|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Граница Небесного племени и Речного племени
| |
| Небоокая |
Дата: День, 30-Июн-2011, 10:53 | Сообщение # 1 |
dreamer
|

Что представляет собой граница Небесного племени с Речным племенем? Удивительно, но это тоненький, хрустально чистый ручеёк, точно по контуру огибающий земли любителей полакомиться рыбкой. Здесь часто можно увидеть котов, спасающихся от жажды маленьким водяным потоком. Но прошу вас, пейте осторожней, вода очень-очень холодная, ведь ручей берёт своё начало высоко в горах, а значит простудиться можно на раз-два. Кстати говоря, граница густо обросла кустарниками и невысокими деревьями, так что место для засады здесь просто великолепное.
Описание и шапка © Огнесветка Последнее обновление границ Небесным племенем - 26.07.18 Последнее обновление границ Речным племенем - 18.07.18 Состояние меток: обновление не требуется.
Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста, что метка была обновлена и каким племенем!
|
|
|
|
|
| Белка |
Дата: Закат, 02-Сен-2016, 19:09 | Сообщение # 2971 |
пламенем ярким возношусь в небеса
|
Кошка искренне удивилась, когда узнала о том, что он теперь... Речной воин? Как так? - Рр-речной? - переспросила Белка и нахмурилась. - Какая еще битва? - еще этого не хватало, черт возьми. Везде что-то происходит, да и Небески тоже не исключение. У них же смена власти. - У нас тоже не все гладко. - а ей жаль, что все поменялось, но далеко не ей одной, ведь почти все выступили против изменений. - У Восстание Звезд теперь нет глашатая. - говорит рыжая, и вспоминает тот момент, когда все начали возмущаться, а Белка просто не могла сказать ни слова. Ее лучшую подругу понизили. Белке самой стало обидно за нее, наверное потому что они были очень близки. - А я... - кошка смутилась. Она до сих пор не могла свыкнуться с тем, что ее повысили. - а я старшая воительница. - кошка улыбнулась и наконец подняла серо-голубые глаза на кота. Неужели это действительно Баргест? Да это ж друг ее молодости, хах.
Сообщение отредактировал Белка - Закат, 02-Сен-2016, 19:10 |
|
|
|
|
| Зверолом |
Дата: Закат, 02-Сен-2016, 19:29 | Сообщение # 2972 |
Оруженосец племени Теней
|
-Да, Речной. С Грозой за густолесье. -Баргест вздохнул, вновь вспомнив что остался без некоторой хорошей еды к которой он привык будучи одиночкой. глаза удивленно расширились когда он услышал что в Небе нет глашатая. -Как так нет? -ох, по идее такие темы не стоит поднимать, ведь они теперь из разных племен, но кто сказал что Баргест будет рассказывать об этом племени? К тому же... Возможно об этом на Совете расскажут когда он будет. Вот он услышал хорошую новость и, заурчав, всё же поддался вперед и потерся щекой об щеку подруги. -Поздравляю с повышением. -отстранившись, он посмотрел в эти серо-голубые глаза. Вроде так много хочется рассказать ей, но слова пропадают. Кот дергает хвостом, ненадолго задумывается. -Вам по прежнему нельзя особо соваться на территории одиночек? Хотел бы пригласить на ночную прогулку.
Ты хочешь меня убить Убить и про всё забыть А ночь, словно боль темна Зверь здесь, и он ждет тебя Ты чувствуешь вкус охоты, зверь этот - я! Зверолом, 7, тени
|
|
|
|
|
| Белка |
Дата: Закат, 02-Сен-2016, 19:49 | Сообщение # 2973 |
|
Битва с Грозой. Опять за густолесье. - Ох, я волнуюсь. - совершенно серьезно говорит кошка. Повсюду битвы, смены власти, какие-то революции. Что вообще с этим миром не так? - Если тебе когда-нибудь понадобиться моя помощь, то я всегда готова прийти. - с улыбкой на лице сказала кошка. Она помнит о том, как они с Влюбленным спасли ее от собаки. Как это вообще возможно забыть? Она будет благодарна им всю жизнь, ведь если бы не они - Белка бы просто умерла и все. - Спасибо. - несложно было заметить, что старшая смущена, отчего и отвела взгляд серо-голубых глаз в сторону. - Ночная прогулка? - рыжая не знала, разрешат ли ей пойти на нейтральные земли, ведь у них очень строго с этим. - Я не знаю. - говорит рыжая, но тут же натягивает улыбку и смотря на Баргеста, продолжает говорить: - Я обязательно спрошу!
|
|
|
|
|
| Мими |
Дата: Сумерки, 03-Сен-2016, 11:31 | Сообщение # 2974 |
» Голоса далёких небес «
|
Небесная территория Кошка идет медленно растягивая момент прогулки. Ох, вы только посмотрите кто здесь! Неужели Белка. Да-да, та самая, которая недавно стала старшей воительницей. Кивает ей и подходит к границе, начиная помечать ее. Да, делать ей больше нечего, как ходить в патрули. Слушайте, а ведь и вправду нечего. Сейчас там Ранняя Пташка, которая наверное уже поела. Так что, патруль пойдет на пользу расслабленным мышцам королевы. Хм.. Кого она еще там заметила? Ах, да какой-то Речной воин. Границу не переступил, значит не опасен. Тут ведь все та же еще Белка, которая обязательно сообщит о нарушении. - Здравия - в своем обычном тоне здоровается она и бежит дальше. Река
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ _-_-_-_-Я в лесах наберу слова, -_-_Я огонь напою вином. _-_-_-_-Под серпом как волна – трава, Я разбавлю надежду сном. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
_-_ Вранолапка ~ 10 ~ Небушко
|
|
|
|
|
| Белка |
Дата: Ночь, 04-Сен-2016, 12:18 | Сообщение # 2975 |
|
[bgcolor=#FFFFFF]1°[/bgcolor]
Кошка улыбнулась Речному и оглянувшись, увидела Белошерстку, которая поздоровалась с ней... Или с ними? Вновь переведя взгляд на Баргеста, Белка кивнула коту и сказала: - В общем, если что встречаемся тут. - после этих слов старшина встала на лапы, и развернувшись, побежала прямиком на Небесные территории. Мало ли что подумала Белошерстка, когда увидела этих двоих мирно беседующих и улыбавшихся друг другу? Жаль, что наша героиня не умеет читать чужие мысли, ведь было бы намного проще жить.
[bgcolor=#FFFFFF]буковый лес »[/bgcolor]
|
|
|
|
|
| Калинка |
Дата: Рассвет, 19-Сен-2016, 11:31 | Сообщение # 2976 |
Из Речных Вод соткана, Горькой Тоской пропитана
|
36
- ручей -
Калинка уже успела сполна напиться в предыдущей локации, так что здесь она даже не притронулась к ручью, а сразу же стала помечать границу. В этом деле воительница даже слегка перестаралась, потому что в её теле накопилось слишком много влаги. Ну, ничего, зато теперь здесь запах Речного племени очень даже отчётливо улавливается. Итак, раз её дело выполнено, то пора двигаться дальше.
- гремящая тропа -
И всё же в ночи появляется маленький свет и ты понимаешь: Одиночество - это не тьма, а фон для огня
|
|
|
|
|
| Глазурь |
Дата: Рассвет, 19-Сен-2016, 20:29 | Сообщение # 2977 |
-` молочные реки ˊ-
|
21.
ручей
Кошка осмотрелась. Здесь все было так ухожено, ну не то что в самих племенах. Хоть границы выглядят идеально. И, вроде же с небесками у Речных союз. Еще одна хорошая мысль, можно спокойно сходить в гости к бывшим друзьям. А что? Все на свете может быть и это замечательно. А пока надо пройти пограничный патруль. Единственная на этот день замечательная мыслишка. Интересно, а почему Калинка так рано вывела патруль? Никогда еще прям на рассвете не выводили их. Ну, да ладно.
гремящая тропа
ходим по тонкому льду мы, заблуждаясь в морали ◞ˋ๑࿓ гони моих бесов, храни мои тайны
|
|
|
|
|
| Дурманящий |
Дата: Полдень, 21-Сен-2016, 22:51 | Сообщение # 2978 |
↠ тенью рождённый сумрака сын
|
•ручей
Котяра подошла к ручью и посмотрела в сторону территории Небесных, ограничивающуюся горами и, возможно, какими-нибудь реденькими лесами. Там ручей, там ручей, здесь ручей. "Ручьи, вы оборзели вторгаться на территории племён?" - воительница испустила тихий смешок, подумав об этом. А что если вода хочет занять территории племён? Все водоёмы выходят из берегов и смывают лес вместе со всеми котами - воителями, а потом город и коне-ец. Лиственная улыбнулась и приступила к делу. Она быстро оставила запах на земле и стволах деревьев, после чего пошла дальше. Нужно утеплять детскую. Нужно успеть в этот трудовой патруль. Беги, Лист, беги.
•гремящая тропа
Дурманящий | 26 Воитель Сумрака
|
|
|
|
|
| Ястребиный |
Дата: Полдень, 28-Сен-2016, 22:33 | Сообщение # 2979 |
подними глаза вверх - посмотри в небо
|
35 Ручей< Снежная Буря подошла к границе с Небесные племенем. Здесь же метки были не очень свежие. Вчерашние или даже более давние. Что ж, значит, сюда Калинка не добежала. Ладно, и сами справимся. Голубоглазая прошла вдоль своей половины ручья и быстро обновила пограничные метки. У соседей запах был почему-то приятнее, чем у других племен. Может, у друзей всегда что-то лучше? Как-никак, племена - союзники. Еще раз пройдя вдоль границы, Белоснежная кошка убедилась, что все расставлено, и направилась дальше. Гремящая тропа>
— ведь сколько бы тут ни писал, ни плясал и ни пел – паруса ___все [dashed]тянут[/dashed] и [dashed]тянут[/dashed] вдаль меня ________куда-то к твоим берегам
_» ястреб, 38 лун _____» небесный целитель сейчас: ведет разведку
Сообщение отредактировал Снежная_Буря - День, 29-Сен-2016, 12:47 |
|
|
|
|
| Вишнецветик |
Дата: Сумерки, 01-Окт-2016, 19:07 | Сообщение # 2980 |
небо цвета крови в моих венах ~
|
6 Холмы Солнца
Постепенно тьма обволакивает собой всё вокруг, устраняя последние проблески света; разве что только на небе продолжают гореть тусклые звёзды и тонкий коготок бледного месяца. Вишнёвый Цветок вздыхает и выходит из зарослей прямо к границе с Речным племенем, которую, к слову, давненько пора бы уже обновить - запах Неба был слабым, как и сами метки. Вишнь, конечно, не боялась своих соседей, но и в таком состоянии оставлять границы было негоже. Поскольку палевая таки была одна, и никто из патрульных особо не спешил нагонять возглавляющую вечернего патруля, то ей пришлось переметить всю границу самостоятельно, тем более Небеска старалась с особым усердием, так что это заняло в два раза больше времени, чем могло бы быть. Тем не менее, результатом разноглазая осталась довольна.
Река
|
|
|
|
|
| Белка |
Дата: Сумерки, 01-Окт-2016, 19:44 | Сообщение # 2981 |
|
« холмы солнца
Кажется, впереди она видит знакомую палевую шерсть, и это заставляет Белку чуть замедлиться и отдышаться. Добежала она до этого места быстро - нельзя поспорить, но и сил потратила немало, а впереди еще вон сколько местечек, которые надо посетить. Отдышавшись и вновь перейдя на бег, рыжая старшина крикнула: - Эээ-хеей! - сделала она это для того чтобы привлечь к себе внимание, но не была уверенна что крикнула достаточно громко, чтобы ее услышали. В любом случае, теперь уже можно немного расслабиться, ведь возглавляющую она все таки догнала.
река »
|
|
|
|
|
| Ястребиный |
Дата: Ночь, 09-Окт-2016, 07:04 | Сообщение # 2982 |
подними глаза вверх - посмотри в небо
|
7 Ручей< Журчание ручья сопровождали всю дорогу до границы с Небесным племенем и не прекращались даже сейчас. Метки соседей были довольно свежими в отличие от Сумрачных котов. Это продолжало немного тревожить Снежную Бурю, но она уже потихоньку забывала это. Была мысль снова предупредить, насколько близко оруженосцы сейчас находятся к чужой территории, но почему-то передумали. Все же каждый раз нудить - не выход. Страшно надоедает, а хотелось бы иметь хорошие, дружеские отношения со своими учениками. Воительница прошла вдоль границы, принюхиваясь. Нет, не то, чтобы она боялась инопоеменных, все же с Небесных племенем у Речного союз, но просто... Просто это нельзя объяснить. Убедившись в безопасности и правильно расставленных метрах соседей, голубоглазая сначала знаком приказала котятам сделать то же самое, после же словом. - Поинюхайтесь и запомните этот запах хорошо. Завтра Вы расскажите мне, что у вас осталось в памяти после моих рассказов, - вздох. Тихий, глубокий. Просто завтра нужно будет рассказать все о соседних племенах, поэтому сейчас все секреты выдавать не хочется. - Небесные очень хорошо прыгают, их территория полна скал. Нет, ничего нельзя еще сказать, да? Больше прям новостей нет. Ладно, оставим все на завтра, а сейчас... Сейчас просто кивок оруженосцам, сообщающий об окончании так называемой "лекции", потом разворот и большими шагами проход на свою территорию. Гремящая тропа>
— ведь сколько бы тут ни писал, ни плясал и ни пел – паруса ___все [dashed]тянут[/dashed] и [dashed]тянут[/dashed] вдаль меня ________куда-то к твоим берегам
_» ястреб, 38 лун _____» небесный целитель сейчас: ведет разведку
Сообщение отредактировал Снежная_Буря - Рассвет, 10-Окт-2016, 11:58 |
|
|
|
|
| Принцесса |
Дата: Ночь, 09-Окт-2016, 07:10 | Сообщение # 2983 |
Шевелись, Плотва! - кричала река
|
Ручей
Волнистый все с таким же энтузиазмом бежал за Снежной Бурей. Уже было темно, даже немного хотелось спать. И есть. Когда уже Снеж научит его охотится? Чтобы он мог сам себя да и племя кормить. Самой идеальной стратегией является ловля всегда двух каких-то зверушек. Одну для себя, одну для племени. Так ты не кажешься таким уж эгоистом. Хотя, если не кривить душой, то Волн чистейший эгоист, в племени ему будет, наверное, чуть-чуть тесновато. Только разве что чувство чести и желание верхних постов, будет удерживать его, чтобы не уйти. Потому что Волн может ещё не проникся смыслом племени. А может и не проникнется.
Гремящая тропа.
..............волнолом .....речной целитель ⭐ 35 лун
Принципы можно нарушить страх - преодолеть.
Оформление - Днище, хед - Вран, цитатка - Йеннифэр
|
|
|
|
|
| Игла |
Дата: Сумерки, 15-Окт-2016, 21:52 | Сообщение # 2984 |
тонут в реке иглы моей души
|
19 ~Ручей~ Она скоро пройдёт этот патруль или как? Ладно. Никого из свежих запахов. Значит соседи давненько так не обновляли метки. Окась, что ещё ещё сказать. Иглолапка пометила границу. Речное племя обновило метки, всо хорошо. Миссия выполнена, граница с Небом помечена. Теперь нужно идти дальше. В следущие места. А где остальные? Остальных не видно. Ладно, подкатят потом и пробегутся по границам. Ну или могут не бегать если не хотят. Вообще как-то плевать. ~Гремящая тропа~
оставь меня, знаешь, мне ни капли не жаль не надо скорой, я буду просто лежать, здесь внутри меня запрещённый список веществ и я снова слышу твой смех ► Игла¦20 m.o.¦Река
|
|
|
|
|
| Калинка |
Дата: Ночь, 16-Окт-2016, 02:48 | Сообщение # 2985 |
Из Речных Вод соткана, Горькой Тоской пропитана
|
4
- ручей -
Конечно, Калинка понимала, что не так давно пробежавшая здесь Иглолапка уже пометила границу, но всё равно она и сама решила сделать тоже самое для усиления эффекта. Не то, чтобы рыжая кошка пыталась выразить таким образом свою неприязнь соседям. Ей просто не хотелось себя чувствовать обычным мимопроходящим крокодилом, который тупо бегает за кем-то. Вот и всё.
- гремящая тропа -
И всё же в ночи появляется маленький свет и ты понимаешь: Одиночество - это не тьма, а фон для огня
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|