Утро, 01-Июл-2025, 09:10   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обвалившаяся нора
    Тёмная_Ночь Дата: День, 07-Июл-2011, 21:06 | Сообщение # 1
    Воительница племени Ветра

Когда-то давно... Нет, не так! Очень и очень давно здесь стояла барсучья нора - большая, явно жилая. И жили в ней барсук и барсучиха с барсучатами. Жили они здесь не один сезон, и не два сезона, но старые барсук и барсучиха умерли, а барсучата выросли и ушли на другие территории. Старая нора долга стояла, но ветра и вода о ней не забыли, и в один особо дождливый осенний день она обвалилась, открыв проход в туннели.
    Сейчас это просто полянка. Старой обвалившейся норы не видно - она плотно заложена крупными листьями папоротника, так что и не каждый кот знает о том, что прямо под ним - туннели, а на полянке с ящерицами когда-то стояла барсучья нора.

Отсюда можно пройти:

родник|берег озера|топь

Дичь:

Соколы, коршуны, ящерицы.

Травы:

Щавель, хвощ.

Полезное:

Вход в туннели.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Травоушка Дата: Закат, 18-Ноя-2011, 19:57 | Сообщение # 31
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Берег Озера-

Глашатая издали почувствовала обострившийся земляной и барсучий запах. Хоть барсук уже половину луны, как был изгнан, вонь от его и его семейства осталась. "А не вернулся ли барсук? Нужно проверить."- решила глашатая и осторожно подошла к норе, то и дело прислушиваясь. "Тихо. Кажется, обойдется!" Мысли стали оптимистичнее. Глашатая втянула носом воздух и еще раз прислушалась. Кинув в нору несколько камешков, глашатая убедилась, что нора пуста. Повеселев, кошка двинулась вперед, что бы поохотиться.

-Лес-

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Бризохвост Дата: Рассвет, 16-Янв-2012, 21:01 | Сообщение # 32
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Пшеничное поле
    Бризохвост еще раз оглушительно закашлялся и вышел к барсучьей норе. Уже как луну здесь не было ни одного барсука, а вони-то... Представлять страшно, того и гляди задохнешься от удушливых запахов! Фыркнув, кот принюхался. По-крайней мере было ясно, что никакого барсука здесь не было совсем давно.
    Берег Озера>>

Огонь_Леса Дата: Утро, 17-Янв-2012, 09:48 | Сообщение # 33
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    ===Граница с Небом===
    Огонь Леса примчалась к старой барсучий норе. Здесь тоже находились лишь только запахи племени Ветра. Ну и конечно остался ещё едкий запах барсуков. Это старшая воительница узнала положив свою вкусную, но не прикосновенную ношу на землю. Рада как всегда следовала за своей бывшей наставницей. И это очень радовало огнеликую, так как даже после того как маленькая Радужная стала взрослой воительницей Небесной Радугой их отношения не ухудшились. А даже на оборот. Но кошки не были подругами. Такие отношения больше подходят тёте и племяннице. Так оно и было, но кошки этого даже и не подозревали.
    ===Лес===

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Радужная Дата: Утро, 17-Янв-2012, 09:48 | Сообщение # 34
    Зеленоглазое чудо Грозового племени

За 1000 сообщений
    Небесная Радуга прибежала на место и осторожно заглянула в старую нору. Кокшку аж передернуло. Нет, запаха тут не было, барсука - и в помине, но место было достаточно жутким, оно отпугивало. Подумать только! Несколько лун назад тут жил страшный, кровожадный барсук. Кошка не секунду онемела, но потом успокоилась, решив: "Барсука нету... запаха нету... следов нету... а, следовательно, и опасности нету... куда дальше?"

none of you are going to heaven.

none of you are going to heaven.

Феерия_old Дата: Полдень, 18-Янв-2012, 22:00 | Сообщение # 35
    Воительница племени Ветра

-Обрыв-
    А вот теперь кошка была готова свалиться. Она не шла, она ползла, шумно дыша. Таким образом доползя до норы, кошка втянула запах. Скривилась. Хуже, чем топь.
    «Всё! Я больше не выдержу!»
    Она, конечно, не так устала. А то, что она ползёт было сказано образно. Она более менее стояла на лапах, правда, в её глазах поселился мрак. Феерия, или просто Рия, взмахнула пушистым пёстрым хвостом и медленно пошла... куда? а непонятно. Отдыхать..
    -Куда-то. А точнее в лагерь-

|анкета|
    |отношения|
    Аватар (с) miso - спасибо за это чудо *____*

[cut noguest=лапочка:*][/cut]

|анкета|
    |отношения|
    Аватар (с) miso - спасибо за это чудо *____*

[cut noguest=лапочка:*][/cut]

Травоушка Дата: День, 26-Янв-2012, 20:32 | Сообщение # 36
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Граница с Речным племенем-

Морозница села около барсучьей норы и тщательно принюхалась и прислушалась, дернув ушами. В норе было пусто. "К счастью!" - с раздражением на весь барсучий род пополам с облегчением и толикой усталости подумала глашатая. Ветер теребил шерсть.
    - Ну вот и пришли. Можешь хорошенько принюхаться. Запомни этот запах. Что нужно делать, когда встретишь барсука? негромко спросила глашатая, требовательно глядя на ученицу.

Goodbye.

Goodbye.

Белое_Ушко Дата: День, 26-Янв-2012, 20:48 | Сообщение # 37
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    -Граница с Речным племенем-
    Белинка немного припоздала к месту, потому что застряла около границы с Речным племенем и когда она прибежала, наставница уже сидела возле Барсучьей норкой и ждала свою ученицу. Прибежав к пещере кошечка сама не заметив этого скривила ужасно- кислую гримасу и сказала.
    - Фу... какой же этот барсук вонючка! Ему не мешало бы немного вылизывать себя! с язвинкой сказала Бел и подошла по ближе к наставнице.
    - Ну вот и пришли. Можешь хорошенько принюхаться. Запомни этот запах. Что нужно делать, когда встретишь барсука? спросила Морозница. Хм... а вот об этом я даже и не задумывалась, и впрямь, что нужно делать когда ты встретишь барсука!? подумала кошечка и принюхавшись еще разок сказала свои предположения.
    - Возможно с ним не стоит бороться, потому что он тебя может разорвать, может нужно вскарабкаться на дерево и притаиться, ведь барсуки не умеют лазать по деревьям и вроде бы плохо видят днем, они же ночные существа или убежать... сказала кошечка свои предположения.

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Ав Волк ©

Травоушка Дата: День, 26-Янв-2012, 21:00 | Сообщение # 38
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Да. А давай представим такую ситуацию: ты на пустоши, деревьев нет. Ты охотишься одна. Видишь - впереди барсук. Он приближается к лагерю, - кивнула она и потянулась, разминая затекшие мышцы. По жилам заскользили приятные теплые змейки. - И еще запомни - сражаться с барсуком в одиночку - нельзя. Разве ты не ростом с барсука. Даже если тебе придется сражаться с ним - это сложно. Все приемы делятся на уровни сложности. Эти приемы - одни из самых сложных, которые проходят в конце подготовок.

Goodbye.

Goodbye.

Белое_Ушко Дата: День, 26-Янв-2012, 21:12 | Сообщение # 39

За 1000 сообщений
    Белинка внимательно выслушала пример Морозницы и присев, принялась думать над ответом. Да, вот это будет по сложнее... и так: ты на пустоши и видишь что надвигается злой барсук, так как я совсем не большого роста, дп и силы у меня маловато, то сражаться с ним я не буду, а то может и разорвать! Ко всему этот барсук надвигается на лагерь... кошечка немного задумалась, в ее голову лезло много всяких разных мыслей и решений этой ситуации, но все они были то очень глупыми или совершенно не подходили, но вот Бел осенило. Точно! она резко подняла голову и сказала свое предположение.
    - Если бы я увидела барсука на пустоши, который направлялся бы к нашему лагерю... Я попыталась бы отвести его от лагеря или как нибудь сбить след, а пока он бы шел по моему следу я издала бы призывающий о помощи крик, а так не знаю права я или нет... немного запнулась она и посмотрела на реакцию глашатай.

Ав Волк ©

Ав Волк ©

Травоушка Дата: День, 26-Янв-2012, 21:30 | Сообщение # 40
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Верно! Правда, можно не звать на помощь, а просто войти в ручей и пройти немного вверх или вниз по течению. И просто переплыть ручей, если он широк. Барсук-то уж точно не полезет за тобой, особенно если ты не будешь медлить и быстро убежишь, - одобрила Морозница и одобрительно заурчала. - Теперь, как я и обещала, перейдем к Воинскому Закону. Нарушение его карается. Я не знаю ни одного случая, при котором кот не был бы рано или поздно наказан - племенем, котами или Звездными предками. Какие законы ты знаешь? Хотя бы своими словами. Потом придется их вызубрить - надо тренировать не только лапы, но и ум, что немаловажно и в охоте и в бою.

Goodbye.

Goodbye.

Белое_Ушко Дата: Закат, 27-Янв-2012, 14:44 | Сообщение # 41

За 1000 сообщений
    Белинка выслушала одобрение глашатай, по поводу того, как можно было отогнать барсука от племени и внесла маленькие поправочки. Кошечка была очень довольна своим ответом и сама не заметив для себя начала тихо урчать. Но обратно от восторженного мира на землю ее вернул голос Морозницы, она говорила об очень серьезных вещах, о Воинском Законе!
    - Теперь, как я и обещала, перейдем к Воинскому Закону. Нарушение его карается. Я не знаю ни одного случая, при котором кот не был бы рано или поздно наказан - племенем, котами или Звездными предками. Какие законы ты знаешь? Хотя бы своими словами. Потом придется их вызубрить - надо тренировать не только лапы, но и ум, что немаловажно и в охоте и в бою. сказала наставница. Хм... дайте-ка подумать, ведь я что-то помню из этого воинского закона! Мне помню в детстве папа про него рассказывал... подумала Бел. Кошечка несколько раз помяла лапками снег и потупила взгляд куда-то в даль, пытаясь найти ответ на вопрос наставницы.
    - Я точно знаю, что сначала надо накормить племя, а потом и самой по есть, потом нельзя влюбляться в котов из других племен, на войне нельзя убивать противника ни какими способами, если только это не битва на смерть...предавать и рассказывать секреты своего племени другим кажется тоже нельзя, во время священного перемирия нельзя затевать бой, нельзя дерзить старшим по рангу... а больше я точно не помню... сказала Бел и посмотрела на Морозницу.

Ав Волк ©

Ав Волк ©

Травоушка Дата: Закат, 27-Янв-2012, 23:22 | Сообщение # 42
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Последние три - просто правила, не входят в Воинский закон. Всех правил пятнадцать. Сейчас мы разберем все правила по полочкам, что бы ты поняла их смысл и чем черевато их нарушение, - изогнула хвост бурая кошка, спешно вспоминая Закон. - "Не щадя жизни защищай вое племя. Ты можешь дружить с котами чужого племени, но верность ты должен сохранять только своему племени, ведь однажды он может встретится с друзьями в битве."
    Морозница уронила последнее слово в пустоту, чутко прислушиваясь к своим ощущениям.
    - Например, я. Как ты знаешь, я была целительницей Грозового племени. Меня уважали, ко мне прислушивались. Но я, фактически, предала Грозовое племя, перейдя в племя Ветра и почти сразу же пожалела. Какие еще примеры привести? Крутобок. Чем он жертвовал, уходя из племени Грозы?

Goodbye.

Goodbye.

Белое_Ушко Дата: Закат, 27-Янв-2012, 23:42 | Сообщение # 43

За 1000 сообщений
    - он пожертвовал своим лучшим другом и самим племенем, но он же вернулся, не скоро конечно, но вернулся... сказала Бел и потянулась, что бы размять затекшие мышцы, потом присела и пригладила шерсть на грудке, которая встала, когда кошечка потягивалась. Интересно, а как можно наказать , если ты первоначально поел сам, а потом уже принес еду племени, нет я конечно не хочу попробовать, но все же интересно... с интересом подумала она и посмотрела на Морозницу.
    - получается, то что я назвала про " сначала должно быть накормлено племя, а потом и ты сам" правда!? И еще может быть такое... то, что ты пошел в патруль и по пути вы поймали себе дичь, это считается нарушением Воинского Закона или это не входит в закон!? поинтересовалась кошка, потом она окинула взглядом все поляну в месте с пещерой, ее ушки начали поворачиваться в сторону разных звуков, а нос улавливать какие-то запахи. Бел немного насторожилась. Хм... мне кажется или что- то тут не так... подумала она, оглянувшись еще разок ...наверное мне просто показалось... пронеслась такая мысль в ее голове и она еще раз оглянув все, для предосторожности, посмотрела на наставницу, в ожидании ее ответа.

Ав Волк ©

Ав Волк ©

Травоушка Дата: Сумерки, 28-Янв-2012, 11:51 | Сообщение # 44
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Да, это верно. Что? Если ты поймал дичь и съел, позавтракав еще и в лагере перед патрулем - это нарушение. А если поймал во время патруля и принес в лагерь - то это только приветствуется! А теперь перейдем к другому закону. "Границы нарушать запрещено". Это понятно? Объясни, почему и приведи примеры, - приказала кошка, уютно обернув хвостом лапки. Ушко была хорошей ученицей, которая умела думать. Это хорошо.

Goodbye.

Goodbye.

Белое_Ушко Дата: Сумерки, 28-Янв-2012, 17:08 | Сообщение # 45

За 1000 сообщений
    Белинка немного потупила взгляд и принялась думать, почему нельзя нарушать границы, нет, она конечно же знала почему их нельзя нарушать, а вот придумать пример ей далось очень накладно. Так... " Границы нарушать запрещено" это понятно, потому что если нарушить границы, то может произойти битва и могут пострадать совершенно не винные коты и кошки... Пример... хех ничего не приходит в голову...! подумала она и решила сказать Морознице, только то, что знает.
    - Ну... мне кажется, что если нарушить чужую границу, можно попасть на чужой патруль и произойдет битва, могут пострадать много не винных котов и кошек, а еще тебя могут поймать и забрать в плен и попросить очень большой выкуп у твоего племени, а по возвращению тебя могут очень сильно наказать или изгнать...- немного запнулась она - Извини, просто в голове так много мыслей и догадок, а сказать это я не могу... сказала она и опустила свою голову в низ, изучая свои лапы.
    - А в пример ко мне приходят только случай из патруля, когда мой отец хотел пойти в Грозу и тем самым предав всех нас, тогда еще я вмешалась, потому что не хотела чтобы папа уходил от меня, тогда на меня напал Уголь, отец начал меня защищать, там подоспели войны из Грозы и переступив границу началось сражение, тогда еще пострадало несколько котов и умер мой отец...! с горечью сказала Бел, изучая свои лапки, из глаз покатились слезинки и кошечка громко шмыгнула носом.

Ав Волк ©

Ав Волк ©

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Ужик, Проксима
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz