19-Июл-2016, 12:08 | Сообщение # 2940 |
Из Речных Вод соткана, Горькой Тоской пропитана
|
27
- Гремящая Тропа -
Калинка, миновав Гремящую Тропу, подобралась наконец к своей цели - границе-ручейку и принялась её помечать. Когда дело было сделано, рыжая кошка пошла вдоль ручья. Пить она из него пока что не собиралась, ведь в этом месте он был особенно холодным, а простудиться ей совсем никак не хотелось. Опять же, могли, конечно, найтись мазохисты, которые бы не поняли её излишней заботы о своём здоровье, но она сама к таким даже близко не относилась, так что нечего о них и думать. Лучше уж просто идти самой себе на уме туда, куда ей сейчас надо.
- Ручей -
И всё же в ночи появляется маленький свет и ты понимаешь: Одиночество - это не тьма, а фон для огня
Сообщение отредактировал Калинка - День, 21-Июл-2016, 03:44 |
|
|
|
|
| |
 | |  |
|