Утро, 10-Мар-2026, 03:45   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Небесного племени и Речного племени
    Небоокая Дата: День, 30-Июн-2011, 10:53 | Сообщение # 1
    dreamer

За 500 сообщений

Что представляет собой граница Небесного племени с Речным племенем? Удивительно, но это тоненький, хрустально чистый ручеёк, точно по контуру огибающий земли любителей полакомиться рыбкой. Здесь часто можно увидеть котов, спасающихся от жажды маленьким водяным потоком. Но прошу вас, пейте осторожней, вода очень-очень холодная, ведь ручей берёт своё начало высоко в горах, а значит простудиться можно на раз-два. Кстати говоря, граница густо обросла кустарниками и невысокими деревьями, так что место для засады здесь просто великолепное.

Отсюда можно пройти на территорию Реки:
    ручей | топь | водопад

на территорию Неба:
    безымянное озеро

Описание и шапка © Огнесветка
    Последнее обновление границ Небесным племенем - 26.07.18
    Последнее обновление границ Речным племенем - 18.07.18

Состояние меток: обновление не требуется.

Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста,
    что метка была обновлена и каким племенем!

Лилия Дата: Полдень, 20-Июл-2016, 20:16 | Сообщение # 2941
    сольюсь с թекой родной
    на-ве-ки

За 1000 сообщений
    ≈Гремящая тропа≈
    Кошечка шла довольно быстро, но около границы моментально остановилась. Вода! Как же пить хочется, я не могу, уф. Жаль, но Лилейнолапа и догадки не имеет о том, что вода ледяная, увы. Ученица опомнилась только тогда, когда уже глотнула немножечко водички. Вот мышеголовая, будешь теперь торчать в палатке целительницы, раз такая пустоголовая. К счастью, воды она глотнула совсем капельку и плачевных последствий в виде простуды точно не будет. Она жадно облизнулась и грустно вздохнула. Она устала. Хватит, все, патруль для нее окончен. Ну да ладно, это конечно же шутка, ибо она не имеет права закончить патруль, она же не возглавляет его. Еще чуточку, Лилей, потерпи. Терпения она не имела вообще, так что, это весьма трудно. Да и вообще, зачем терпеть, ждать, это все пустая трата времени. Лилейнолапа вдохнула воздух и уловила запах Небесного племени. Значит, это граница с ними. Стоп, Небесные? Ученица прекрасно помнила ту целительницу из Неба, Бродяжка, кажись. Весьма милая кошка, на Совете вела себя очень скромно и дружелюбно.
    ≈Ручей≈

Лилия|30 лун
    (ничего такого)

Ти знов прийшла, щоб кинуть на поталу весь світ чуттів і дум моїх,
    щоб вічно я страждав по ідеалу
    і досягнуть його
    ————не міг.

Лилия|30 лун
    (ничего такого)

Ти знов прийшла, щоб кинуть на поталу весь світ чуттів і дум моїх,
    щоб вічно я страждав по ідеалу
    і досягнуть його
    ————не міг.

Зверолом Дата: День, 21-Июл-2016, 18:32 | Сообщение # 2942
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    Баргест слушал их и лишь насмешливо дергал усами. Да, это совсем не было похоже на настоящую драку, он уже дрался немного и знал что атакуют без предупреждения. Небесный не звучал убедительно, хотя одно точно, драться и вправду не стоит и одиночка лишь отрицательно покачал головой на вопрос Кервеля. Услышав про лагерь, Баргест кивнул. Конечно, он же воин и должен работать, да и Баргест вскоре присоединится к ним.
    -Я Баргест, притно. -лишь ответил бродяга и поспешил за котом. Раз уж решил вступать, то нужно не отставать от Керва.

>за Кервом

Ты хочешь меня убить
    Убить и про
    всё забыть
    А ночь, словно боль темна
    Зверь здесь, и он ждет тебя
    Ты чувствуешь вкус охоты, зверь этот - я!

Зверолом, 7, тени

Ты хочешь меня убить
    Убить и про
    всё забыть

Зверолом, 7, тени

Музыкант Дата: Сумерки, 23-Июл-2016, 10:03 | Сообщение # 2943
    моя ночь — ваш день
    освещает мне дорогу тень

За 1000 сообщений
    < холмы солнца

Вот и граница. Ручеек, да. Немного лакнув из него холодной водицы, Мгновенный с усмешкой вспомнил о мысли, "как бы не простудиться", и облизнулся. А что, поглядел бы на работу Бродяжки... Не, слишком много беготни будет с этой простудой, нечего пролеживать в целительской, когда самая пора озотиться и собирать материалы, травы для племени. Это же потом им поможет пережить зиму, так ведь? Все правильно.
    Подходит к границе, едва заметив ее, и оставляет метки. Не важно, размоет их или нет, он все сделал, как надо. Ради этого они и идут сюда, собственно.
    Топаем дальше.

река >

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀полымя (аха) 21 сумрак
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀я пойду, как мессия, в золоченом дыме, потянусь к янтарю, пока тот не ужалит;
    ⠀⠀⠀пока медь не затопит все полые вены, не ворвется волною во мрак медоносной – всё по-прежнему будет обыденно бренным

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀всё по-прежнему будет скучающе просто.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀я пойду, как мессия, в золоченом дыме, потянусь к янтарю, пока тот не ужалит;
    ⠀⠀⠀пока медь не затопит все полые вены, не ворвется волною во мрак медоносной – всё по-прежнему будет обыденно бренным

Ручьелапка_old Дата: Сумерки, 23-Июл-2016, 12:34 | Сообщение # 2944
    Ученица Речного племени

◀Холмы солнца▶

Сонная быстро подходит к границе, не обращая внимания на гром. Помечает метки, хотя а смысл их помечать, если из-за ливня они всё равно будут стёрты? Интересно как там дела в других племенах, что у них происходит. Она быстро попила водичку из ручья, почему бы нет. Кстати, эти ечные вроде их союзники, верно? Сама Сон плохо это помнит, но если она не ошибается, то всё верно. Эх, Вишенка старалась, учила, а Соня всё забыла.
    ◀Река▶

◀Ручьелапка • Ученица • Речное племя.
    река вперёд,юху!!! Для битвы: ищу противника,оруженосца не старше 12 лун, без спросу не нападайте
    анкета
    ©Мифрил

◀Ручьелапка • Ученица • Речное племя.
    река вперёд,юху!!! Для битвы: ищу противника,оруженосца не старше 12 лун, без спросу не нападайте
    анкета
    ©Мифрил

Дух Дата: Сумерки, 23-Июл-2016, 17:58 | Сообщение # 2945
    Колыбель ветров
    навевает одиночество

За 1000 сообщений
    ☯холмы солнца☯

А вот и граница с кем-то похожим с ним в любви к воде. Интересно, почему Солнцесветик не пошел в племя Реки? Он уже много раз задавался этим вопросом, но ответ оставался неизменным. Любка пригласил в это теплое племя и он пошел за своим первым другом.
    На другой строне границы никого не было видно, но это было не удивительно. Мало ли, вдруг уже прошли...
    Знал бы он что недавно тут бродил его отец, навязался бы наверное в драку.

☯река☯

Human is a stupid creature.
    I replace it with a Royal Blood!

______I can never die with you.
    __________Only love is able to kill me.

Дух 46 лун

Human is a stupid creature.
    I replace it with a Royal Blood!

______I can never die with you.
    __________Only love is able to kill me.

Дух 46 лун

Быстрохвостка Дата: Полдень, 27-Июл-2016, 13:31 | Сообщение # 2946
    Заклинательница Неба
    ☆★☆

За 500 сообщений
    «Дол иллюзий»

Ели постепенно закончились и вот наша героиня оказалась уже на тихой открытой местности. Хоть вокруг и навис туман, шум ручейка, разделяющего границу между двумя племенами нарушал тихую атмосферу. Здесь было абсолютно пусто, вокруг не единой души. Несмотря на туман, было заметно где точно заканчивается граница и начинается чужая территория, значит с метками все в порядке. Ну раз так, то все хорошо и ей можно идти дальше, хотя Быстрохвостка предпочла бы лучше остаться тут, чем идти к следующей локации...

«Долина туманов»

Быстрохвостка|Воительница|19 Лун|Небо

Нежнолистая Дата: Полдень, 27-Июл-2016, 20:15 | Сообщение # 2947
    красотень

За 3000 сообщений
    ~•ручей•~

Во главе патруля Нежа трусила от ручья к границе с Небесным племенем. Здесь было спокойно и можно было не волноваться - Небо было Реке союзником. Воительница обновила метки и присела, поджидая остальных. Тенью за ней следовал Мич. И почему он все время молчит? С тех пор, как он признался, что он не тот Мич, они обошли уже половину территории, но бывший одиночка хранил тишину. Слова ему что ли жалко? - ей надоедала такая обстановка. Нежнолистая терпеть не могла угрюмого, неловкого молчания. Оно как раз установилось между ними. У белоснежной кошки аж когти зачесались. Если бы Муму могла говорить - она бы обязательно высказалась. Вот только Герасим - глухонемой. Поэтому наши тургеневские герои молча топтались у границы, ожидая других патрульных. Не дождавшись столь ответственных ребят, Нежнолистая психанула и пошла дальше.
    Мич не придумал ничего лучше, как хранить молчание и это была его главная ошибка. Да, конечно, он не знал Нежу, не знал, что выбрал самый быстрый путь, чтобы раздразить её, но ведь для Нежнолистой это был прежний Мич, который всегда все знал.
    Путь их лежал дальше, к Гремящей тропе. После живописных мест, которые они проходили, это был буквально удар по психике воительницы, которая постепенно приближалась к грани. Патрульные опаздывали, Мич молчал, впереди вонючая Гремящая тропа - патруль принимал неожиданный оборот, который мог закончится крайне непредсказуемо. Страшна в гневе Нежа, особенно, когда дело касается прошлого, которое сейчас зачем-то сплелось в тесный клубок с настоящим и мешало будущему.

~•гремящая тропа•~

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

Сообщение отредактировал Нежнолистая - Полдень, 27-Июл-2016, 20:21

Зверолом Дата: Полдень, 27-Июл-2016, 21:44 | Сообщение # 2948
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    ручей>

Увидев знакомые места, кот мысленно обрадовался что его не патрульные поймали, а Кервель. Всё же с патрульными дела обстояли бы намного хуже, как-никак нарушитель. Баргест останавливается и всматривается в Небесную долину. Он ищет там одного котика, свою маленькую копию, но не находит. Возможно это и к лучшему, но на секунду сердце сжимается от боли. Ему хочется помириться с сыном, но как это сделать? Возможно когда-нибудь ему повезет, но не сейчас. Кот поворачивается и медленно уходит отсюда дабы продолжить патруль.

>гремящая тропа

Ты хочешь меня убить
    Убить и про
    всё забыть

Зверолом, 7, тени

Ты хочешь меня убить
    Убить и про
    всё забыть

Зверолом, 7, тени

Музыкант Дата: Сумерки, 30-Июл-2016, 06:18 | Сообщение # 2949
    моя ночь — ваш день
    освещает мне дорогу тень

За 1000 сообщений
    < холмы

Вот и граница с Речными мордашками, мурк, рыбки. Улыбается и осматривает границу вдоль. Никого, тоже. Ну ладно. Оставив метки, Мгновенный идет дальше, чтобы потом свернуть от ручейка к Реке на их территории. Странная тишина, вообще. Только журчание воды и деревья что-то шуршат себе, недовольно так. Ворчат. Где коты, где стычки на границах, где адреналин? Ну или хотя-бы поздоровались на перепутье, что ли. Скукота.
    Мгновенный махает хвостом и разворачивается, направляясь к Реке и постепенно набирая скорость. Где там остальные патрульные? Не важно.

река >

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Молчание Дата: Сумерки, 30-Июл-2016, 08:08 | Сообщение # 2950
    Воительница Небесного племени

Холмы Солнца

Тут можно и приостановиться. Вдруг заметим морду Речного кота на территории Небесного племени? Обновлять метки не требуется, но лишний раз не повредит. Странно, но запах Речного племени достаточно слабый(хотя, рыбную вонь трудно не почуять), а значит, что они не были на границе достаточно долго. От долгого бега хочется пить. Из этого ручья иногда пьют, хотя вода ужасно холодная. Молчание подошла к краю, но не на скользкие камни(ей не хотелось свалиться в ледяную воду, хватает и той, что на нее набрызгал Овсянка). Главное - не заболеть, ведь тогда Молчание станет не нужна плем...О-о-о, нет. Больше не надо даже заикаться об этом. Такова натура Молки - винить во всем себя, но эта мысль посещает ее голову слишком часто. Меня одну это нервирует? Хорошо, сосредоточимся на патруле, поспешим к Реке.

Река

[c]Код[/c]
    Молчание/17 лун/Небо/угрюмая картошечка.
    Настроение(от этого зависит отношение к вам): Присмиревшая, бодрая, выспалась лучше барсука.

[c]Код[/c]
    Молчание/17 лун/Небо/угрюмая картошечка.
    Настроение(от этого зависит отношение к вам): Присмиревшая, бодрая, выспалась лучше барсука.

Сообщение отредактировал Молчание - Сумерки, 30-Июл-2016, 09:54

Быстрохвостка Дата: Рассвет, 01-Авг-2016, 16:22 | Сообщение # 2951
    Заклинательница Неба
    ☆★☆

За 500 сообщений
    »Дол иллюзий
    А вот и очередная граница, на которой она уже недавно была, кстати. Шум ручейка опять нарушал спокойную атмосферу, а тумана здесь не было и вовсе. Дышать было легко и приятно, а на горизонте не души. Вот и славненько, а то наша героиня уже давно не находилась в такой обстановке. Итак, теперь перейдем к основному. На границе все в порядке, метки хорошо позначены и нарушителей уж точно не предвидится. Замечательно! Ну-с, поскольку здесь все нормально, воительница может со спокойной душой покинуть это место и идти куда собиралась...
    »Холмы Солнца

Кервель Дата: День, 04-Авг-2016, 12:36 | Сообщение # 2952
    междуречье

За 1000 сообщений
    |гремящая тропа

Иногда Кервель задумывался о том, что будет, если они разорвут собз с Небом. Нет, конечно, он не мог представить себе, чтобы Прянница решила это сделать. Даже спокойная, терпеливая Кукушка на фоне подобных абсурдных предположений его бы несколько не удивила. Но если Огонь Свободы захочет первать союз? Ведь это возможно? Впрочем, такая мысль казалась Кервелю чертовски странной, а союз с Небом - незыблемым и непоколебимым, как скала. Но ведь в историях старейшин, кажется, и с гГрозой у Реки были хорошие отношкния. Когда-то... давно. А сейчас - непрекращающаяся холодная война, которая в определенные моменты и вовсе заканчивается очередной битвой.
    Ем не хотелось чтобы так случилось с Небом. Да, их племена объединяли тяжелые отношения с Грозовыми, только вот будет ли этого достаточно?
    Кервель осмотрелся, выискива нарушителей, оставил метки и направился в сторону следующей границы.

|ручей

Кервель|Река

Глазурь Дата: День, 04-Авг-2016, 13:38 | Сообщение # 2953
    -` молочные реки ˊ-

За 1000 сообщений
    гремящая тропа

Итак, пройдя уже полпути Глазурь прервалась на отдых около гремящей тропы. Что же будет дальше? А следующая наша остановка - лагерь. Прелестно. Глаз пыталась бежать все быстрее, и быстрее, но получалось все медленнее, и медленнее. Короче, лапы уже не болели, хоть что-то хорошее.
    Света всегда думала об одном и том же, что сильно настораживало. Вдруг она на грани нервного срыва? Стоп, стоп, стоп. Раз в обморок мы уже падали, а это и бы тот самый срыв, получается, что это его последствия. Сколько всего навалилось на кошку, и тут нужно было просто отдохнуть.
    ручей

ходим по тонкому льду мы,
    заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓

гони моих бесов,
    храни мои тайны

ходим по тонкому льду мы,
    заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓

гони моих бесов,
    храни мои тайны

Травяная Дата: День, 04-Авг-2016, 14:26 | Сообщение # 2954
    альфа реки

За 500 сообщений
    -Гремящая тропа-
    Оставшийся патруль Травяная планировала провести без разговоров, только лишь наслаждаясь природой. Патруль приблизился к границе с Небом. Вот уже видны холмы, словно достающие до небес, и Трав задумалась, а что бы было если она родилась бы в Небесном племени? Другие друзья, другие родители. Хотя нет, родители бы были те же, только принесли бы свое чадо не в Речное племя , а в Небесное. Трави пометила кустик и направилась дальше.
    -За Кервелем-

[b]
    chaotic good |

[cut=////]
    [font=MS Mincho]травяной 22 луны | племя: река
    [/cut]

[b]
    chaotic good |

[cut=////]
    [font=MS Mincho]травяной 22 луны | племя: река
    [/cut]

Ястребиный Дата: День, 04-Авг-2016, 20:26 | Сообщение # 2955
    подними глаза вверх -
    посмотри в небо

За 500 сообщений
    64
    Гремящая тропа<
    Снежная Буря медленно проходила вдоль границы и вдруг потеряла запах. Да, странно, но именно так и случилось. Белоснежная красавица встала перед непонятным местом и только через несколько секунд поняла, что здесь еще не посетили территорию не соплеменники. Речная воительница быстро пометила границу и пошла дальше, любуясь видом. Хорошо, конечно. Очень здесь хорошо, но нужно двигаться дальше. Патруль, как-никак.
    Ручей>

— ведь сколько бы тут ни писал, ни плясал и ни пел – паруса
    ___все [dashed]тянут[/dashed] и [dashed]тянут[/dashed] вдаль меня
    ________куда-то к твоим берегам

_» ястреб, 38 лун
    _____» небесный целитель

сейчас: ведет разведку

— ведь сколько бы тут ни писал, ни плясал и ни пел – паруса
    ___все [dashed]тянут[/dashed] и [dashed]тянут[/dashed] вдаль меня
    ________куда-то к твоим берегам

_» ястреб, 38 лун
    _____» небесный целитель

сейчас: ведет разведку

Поиск:

Сегодня на форуме были: Джеронимо, Сатана, Мор, Крыска, Горный_Перевал, Ajolote, Крантер
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz